Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2426 (ПС)
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
но в тоже время их нет
бля, это как?
я хз как объяснить
на дорожках они есть, но настолько маленькие, что даже не воспроизводятся А растянуть никак
конвертни через Easy CD-DA Extractor

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 16:29
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2427 (ПС)
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
я хз как объяснить
на дорожках они есть, но настолько маленькие, что даже не воспроизводятся А растянуть никак
Что то не так делаешь. Распиши как конвертишь

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2012, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2428 (ПС)
все, ребят, спасибо всем, разобрался

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 12:55
  #2429 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение

как исправить?
баунс

offline
Ответить с цитированием
Аватар для edya elate
Сообщения: 2,487
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 21:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #2430 (ПС)
йоу рэперы

установил пакет вейвсов (9) при запуске куба выдает следующую табличку (плагины не добавляются)
что это может быть

 
Фотографии:
(34.3 Кбайт / 205 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 21:53
  #2431 (ПС)
ты ж старые удалил на корню, да?

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2012, 22:14
  #2432 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
йоу рэперы

установил пакет вейвсов (9) при запуске куба выдает следующую табличку (плагины не добавляются)
что это может быть
там вроде какои то фаил должен с ними быть его запускаеш и плагины активируются по краинеи мере я так ставил помню

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 15:09
  #2433 (ПС)
ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. ((

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2434 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. ((
слева на транспортной панели индикатор есть

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 15:37
  #2435 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. ((
слева на транспортной панели индикатор есть
большое спасибо

Добавлено через 24 минуты 9 секунд
мля, не из-за оперативки(((((

Добавлено через 56 минут 14 секунд
бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 17:05
  #2436 (ПС)
я борюсь с этим 40 дюймовым тв самсунг

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2437 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение

Добавлено через 56 минут 14 секунд
бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа
разрешение монитора побольше, вытаскиваешь окошко, ставишь разрешение обратно

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2012, 21:06
ВКонтакте
  #2438 (ПС)
как настроить ВариАудио :
1.проигрывание всего микса а не только дорожки с вариаудио(+включенные инсерты)
2.указатель не перескакивает в начало , а остается на остановленном моменте, потом когда жму воспроизвести, он прыгает в начало

offline
Ответить с цитированием
Малый рэппер
Аватар для telZ
Сообщения: 1,050
Регистрация: 24.07.2011
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 07:44
  #2439 (ПС)
Ребята а как настроить например звук там.А то я скачал asio4all поставил а звука всё равно нет.У меня октава 319 и преамп art tube mp usb.

offline
Ответить с цитированием
Спанч Боб Сцука...
Аватар для (ex)crystal
Сообщения: 156
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Усть-каменогорск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 09:52
ВКонтакте Отправить сообщение для (ex)crystal с помощью Skype™
  #2440 (ПС)
Такой вопрос возник, клиент мне скидывает минус по дорожкам, говорит что BPM 80, я закидываю все это дело в кубэйс,ставлю темп, но почему то все играет быстрее чем в дэмке которую мне скидывает клиент,проверяю BPM детекторами всякими разными,везде пишут что и в дэмке,и в моем варианте темп стоит именно 80, конечно первый трек я делал тыком..подбирал темп,но из за этого качество говнякалось(хотя в дэмке все ок),но вот на второй трек уже терпения не хватило,пробовал скидывать дорожки в FL studio, там тоже никакого результата,выставлял темп, но никакой реакции,помогите пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 09:53
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2441 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
ребятки, как отмониторить, что кубейс отваливается из-за оперативки? гружу плагин Audio Ease Speakerphone на сэмпл, играет играет и раз "Закрыть программу" ошибка. ((
слева на транспортной панели индикатор есть
большое спасибо

Добавлено через 24 минуты 9 секунд
мля, не из-за оперативки(((((

Добавлено через 56 минут 14 секунд
бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа
Для начала, все таки поставить панель задач туда где ей место ( вниз). Установить чтоб панель задач скрывалась в неактивном режиме, достать окно, вернуть панель

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от (ex)crystal Посмотреть сообщение
Такой вопрос возник, клиент мне скидывает минус по дорожкам, говорит что BPM 80, я закидываю все это дело в кубэйс,ставлю темп, но почему то все играет быстрее чем в дэмке которую мне скидывает клиент,проверяю BPM детекторами всякими разными,везде пишут что и в дэмке,и в моем варианте темп стоит именно 80, конечно первый трек я делал тыком..подбирал темп,но из за этого качество говнякалось(хотя в дэмке все ок),но вот на второй трек уже терпения не хватило,пробовал скидывать дорожки в FL studio, там тоже никакого результата,выставлял темп, но никакой реакции,помогите пожалуйста.
Дискретизация и битрейт файлов должны быть идентичны настройкам проекта

offline
Ответить с цитированием
Спанч Боб Сцука...
Аватар для (ex)crystal
Сообщения: 156
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Усть-каменогорск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 09:59
ВКонтакте Отправить сообщение для (ex)crystal с помощью Skype™
  #2442 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

слева на транспортной панели индикатор есть
большое спасибо

Добавлено через 24 минуты 9 секунд
мля, не из-за оперативки(((((

Добавлено через 56 минут 14 секунд
бля, как вы боретесь когда случайно окно закидываете слишком высоко? задолбала эта лажа
Для начала, все таки поставить панель задач туда где ей место ( вниз). Установить чтоб панель задач скрывалась в неактивном режиме, достать окно, вернуть панель

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от (ex)crystal Посмотреть сообщение
Такой вопрос возник, клиент мне скидывает минус по дорожкам, говорит что BPM 80, я закидываю все это дело в кубэйс,ставлю темп, но почему то все играет быстрее чем в дэмке которую мне скидывает клиент,проверяю BPM детекторами всякими разными,везде пишут что и в дэмке,и в моем варианте темп стоит именно 80, конечно первый трек я делал тыком..подбирал темп,но из за этого качество говнякалось(хотя в дэмке все ок),но вот на второй трек уже терпения не хватило,пробовал скидывать дорожки в FL studio, там тоже никакого результата,выставлял темп, но никакой реакции,помогите пожалуйста.
Дискретизация и битрейт файлов должны быть идентичны настройкам проекта
тоже проверял,идентичны

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 10:01
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2443 (ПС)
И какие они? Звуковая поддерживает? От настроек BPM скорость не меняется. Меняется сетка и метроном. И возможно мюзикл мод включен - в аудиопуле убери все синие кресты напротив файлов

offline
Ответить с цитированием
Спанч Боб Сцука...
Аватар для (ex)crystal
Сообщения: 156
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Усть-каменогорск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 10:04
ВКонтакте Отправить сообщение для (ex)crystal с помощью Skype™
  #2444 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
И какие они? Звуковая поддерживает?
44100,16бит,звуковая поддерживает(Konnekt 6)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 10:09
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2445 (ПС)
-Цитата от (ex)crystal Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
И какие они? Звуковая поддерживает?
44100,16бит,звуковая поддерживает(Konnekt 6)
Когда открыл проект посмотри в звуковой так же выставленно. Если там к примеру 48 выставленно ту будет звучать быстрее

offline
Ответить с цитированием
Спанч Боб Сцука...
Аватар для (ex)crystal
Сообщения: 156
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Усть-каменогорск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 10:12
ВКонтакте Отправить сообщение для (ex)crystal с помощью Skype™
  #2446 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
И какие они? Звуковая поддерживает? От настроек BPM скорость не меняется. Меняется сетка и метроном. И возможно мюзикл мод включен - в аудиопуле убери все синие кресты напротив файлов
Кресты убрал,но как темп теперь поменять? играет слишком быстро,примерно гдето 160 bpm вместо 80ти

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2012, 10:25
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2447 (ПС)
-Цитата от (ex)crystal Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
И какие они? Звуковая поддерживает? От настроек BPM скорость не меняется. Меняется сетка и метроном. И возможно мюзикл мод включен - в аудиопуле убери все синие кресты напротив файлов
Кресты убрал,но как темп теперь поменять? играет слишком быстро,примерно гдето 160 bpm вместо 80ти
Да никак. Что играет в 2 раза быстрее чем должно быть? Звук на ускоренной с питчем? Какое то злое волшебство. Без проекта не разобраться. Что то не так делаешь или битмейкер когда бит писал что то намутил там - одно из двух


Последний раз редактировалось mshom, 20 Ноября 2012 в 10:41.
offline
Ответить с цитированием
On The Floor
Аватар для MSnake
Сообщения: 370
Регистрация: 04.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 00:47
ВКонтакте
  #2448 (ПС)
Собственно вопрос по настройке кубика 5
Не давно им пользуюсь, мало-мальски разобрался творю потихоньку, только вот уже достало то, что при переходе в директ-плагинов на группу или дорожку (буковка E такая), основное окно микса из развернутого сворачивается
что поменять чтобы этого не происходило?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2449 (ПС)
привыкай

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 202
Регистрация: 11.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 08:14
  #2450 (ПС)
А можно как нибудь сохранить все инсерты в микшере?))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.