Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2015, 11:42
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4151 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
и как настроить чувствительность микрофона
далеко от него нахожусь , но блять с перегрузом пишет

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,494
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2015, 15:39
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #4152 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
какой один наушник у тебя где работает?

смотри
всё было охуенно

писали проект

через пол часа после выключения проекта, я его включаю заново

микрофон - не видит
выход - не видит

создаю другой проект
микрофон - не видит
выход - сигнал идёт только на 1 наушник почему-то
было всё охуенно

ничего не менялось нигде

что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2015, 00:40
  #4153 (ПС)
сейчас самый ахуенный вариант прикинуться мертвым

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2015, 02:03
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #4154 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
какой один наушник у тебя где работает?

смотри
всё было охуенно

писали проект

через пол часа после выключения проекта, я его включаю заново

микрофон - не видит
выход - не видит

создаю другой проект
микрофон - не видит
выход - сигнал идёт только на 1 наушник почему-то
было всё охуенно

ничего не менялось нигде

что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника
нажми F4

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2015, 17:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4155 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
сейчас самый ахуенный вариант прикинуться мертвым
расслабся боец, сейчас мастер разберётся

-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
какой один наушник у тебя где работает?

смотри
всё было охуенно

писали проект

через пол часа после выключения проекта, я его включаю заново

микрофон - не видит
выход - не видит

создаю другой проект
микрофон - не видит
выход - сигнал идёт только на 1 наушник почему-то
было всё охуенно

ничего не менялось нигде

что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника
чувак, вот тебе сслыка = ответ на все вопросы


тебе нужно посмотреть пару минут с 4:45 о том как и где выбрать нужную карту и нахуя

и с 12:18 о том как настроить нужные входы для записи
-Цитата от Juster1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
какой один наушник у тебя где работает?

смотри
всё было охуенно

писали проект

через пол часа после выключения проекта, я его включаю заново

микрофон - не видит
выход - не видит

создаю другой проект
микрофон - не видит
выход - сигнал идёт только на 1 наушник почему-то
было всё охуенно

ничего не менялось нигде

что мне сделать
чтобы микрофон он снова начал видеть и на выходе сигнал работал нормально , а не на одно ухо наушника
нажми F4
базаришь

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2015, 00:26
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #4156 (ПС)
Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2015, 02:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4157 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение?
ctrl + z много раз

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2015, 16:49
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4158 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to
;1078775205]Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение?
Там же reset есть. Смотри внимательно (слева в инспекторе)

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2015, 17:16
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #4159 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to
;1078775205]Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение?
Там же reset есть. Смотри внимательно (слева в инспекторе)
нашёл уже) слушай и еще подскажи пожалуйста, как перемещать ноты не чётко по целым нотам, а на половину например?

offline
Ответить с цитированием
today's tomorrow
Аватар для za4emmne
Сообщения: 1,223
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 08:36
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для za4emmne с помощью Skype™
  #4160 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to
;1078775205]Подскажите пожалуйста, вот я допустим потюнил вокал в VariAudio, всю аудио-дорожку. Как мне после этого вернуть определённую ноту (или все ноты) в первоначальное, оригинальное положение?
Там же reset есть. Смотри внимательно (слева в инспекторе)
нашёл уже) слушай и еще подскажи пожалуйста, как перемещать ноты не чётко по целым нотам, а на половину например?
Зажимаешь шифт и двигаешь

offline
Ответить с цитированием
дивитсотадинадцатый
Аватар для call_the-911
Сообщения: 1,759
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 09:09
  #4161 (ПС)
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется

offline
Ответить с цитированием
Аватар для nowu
Сообщения: 1,488
Регистрация: 20.03.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 09:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #4162 (ПС)
помогите пацану срочно

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 10:55
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4163 (ПС)
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
т.е. выставляется понарошку?

offline
Ответить с цитированием
В стельку свой
Аватар для Прикинь
Сообщения: 268
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: столько добрых людей?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 11:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Прикинь
  #4164 (ПС)
arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 11:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4165 (ПС)
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать?
попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/

offline
Ответить с цитированием
В стельку свой
Аватар для Прикинь
Сообщения: 268
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: столько добрых людей?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 11:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Прикинь
  #4166 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать?
попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/
пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4167 (ПС)
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать?
попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/
пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо
лицензий

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 11:54
  #4168 (ПС)
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать?
попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/
пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо
положи эту vst3, которая обычно устанавливается по умолчанию в
-
C:\Program Files (x86)\Common Files\vst3
в папку с кубейсом
-
Cubase5/VST3
других путей куб к этому формату плагинов не понимает.

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 11:54
ВКонтакте
  #4169 (ПС)
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.

offline
Ответить с цитированием
В стельку свой
Аватар для Прикинь
Сообщения: 268
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: столько добрых людей?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 12:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Прикинь
  #4170 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
arturia v collection 4.0.1 установил, а cubase 5.1 видит не все плагины этой коллекции, а именно: matrix/ anаlog pro/ oberheim/ vox v/ wurlitzer. Что делать?
попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/


-Цитата от First face Посмотреть сообщение
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
попробуй обновить инфу о плагинах https://www.hip-hop.ru/forum/post1078746839-n4132/
пробовал обновлять, пробовал путь к вст3 назначать нивкакую.
вся коллекция лежит в одной папке, просто кубик видит не все, а я понять не могу что ему надо
положи эту vst3, которая обычно устанавливается по умолчанию в
-
C:\Program Files (x86)\Common Files\vst3
в папку с кубейсом
-
Cubase5/VST3
других путей куб к этому формату плагинов не понимает.
спасибо за помощь, вопрос исчерпывается.
Оказывается эта скотина в другую вкладку скинула эти плаги, а я привык видеть их там куда я их устанавливаю априори.

offline
Ответить с цитированием
дивитсотадинадцатый
Аватар для call_the-911
Сообщения: 1,759
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 15:18
  #4171 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
т.е. выставляется понарошку?
лучше бы хоть порнушку выставлял, а то выбираю плагин, а он не юзается
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.
краткость мой конек

offline
Ответить с цитированием
[ Freelance music ]
Аватар для Negrецкий
Сообщения: 592
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Stalingrad
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 15:30
ВКонтакте
  #4172 (ПС)
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.
Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .

Как то так по подробнее???

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 16:10
ВКонтакте
  #4173 (ПС)
-Цитата от Negrецкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.
Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .

Как то так по подробнее???
на основе этого рассказа, я бы сделал вывод, что после такого дня ему абсолютно нехер делать за компьютером, а следует выпить пивка и лечь спать
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
краткость мой конек
В случае с такой краткостью тебе может помочь только какой-нибудь неведанный конек...

offline
Ответить с цитированием
дивитсотадинадцатый
Аватар для call_the-911
Сообщения: 1,759
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 16:46
  #4174 (ПС)
-Цитата от Negrецкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
крч проблема в следующем.
при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.
Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .

Как то так по подробнее???
в голос

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от Negrецкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
С такой формулировкой даже гугл сломается. Опиши подробнее проблему свою.
Подробнее это типо этого:
Проснулся сегодня с жутким вкусом вчерашней попойки в ротовой полости, попил свеже сваренный грёбаный американо, одел свою пропахшую дешёвыми сигаретами куртейку, поехал на работу, эта жирная вонючая кондукторша в трамвае отдавила мне все ноги, гори в аду мразь. После тяжелого рабочего дня, а этой молоденькой сучке секретарше надо было всё таки вставить про меж булок на сканере, я пришёл в свою тусклую квартирку. Включил свой ржавый пентиум 3, открыл куб, начал сводить и тут .... "при попытке выставления плагина в инсертс, он как бы не выставляется" .

Как то так по подробнее???
на основе этого рассказа, я бы сделал вывод, что после такого дня ему абсолютно нехер делать за компьютером, а следует выпить пивка и лечь спать
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
краткость мой конек
В случае с такой краткостью тебе может помочь только какой-нибудь неведанный конек...
написал как есть, если в инсерте выбираешь плагин, то он там и отображается собственно говоря, а здесь же выбираешь плагин, он не отображается в инсертах и написано соответственно но иффект.
так сойдет подробное описание проблемы или видео снимать нужно, скрины здесь не помогут.

offline
Ответить с цитированием
DOMARSound Production
Аватар для Dimych
Сообщения: 120
Регистрация: 06.01.2003
Откуда: Krasnodar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2015, 17:01
  #4175 (ПС)
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
написал как есть, если в инсерте выбираешь плагин, то он там и отображается собственно говоря, а здесь же выбираешь плагин, он не отображается в инсертах и написано соответственно но иффект.
так сойдет подробное описание проблемы или видео снимать нужно, скрины здесь не помогут.
Судя по всему, битый плагин. Найди другую версию.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от [kavabanga] Посмотреть сообщение
Короч говоря, расширил ОЗУ до 32 гб, поставил винду 8 х64.
Но куб 5, говорят, только 32 бит и соответственно использовать в полной мере ОЗУ я не смогу (по идее). Какие есть варианты решения сей проблемы? Слышал есть утилита Jbridge типо адаптер 32 <=> 64 bit?
Вариант 1: Использовать плагины в формате stand alone, запускать их как приложение, коммутировать, сохранять пресеты и т.д.
Вариант 2: Не заморачиваться. У меня десятки приличных плагинов в той-же среде успешно работают.

Добавлено через 11 минут 11 секунд
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
а не пойму создавать один сенд и туда всё инсерты или несколько и с одного послать выход на другой,если несколько сендов, как их объеденить в один сенд?
Выходы нескольких сендов можно объединять в группу, как обычные каналы.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.