Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1826 (ПС)
все минуса хрипят?

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 23:20
  #1827 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Томми Недоплюнул Посмотреть сообщение
вы будете смеяться ,но я походу нашё суть проблемы
просто ползунок с громкостью был на самом верху
сделал чуть потише и вуаля качество стало заебись
тогда как?
-
не могу ((
так как сохраняется он в нормальном качестве!
что-то не сходится.

-
и что делать то?
снова трогать "ползунок с громкостью"?

а вообще - смотря как хрипит
вот на скрине ползунок на максимуме был и портил качество


я в этих делах блондинка так что не ругайтесь если тупить буду

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
все минуса хрипят?
ага

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 23:54
  #1828 (ПС)
хрипит на одном и том же месте всегда или на разных?

offline
Ответить с цитированием
Идёштынахуй
Аватар для Томми Недоплюнул
Сообщения: 225
Регистрация: 09.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 23:58
  #1829 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
хрипит на одном и том же месте всегда или на разных?
на разных

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 4
Регистрация: 06.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июля 2012, 21:34
  #1830 (ПС)
Ответьте новичку.
Есть ли смысл писать в кубейсе,если я не имею миди-клавы.
И можно ли прописывать биты в groove agent one на клавиатуре от компа?Как?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 08:22
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1831 (ПС)
добавляю семплы из саундбраузера. вот что пишет мне куб: could not create audio directory
но тем не менее добавляет, проигрывает но только волновой график не показывает.

далее пытаюсь поменять питч (pitch shift)
could not create edits directory

Чо за хуйня?

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 14:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1832 (ПС)
-Цитата от noer Посмотреть сообщение
Ответьте новичку.
Есть ли смысл писать в кубейсе,если я не имею миди-клавы.
И можно ли прописывать биты в groove agent one на клавиатуре от компа?Как?
Имеется виртуальная, как и в фл, но горячие клавиши работать уже не будут

А зделать это можно так:

1)нажать Alt+K

2)На транпортной панеле жмеш правой кнопкой и включаеш.

Пс. транспортная панель на ф2 включается.



offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 21:08
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1833 (ПС)
А можно вырвать кубейсовские плаги стандартные и вставить в аудишн и фрукт?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 22:11
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #1834 (ПС)
а с фруктов нельзя поставит стандартные плаги на кубик??? а то я пробывал, поставил , но работают не коректно или вообще не работают (((

и вот ещё вопрос, чем отличается пятый куб 6-ти гб от пятого куба который весит в разы меньше????
и что лучше качать?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1835 (ПС)
-Цитата от Andy Sly Посмотреть сообщение
а с фруктов нельзя поставит стандартные плаги на кубик??? а то я пробывал, поставил , но работают не коректно или вообще не работают (((

и вот ещё вопрос, чем отличается пятый куб 6-ти гб от пятого куба который весит в разы меньше????
и что лучше качать?
в 100 метровой версии только инсталляционный файл, без библ к встроенному инструменту
а ваще там в раздаче написано должно быть

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 22:39
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #1836 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
в 100 метровой версии только инсталляционный файл, без библ к встроенному инструменту
а ваще там в раздаче написано до
тоесть что бы просто записывать/сводить норм будет работать 100 мегабайтовый или всё таки лучше поставить 6гб от эиров просто не ставить хелионы и т.п. ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1837 (ПС)
достаточно 100метровой

offline
Ответить с цитированием
читака...
Аватар для Скип МЦ
Сообщения: 4,990
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 12:38
  #1838 (ПС)
где найти в пятом кубе настройки микрофона ибо нажимаю на запись, всё заепись идёт, но записывает чисто пустую дорогу а голос нет или может так в каких настройках пошарить??

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 13:01
  #1839 (ПС)
дрова к микро установил?

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 13:09
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1840 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
дрова к микро установил?
токо качает...

offline
Ответить с цитированием
читака...
Аватар для Скип МЦ
Сообщения: 4,990
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 13:34
  #1841 (ПС)
спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1842 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 15:47
  #1843 (ПС)
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение
спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал
я надеюсь,ты это не в серьёз написал?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Redmond
Сообщения: 137
Регистрация: 06.05.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 19:19
  #1844 (ПС)
Крутой секвенсор

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2012, 06:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1845 (ПС)
да хуйня

offline
Ответить с цитированием
читака...
Аватар для Скип МЦ
Сообщения: 4,990
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Гродно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2012, 12:07
  #1846 (ПС)
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от Скип МЦ Посмотреть сообщение
спасибо, ща установлю и попробую, в аудишине, например, я и без дров нормально записывал
я надеюсь,ты это не в серьёз написал?
у мя микрофон от вебки, хули мне

offline
Ответить с цитированием
никто
Аватар для no_name_records
Сообщения: 977
Регистрация: 22.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2012, 02:43
  #1847 (ПС)
бля, уже как год не писал на этом форуме.

короче у меня есть макбук, микрофон Rode NT2-A и звуковая карта MACKIE Spyke XD2, хочу опять попеть хуйню в микрофон.

хочу узнать

1) есть ли возможность юзать 3ий Cubase на mac (бесплатно его скачать)? он чем то отличается от 3тьего на windows?
2) какую лучше всего новую звуковую карту купить? тк. эта старая и на mac не работает.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2012, 10:55
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1848 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
бля, уже как год не писал на этом форуме.

короче у меня есть макбук, микрофон Rode NT2-A и звуковая карта MACKIE Spyke XD2, хочу опять попеть хуйню в микрофон.

хочу узнать

1) есть ли возможность юзать 3ий Cubase на mac (бесплатно его скачать)? он чем то отличается от 3тьего на windows?
2) какую лучше всего новую звуковую карту купить? тк. эта старая и на mac не работает.
Зй в музее давно. В любом случае он на мак не идет, по крайней мере не встречал народной версии на мак. 5й скачай

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2012, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1849 (ПС)
Народ, такая проблема: в кубике загружаю минус, он выдает ошибку "error medium type not supported or invalid medium", как ее исправить? В гугле полазил, ничего дельного не нашел, хелп ми!
И еще: скидываю капы импортированные с аудишена, а кубик их не видит, в чем проблема?

Добавлено через 8 минут 57 секунд
апапап
с меня няши, пасаны

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2012, 14:22
  #1850 (ПС)
-Цитата от Тёма lolSOS` Посмотреть сообщение
Народ, такая проблема: в кубике загружаю минус, он выдает ошибку "error medium type not supported or invalid medium", как ее исправить? В гугле полазил, ничего дельного не нашел, хелп ми!
И еще: скидываю капы импортированные с аудишена, а кубик их не видит, в чем проблема?

Добавлено через 8 минут 57 секунд
апапап
с меня няши, пасаны
параметры проекта может?
в логике та же хрень бывает. конвертирую отдельно если что

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.