Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 15:11
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2151 (ПС)
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0)

offline
Ответить с цитированием
Группа Добро
Аватар для Fobiani
Сообщения: 103
Регистрация: 08.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 17:08
ВКонтакте
  #2152 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
двойной щелчок по месту, где хочешь поставить маркер?
ну и? открывается сэмпл эдитор

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Гэмбит
Сообщения: 253
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 17:44
  #2153 (ПС)
пацаны подскажите как эту полосу белую убрать
без понятия как запустил ее


offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 17:54
  #2154 (ПС)
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение

ну и? открывается сэмпл эдитор
так ты скрины уже из семпл эдитора выкладывал, как он еще раз у тебя открывается?

ты из семпл эдитора собираешься растягивать или из мультитрека?

а еще ты дохуя резкий и требовательный, я лишь делюсь соображениями хули ты мне нуикаешь то? не сидит тут никто по видимому в нуендо, но они похожи с кубом, так что может проканать.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0)
два щелчка по файлу, дефенижн и нажать на нотку.

offline
Ответить с цитированием
Группа Добро
Аватар для Fobiani
Сообщения: 103
Регистрация: 08.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 18:49
ВКонтакте
  #2155 (ПС)
Rof

собираюсь растягивать с эдитора.
извини меня если я показался тебе дохуя резким).. спасибо тебе за то что помагаешь, но вопрос мой изначально был в том что в сэмпл эдиторе нету этой стрелочки с часами которая растягивает.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2012, 19:06
  #2156 (ПС)
в семпл эдиторе заходишь в аудио варп - фри варп и расставляешь сколько нужно тебе этих лакаторов но ведь лучше в мультитреке

Добавлено через 3 минуты
а чтобы это меню появилось, то нужно нажать самую первую иконку из 3й группы иконок.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
бля, а ведь еще проще варик есть по ходу: щелкни правой кнопкой мышки по этим иконкам где у тебя пропала твоя и там галочку в меню на ней поставь

надеюсь ясно выражаюсь

если чо скрины забабахаю

Добавлено через 8 минут 22 секунды
вот два варика) либо щелкаешь по выделенной иконке (самая левая в кружке ) и слева должно меню появиться (так в кубе во всяком случае) и там уже через аудио варп либо пкм по этой панельке с иконками и там галочка.

а то че-та уж слишком непонятно изложил мысль)

 
Фотографии:
(41.3 Кбайт / 159 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
всё верно
Аватар для Pro100 Sayman
Сообщения: 2,140
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Гомель (BY)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 21:49
ВКонтакте
  #2157 (ПС)
парни,как сделать чтоб в cubase 5 отображался и им можно было пользоваться плагином IZotope.Ozone,вроде скачал,установил,но его cubase 5 не находит,только видит плагин waves,можно поподробнее рассписать,уже не знаю что и делать

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2158 (ПС)
укажи папку с озоном в настройках

offline
Ответить с цитированием
всё верно
Аватар для Pro100 Sayman
Сообщения: 2,140
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Гомель (BY)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 22:08
ВКонтакте
  #2159 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
укажи папку с озоном в настройках
я на англ не очень шарю,подскажи как это в cubase 5 сделать,указать

Добавлено через 25 минут 55 секунд
кто нить может помочь?

offline
Ответить с цитированием
Давно варю кашу
Аватар для MC RIP
Сообщения: 332
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 15:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2160 (ПС)
Привет Народ!
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код?

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 15:33
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2161 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0)
Ни где тэмп не выставлял! Ни в адобе ни в кубике Там ведт просто закидываешь минус и читай и все Покажив скринах то что ты щас написал, где в адобе выставлять тэймп надо при записи

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Пацаны, я вот сижу в кубики, но хотелось бы поюзать нуендо, но тут сессии с кубика в нуендо имею эроглифы в названиях. Я хочу узнать что лучше для простого сведения треков, а то этот кубик зверский и много на себя берет

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 15:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2162 (ПС)
-Цитата от MC RIP Посмотреть сообщение
Привет Народ!
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код?
нет.

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 15:55
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2163 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0)
Ни где тэмп не выставлял! Ни в адобе ни в кубике Там ведт просто закидываешь минус и читай и все Покажив скринах то что ты щас написал, где в адобе выставлять тэймп надо при записи

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Пацаны, я вот сижу в кубики, но хотелось бы поюзать нуендо, но тут сессии с кубика в нуендо имею эроглифы в названиях. Я хочу узнать что лучше для простого сведения треков, а то этот кубик зверский и много на себя берет
вот темп и прочие настройки в адобе



странная вещь просто у меня с темпом была, но я её решил, и кажется знаю в чём была причина... в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа, хотя выставленый темп пригодиться для дилея...

разницы для сведения между кубейсом и нуендо нет, не еби себе мозги...

offline
Ответить с цитированием
Давно варю кашу
Аватар для MC RIP
Сообщения: 332
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2164 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от MC RIP Посмотреть сообщение
Привет Народ!
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код?
нет.
А если я случайно потерял ключ, то как все покупать новый кубейс?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 17:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2165 (ПС)
-Цитата от MC RIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от MC RIP Посмотреть сообщение
Привет Народ!
Есть вопрос: у меня полная лицензия кубейса 6 с USB-eLicenser, могу ли я купить еще один USB-eLicenser и активировать на него тот же код?
нет.
А если я случайно потерял ключ, то как все покупать новый кубейс?
нет, поменяют если только специально потерял сама прога ничего не стоит, на любом торренте лежит исходник

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 17:38
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2166 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0)
Ни где тэмп не выставлял! Ни в адобе ни в кубике Там ведт просто закидываешь минус и читай и все Покажив скринах то что ты щас написал, где в адобе выставлять тэймп надо при записи

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Пацаны, я вот сижу в кубики, но хотелось бы поюзать нуендо, но тут сессии с кубика в нуендо имею эроглифы в названиях. Я хочу узнать что лучше для простого сведения треков, а то этот кубик зверский и много на себя берет
вот темп и прочие настройки в адобе



странная вещь просто у меня с темпом была, но я её решил, и кажется знаю в чём была причина... в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа, хотя выставленый темп пригодиться для дилея...

разницы для сведения между кубейсом и нуендо нет, не еби себе мозги...
Про разницу спасибо
А вот про делай хз друг) Я пользуюсь видимо стандартным способм без настройки тэмпа в нем) Подбираю циферки как мне надо и все)

offline
Ответить с цитированием
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2167 (ПС)
-Цитата от Pro100 Sayman Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
укажи папку с озоном в настройках
я на англ не очень шарю,подскажи как это в cubase 5 сделать,указать

Добавлено через 25 минут 55 секунд
кто нить может помочь?
тут читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1076438293-n2072/

offline
Ответить с цитированием
всё верно
Аватар для Pro100 Sayman
Сообщения: 2,140
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Гомель (BY)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2012, 20:51
ВКонтакте
  #2168 (ПС)
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от Pro100 Sayman Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
укажи папку с озоном в настройках
я на англ не очень шарю,подскажи как это в cubase 5 сделать,указать

Добавлено через 25 минут 55 секунд
кто нить может помочь?
тут читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1076438293-n2072/
сделал,спасибои ещё такой вопрос,почему у меня горячие клавиши не работают,жму например ф3-должен микшер появляться но ничего не происходит,жму 3-должны ножницы,но опять же ничего-(

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 00:16
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2169 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to
;1076518952]в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа
Это прям злое волшебство какое то Кто то порчу на вавки навел А может просто посмотреть, выключен ли мюзикал мод?
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
А вот про делай хз друг) Я пользуюсь видимо стандартным способм без настройки тэмпа в нем) Подбираю циферки как мне надо и все)
Темп стоит всегда выставлять - при сведении избавит от множества головняков и упростить работу. Половину цифорок в дилее не надо будет подбирать , ровнять и резать по сетке гороаздо удобнее, быстрее и точнее чем на слух ловить моменты и т.д и т.п

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 00:25
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2170 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to
;1076518952]в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа
Это прям злое волшебство какое то Кто то порчу на вавки навел А может просто посмотреть, выключен ли мюзикал мод?

Люди подскажите, можно ли в кубейсе сделать так, чтобы он не зависел от темпа, то есть кидаешь в проэкт минус 85 бпм, и он и играет в темпе 85 бпм, чтобы не нужно было каждый раз выставлять темп... (как в Adobe Audition 3.0)

а сразу на вопрос ответить сложно? где этот мюзикал мод и что это значит?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 00:37
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2171 (ПС)
ну так а что мешает записываться под минус в 85 когда в проекте стоит 120? что тебе мешает??

offline
Ответить с цитированием
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 03:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2172 (ПС)
-Цитата от Pro100 Sayman Посмотреть сообщение
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от Pro100 Sayman Посмотреть сообщение

я на англ не очень шарю,подскажи как это в cubase 5 сделать,указать

Добавлено через 25 минут 55 секунд
кто нить может помочь?
тут читай https://www.hip-hop.ru/forum/post1076438293-n2072/
сделал,спасибои ещё такой вопрос,почему у меня горячие клавиши не работают,жму например ф3-должен микшер появляться но ничего не происходит,жму 3-должны ножницы,но опять же ничего-(
File->Key Commands-> и набирай какие хочешь команды сам. например в поиске напиши Mixer и задай команду и т.д.

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 04:19
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #2173 (ПС)
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от Pro100 Sayman Посмотреть сообщение
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
сделал,спасибои ещё такой вопрос,почему у меня горячие клавиши не работают,жму например ф3-должен микшер появляться но ничего не происходит,жму 3-должны ножницы,но опять же ничего-(
File->Key Commands-> и набирай какие хочешь команды сам. например в поиске напиши Mixer и задай команду и т.д.
возможно, виртуальная клава включена

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 06:57
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2174 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to
;1076518952]в кубейсе кстати темп нужно выставлять если закидываешь вав минус, а если мп3 то всё играет в темп и без настройки тэмпа
Это прям злое волшебство какое то Кто то порчу на вавки навел А может просто посмотреть, выключен ли мюзикал мод?
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
А вот про делай хз друг) Я пользуюсь видимо стандартным способм без настройки тэмпа в нем) Подбираю циферки как мне надо и все)
Темп стоит всегда выставлять - при сведении избавит от множества головняков и упростить работу. Половину цифорок в дилее не надо будет подбирать , ровнять и резать по сетке гороаздо удобнее, быстрее и точнее чем на слух ловить моменты и т.д и т.п
Может быть чувак) но я выставляю делай не по сетке а так как хотелось бы услышать в этом месте) бывает что на припеввах ставлю делай на на всю акапелку, но так чтоб звучало на определенных словах круто)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 08:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2175 (ПС)
-Цитата от Гэмбит Посмотреть сообщение
пацаны подскажите как эту полосу белую убрать
без понятия как запустил ее

5 кнока слева на панельке. show overview

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.