Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:48
  #901 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Бля, понаставят галочек от пизды
Еще снять реалтайм экспорт и Pool
Хорошо например моно экспорт не врубил)
И глубина 32 бита это конечно хасол, на рэперском то оборудовании
слушай лаптоп ты же в кубе работаешь а там есть вообще рендер?или баунс ? или только экспорт?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #902 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Бля, понаставят галочек от пизды
Еще снять реалтайм экспорт и Pool
Хорошо например моно экспорт не врубил)
И глубина 32 бита это конечно хасол, на рэперском то оборудовании
слушай лаптоп ты же в кубе работаешь а там есть вообще рендер?или баунс ? или только экспорт?
По дорогам экспортировать можно, миди с синтом перегнать в аудио можно, такие ф-ции присутствуют, что еще?

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:51
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #903 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

заскринь ошибку

Путь экспорта ввести наверное надо, да?
наверное, я хуй его знает.
и как ввести этот путь?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #904 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение


Путь экспорта ввести наверное надо, да?
наверное, я хуй его знает.
и как ввести этот путь?
Под именем аналогичная дорожка На нее щелкаешь, выбираешь папку для экспорта

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:55
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #905 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Путь экспорта ввести наверное надо, да?
наверное, я хуй его знает.
и как ввести этот путь?
Под именем аналогичная дорожка На нее щелкаешь, выбираешь папку для экспорта
нихуясебе охуеть
спасибо

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #906 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение

наверное, я хуй его знает.
и как ввести этот путь?
Под именем аналогичная дорожка На нее щелкаешь, выбираешь папку для экспорта
нихуясебе охуеть
спасибо
Незачт. Я еще выше написал, какие галочки нужно снять - realtime export и pool.

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 08:05
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #907 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Sлайт Посмотреть сообщение
ребят подскажите плиз!времени нету читать тут все...
нажал ctrl+G и у меня 4 файла вместе двигаются как распустить группу? скажем так...
ctrl+U
спасиб братюнь

offline
Ответить с цитированием
おそらく、最も変であるもの
Аватар для Саша Сон
Сообщения: 984
Регистрация: 25.02.2011
Откуда: 樺太廳
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 17:02
  #908 (ПС)
ребят, такой вопрос. при каждом запуске куба приходится заново выставлять аудио входы (F4-Inputs) если честно подзаебывает маленько. можно как нибудь их сохранить, чтоб зашел, а они уже стояли какие надо? заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 22:10
  #909 (ПС)
Парни, вопросик такой: возможно ли в cubase самому "создать" структуру списка плагинов (список, который открываем, например, в микшере), то есть например плагины waves ставишь - создаётся отдельный каталог waves в списке, так вот - реально ли сделать так, чтобы ревербы были именно в пункте реверов, питчи в питчах, компрессоры в компрессорах, пакеты плагинов в своих отдельных пунктах и т.д и т.п.??? А то даже пакеты некторых плагинов ставишь, а они в общем списке... заеб*вает искать, да и список внушительных размеров еле в экран помещается - неудобно.

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #910 (ПС)
Накручиваю звук в массиве (на другом синте не проверял), дублирую инструмент и звук копии отличается от оригинала. При том, довольно заметно. На каналах ничего не висит. Из - за чего это может быть?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2012, 14:06
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #911 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, вопросик такой: возможно ли в cubase самому "создать" структуру списка плагинов (список, который открываем, например, в микшере), то есть например плагины waves ставишь - создаётся отдельный каталог waves в списке, так вот - реально ли сделать так, чтобы ревербы были именно в пункте реверов, питчи в питчах, компрессоры в компрессорах, пакеты плагинов в своих отдельных пунктах и т.д и т.п.??? А то даже пакеты некторых плагинов ставишь, а они в общем списке... заеб*вает искать, да и список внушительных размеров еле в экран помещается - неудобно.
опции / вст / плагины / там можно галочку поставить "Sort VST plugins by vendor " (у меня куб 5.1.1)
немного поменяется структура.
как менять на свой лад, не интересовался.

Добавлено через 23 минуты 38 секунд
http://promodj.ru/forum/software/623913.html

offline
Ответить с цитированием
Группа Добро
Аватар для Fobiani
Сообщения: 103
Регистрация: 08.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 13:38
ВКонтакте
  #912 (ПС)
Привет) мужики, можно ли каким то образом в Нюэндо вместо миди клавы использовать обычную, как в фл??

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #913 (ПС)
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
Привет) мужики, можно ли каким то образом в Нюэндо вместо миди клавы использовать обычную, как в фл??
Alt+K

offline
Ответить с цитированием
Группа Добро
Аватар для Fobiani
Сообщения: 103
Регистрация: 08.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 13:50
ВКонтакте
  #914 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
Привет) мужики, можно ли каким то образом в Нюэндо вместо миди клавы использовать обычную, как в фл??
Alt+K
ничего не происходит...

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #915 (ПС)
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
Привет) мужики, можно ли каким то образом в Нюэндо вместо миди клавы использовать обычную, как в фл??
Alt+K
ничего не происходит...
Ну значит не судьба, раз у всех работает, а у тебя нет

offline
Ответить с цитированием
Группа Добро
Аватар для Fobiani
Сообщения: 103
Регистрация: 08.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 13:58
ВКонтакте
  #916 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Alt+K
ничего не происходит...
Ну значит не судьба, раз у всех работает, а у тебя нет
это вызывается только горячей клавишей??

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #917 (ПС)
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение

ничего не происходит...
Ну значит не судьба, раз у всех работает, а у тебя нет
это вызывается только горячей клавишей??
Если с горячими клавишами были затруднения, то остальное объяснять по-моему бесполезно
Правой кнопкой мыши на транспортной панели - выбрать виртуальную клавиатуру

offline
Ответить с цитированием
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:01
  #918 (ПС)
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
Привет) мужики, можно ли каким то образом в Нюэндо вместо миди клавы использовать обычную, как в фл??
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1838230

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #919 (ПС)
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
Привет) мужики, можно ли каким то образом в Нюэндо вместо миди клавы использовать обычную, как в фл??
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1838230
Если есть стандартный инструмент, то нахуя изголяться

offline
Ответить с цитированием
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:05
  #920 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от Fobiani Посмотреть сообщение
Привет) мужики, можно ли каким то образом в Нюэндо вместо миди клавы использовать обычную, как в фл??
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1838230
Если есть стандартный инструмент, то нахуя изголяться
стандартный инстумент крайне убог

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #921 (ПС)
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Если есть стандартный инструмент, то нахуя изголяться
стандартный инстумент крайне убог
Так можно сказать про любые попытки заменить нормальную миди-клавиатуру компьютерной

offline
Ответить с цитированием
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:09
  #922 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Если есть стандартный инструмент, то нахуя изголяться
стандартный инстумент крайне убог
Так можно сказать про любые попытки заменить нормальную миди-клавиатуру компьютерной
ну да,но та программа что я кинул хотя бы частично позволяет эмулировать миди клаву,а стандартный инструмент это простоа так да,даже клава за 3-4 к будет во много раз лучше и удобнее для написания музыки

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #923 (ПС)
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение

стандартный инстумент крайне убог
Так можно сказать про любые попытки заменить нормальную миди-клавиатуру компьютерной
ну да,но та программа что я кинул хотя бы частично позволяет эмулировать миди клаву,а стандартный инструмент это просто
Не знаю, в сортах говна не разбираюсь Сидел рисовал мышкой пока не накопил на клавиши, так извращаться не решился)

offline
Ответить с цитированием
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:16
  #924 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Так можно сказать про любые попытки заменить нормальную миди-клавиатуру компьютерной
ну да,но та программа что я кинул хотя бы частично позволяет эмулировать миди клаву,а стандартный инструмент это просто
Не знаю, в сортах говна не разбираюсь Сидел рисовал мышкой пока не накопил на клавиши, так извращаться не решился)
ну да)всё это извращение как и рисование мышкой,так и игра на клавиатуре от компа,ибо никакой динамики)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2012, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #925 (ПС)
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение

ну да,но та программа что я кинул хотя бы частично позволяет эмулировать миди клаву,а стандартный инструмент это просто
Не знаю, в сортах говна не разбираюсь Сидел рисовал мышкой пока не накопил на клавиши, так извращаться не решился)
ну да)всё это извращение как и рисование мышкой,так и игра на клавиатуре от компа,ибо никакой динамики)
С этим немного не соглашусь, иногда динамика не нужна. А вообще если знаешь, как появляется динамика, то нарисовать её не проблема)
У меня до сих пор бывают треки, нарисованые практически или целиком без участия клавиатуры)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.