Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2012, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2101 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
появляется время от времени при возникновении ошибки в реестре
Нет. Он появляется, если при запуске число дисков больше чем то, сколько было при установке. По ошибке на каждый диск соответственно.

offline
Ответить с цитированием
BornToBeOriginal
Аватар для B.O.
Сообщения: 94
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2012, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2102 (ПС)
Включил с образом смонтированным потом выключил и перезагрузил видоус , проблема отпала

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Сентября 2012, 15:06
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2103 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
появляется время от времени при возникновении ошибки в реестре
Нет. Он появляется, если при запуске число дисков больше чем то, сколько было при установке. По ошибке на каждый диск соответственно.
Ну может и так. Не принципиально

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 17:56
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2104 (ПС)
Всем салют, мужики

Собираюсь взять себе простенькую миди клавиатурку. Глаз положил на Axelvox KEY49j

Может кто имел такую?

Но главный вопрос такой : как приконектить её так, чтобы она рисовала ноты в piano roll ?
Она настроится автоматически?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 18:06
  #2105 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Всем салют, мужики

Собираюсь взять себе простенькую миди клавиатурку. Глаз положил на Axelvox KEY49j

Может кто имел такую?

Но главный вопрос такой : как приконектить её так, чтобы она рисовала ноты в piano roll ?
Она настроится автоматически?

возми что нибудь получше (бренд) нормальные от 7.5-10 тысяч начинаются , либо если денег немного бери дубовую m-audio, behringer

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 21:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2106 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Всем салют, мужики

Собираюсь взять себе простенькую миди клавиатурку. Глаз положил на Axelvox KEY49j

Может кто имел такую?

Но главный вопрос такой : как приконектить её так, чтобы она рисовала ноты в piano roll ?
Она настроится автоматически?

возми что нибудь получше (бренд) нормальные от 7.5-10 тысяч начинаются , либо если денег немного бери дубовую m-audio, behringer
Чем они отличаются то? Просто в тех что подороже появляются всякие крутилки, экраны и пэды?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2012, 23:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2107 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Всем салют, мужики

Собираюсь взять себе простенькую миди клавиатурку. Глаз положил на Axelvox KEY49j

Может кто имел такую?

Но главный вопрос такой : как приконектить её так, чтобы она рисовала ноты в piano roll ?
Она настроится автоматически?
клава норм. у меня такая голубенькая за свои деньги весьма суровая. ноты рисовать будет

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 00:04
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2108 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Всем салют, мужики

Собираюсь взять себе простенькую миди клавиатурку. Глаз положил на Axelvox KEY49j

Может кто имел такую?

Но главный вопрос такой : как приконектить её так, чтобы она рисовала ноты в piano roll ?
Она настроится автоматически?
клава норм. у меня такая голубенькая за свои деньги весьма суровая. ноты рисовать будет
Заебись , только я голубенькую брать не буду. Скинешь каких нибудь видосов про то как рисовать надо? А то я совсем не пойму, как её коннектить. А велосити регулируется скоростью нажатия?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 10:30
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2109 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Скинешь каких нибудь видосов про то как рисовать надо? А то я совсем не пойму, как её коннектить. А велосити регулируется скоростью нажатия?
Какие видосы?)) Воткнул в юсб и играй. Только надо сначала клаву включить, потом кубейс запускать. Надо в пьянорол записать - нажми запись и играй. Велосити от нажатия , да

offline
Ответить с цитированием
Спанч Боб Сцука...
Аватар для (ex)crystal
Сообщения: 156
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Усть-каменогорск
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 10:57
ВКонтакте Отправить сообщение для (ex)crystal с помощью Skype™
  #2110 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Всем салют, мужики

Собираюсь взять себе простенькую миди клавиатурку. Глаз положил на Axelvox KEY49j

Может кто имел такую?

Но главный вопрос такой : как приконектить её так, чтобы она рисовала ноты в piano roll ?
Она настроится автоматически?
клава норм. у меня такая голубенькая за свои деньги весьма суровая. ноты рисовать будет
У меня тож голубенькая) питчить в кубэйсе удобно

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2012, 11:39
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2111 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Скинешь каких нибудь видосов про то как рисовать надо? А то я совсем не пойму, как её коннектить. А велосити регулируется скоростью нажатия?
Какие видосы?)) Воткнул в юсб и играй. Только надо сначала клаву включить, потом кубейс запускать. Надо в пьянорол записать - нажми запись и играй. Велосити от нажатия , да


Добавлено через 6 часов 18 минут 4 секунды
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Скинешь каких нибудь видосов про то как рисовать надо? А то я совсем не пойму, как её коннектить. А велосити регулируется скоростью нажатия?
Какие видосы?)) Воткнул в юсб и играй. Только надо сначала клаву включить, потом кубейс запускать. Надо в пьянорол записать - нажми запись и играй. Велосити от нажатия , да
Я подключил, добавил инструмент, зашёл в пьяноролл сигнал с клавы поступает(Даже клавиши навжимаются), а звук не идёт
Что делать?

Добавлено через 6 часов 25 минут 5 секунд
Сорри, плагин просто затупил

offline
Ответить с цитированием
VipBeaT Music Production
Аватар для *JimPro*
Сообщения: 258
Регистрация: 29.01.2004
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 10:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для *JimPro* с помощью Skype™
  #2112 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Скинешь каких нибудь видосов про то как рисовать надо? А то я совсем не пойму, как её коннектить. А велосити регулируется скоростью нажатия?
Какие видосы?)) Воткнул в юсб и играй. Только надо сначала клаву включить, потом кубейс запускать. Надо в пьянорол записать - нажми запись и играй. Велосити от нажатия , да


Добавлено через 6 часов 18 минут 4 секунды
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Скинешь каких нибудь видосов про то как рисовать надо? А то я совсем не пойму, как её коннектить. А велосити регулируется скоростью нажатия?
Какие видосы?)) Воткнул в юсб и играй. Только надо сначала клаву включить, потом кубейс запускать. Надо в пьянорол записать - нажми запись и играй. Велосити от нажатия , да
Я подключил, добавил инструмент, зашёл в пьяноролл сигнал с клавы поступает(Даже клавиши навжимаются), а звук не идёт
Что делать?

Добавлено через 6 часов 25 минут 5 секунд
Сорри, плагин просто затупил
Скорей всего дело в настройках драйвера звука, попробуй разные повыбирать.

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2012, 18:49
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2113 (ПС)
-Цитата от *JimPro* Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Какие видосы?)) Воткнул в юсб и играй. Только надо сначала клаву включить, потом кубейс запускать. Надо в пьянорол записать - нажми запись и играй. Велосити от нажатия , да


Добавлено через 6 часов 18 минут 4 секунды
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Какие видосы?)) Воткнул в юсб и играй. Только надо сначала клаву включить, потом кубейс запускать. Надо в пьянорол записать - нажми запись и играй. Велосити от нажатия , да
Я подключил, добавил инструмент, зашёл в пьяноролл сигнал с клавы поступает(Даже клавиши навжимаются), а звук не идёт
Что делать?

Добавлено через 6 часов 25 минут 5 секунд
Сорри, плагин просто затупил
Скорей всего дело в настройках драйвера звука, попробуй разные повыбирать.

Я ж написал, просто плагин ебаный был

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 10:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2114 (ПС)
драсте, вам... вообщем дело такое когда создаю моно шину (для записи), после того как вешаю плагины, дорожка продолжает звучать в моно, впринципе жить с этим можно, но всё таки желательно бы это исправить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 10:40
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2115 (ПС)
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
драсте, вам... вообщем дело такое когда создаю моно шину (для записи), после того как вешаю плагины, дорожка продолжает звучать в моно, впринципе жить с этим можно, но всё таки желательно бы это исправить
Для этого надо создать стереошину направить туда звук с моно шины, а плагины вешать в стерео шину (стерео плагины). Если же ты имеешь ввиду не шины а треки (это так на всякий ) , то создай стерео трек, перенеси на него моно файл и ставь стерео плагины


Последний раз редактировалось mshom, 28 Сентября 2012 в 10:53.
offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 10:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2116 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Для этого надо создать стереошину направить туда звук с моно шины, а плагины вешать в стерео шину (стерео плагины)
ясно спасибо....так что получается у меня тогда будет в два раза больше шин?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2117 (ПС)
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
так что получается у меня тогда будет в два раза больше шин?
.... не заморачивайся

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 11:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2118 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
.... не заморачивайся
как раз я и планирую заморачиваться, раз спрашиваю... объясни раз уж советуешь, по нормальному.. просто как правило шин с запись бывает по 7-8, так что нужно для каждой отдельную создавать или как?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 11:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2119 (ПС)
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
драсте, вам... вообщем дело такое когда создаю моно шину (для записи), после того как вешаю плагины, дорожка продолжает звучать в моно, впринципе жить с этим можно, но всё таки желательно бы это исправить
а ты хочешь чтобы моно у тебя зазвучало в стерео от стереоплагина??

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 11:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2120 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
а ты хочешь чтобы моно у тебя зазвучало в стерео от стереоплагина??
Ну например ревер неплохо было бы класть на стереогруппе)

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 11:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2121 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
а ты хочешь чтобы моно у тебя зазвучало в стерео от стереоплагина??
Ну например ревер неплохо было бы класть на стереогруппе)
и моно зазвучит в стерео?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2122 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
а ты хочешь чтобы моно у тебя зазвучало в стерео от стереоплагина??
Ну например ревер неплохо было бы класть на стереогруппе)
и моно зазвучит в стерео?
Представь себе, реверб дает пространственную задержку

Вот уж от кого, а от тебя я таких утверждений не ожидал вообще

 
Фотографии:
(246.2 Кбайт / 145 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 12:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2123 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ну например ревер неплохо было бы класть на стереогруппе)
и моно зазвучит в стерео?
Представь себе, реверб дает пространственную задержку

Вот уж от кого, а от тебя я таких утверждений не ожидал вообще
я ничего не утверждал и речь была не про группы, а про шины почемута

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 12:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2124 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
а ты хочешь чтобы моно у тебя зазвучало в стерео от стереоплагина??
ну если так можно выразиться, тогда да

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
ревер неплохо было бы класть на стереогруппе)
как рас вот за это я говорю), реверб на моно шине убого оч звучит

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2012, 12:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2125 (ПС)
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
а ты хочешь чтобы моно у тебя зазвучало в стерео от стереоплагина??
ну если так можно выразиться, тогда да

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
ревер неплохо было бы класть на стереогруппе)
как рас вот за это я говорю), реверб на моно шине убого оч звучит
чувак, не путай шину с группой шина для голоса должна быть моно, всё правильно. ты направляешь сигнал с неё на монодорогу. а потом монодорогу прогоняешь через стереогруппу, а на стерегруппу уже вешаешь плагин и всё звучит в "стерео". доказано скриншотами см выше

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.