Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,883
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2012, 23:35
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2051 (ПС)
Ребят,никто не в курсе, сохроняю сведённый проект,закрываю куб,потом открываю,а все дорожки девственно чисты и без обработки?Какого хуя?Кто-нить сталкивался?

offline
Ответить с цитированием
Сочный Лещ
Сообщения: 1,656
Регистрация: 13.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2012, 23:37
  #2052 (ПС)
пасантресигнал с миди клавы есть звука нетв кубе звук есть

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2012, 23:45
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2053 (ПС)
если дорожки кинуть на группу, то дорожки нельзя панаромировать??? а тот у меня не получается(
и по группам как обрабатывается, капы суммируются и обрабатываются, или какждая по отдельности обрабатывается??

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2012, 23:47
  #2054 (ПС)
можно. нужна стерео шина.
суммируются.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2012, 23:49
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2055 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
если дорожки кинуть на группу, то дорожки нельзя панаромировать??? а тот у меня не получается(
и по группам как обрабатывается, капы суммируются и обрабатываются, или какждая по отдельности обрабатывается??
Создаешь стерео группу, в нее направляешь моно треки с капами и панарамируй каждый из этих моно треков как душе угодно. Если в инсерт группы вставлен эффект то он обрабатывает весь входящий в группу звуковой сигнал (все капы вместе)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от АнаННаС Посмотреть сообщение
пасантресигнал с миди клавы есть звука нетв кубе звук есть
Это колдовство
Показать скрытый текст
Какой вопрос такой ответ

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2012, 23:56
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2056 (ПС)
оперативно,спасибо
вот ещё вопрос, пробовали включать кнопку мониторинга, вешали ревер и вообщем мониторинг не работает, идёт только прямой через карточку (конект6) - может ли это быть баг куба(просто другой стоит сейчас) ? до этого в микро пели всё ок было звук с микро ишёл на колонки с ревером, правда задержка небольшая была

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 00:59
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2057 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
оперативно,спасибо
вот ещё вопрос, пробовали включать кнопку мониторинга, вешали ревер и вообщем мониторинг не работает, идёт только прямой через карточку (конект6) - может ли это быть баг куба(просто другой стоит сейчас) ? до этого в микро пели всё ок было звук с микро ишёл на колонки с ревером, правда задержка небольшая была
В любом случае на коннекте 6 лучше пользоваться крутилкой daw-input, ревер можно включить из контрольной панели аудиокарты. Мониторинг всегда добавляет задержку, честно говоря, я не проссал зачем вообще он нужен

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 10:59
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2058 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
оперативно,спасибо
вот ещё вопрос, пробовали включать кнопку мониторинга, вешали ревер и вообщем мониторинг не работает, идёт только прямой через карточку (конект6) - может ли это быть баг куба(просто другой стоит сейчас) ? до этого в микро пели всё ок было звук с микро ишёл на колонки с ревером, правда задержка небольшая была
А инпут (физический) трека на котором включаешь мониторинг правильный выбран?

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 17:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #2059 (ПС)
ребята у меня куб 4... возникла такая проблема.Вроде записал сохранил капы все нормально... начинаю подставлять они не в минус уже идут... как исправить?

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,883
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 17:55
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2060 (ПС)
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребята у меня куб 4... возникла такая проблема.Вроде записал сохранил капы все нормально... начинаю подставлять они не в минус уже идут... как исправить?
задержку выдаёт сразу после записи?

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 18:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #2061 (ПС)
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребята у меня куб 4... возникла такая проблема.Вроде записал сохранил капы все нормально... начинаю подставлять они не в минус уже идут... как исправить?
задержку выдаёт сразу после записи?
нет, я когда сохраняю капы по одной вставляю в куб и они не в минусе звучать а чуть подальше

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 21:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2062 (ПС)
Кто-то занимается деланием дабстепа? Где можно скачать плагины соответствующие?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 21:20
  #2063 (ПС)
а чем эти плагины отличаются от не соответствующих?

и тема про кубасис ващем-та.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 22:28
  #2064 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Кто-то занимается деланием дабстепа? Где можно скачать плагины соответствующие?
основан на функции retrigger+различная модуляция, есть патчи для массив но звучат пластмассово, ещё Sugarbytes

offline
Ответить с цитированием
Сочный Лещ
Сообщения: 1,656
Регистрация: 13.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2012, 22:46
  #2065 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
если дорожки кинуть на группу, то дорожки нельзя панаромировать??? а тот у меня не получается(
и по группам как обрабатывается, капы суммируются и обрабатываются, или какждая по отдельности обрабатывается??
Создаешь стерео группу, в нее направляешь моно треки с капами и панарамируй каждый из этих моно треков как душе угодно. Если в инсерт группы вставлен эффект то он обрабатывает весь входящий в группу звуковой сигнал (все капы вместе)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от АнаННаС Посмотреть сообщение
пасантресигнал с миди клавы есть звука нетв кубе звук есть
Это колдовство
Показать скрытый текст
Какой вопрос такой ответ
сигнал с нее поступает но звука нетув кубе если что слушать звук есть

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2012, 00:01
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #2066 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Кто-то занимается деланием дабстепа? Где можно скачать плагины соответствующие?
основан на функции retrigger+различная модуляция, есть патчи для массив но звучат пластмассово, ещё Sugarbytes
Видел видео где парень привязывает в Массиве фильтр частоты к темпу проекта, и всё выходит заебато. Вроде без патчей

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2012, 11:42
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2067 (ПС)
-Цитата от АнаННаС Посмотреть сообщение
сигнал с нее поступает но звука нету в кубе если что слушать звук есть
А VSTi к ней подключен? Или если ты хочешь играть звуком встроенного банка клавиатуры, то читай к ней инструкцию. Обычно звук самой клавиатуры можно включать/ отключать, в этом случае кубейс абсолютно не причем - настраивай клаву

offline
Ответить с цитированием
Сочный Лещ
Сообщения: 1,656
Регистрация: 13.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2012, 13:36
  #2068 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от АнаННаС Посмотреть сообщение
сигнал с нее поступает но звука нету в кубе если что слушать звук есть
А VSTi к ней подключен? Или если ты хочешь играть звуком встроенного банка клавиатуры, то читай к ней инструкцию. Обычно звук самой клавиатуры можно включать/ отключать, в этом случае кубейс абсолютно не причем - настраивай клаву
звуками которые в кубе,их послушать можно,а с клавы звука нету,подключена она грамотно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2012, 13:43
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2069 (ПС)
-Цитата от АнаННаС Посмотреть сообщение
звуками которые в кубе,их послушать можно,а с клавы звука нету,подключена она грамотно
Сделай скрин и чтоб был виден трек к которому подключена клава и его инспектор

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для LegMc
Сообщения: 12,575
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2012, 20:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #2070 (ПС)
подскажите как T-RackS обнаружить кубейсом и включить в список плагинов, пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2012, 20:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2071 (ПС)
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
подскажите как T-RackS обнаружить кубейсом и включить в список плагинов, пожалуйста.
Если они при сканировании не находятся, а все другие видны (т.е. проблема в самих плагинах), то нужно удалить их из блеклиста C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Steinberg\C ubase 5\Vst2xBlacklist.xml ну и попробовать просканировать их еще раз. Может поставил неправильно, может еще что

offline
Ответить с цитированием
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2012, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2072 (ПС)
Такой вопрос по обработке голоса в Кубэйс 5 куда кидать эффекты в Inserts файла? или делать Fx Track и туда все эффекты а потом от файла сделать на FX track посыл? или каждый эффект на отдельный FX Track?

Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
подскажите как T-RackS обнаружить кубейсом и включить в список плагинов, пожалуйста.
?:\Program Files\Steinberg\VstPlugIns если туда установил то попробуй Device-> Plugin information-> Vst plugins-> Vst 2 Path и там добавляешь папку?:\Program Files\Steinberg\VstPlugIns\TRackS3 у меня в этой папке ты смотри сам куда установил Tracks , добавил жми ок , потом нажми Update (обновить) должно заработать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2012, 10:10
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2073 (ПС)
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
Такой вопрос по обработке голоса в Кубэйс 5 куда кидать эффекты в Inserts файла? или делать Fx Track и туда все эффекты а потом от файла сделать на FX track посыл? или каждый эффект на отдельный FX Track?
Деессер, экв, компрессор - в инсерт. Ревер , дилей, хорус - в посыл. Другими словами: Динамическая обработка идет в инсерт, пространственная в посыл

offline
Ответить с цитированием
BO (Break Out)
Аватар для B.O.
Сообщения: 93
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Beijing - Пекин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2012, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для B.O. с помощью Skype™
  #2074 (ПС)
mshom, спасибо

Добавлено через 15 минут 40 секунд
Ещё вопрос, а есть кнопка "Повтор последнего действия"? Может как то по английски называется и самому задать кнопки в Key Commands?


Последний раз редактировалось B.O., 15 Сентября 2012 в 12:23.
offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2012, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2075 (ПС)
-Цитата от B.O. Посмотреть сообщение
Ещё вопрос, а есть кнопка "Повтор последнего действия"? Может как то по английски называется и самому задать кнопки в Key Commands?
Не могу представить, что должна делать эта команда. Большинство действий в хистори кубейса нельзя повторить, по идее: нельзя два раза разрезать в одном и том же месте, переместить два раза тоже)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.