Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2013, 07:58
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3676 (ПС)
-Цитата от Илья Переход Посмотреть сообщение
пацаны пацанчики,опять проблема,не помню уже как решил её в прошлый раз,в общем,тыкаю два раза на дорожку,выделяю трек голубым,нажимаю обрабаотать плагином (чтобы сразу на дорожке изменения произошли) но изменения не происходять,хоть и выползает окно,мол,послушайте что будет,нажимаю окей,но ничего не происходит,в чем проблема?
Ножницами нужный кусок отрежь с двух сторон, выдели кликом а не голубым и обрабатывай

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2013, 08:36
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #3677 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Илья Переход Посмотреть сообщение
пацаны пацанчики,опять проблема,не помню уже как решил её в прошлый раз,в общем,тыкаю два раза на дорожку,выделяю трек голубым,нажимаю обрабаотать плагином (чтобы сразу на дорожке изменения произошли) но изменения не происходять,хоть и выползает окно,мол,послушайте что будет,нажимаю окей,но ничего не происходит,в чем проблема?
Ножницами нужный кусок отрежь с двух сторон, выдели кликом а не голубым и обрабатывай
ничего не происходит,может быть это отключено в настройках где-нибудь???

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для mik2298
Сообщения: 11
Регистрация: 31.10.2013
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Января 2014, 21:26
ВКонтакте
  #3678 (ПС)
Ребята, столкнулся с проблемой...вообщем суть...
На одном треке несколько дорожек аудио, встречается так, что одна под другой подставлена, дак вот проблема в том что Кубик не доигрывает нижнюю и начинает играть ту, которая поверх нижней... кросфейдом баловался, но это не то..
Прошу помощи..))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SliMaN_In_Rap
Сообщения: 159
Регистрация: 10.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2014, 16:11
  #3679 (ПС)
Почему в кубике записывает с помехами,в адобе же нормально)когда каппу слушаешь то там дикие помехи.Спасибо за ответ

через асио рипит..а через тс неар нормально пишет)в чем причина может быть?


Последний раз редактировалось SliMaN_In_Rap, 3 Января 2014 в 16:29.
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2014, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3680 (ПС)
да просто кубэйс ссаное гавно

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2014, 21:05
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3681 (ПС)
может кто-нибудь сталкивался и знает как исправить
---
создал template, допустим назвал "Temp". когда открывается project assistant в нём имя "Temp" встречается два раза (подряд) и это один и тот же файл-проекта по-сути (в файловой системе только один файл Temp.cpr).

Ничего страшного конечно, но занимает порядочно места. Кто-нибудь знает решение?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2014, 14:00
  #3682 (ПС)
Просто напросто заебала проблемка...Вот есть, к примеру, у меня партия ударный, сделанная из аудио дорожек, и мне необходимо её перенести в другое место песни...выделяю ВСЕ фрагменты, переношу, хуяк какие-нибудь два случайных хета остались на месте..отключение/включение привязки не помогает...что за беда-то такая, может кто сталкивался

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2014, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3683 (ПС)
не выделил значит

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2014, 14:14
  #3684 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
не выделил значит
в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2014, 14:17
  #3685 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
да просто кубэйс ссаное гавно
тему после этого закрывать можно

-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение

в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
да просто кубэйс ссаное гавно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2014, 14:46
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3686 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords
;1078027958]в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место
Такое случается если фрагменты находятся в треке- папке и он выделен. Не выделяй трек-папку. так же такое может быть из за установленного замка на треке с фрагментом - разлочь его ( кнопка с замком). А вообще чтоб не париться - выделяешь все нужные фрагменты идешь в меню - редактировать/группировать. После этого достаточно выделить и тянуть за один фрагмент и вся группа будет перемещаться

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2014, 17:58
  #3687 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords
;1078027958]в том то и беда, что выделил, сто раз пробовал...просто попадаются такие фрагменты, которые при выделении с ними еще нескольких не переносятся в другое место
Такое случается если фрагменты находятся в треке- папке и он выделен. Не выделяй трек-папку. так же такое может быть из за установленного замка на треке с фрагментом - разлочь его ( кнопка с замком). А вообще чтоб не париться - выделяешь все нужные фрагменты идешь в меню - редактировать/группировать. После этого достаточно выделить и тянуть за один фрагмент и вся группа будет перемещаться
Да, проблема была из-за трека-папки) Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
www.moolahmoves.com
Аватар для MoolahMoves
Сообщения: 247
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Almaty, KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MoolahMoves
  #3688 (ПС)
Привет, знатоки! Перехожу на кубик и возник вопрос у меня:

При записи, слышу свой голос в ушах, но слышу его с задержкой наверное в целую секунду, как убрать задержку, чтобы я слышал свой голос синхронно в то самое время, когда что-либо говорю?

Спасибо!)

offline
Ответить с цитированием
На яхте провисел 2 недели
Аватар для Жую коктейли
Сообщения: 140
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: С яхты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 16:59
  #3689 (ПС)
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
Привет, знатоки! Перехожу на кубик и возник вопрос у меня:

При записи, слышу свой голос в ушах, но слышу его с задержкой наверное в целую секунду, как убрать задержку, чтобы я слышал свой голос синхронно в то самое время, когда что-либо говорю?

Спасибо!)
Поставить ASIO-драйвер.

offline
Ответить с цитированием
старый пользователь
Сообщения: 270
Регистрация: 17.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 17:04
  #3690 (ПС)
Платиновые вопросы хип-хопача.

offline
Ответить с цитированием
www.moolahmoves.com
Аватар для MoolahMoves
Сообщения: 247
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Almaty, KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2014, 18:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MoolahMoves
  #3691 (ПС)
-Цитата от Жую коктейли Посмотреть сообщение
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
Привет, знатоки! Перехожу на кубик и возник вопрос у меня:

При записи, слышу свой голос в ушах, но слышу его с задержкой наверное в целую секунду, как убрать задержку, чтобы я слышал свой голос синхронно в то самое время, когда что-либо говорю?

Спасибо!)
Поставить ASIO-драйвер.
Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2014, 08:15
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3692 (ПС)
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы?
Вариантов нет. Небось стоит фулдуплекс. Поставь или от карты ( если она есть) или asio4all. А вообще почитай тему - уже 5 000 000 раз на это отвечали

offline
Ответить с цитированием
www.moolahmoves.com
Аватар для MoolahMoves
Сообщения: 247
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Almaty, KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2014, 12:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MoolahMoves
  #3693 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы?
Вариантов нет. Небось стоит фулдуплекс. Поставь или от карты ( если она есть) или asio4all. А вообще почитай тему - уже 5 000 000 раз на это отвечали
В общем проблему решил Спасибо

P.S.: Я думаю ты тоже не стал бы лопатить 150 страниц, по 25 коментов на каждой в поисках ответа на интересующий вопрос.

Добавлено через 3 часа 39 минут 46 секунд
Парни, еще вопрос, я вот выделаю фрагмент дорожки, но не могу как в аудишн сделать mute фрагмента (вырезать шум, оставив тишину), как в кубейсе это делать, подскажите пожалуйста!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2014, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3694 (ПС)
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
Он стоит, задержку на 10 мс ставил, есть еще варианты решения этой проблемы?
Вариантов нет. Небось стоит фулдуплекс. Поставь или от карты ( если она есть) или asio4all. А вообще почитай тему - уже 5 000 000 раз на это отвечали
В общем проблему решил Спасибо

P.S.: Я думаю ты тоже не стал бы лопатить 150 страниц, по 25 коментов на каждой в поисках ответа на интересующий вопрос.

Добавлено через 3 часа 39 минут 46 секунд
Парни, еще вопрос, я вот выделаю фрагмент дорожки, но не могу как в аудишн сделать mute фрагмента (вырезать шум, оставив тишину), как в кубейсе это делать, подскажите пожалуйста!
на панельке с инструментами есть mute (Х)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2014, 10:47
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3695 (ПС)
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
P.S.: Я думаю ты тоже не стал бы лопатить 150 страниц, по 25 коментов на каждой в поисках ответа на интересующий вопрос.
Есть расширенный поиск - вбиваешь ключевые слова и находишь посты и не надо лопатить всю тему.
-Цитата от MoolahMoves Посмотреть сообщение
Парни, еще вопрос, я вот выделаю фрагмент дорожки, но не могу как в аудишн сделать mute фрагмента (вырезать шум, оставив тишину), как в кубейсе это делать, подскажите пожалуйста!
Аудио / Дополнительно / Найти тишину ( подбираешь порог) / Ок

offline
Ответить с цитированием
Узреет лишь смотрящий!
Аватар для 4ampion
Сообщения: 1,241
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: :адуктО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2014, 16:09
  #3696 (ПС)
как в седьмом кубе сделать много треков на одной дорожке???




в 5-том помню пишешь дохера на одну дорогу а мотом мьютируешь хреновые части трека
в 7-ом так можна???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2014, 17:33
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3697 (ПС)
-Цитата от 4ampion Посмотреть сообщение
как в седьмом кубе сделать много треков на одной дорожке???




в 5-том помню пишешь дохера на одну дорогу а мотом мьютируешь хреновые части трека
в 7-ом так можна???
Вот она волшебная кнопка

offline
Ответить с цитированием
Узреет лишь смотрящий!
Аватар для 4ampion
Сообщения: 1,241
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: :адуктО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 21:18
  #3698 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от 4ampion Посмотреть сообщение
как в седьмом кубе сделать много треков на одной дорожке???




в 5-том помню пишешь дохера на одну дорогу а мотом мьютируешь хреновые части трека
в 7-ом так можна???
Вот она волшебная кнопка
можно ли её enable/disable, include где-нибудь в настройках??????

есть ли такая функция в 7 кубе???

или у мяне она просто отрезана?

 
Фотографии:
(131.7 Кбайт / 423 просм.)
 

Последний раз редактировалось 4ampion, 19 Января 2014 в 21:29.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2014, 22:42
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3699 (ПС)
4ampion, скорей всего в твоей редакции Cubase 7 эта возможность не поддерживается. Есть же разные поставки.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Flox G
Сообщения: 282
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Ramenscoe / Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 11:02
ВКонтакте
  #3700 (ПС)
Народ подскажите можно ли скачать где нибудь Кубик 7 ?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.