Гвоздь. offline
Шокк педорас
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 138 публичных сообщений
- 11 октября 2020 18:10Eva KiefТы такой крутой, и аватарка очень крутая. Но мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Я когда то слушала песню твою про солнышко и смеялась, а теперь не смеюсь. Не потому что я солнышко, а потому что солнышко - это не смешно, а тепло и хорошо!
- 10 октября 2020 10:17ПлавлюМозгиСпасибо бро, у тебя тоже красивая, как в зеркало гляжу
- 8 сентября 2020 07:50ПoнясныйМиша Маваши правильные темы толкает, я слушаю иногда и не считаю это зашкваром. Кроме Маваши слушаю вертолеты Штокхаузера, барабан и бас, etc. Миша не для музача, я понимаю нахуй, но смысл правильный в треках, а вы все лохи ебаные только обсирать и можете суки бля
- 19 июля 2020 17:06Vnuchka92Ты всё знаешь, это не честно

- 21 мая 2020 18:37Пoнясный▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓)
(▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓)
(▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒▒(▓▓▓▓▓(ЗИГ))▓▓▓▓▓▓▓(ХАЙЛЬ)▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓▓),,---""
▓(▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓(██|█)▓▓▓▓)▓▓▓▓)------,,
▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)``--,,
▓▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)
▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░|__/░░|__//▓▓)
▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓░░░|_/░░░|_//▓▓)
▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓░░░|/░░░░|//▓▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓▓)(▓▓░//||░░░░/|▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓)▒▒(▓▓/_|░░░/_|▓)
▓▓▓▓▓▓▓)▒▒▒▒(▓▓▓▓▓▓▓)
>;ЭТО ПУМА ДЬЯВОЛА. ДОБАВЬ ЕЕ СЕБЕ НА СТЕНУ ИЛИ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ 2007, НЕ ПИТЬ БЛЕЙЗЕР - 16 мая 2020 07:35ПoнясныйИ тебе спасибо, братан.
Нормально тут разводишь пацанов на то, что ты не пацан, но мы то с тобой знаем всё. - 15 мая 2020 09:35Eva Kief

я первоначально хотела быть Keef, но как раз из-за него пришлось писать это слово иначе

- 4 мая 2020 10:30Eva KiefЗа столом сидит гость, а во лбу торчит гвоздь, это я его забила, чтобы гость не уходила!

- 26 апреля 2020 10:47ПoнясныйМожет хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.
От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик - 16 апреля 2020 10:26SVTVNICFLXWЯ просто хотел написать Вам письмо, чтобы выразить свою благодарность за всю работу, которую вы и ваши сотрудники сделали для меня, чтобы исправить мои кредитные проблемы. Я не знал, во что ввязываюсь, когда говорил с тобой несколько лет а точнее 2 месяца тому назад. Я не думал, что вы сможете восстановить мою кредитную историю, как это сделали вы. Спасибо вашему сервису, проявляя терпение, вы очистили мою кредитную историю до такой степени, что теперь я могу претендовать на покупку дома под вексель!! Совершенно потрясающе !!! Вы взяли мою кредитную историю с плохим фискальным рейтингом 450 и подняли его до 823 !! О, и чтобы вы знали, я недавно попросил кредит на машину в банке, и мне одобрили !!! Я получил хорошую сумму и купил машину, которую хотел. Я даже представить себе не мог, что это может произойти так быстро. Тысячу раз благодарю вас, я рассказал о вас всем своим друзьям и клиентам. Вы заслуживаете тонну признания за то, что вы делаете.
- 10 марта 2020 14:15ВовкаВот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
- 9 марта 2020 09:31SVTVNICFLXWя хуею с вашего русского репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блять
- 4 марта 2020 15:38пашоккЯ СМОТРЮ ТЫ ПРО МЕНЯ ПЛОХИЕ ВЕЩИ ПИШИШЬ , ДОДИК ТЕБЕ ПИАР НУЖЕН? ПЛАТИ МНЕ БАБКИ ЧЕРТ
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 154 друзей
-
- *IQ*
- АНТАГОНИСТ
-
- A.R.S.Y
- ЖИВой!
-
- AG aka ЯAR
- рукописи не тонут...
-