Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

R~Man 8 июня 2010 14:33

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1070314870)
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1070314316)
сегодня делал дожимы, попросил какого-то парня в зале штангу сорвать, так он ее не смог сам сорвать, пришлось помогать ему. зато он в армейских штанах, блин, ходит.
потом попросил более здорового сорвать штангу, сорвал нормально, после подхода говорит что надо штангу на грудь опускать, на что я ему сказал что это дожим, что бы верхнюю амплитуду прорабатывать. ничего не сказал он на это, только улыбнулся. потом он пошел присед делать, а вместо этого у него полуприсед получается, жесткий недосед был.
сочувствую всем кто в фитнес-центры ходит заниматься

А вес-то какой был?

85 кг

064 8 июня 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1070314855)
Цитата:

Цитата от 064 (Сообщение 1070314325)
Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070309389)
не сутулось а напряг сисек называется)

хах)) точно)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070311307)

пиздец!!:ma3im: вы что отожратся не можите??!!:boyara:

хах)) студент должен быть голодным)) да и плюс я один жеву, некогда варкой заниматься))))

Такие мазы бля...я себе с 15 лет сам готовлю.а последние 2 года каждый день у меня уходит на готовку минут 40-50 не больше.думаю это не так сложно.кинуть куру и кашу вариться и пойти заниматься своими делами по дому дальше

хах) ну мужик чё)) а я один с 16 лет живу ....просто время на готовку нет особенно сейчас....до 4 на парах с 5 до 9 на работе......я в тренажору то теперь попадаю только в субботу и воскресенье(((ну на пару раз на неделе с утра) я дома только сплю и то не каждый день)) у меня сейчас дома из еды 300 грам творога, 200 грам сметаны, яблоко и сахар)))

GАБА Брецептор 8 июня 2010 15:22

Цитата:

Цитата от 064 (Сообщение 1070315437)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1070314855)
Цитата:

Цитата от 064 (Сообщение 1070314325)

хах)) точно)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды


хах)) студент должен быть голодным)) да и плюс я один жеву, некогда варкой заниматься))))

Такие мазы бля...я себе с 15 лет сам готовлю.а последние 2 года каждый день у меня уходит на готовку минут 40-50 не больше.думаю это не так сложно.кинуть куру и кашу вариться и пойти заниматься своими делами по дому дальше

хах) ну мужик чё)) а я один с 16 лет живу ....просто время на готовку нет особенно сейчас....до 4 на парах с 5 до 9 на работе......я в тренажору то теперь попадаю только в субботу и воскресенье(((ну на пару раз на неделе с утра) я дома только сплю и то не каждый день)) у меня сейчас дома из еды 300 грам творога, 200 грам сметаны, яблоко и сахар)))

Купи риса, гречки, стоят то копейки.

064 8 июня 2010 16:21

Цитата:

Цитата от 1988 (Сообщение 1070315495)
Цитата:

Цитата от 064 (Сообщение 1070315437)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1070314855)

Такие мазы бля...я себе с 15 лет сам готовлю.а последние 2 года каждый день у меня уходит на готовку минут 40-50 не больше.думаю это не так сложно.кинуть куру и кашу вариться и пойти заниматься своими делами по дому дальше

хах) ну мужик чё)) а я один с 16 лет живу ....просто время на готовку нет особенно сейчас....до 4 на парах с 5 до 9 на работе......я в тренажору то теперь попадаю только в субботу и воскресенье(((ну на пару раз на неделе с утра) я дома только сплю и то не каждый день)) у меня сейчас дома из еды 300 грам творога, 200 грам сметаны, яблоко и сахар)))

Купи риса, гречки, стоят то копейки.

а смысл?? я всё ровно дома ни ем)) куплю но уже вкусно пригатовленную))

mab 8 июня 2010 17:00

в армейку заберут летом :(
а я еще не накачался даже :(

S Sense 8 июня 2010 17:02

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070316384)
в армейку заберут летом :(
а я еще не накачался даже :(

Вот в армейке и накачаешься! :horosho:

mab 8 июня 2010 17:35

на лопате то ? :(
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц

DaMk 8 июня 2010 17:36

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070316670)
на лопате то ? :(
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц

да хоть на лопате, ты главное масло на сиги не меняй =)))

064 8 июня 2010 17:43

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070316670)
на лопате то ? :(
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц

хз у меня дядька служил...в чечне..пришёл пиздец кабан 95 кг при росте 180, правдо на голову слегка бальной теперь кагда пьёт))по ранению пришёл...

S Sense 8 июня 2010 19:09

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070316670)
на лопате то ? :(
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц

А у меня друг в Красногорске при военном госпитале служил - два года только и делал что подметал целый день территорию, качался и жрал спизженные пищевые добавки что предназначаются раненым для быстрого восстановления. Вернулся кабаном )

Kluivert 8 июня 2010 20:38

Вложений: 1
Cегодня пляжный сезон открывал. Вода охуенная для июня,просто:bomba:

Добавлено через 25 минут 52 секунды
Тут все качков выкладывают....
Вон у Карлеса неплохая фанера:horosho:
Кэп впоряде

eleftheria 8 июня 2010 22:57

Цитата:

а смысл?? я всё ровно дома ни ем)) куплю но уже вкусно пригатовленную))
ны дук вечером пришел сварил, потом с утреца в микроволновку - подогрел и вуаля:rolleyes: я так себе гречку/рис варю раз в пару дней с куриной грудкой аналогично. а по утрам овсяночку - на неё уходит 15-20 минут, не больше.

mab 8 июня 2010 23:11

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1070317538)
Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070316670)
на лопате то ? :(
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц

А у меня друг в Красногорске при военном госпитале служил - два года только и делал что подметал целый день территорию, качался и жрал спизженные пищевые добавки что предназначаются раненым для быстрого восстановления. Вернулся кабаном )

эх мнеб так повезло )

Kluivert 8 июня 2010 23:44

Кстате,рис имеет высокий ГИ,часто лучше не питаться,заменять гречкой,овсянкой или.... перловкой:mitchust:

GАБА Брецептор 9 июня 2010 07:14

Тем, кто не может набрать массу вообще за ГИ париться не стоит, тем более это же рис. А вот всякие сладости, булочки, мармеладки - это однозначно в утиль.

eleftheria 9 июня 2010 10:15

пацаны не бейте ногами только - что такое "ГИ"?

Jintropin 9 июня 2010 10:18

Гликемический индекс

Kluivert 9 июня 2010 10:20

Обожаю овсянку с утра...
Вообще в последнее время гречка,спагетти и овсянка вошли в мой плотный рацион:tolstiy:

GАБА Брецептор 9 июня 2010 10:20

Вложений: 1
Так надо питаться, чтобы набрать массу :D

Jintropin 9 июня 2010 11:06

мне дня на 2 хватит такого контейнера.но я не люблю есть вчерашнюю еду.лучьше готовить каждый день и есть свеженькое
А мясо где?????

Dest 9 июня 2010 12:28

да там напротив него лежит 6-ти килограмовый тунец)

Jintropin 9 июня 2010 12:39

вот тунец то вообще пиздец есть протухший:horosho: 6 кг быстрее чем за 3 дня хуй сточишь

C-Bert 9 июня 2010 12:41

Цитата:

Цитата от 1988 (Сообщение 1070322001)
Так надо питаться, чтобы набрать массу :D

:guinda::guinda:
нихуя себе пиздоглазый уплетает!!:dovolen:

Jintropin 9 июня 2010 12:52

а потом блюй рисом как свинья

DaMk 9 июня 2010 12:58

зато красиво....

Kluivert 9 июня 2010 13:06

Мне гречка куда больше чем рис нравится.
Гречневая каша с молоком самая вкусная:horosho:

mab 9 июня 2010 13:40

ребята) скажите кто нибудь что нибудь про армейку
чо там как там ?
как себя поставить лучше изначально ?

Dest 9 июня 2010 14:17

а я обожаю тунец. да стейки тунца не дешевые, но бля как своеобразное мясо на вкус. вообще все здесь говрят про грудки куриные про разное красное мясо, а ведь рыбу тоже нуно жрать и можно не боятся жрать в любых колличествах. только напитаете себя полезеными омега 3 и омега 6. да и белок в красной рыбе очень хорош по усваиваемости...


P.S.
Уже третий день не могу впихнуть в себя привычные утренние 6 белков и 2 желтка яичных. Пиздец тянет блевать и все. странно раньше не было такого неужели и меня заебали яйца. слава богу фантазия и блендер скрашивают творог, от которого внатуре тоже уже блевать тянет.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070323472)
ребята) скажите кто нибудь что нибудь про армейку
чо там как там ?
как себя поставить лучше изначально ?

чем больше будешь выебываться тем больше будешь пизды получать))

а вообще тут хуй что посоветуешь смотря где служить) есть места где нужно себя ставить как можно жестко, а есть где как ты не выебывайся дедушки тебя будут только сильнее хуесосить.

eleftheria 9 июня 2010 14:29

Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как:morj:

Kluivert 9 июня 2010 14:34

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1070323829)
Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как:morj:

Разреж на мелкие куски и вари часа полтора

eleftheria 9 июня 2010 14:36

а на сковородке как жарить?

Kluivert 9 июня 2010 14:46

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1070323907)
а на сковородке как жарить?

Я не жарю,хз

DaMk 9 июня 2010 14:56

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1070323907)
а на сковородке как жарить?

да как обычный кусок мяса, тут уже только твоя фантазия, я дико люблю когда тоненько нарезанные кусочки обваленные в яйцах с сухарями обжаривают в масле....мммммм...бля хавать захотелось:(....

Dest 9 июня 2010 15:01

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1070323829)
Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как:morj:

тунец красная волокнистая рыба) чаще всего уже продается такими бодрыми кусками) существует масса видов маринадов и видов обработки, но самый простой посолил, поперчил, смазал с обеих стороно оливковым маслом и на сковоородку на умеренном огне 6 минут если любишь чуть сырое, еще пару минут если хочешь нормальной прожарки. тут под свою плиту надо опытным путем подбирать. вообще омтечу, что тунец естся практически сырым. Рыба эта безопасная, так что лучше не дожарить, а вкууус не дожаренного тунца я сознание теряю нахуй)))

тоже самое с говядиной либо покопай в инете маринады, либо тупо натер с обеих сорон солью, перцем и маслом и на сковородку. Отмечу что говяжью вырезку надо резать поперек волокон (иначе хуй прожаришь). Огонь посильнее чем с тунцом и держим чуть подольше.
Я все хуярю с кровью.
Если есть возможность бери телятину она нежнее, вкуснее, полезнее, но дороже.

нет лучше ужина, чем говяжий стейк и тушеная с чесноком в соевом соусе стручковая фасоль. мало углеводов в этой фасоли, а те что есть достаточно полезны для вечернего времени, а говяжья мощь и ее белок знаете сами.


бон апети господа атлеты.

Ягодка 9 июня 2010 15:04

а он дорогой, тунец то?

eleftheria 9 июня 2010 15:06

Огромное спасибо, Алексей:horosho:

Dest 9 июня 2010 15:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1070324184)
а он дорогой, тунец то?

у нас килограм стоит чуть больше 500 р. и то это места надо знать.
и я не беру дорогие и жирные варинаты тунца из далеких бассейнов там цена около рубля.


красота)

mab 9 июня 2010 19:30

бля
мясоо :(:(

Kluivert 9 июня 2010 19:31

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070324618)
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1070324184)
а он дорогой, тунец то?

у нас килограм стоит чуть больше 500 р. и то это места надо знать.
и я не беру дорогие и жирные варинаты тунца из далеких бассейнов там цена около рубля.


красота)

Дорогая,скотина,но вкусная... Наверно:)

mab 9 июня 2010 19:34

Вложений: 1
немного отжался )
не судите строго, 4 месяца успел позаниматься :(

Kluivert 9 июня 2010 19:36

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070326607)
немного отжался )
не судите строго, 4 месяца успел позаниматься :(

Год-полтора назад что-то похожее на твоё было. Тоже отжимался

mab 9 июня 2010 19:41

короче в армейку лохом иду :(

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
хотя в военкомате все такими дрыщами кажутся

Добавлено через 11 минут 47 секунд
ты, кстати, не особо спрогрессировал спустя 1.5 года

Kluivert 9 июня 2010 20:00

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070326687)
короче в армейку лохом иду :(

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
хотя в военкомате все такими дрыщами кажутся

Добавлено через 11 минут 47 секунд
ты, кстати, не особо спрогрессировал спустя 1.5 года

В плечах шире стал,грудь больше,пресс отчётливее виден,рука больше.
Ну не знаю,меня устраивает в данный момент.
Почему лохом?:)

S Sense 9 июня 2010 20:01

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1070324137)
нет лучше ужина, чем говяжий стейк и тушеная с чесноком в соевом соусе стручковая фасоль. мало углеводов в этой фасоли, а те что есть достаточно полезны для вечернего времени, а говяжья мощь и ее белок знаете сами.
.

:tolstiy:
Тысяча чертей! :anddee: Фасоль никогда не тушил в соевом соусе, хотя постоянно её жру.. И ведь соус соевый есть...

Дест, а ты гурман я посмотрю )

mab 9 июня 2010 20:33

вот тебя устраивает, меня нет )
поэтому лошком ощущаю себя )
кстати сколько у тебя плечи в ширину если сзади измерять от костяшки до костяшки(от правого до левого плеча) ?

Kluivert 9 июня 2010 21:19

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070327176)
вот тебя устраивает, меня нет )
поэтому лошком ощущаю себя )
кстати сколько у тебя плечи в ширину если сзади измерять от костяшки до костяшки(от правого до левого плеча) ?

Правильнее наверное будет от дельты до дельты...
Сейчас замеряю

Добавлено через 5 минут 27 секунд
48 см,но хуй знает,правильно-не правильно мерял

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Дельта 38,под мыхой

Ягодка 9 июня 2010 21:34

Цитата:

Цитата от mab (Сообщение 1070326607)
немного отжался )
не судите строго, 4 месяца успел позаниматься :(

судя по сосочкам ты кого-то хочешь:boyara:

C-Bert 10 июня 2010 00:16

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070323883)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1070323829)
Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как:morj:

Разреж на мелкие куски и вари часа полтора

:guinda: хуя себе ты повар!:guinda:

:tolstiy:
там и пол часа хватит!!:o

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070324084)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1070323907)
а на сковородке как жарить?

да как обычный кусок мяса, тут уже только твоя фантазия, я дико люблю когда тоненько нарезанные кусочки обваленные в яйцах с сухарями обжаривают в масле....мммммм...бля хавать захотелось:(....

это шнитцули так фритцы делают!!:dovolen:
они еще мяса прежде чем обваливают молотком куханным отбивают его очень тонко!!;)

Jintropin 10 июня 2010 06:18

блядь жрать захотелось...а я на работе пойду ебанный протеин выпью

Dest 10 июня 2010 08:05

только просмотр вот таких роликов заставляет меня утром идти на стадион и мотать эти ебаные километры.
нужно привыкать. бегать утром обломно)

http://www.youtube.com/watch?v=BNP16ulyd6c


ЗЫ Американские атлеты конечно пиздец. Какие рамы американские футболисты многие потом идут в бодибилдинг кстати, там есть уже такая база что пиздец.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.