![]() |
Цитата:
|
нет я худой всегда просто был да ты мудак тогда если охуенно вены на бицепсе :) |
АХАХХАХАХАХАХААААААААААА |
ты и сейчас тощий мудак.:) |
Вы ему просто завидуете все,пидарасы. Mab,скинь кило 2-3 и само то будет:horosho: А этих химиков не слушай,у них от протеина не стоит |
Цитата:
:guinda: |
я думаю, что парню на сиськах вен не хватает. |
я не спорю я худой для этого я и начал ходить в тренажерку) а какие вы были в 17 лет? лопухи блять :nsk: |
в 17 лет я не был мудаком, по-моему ) |
Цитата:
Но я просто на сушке был. Я тебе базарю,тебе нужна именно сушка,меньше кушай... Это как бы такая хуета,если меньше еш,то мышцы от голодания начинают выпирать и людй распирает,а хули ты дурак тебе не понять |
Kluivert,вот он мудак то :) планетский, обоснуй свои слова про мудака :) |
ахахахахах.от сушки мышца набухают)) это называеться слоновоя болезнь)с голода пухнут |
Цитата:
ему не сушку, ему бублик надо. |
господа,откуда столько негатива? :) |
Цитата:
Сушись,и всё будет у тебя ок:horosho: |
Я НЕ БЫЛ МУДАКОМ В 17 ЛЕТ! :|:|:| |
Маб.к тебе никакого нигатива вообще нет.просто не пиши хуйню |
уже не смешно :) я серьезно, откуда негатив? Добавлено через 1 минуту 18 секунд да где я хуйню то пишу ? я выложил фотку,сразу написал что я худой и занимаюсь мало, вы стадом начали стебаться, к чему это ? |
Цитата:
|
Дест,по-моему принимать какую-то херню во вред своему здоровью,осознавая это, и есть мудаебство :( футболист, иди лесом :nsk: |
мои результаты за полгода занятий: жим на раз 112,5 кг присяд 135х10 становая 135х10 сам вешу 90, рост 190, медленно что-то идет рост:| |
красва |
Цитата:
|
кстати посоветуйте пожалуйста комплекс упражнений, чтоб переднюю дельту по минимуму напрягать, а то я ее растянул, уже три недели через боль занимаюсь, до добра не доведет чувствую это, а сам я ниче придумать особо не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то я себе слабо представляю как ты тянешь 120, если присед 80. У меня помню ноги колбасило на становой когда разница 30 кг была с приседом. |
ща померял ноги: бедро сразу под жопай 57, икры 34. ПИЗДЕЦ :ugly: Надо накинуть мяска хотя бы до 60 см бедра и 40 см икры |
Цитата:
|
ты ска просто крутан:horosho: |
сукатошнит.что за хуета.толи печень ахуела толи почки мне хуево 2 день |
Цитата:
|
Ром.думаешь это она ебашет?я надеюсь что да...а то вдруг камни в почках тогда вообще пизда... |
ну у меня камни, например. Не такая пизда, на самом деле, всё лечится. |
f[etnmа ахуеть...это же больно поссать...:( |
Не, их выссывать больно, если крупные. А так всё как всегда, только надо было изменять рацион, к примеру и таблетки глотать. |
Цитата:
|
сцука.вот так неожиданость:bad: Добавлено через 1 час 3 минуты 14 секунд Блядинааааааа.не отпускает.завтро узи поеду делать.уже 3 день ничего не ем,пью только чай зеленый...исхудал,да и похуй сука |
ты не на узи иди, а к врачу, а он уже если надо на узи направит. |
Так завтро и иду к терапевту)_ как думаете сказать ему что я на курсе? |
конечно. Это же твоё решение, имеющее отношение к происходящему. Не наругает поди ) |
Цитата:
|
станаза гавно.качь хуйло.пойду в баптисты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд иди проверся у врача пока не поздно!!:horosho: |
Вложений: 1 Альфа-самцы :boyara::horosho: |
Я вот тут понял,братва,что прогу нужно менять минимум раз в месяц. Не знаю у кого как,у меня когда включаю в прогу упражнение которое вообще не делал/делал месяц-другой назад,мышца будто охуевает,словно говоря "Чё за хуйня,я к такому не привыкла!!?" А когда одно и тоже повторяется каждую неделю мышцы словно приспосабливаются к определённому действию |
У Ли Хэйни конечно грудак намного круче но лучьше спины чем у Дорияна небыло ни у кого и врятли когданибудь будет. Пацаны не хвавайте колеса.печень отваливаеться и почки блябуду.хуй пока не подводит:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |