Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | у нас в зале сломались единственные брусья((
получаеться были такие, которые вешаються на лестницу... как она там правильно называеться не ебу... шведская стенка вроди... ну короче поняли... и там крепления разогнулись... я вчера ебашу на брусьях и как наебнусь с ними... хорошо, что они низко висели... опомниться не успел, как стою на коленях и передо мной валяються эти самые брусья... если бы выше висели, то башню разворотили бы...
теперь приходиться использовать скамейку для экстензии вместо брусьев... неудобно ппц(( Добавлено через 16 минут 36 секунд -Цитата от Мистер Маки нифига не тру... руки не заплывшие жирком... да и на теле жирка мало... у настоящего мужика должно быть много жирку... а ты походу химик обоссаный... видимо протеины всякие колешь себе... Добавлено через 3 минуты 23 секунды вообще, я бы на твоём месте в эту тему даже и не заходил бы, чтобы не позориться, до тех пор, пока таким не стал бы    :  |
Последний раз редактировалось NLO, 16 ноября 2010 в 22:09.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от NLO у нас в зале сломались единственные брусья((
получаеться были такие, которые вешаються на лестницу... как она там правильно называеться не ебу... шведская стенка вроди... ну короче поняли... и там крепления разогнулись... я вчера ебашу на брусьях и как наебнусь с ними... хорошо, что они низко висели... опомниться не успел, как стою на коленях и передо мной валяються эти самые брусья... если бы выше висели, то башню разворотили бы...
теперь приходиться использовать скамейку для экстензии вместо брусьев... неудобно ппц(( Добавлено через 16 минут 36 секунд -Цитата от Мистер Маки нифига не тру... руки не заплывшие жирком... да и на теле жирка мало... у настоящего мужика должно быть много жирку... а ты походу химик обоссаный... видимо протеины всякие колешь себе... Добавлено через 3 минуты 23 секунды вообще, я бы на твоём месте в эту тему даже и не заходил бы, чтобы не позориться, до тех пор, пока таким не стал бы    :  Тощеват этот поц еще. Ему бы гейнеров пожрать, дабы набрать немного массы. Новички могут приписать дрища к химикам обоссоным, тут ты прав! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | разве гейнер не для химиков обоссаных?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля ты Эдвард даже шутишь не смешно( | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | я разве шутил??? | | | | Жыве Беларусь!
У Эдварда юморок какой-то хуёвенький) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасаны, а вообще считаете качалочку - спортом, или же нормой жизни современного дядьки? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, а вообще считаете качалочку - спортом, или же нормой жизни современного дядьки? смотря чем там заниматься: если чисто поддерживать физ.форму, то норма жизни. Если стремится к достижению определенного результата, участия в соревнованиях и тп - спорт | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мистер Маки нормально  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Прогрессируешь Серега конечно, но вот зря ты сделал фотки начала холодные, а сейчас уже горячие выкладываешь. Это разный тонус, разный объем, разные кондиции короче.
Сравнивать чуть сложнее, хотя вторые с третьими уже будет наглядно можно сравнивать.
Мне еще три недели плечо лечить) не могу нахуй без железа( | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Digan блядь левое плечо порепалось: вся передняя дельта в расстяжках ебучих((( как с ними бороться? спроси в аптеке мазь от растяжек.им женщины после родов пользуются 
или солярий должен помочь  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, а вообще считаете качалочку - спортом, или же нормой жизни современного дядьки? спорт, но я считаю спорт нормой жизни каждого человека любящего себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest не могу нахуй без железа( аналогично  простудился не вовремя, температура прет, плюс осложнения на глаза.теперь дома лежу, а завтра тренировка  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня вообще лафа эту неделю)
Понедельник была тяга и жим, сегодня присед и жим, и в пятницу просто по мелочи будет
в воскресенье соревнования  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да не гони ка))) а вот, если я скажу что еще бассеин  то..... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | после бассейна и сауны пиздец тяжко железо тягать  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | 130 присел на 6 раз  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мистер Маки 130 присел на 6 раз  п'нятненько п'нятненько Добавлено через 2 минуты 55 секунд спина болит блеать хоть мы до соревнований прошла | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | уважаемые качки, вопрос.
вредно ли это для организма если:
утром пойти в качалку
потом выпить протеиновый коктейль
а уже под вечер, через 5 часов где то
пойти бухать и курить? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, а вообще считаете качалочку - спортом, или же нормой жизни современного дядьки? норма жизни вроде как
я бы не хотел быть как те дяди в масле) по мне это слишком) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ка3анова уважаемые качки, вопрос.
утром пойти в качалку
пойти бухать и курить? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасаны, а вообще считаете качалочку - спортом, или же нормой жизни современного дядьки? норма жизни вроде как
я бы не хотел быть как те дяди в масле) по мне это слишком) да...  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от NLO -Цитата от ка3анова уважаемые качки, вопрос.
утром пойти в качалку
я бы не хотел быть как те дяди в масле) по мне это слишком) да...  а если бы я не пил протеины?
(я надеюсь ты сейчас не умничаешь всмысле то что алкоголь итд и так вредно для здоровья  ) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ка3анова -Цитата от NLO -Цитата от ка3анова уважаемые качки, вопрос.
утром пойти в качалку
пойти бухать и курить? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
норма жизни вроде как
я бы не хотел быть как те дяди в масле) по мне это слишком) да...  а если бы я не пил протеины?
(я надеюсь ты сейчас не умничаешь всмысле то что алкоголь итд и так вредно для здоровья  ) мышци восстанавливаються 48 часов... вот они и будут восстанавливаться твоим алкоголем и куревом | | | | |