Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Лучше быть здоровым пацаном,чем дрыщём с прессом  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ Я когда был веганом ползал по одному сайту. Такого вот вегана-бадибилдера нашёл. Плюс по яйцам видно  что чел не химик.
И еще один веган. 50 лет мужику. Правда он пауерлифтер. (что интересно он жрёт дохера углеводов, мало белка и на массе всего на три кг тяжелее нормального веса)
На мой взгляд такое заслуживает уважение. пффф а ты знаешь, что уменьшение яиц происходит на ОЧЕНЬ серьезных курсах и то на время, все в итоге приходит в норму. Откуда тебе знать в какой период это фото сделано?
чтобы были мышцы надо есть всего дохера. белок просто жрут растительный. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я раньше был другого мнения,вообще помоему с возрастом появляются такие взгляды. Сначала,до лет 16 хочется просто кубиков,потом до 18 кубиков с массой,а после 18 - просто отсутсвие пуза и огромную мышечную массу  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Я когда был веганом ползал по одному сайту. Такого вот вегана-бадибилдера нашёл. Плюс по яйцам видно  что чел не химик.
И еще один веган. 50 лет мужику. Правда он пауерлифтер. (что интересно он жрёт дохера углеводов, мало белка и на массе всего на три кг тяжелее нормального веса)
На мой взгляд такое заслуживает уважение. Форма достойная! Да вот без химии такое нереал. Еще и на орешках с щавелем. Есть их диета? Добавлено через 3 минуты 46 секунд бля пацаны может тоже веганом стать? а то часто в голове мысль, что я мертвых животных ем  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так и под хвост начнешь принимать. завязывай.
мужик должен жрать мясо и периодически драться.
тру стори. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У меня еще много тысячелетий назад в ходе эволюции хвост отвалился  А так без мяса хуева, эт точно!
Унылый Кот, а почему ты бывший веган? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | чето стала качалка заебывать
ходил месяца три может
иногда вообще не прет ничего делать, иногда вроде поделаешь, устанешь, а ощущение потом что все впустую
передых может сделать? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Снова превратился в кровожадного человека и начала поедать мертвых зверюшек, птичек? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от твердый знак чето стала качалка заебывать
ходил месяца три может
иногда вообще не прет ничего делать, иногда вроде поделаешь, устанешь, а ощущение потом что все впустую
передых может сделать? Ешь по-больше  и каши :grechka: | | | |
салатик добротный... мидии, креведки, кальмары и крабовые палки...  | | | |
салатик добротный... мидии, креведки, кальмары и крабовые палки...  А у меня макароны, куриная ножка-грудка, три куска черного хлеба и стакан чая  (фоткать не буду, надеюсь поверите на слово) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от NLO ужин))
салатик добротный... мидии, креведки, кальмары и крабовые палки...  А у меня макароны, куриная ножка-грудка, три куска черного хлеба и стакан чая  (фоткать не буду, надеюсь поверите на слово) а я без хлеба жру... так больше влазит....  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от DJ 1988 Снова превратился в кровожадного человека и начала поедать мертвых зверюшек, птичек? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от твердый знак чето стала качалка заебывать
ходил месяца три может
передых может сделать? Ешь по-больше  и каши :grechka: да я жру ща писдец как тюлень | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988 -Цитата от NLO ужин))
салатик добротный... мидии, креведки, кальмары и крабовые палки...  А у меня макароны, куриная ножка-грудка, три куска черного хлеба и стакан чая  (фоткать не буду, надеюсь поверите на слово) а я без хлеба жру... так больше влазит....  Хлеб всему голова! -Цитата от твердый знак -Цитата от DJ 1988 Снова превратился в кровожадного человека и начала поедать мертвых зверюшек, птичек? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от твердый знак чето стала качалка заебывать
ходил месяца три может
передых может сделать? Ешь по-больше  и каши :grechka: да я жру ща писдец как тюлень А акула жрет тюленей  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988
А у меня макароны, куриная ножка-грудка, три куска черного хлеба и стакан чая  (фоткать не буду, надеюсь поверите на слово) а я без хлеба жру... так больше влазит....  Хлеб всему голова! -Цитата от твердый знак -Цитата от DJ 1988 Снова превратился в кровожадного человека и начала поедать мертвых зверюшек, птичек? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ешь по-больше  и каши :grechka: да я жру ща писдец как тюлень А акула жрет тюленей  ладно
ну так що делать, если я уже жру | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от твердый знак -Цитата от DJ 1988 -Цитата от NLO
а я без хлеба жру... так больше влазит....  Хлеб всему голова! -Цитата от твердый знак
да я жру ща писдец как тюлень А акула жрет тюленей  ладно
ну так що делать, если я уже жру Здоровые дядьки мне посоветовали увеличивать порцию постепенно, сначала будет не лезть, а потом желудок привыкнет и начнет просить больше. Вот я передаю тебе знания и ты передавай их из поколения в поколения  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от твердый знак -Цитата от DJ 1988
Хлеб всему голова!
А акула жрет тюленей  ладно
ну так що делать, если я уже жру Здоровые дядьки мне посоветовали увеличивать порцию постепенно, сначала будет не лезть, а потом желудок привыкнет и начнет просить больше. Вот я передаю тебе знания и ты передавай их из поколения в поколения  ты мне как дрищу советуешь
а у меня на 168 роста 82 килла  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от твердый знак -Цитата от DJ 1988 -Цитата от твердый знак
ладно
ну так що делать, если я уже жру Здоровые дядьки мне посоветовали увеличивать порцию постепенно, сначала будет не лезть, а потом желудок привыкнет и начнет просить больше. Вот я передаю тебе знания и ты передавай их из поколения в поколения  ты мне как дрищу советуешь
а у меня на 168 роста 82 килла  ну уж ты такие вопросы задаешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня свинные стейки, хлеб грубого помола, сыр, огурцы маринованые) и молоко с печеньем в шоколаде на сладкое)
эх бля скоро так не пожрешь уже(( опять блевотину сука постную хуярить. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - чето стала качалка заебывать
ходил месяца три может бля я вот ща ходить не могу, наоборот скучаю  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest у меня свинные стейки, хлеб грубого помола, сыр, огурцы маринованые) и молоко с печеньем в шоколаде на сладкое)
эх бля скоро так не пожрешь уже(( опять блевотину сука постную хуярить. Хочешь ямочки на щеках?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тока с качалки...литр молока жирного вьебал теперь омлет с рисом и курицей....а веганы зверюшкам еду выедают  ....есть нужно мясо и много | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | сижу смотрю фильмец, а там чел всё время пиво попивает... мне так пива захотелось... а я с лета ни капли... блё( | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от mr. Hulliwood - чето стала качалка заебывать
ходил месяца три может бля я вот ща ходить не могу, наоборот скучаю  но у меня в то же время не схожу тоже скучаю дико по качалке
и хочется, и колется | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от NLO сижу смотрю фильмец, а там чел всё время пиво попивает... мне так пива захотелось... а я с лета ни капли... блё( Это рецедивы, их надо перетерпеть, а дальше будет легче  | | | | |