Регистрация: 07.06.2006 | - Кстати, все по-разному говорят, на счет того, качать ли бицепс и трицепс в один день или нет: одни не видят в этом ничего зазорного, другие яро против. Где истина? качай,как нравится,какие проблемы) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ЭмЭкс пиздец!Я ему тут распинаюсь,время трачу,умные мысли излагаю,а он спасибо говорит человеку,который его с бегом стебанул...вот люди.Бегай по 5 км в день!"Совмещай с тренажеркой" и нарастишь дохрена мышц  Да и тебе спасибо тоже. То, что он стебет, я выкупил, но бегать уж очень хочется.
Я, наверное, не говорил, но объем - не первозадача для меня, я бы не отказался быть просто жилистым, выносливым и сильным при не столь больших габаритах, о которых тут многие грезят, наверное. Так хватит для таких целей конечно и занятий с собственным весом,круговые тренировки...попробуй многоповторный присед с немаленьким для себя весом..на раз 30.От такого дыхалка охуевает,выносливость отлично развивается.
Ну в общем пробуй свою программу,через время отпишешься дала ли она тебе желаемых результатов  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от StanCentrum -Цитата от ЭмЭкс пиздец!Я ему тут распинаюсь,время трачу,умные мысли излагаю,а он спасибо говорит человеку,который его с бегом стебанул...вот люди.Бегай по 5 км в день!"Совмещай с тренажеркой" и нарастишь дохрена мышц  Да и тебе спасибо тоже. То, что он стебет, я выкупил, но бегать уж очень хочется.
Я, наверное, не говорил, но объем - не первозадача для меня, я бы не отказался быть просто жилистым, выносливым и сильным при не столь больших габаритах, о которых тут многие грезят, наверное. Так хватит для таких целей конечно и занятий с собственным весом,круговые тренировки...попробуй многоповторный присед с немаленьким для себя весом..на раз 30.От такого дыхалка охуевает,выносливость отлично развивается.
Ну в общем пробуй свою программу,через время отпишешься дала ли она тебе желаемых результатов  С собственным весом не особо я горазд работать. Много наподтягиваться не смогу, на брусьях раньше нормально отжимался, но из-за ушиба долгое время не делал и сейчас опять ушиб - особо не наотжимаешься. Тут на счет программы опять же вопрос нарисовался, не лучше ли трицепс со второго дня на первый перенести. 
Круговые тренировки - это в смысле? Без перерывом между подходами, в смысле? -Цитата от Sinoptik - Кстати, все по-разному говорят, на счет того, качать ли бицепс и трицепс в один день или нет: одни не видят в этом ничего зазорного, другие яро против. Где истина? качай,как нравится,какие проблемы) Ну если имеется обоснованная информация как рациональнее и продуктивнее, то я бы к ней прислушался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Леха!я тебе в личку сообщенице отослал по поводу курса.пока не ответишь заказ не буду делать а уже надо сушиться)жду... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | круговыми вроде вес сгоняют. ну я покрайней мере видел как упитанные дядьки этим занимаются  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Super*Oleg Леха!я тебе в личку сообщенице отослал по поводу курса.пока не ответишь заказ не буду делать а уже надо сушиться)жду... как сушиться хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Стан+клен+2 месяца низкоуглеводки и 1 безуглеводки. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ты до каких результатов сушиться хочешь?) ты ж итак нежирный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сейчас то я жирбасина на массе) 101 кг при 178 росте.ляшка на горячую под 80 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg Стан+клен+2 месяца низкоуглеводки и 1 безуглеводки. рацион на день не расписывал еще в низкоуглеводке?
если да, скинь, интересно самому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | еще нет.есть 10 дней пока пилюли не пришли) но думаю ничего оригинального не будет.
никакого сладкого,мучного,жареного,острого.все только отваренное.из углеводов только овощи и фрукты. 100 грамм риса в первой половине дня разобью на 2 приема.ну и много много мяса.и побольше пить воды.вот и вся диета. Добавлено через 6 минут 59 секунд Угадайте кто? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сука ебаный творог уже не лезет, а яйца видеть не могу  даже свои | | | | тафгай
интересно "до" и "после" сушки сравнить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Думаю попробовать протеин попить, посоветуйте по цене/качеству нормальный  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Dls10 Думаю попробовать протеин попить, посоветуйте по цене/качеству нормальный  на бодибилдинг.ком попали топ и выберай, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS сука ебаный творог уже не лезет, а яйца видеть не могу  даже свои ну замени эти продукты их же производными  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ЭмЭкс пиздец!Я ему тут распинаюсь,время трачу,умные мысли излагаю,а он спасибо говорит человеку,который его с бегом стебанул...вот люди.Бегай по 5 км в день!"Совмещай с тренажеркой" и нарастишь дохрена мышц  что то против бега имеешь?
Мне врач сказала, что бегать нельзя после -20 по цельсию. Вернее, не то, чтоб нельзя, нежелательно. Это правда?
Подличился. Теперь как мне сердце укрепить? Бег ясен хуй, бассейн, велик. А что из продуктов можно. Вот орехи грецкие говорят хорошо помогают, что еще можете сказать?
Сегодня по преседал слегка, отжимался. Сердце все равно немного побаливает, сцуко.  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от ЭмЭкс пиздец!Я ему тут распинаюсь,время трачу,умные мысли излагаю,а он спасибо говорит человеку,который его с бегом стебанул...вот люди.Бегай по 5 км в день!"Совмещай с тренажеркой" и нарастишь дохрена мышц  что то против бега имеешь?
Мне врач сказала, что бегать нельзя после -20 по цельсию. Вернее, не то, чтоб нельзя, нежелательно. Это правда?
Подличился. Теперь как мне сердце укрепить? Бег ясен хуй, бассейн, велик. А что из продуктов можно. Вот орехи грецкие говорят хорошо помогают, что еще можете сказать?
Сегодня по преседал слегка, отжимался. Сердце все равно немного побаливает, сцуко.  нет нет,не в коем случае...только не бей)).Кардио тренинг,наверное).Что-то у самого побаливать сердце начало.С ним по аккуратнее надо.Из продуктов нельзя есть,если проблемы с сердцем,фаст-фуды,свинину,говядину,сало....Эти продукты повышают,вроде как,уровень холестерина,что не есть хорошо для сердца.Про орехи слышал,что хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему.С кардио смотри не переборщи)Ну если врач сказал,что нельзя бегать в -20,наверное так и есть,он же врач))..хотя они часто долбоебами бывают  | | | | сын лейтенанта Шмидта
П.С. Блеать, что у него с ногами?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Планетский Блин, Олег, зафоткайся, а)
интересно "до" и "после" сушки сравнить. да бля щас то точно показывать нечего))я заплывший пиздец)) вот представь колобка покусаного пчелами))сейчас я примерно такой.+еще креатин допиваю)залило пиздец.
а вот месяца через 2-3 выложу фотку после) Добавлено через 3 минуты 31 секунду у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ебучий ушиб, приходится делать жим маленьким весом, но много раз, чтобы хоть как-то его вообще делать, не видать мне объемного грудака.  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Планетский Блин, Олег, зафоткайся, а)
интересно "до" и "после" сушки сравнить. да бля щас то точно показывать нечего))я заплывший пиздец)) вот представь колобка покусаного пчелами))сейчас я примерно такой.+еще креатин допиваю)залило пиздец.
а вот месяца через 2-3 выложу фотку после) Добавлено через 3 минуты 31 секунду у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины дак в том-то и смысл) хочу посмотреть результаты сушки в сравнении с массой) ну смотри короче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Планетский -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Планетский Блин, Олег, зафоткайся, а)
а вот месяца через 2-3 выложу фотку после) Добавлено через 3 минуты 31 секунду у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины дак в том-то и смысл) хочу посмотреть результаты сушки в сравнении с массой) ну смотри короче)
я сделаю фотку до.и как просушусь выложу тогда для сравнения) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от fanshak Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее? как это предрасположение? Паховая грыжа - наиболее часто встречающаяся, примерно 70-80% от всех грыж приходится на паховую. Но она либо есть либо нет, какое может быть предрасположение то? | | | | |