![]() |
Цитата:
Цитата:
самого уже заебали - нихера не делают и только пиздят, зато место занимают и мешают тренировочному процесу. на прошлой неделе, например, делаю присед и сразу после подхода поздвонил телефон и я вышел на улицу поговорить(ТЗ в подвальчике и там музыка постоянно играет и соответсвенно ничего не слышно). а говорил я недолго - всего 2-3 минуты. и вот возвращаюсь назад и смотрю - гриф разобрал и одна баба делает пустой штангой приседания. хотелось взять и уебать. главное, что до этого спросила у меня - много ли подходов осталось и я ответил, что да - много. и ещё один нюанс - у нас там есть ещё одна установка для присяда и когда я начинал приседать - она была занята и я, соответсвенно, пошел на другую(у нас их 2 всего), но когда я уже возвращался, то та первая уже была свободна:facepalm: на вопрос почему она не пошла на свободную, а начала снимать блины с моей, ответила просто шедеврально - там нету зеркала:morj: |
Я хз где вы качалки с нормальными бабами находите, у меня в зале мужиков за 90 кг на пальцах одной руки можно перечесть, а вот баб таких чуть ли не все... Нахуя те в зал идти если там уже и операция не спасет? При чем все-равно нихуя не делают, а после тренеровки тут же на баре жрут пирожные с кофе, обсуждая между собой как они попахали... Кстати насчет присяда, у нас вот модно стало, пока кто-то приседает сзади стать и смотреть. А за приседающем до следующего тренажера максимум метр, тобишь если у него что-то пойдет не так, то штанга естественно будет сбрасыватся назад, и наблюдателю свалить некуда. Что за камикадзе такие? Даже если мои 140-150 кг слетят - мало не покажется:| Есть еще одна женщина, лет ей 50-55, занимается по своей программе, в которой что-то около 40 упражнений. И проводит в зале по 5-6 часов. Вот ее я искренне терпеть не могу:ma3im: |
Да, забыл главное, почему тёлкам не место в зале - они тупые. я не говорю о профи конечно. У самого есть знакомые самки-лифтеры и другие железные леди, я щяс не о них, ясен хуй. Я их люблю, они молодцы :braz: |
у меня в зале телок нет) никого нет) и меня там щас нет и судя по плечу я там буду не скоро. но я хуй унываю) не отступать и не сдаваться) массу надо набирать) |
Цитата:
ещё администраторша у нас в зале тоже оцениваеться на "ябывдул", но она занимаеться с утреца, когда народу нет... я пару раз ходил с утра... |
Да не,ну вы чё,гоните,тёлки в зале это заебись,про велотренажёр не забывайте:) |
Девочки в обтягиваюших шортиках в зале - это божественно. |
|
Цитата:
|
писдец гриф на штанге поменяли руки разъезжаются:mad: |
Господа, какие упражнения на шею делаете? Борцовские втыкания головой в пол не радуют вобще |
Цитата:
|
А шраги как же? |
Цитата:
Бляя как я заебался сессию здавать.одни стрессы.5 курсовых и 11 экзаменов за 20 дней это пиздец)))) |
Цитата:
больше всего раздражает во время занятий, особенно когда вкатываешься в сезон или же восстанавливаешься после травмы.. |
купил себе креатину... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/11/778054cdc0b701f066.jpg |
недавно со мной в одно время в тренажёрный зал стал ходить 16 летний парнишка. я ахуел,когда он сотку хоть бы хуй начал тягать для разминочки. оказалось он уже чемпион россии по бодибилдингу,надутый как воздушный шарик. ебучие стероиды и прочая поебота:(. |
+1 прочая поебота для пидоров. |
ДЛЯ ХИМИКОВ ОБОССОНЫХ |
дадададада как я забыл эту нетленку)))) |
Цитата:
|
ОБОССОНЫХ) |
сегодня пришёл в зал и там была та сучка, которая в пятницу была... сегодня была в футболке... ебу у неё сисечки :kiss: помимо желания выебать было желание просто сфотать её и выложить сюда, но что-то смелости не хватило... самый облом в том, что я поздно пришёл и она уже делала предпоследний подход пресса и свалила шустро(( я бля чтоб её повидать every day хожу в зал, а она бля свалила, как только я появился :tomato: |
блять, что тебе мешает подойти и познакомится? она точно такая как и все. и как все бабы - хочет ибаццо как кролег:wytiw: |
если он не одноноглазый троль |
Мы с Вованом когда увидели вконтакте фотографии NLO вообще все сразу поняли :) Он гомосексуалист по-моему( |
Цитата:
мне говорят, что я похож на Эдварда из сумерек, но бля я же не пидр... а тёлочкам нравиться должно... :confused: |
Нука закажи :morj: |
щас зафоткаюсь... Добавлено через 12 минут 43 секунды вот... ебало правда пиздец... уставший я((https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/11/778054cdc5062d46e8.jpg Добавлено через 13 минут 46 секунд ладно, мы погнали с моим соседом пидором гонять на тачке и снимать девах)) |
http://cs204.vkontakte.ru/u12355422/112252584/x_ddf88e4d.jpg :ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly: |
:D |
:D |
Ну и я про чо) |
Блять,вы дебилы нахуй:guinda::D Кстати на чела из сумерок внатуре похож |
да что вы сразу набросились - вполне сескуальный парень:ma3im: |
гомосексуалист( |
блеать бедного пацана засмущали!!:guinda::guinda::D |
ахаха Добавлено через 5 часов 16 минут 8 секунд заебало... когда жрёшь животными дозами, бывают дни, что вообще ничего не лезит даже в обычных дозах... у меня такие дни всё чаще и чаще... сижу хаваю кашу, охотничьи сосиски и квашенную капусту, а они сука не лезут(( |
ща попробовал представить как данный эдвард из сумерек хавает квашеную капусту :morj::morj: |
Цитата:
|
Я щас селёдку посыпанную креатином хаваю:boyara: |
а я пиво с хлебом, салом и луком:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Да мне похуй когда его хавать на самай справе) |
Цитата:
|
А я и не хохол,бля |
Цитата: