![]() |
Подшитал я. У меня не достаток Цинка. 13 мг дневая доза. Для этого нужна 350 гр. мясо или 300 гр. овсянки сожрать. Куплю таблетки. что-то аппеттита нет. куплю наверное таблетки Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
сколько в банке грамм |
Цитата:
|
МАЙКА ЭНИМАЛОВСКАЯ ОХУЕННАЯ. Заебись еще у Ронни была - Shut Up & Squat! |
Цитата:
я не шпрехаю |
там написано: ЗАВАЛИ ЕБЛО И ТРЕНИРУЙСЯ! |
а, ну тогда футболка заебатая да :horosho: я думал train это поезд, промт тоже так думал |
блять не запутаться бы в колесах у меня в контейнер для колес все на день не влазит в рот мента ебать))) сука от тамокса интересные побочки бывают говорят) типа ухудшения временногог зрения или адского поноса) |
у когонить было чтоб "живот надорвал" ? а то у меня ша пиздец проблемы и всё из за качалки и самбо :( |
ну бывает аткое) брюшные мышцы тоже ведь мышцы) |
всё лето гонял в трениках и шортах, щас похолодало из шкафа джинсы достал, ни одни не застёгиваются бля :( и в бёдрах в обтяжку :morj: |
а я блять уже второй раз меняю гардероб - внизу) хули ноги жопа брюхо ушло впизду) но это обременительно по деньгам так одежду менять часто((( хули сверху на брюхе кубы порезались и косые))) в рот меня ебать))) но это ненадолго щас наступят холода сяду жрать) |
щас за зиму все жирком обрастём)) |
делал сегодня присяд, после долгого перерыва )))) ебать ) завтра послезавтра думаю ахуею вообще )) |
думаю завтра утром уже охуеешь когда с кровати будешь вставать) а потом на лестнице ещё раз охуеешь) и самый пик ахуя когда на толчок присесть захочешь |
Взял креалкалин сегодня, с понедельника начну хавать. Еще нашел у себя грамм 30 креатин хардкор масклтековского, срок годности до 10.2010, допить или выбросить уже? |
Цитата:
ава у тебя крутая, шелдон молодец ) |
Шелдон охуенен :) кстати бывший парень Пенни, Курт - заебато так подкачан, не перекачан и мышцы красиво смотрятся :horosho: шоб не флудить :D |
вот вспомнил пиздатый трек для кача: Sonic Sindicate - Aftermath |
Цитата:
|
кстати щас шею качаю борцовским мостом, и блин на лоб ебашу от этого говорят зрение ухудшается. у меня и так -3 это миф или жестокая реальность? |
Цитата:
|
Цитата:
я ебать на полгода просроченный витамин Ц пью и вообще отлично. Если правильно все хранилось ничего не будет, а производительв сегда берет в целях безопансости собственной запас по срокам годности. |
Цитата:
|
у нас протеин продают с истёкшим сроком годности на год и два, по цене в 3 раза меньше и покупают люди :| |
Цитата:
там ещё можно было вибирать надпись гоу хард о гоу хоум!! мне это больше понравилась!!:dovolen: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
а другая тебе кишки прочистит!!:guinda: Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестра в США живет у них друг семьи Хирург, причем хирург очень хороший, но не экстра-класса там чтобы пиздец. Ездит на Мазератти, а в пруде у его дома плавают какието там толи лебеди толи гуси декоративные) так-то) |
Цитата:
|
мне творог из деревни подгоняют,мне кажется он лучше,чем магазинный,т.к. в деревенском чисто молоко используют как бы:cool::)может не в тему,вы тут о тяжелых временах вспоминаете) |
Начал качаться....Ну пока только бицухи и трицепсы качаю,ибо больше ничего не смыслю... Вес - 67 кг,рост 1,81 м. Использую гантели 5 кг. Подскажите какими лучше качаться? Прибавить вес или убавить? :confused: И по сколько раз и сколько подходов в день и тд....Буду благодарен:) |
а что к трениру то не сходиш??:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала турник и брусья позадрачивай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще для информации увеличил вес гантели до 7 кг...делаю 2 подхода,по 15-18 раз..больше не могу..В день раз 5 делаю так...че подскажите? P.S.кто еще не видел,мне 14 лет..вес - 67 кг,рост - 1,81 м. Цитата:
кинь мне видосы в личку плиз,буду очень благодарен...а че с железом подскажешь? |
если раньше спортом вообще не занимался, то к железу пока лучше не прикасатся. как уже было сказано - турник и брусья:horosho: |
Ловкач возьми полегче гантели нихуя ты сразу пять кило. начинай с килограмма или трех. Или вообще просто руки ввех и вниз поднимай)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |