![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и не на раз ведь делал:) со 120*4*6 на раз может и 180-200 сколько нибудь смогу сделать, только зачем мне на раз то |
так мечтаю поскорей оказаться в зале,проклятая сессия:tomato: |
мне похуй, сессия не мешает вообще:D |
разговор о том, что надо в каждом подходе на 100% выкладываться. 1(23:08:03 23/12/2010) дак в этом и смысл же 1(23:08:10 23/12/2010) чтоб мышцы росли 1(23:08:13 23/12/2010) и больше веса брал 222(23:08:16 23/12/2010) мышцы забьются и рости не будут "222" кстати от груди 40 * 10 жмёт. Знаток, пиздец, зато. |
мышцы забьются и рости не будут(c):guinda: |
зобитые мыщци не ростут :( |
жать сука страшно) завтра жать буду) |
глаза боятся а мышцы делают :meat: главное мышци не зобей :( |
мышоцы |
надо не на 100% делать, а на все 110%;) |
ЧЁ ПРАВДА ?:boyara: |
Цитата:
|
гейнера поешь ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд подъебос твой какойто неудачный!:o |
главное под хвост не долбись) |
Цитата:
|
ну насчёт свиней тебе виднее, конечно) как там твой жирный метровый биц ?:boyara: |
как свинья на веревке))))))))))))))))) |
МЕТАФОРА ЧЁ |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=63oVFJrVJ6w&feature=player_embedded Я под такое качаюсь) Гичи гичи рэйс кард:) |
а что вы 2 мудочка то так развыебывались??!!:confused: я вроде нормально написал пост выше!!!:| если вы 2 оленя не знаете что такое 110%, то не хуй пиздеть тут не по теме!!:boyara: |
110 % это на 10 % больше чем 100 % ? :king: |
Цитата:
|
Говорят на 115 процентов есть люди делают. Слышал за такое? |
а ты до сих пор думаеш, что я его подъебал!?))) |
про мягкий знак слышал?) |
:bomba: |
занимаясь одному без кентов в зале весьма проблематично выкладыватся на все 100% без посторонней помощи - не один раз меня штанга придавливала:p |
такая проблема. месяца 2-3 уже не могу полноценно заниматься. Дико болят суставы в локтях, причем тянуть порой начинает от запястья до плеча. И именно когда разгибаю руку в определенных положениях. Бицуху например могу убивать как угодно с максимальными для себя весами. Жесть начинается с дельт (в основном на поднятии штанги к подбородку и гантелей перед собой). На французком вообще начинает все ломить, так-же на брусьях. Причем бывает что перетерплю минуты 2-3 проходит могу еще повтор делать. А иногда аж судорогой на весь вечер сводит. Решил по такому поводу в бассейн походить. совсем ахуел. Еще сильнее ломить локти начинает. Ночь спать невозможно. Мази не помогают. 2 дня после последней трени прошло, а все ноет до сих пор. Как грудак сегодня делать не знаю. К врачам планирую ближе к праздникам пойти если прорвусь, пока времени нет. Так вообще с подобным кто сталкивался? Че можете подсказать? |
Я тебе говорил уже, в случае если не травматического характера проблема, то скорее всего воспаление связок, чтобы атких проблем не было покупают самые разнообразные средства для поддержания связок и суставов. Может быть недостаточно витаминов, минералов, микроэлементов в организме, так как тренирующемуся человеку они нужны в двойных дозировках. Лучшая комбинация препаратов для поддержки связок и суставов хондроитин-глюкозамин-мсм. Ультимэйт нутришн на месяц 320 рублей магазин Атлон. Но теперь уже надо лечить сначала, а потом поддерживать. ну а вообще конечно лучшего средства чем дека или гармошка для связок и сутсавов еще не придумали:D |
да это я помню. Но, мне кажется, такие проблемы одними витаминами не исправить) речи о перетренированности просто тут уже не идет. а вообще ништяк отдохну на праздниках, сил наберусь. может полегче станет |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ROI1W3Lgqbs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели в зале подстраховать ни кто не может?трудно попросить?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Да 4 по 12 сотку пожал. хуйня для сисек, но плечо как будто не мое, надо привыкать) там мне напаяли кость я ебу. Ну профессор про дискомфорт говорил, что типа пройдет. страшно бля буду в неделю прибавлять по чуть-чуть совсем. |
такая ситуация.перед соревнованиями три месяца занимался по силовой программе(4х4), легко всё было.прошли соревнования, сначала сбавил обороты(-20кг от рабочих весов), восстановился и перешел на наборную программу(4х8).и тут пошли чудеса - похудел на 6кг, посыпались все рабочие веса, мышцы не вывозят 8 повторений, на жиме сводит руки и штанга падает, хотя до пятого повторения буквально как разминочный подход идет.не прогресс, а регресс сплошной.пиздец какой-то...что посоветовать можете?стоит ли на силовую возвращаться или еще больше рабочие сбавить? |
Вложений: 1 :D |
Ну чо,пацаны,о чём базарить вечерком будем?) |
я вот думаю дожрать все свои колёся спортпита и впредь только в жидком виде это всё покупать!:rolleyes: |
А разница ? |
Цитата:
|
лучше и быстрей усваивается наверное |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |