активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну скинь хоть самое ссаное видео свое)хочешь сказать, что занимаешься 4 года?а выглядешь то как с нуля  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | активный пользователь
ток я думал ты еще напишешь что-то типа "настоящий лифтер результатами не хвалится"  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тяга становая приседания
на обеих клюшках 240.
2007-ой год. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну чето поднял ага) ну такой вспомогательный гражданин) комбез бинты лямки) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуйня в комбезе и бинтах?)))
извини, но я не псих чтобы соревновательные веса без экипировки поднимать. мне суставы дороже. | | | | в Бане
просто я последнее время стал скептически относиться ко всей этой теме.
просто типа знаю он на тренировках садится 160 на 6. в бинтах и комбезе на соревнованиях 230 сел. ну что за хуйня)
я против.
чето нет настроения спорить нога болит ебал я все в рот. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а нахуя бинты на колени нужны ? я вот без них приседаю, понимаю что пока веса маленькие, ночуваки и с меньшим весом в них делают.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну стабилизирует сустав. да и пружинный эффект дает. в бинтах ты сразу больше сядешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest ну стабилизирует сустав. да и пружинный эффект дает. в бинтах ты сразу больше сядешь. а вот это не факт что с первого же раза больше сядешь)я помню в том году еще короче первый рабочий подход садился в районе 150 без всего ,только пояс.потом мне тренер скзаал давай бинты тебе намотаю в них легче садиться)я короче подошел к штанге уже как то херова было даже присесть что то мешало))ну вообщем я сел в пол и не встал короче)))просто думаю что даже к бинтам надо придрочиться.Еще тренер рассказывал.годах в 90-Х когда он выступал на росиии.у него был корешь в майке жал 280 или 270 не помню точно.так вот он сказал моему тренеру попробуй тоже в майке пожать.а тренер тогда мой жал 230 без всего.ну он одел эту майку и даже 200 в ней не смог выжать))такие дела короче пацаны  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бинты надо тоже уметь наматывать 
елочкой например  натягиваешь сначала их на машинке, а потом и наматываешь со всей дури на колени)))
заебись)и безопасно и эффективно) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | с Queisser Pharma кто нибудь имел дело?
что скажите? Германия кстати | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest да это понятно)
просто я последнее время стал скептически относиться ко всей этой теме.
просто типа знаю он на тренировках садится 160 на 6. в бинтах и комбезе на соревнованиях 230 сел. ну что за хуйня)
я против.
чето нет настроения спорить нога болит ебал я все в рот. а хуйня то в чем? я так и не понял
экиперовка при правильном использовании должна прибавлять миниму 60 кг (дальше зависит от веса, тяжам лучше) к результату  это касается приседаний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz бинты надо тоже уметь наматывать 
елочкой например  натягиваешь сначала их на машинке, а потом и наматываешь со всей дури на колени)))
заебись)и безопасно и эффективно) ну бля)я думаю мой тренер не первый раз их наматывал.всетаки МсМк | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | знаешь, мсмк разные бывают 
если пацаны кмс-ки которые бинты мотают лучше чем мсмк  дело в опыте.
Макс Подтынный (ЗМС!) бинты мотает очень ахуительно!вроде и не больно - но туго пиздец)))ноги хуй согнешь - т.е. вообще хуй согнешь ее))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от CARBO aka Nobeatz что поднял - молодец. кстати, техника на становой хороша, на присяде нихуя особенного не увидел 
курсишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz знаешь, мсмк разные бывают 
Макс Подтынный (ЗМС!) бинты мотает очень ахуительно!вроде и не больно - но туго пиздец)))ноги хуй согнешь - т.е. вообще хуй согнешь ее))) ну без багажа опыта даже не МС не стать не говоря уже о МСМК | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark -Цитата от CARBO aka Nobeatz что поднял - молодец. кстати, техника на становой хороша, на присяде нихуя особенного не увидел
курсишь? а кто говорил что я приседаю как то особенно?  сейчас вообще не занимаюсь. проблемы со здоровьем. -Цитата от Super*Oleg -Цитата от CARBO aka Nobeatz знаешь, мсмк разные бывают 
Макс Подтынный (ЗМС!) бинты мотает очень ахуительно!вроде и не больно - но туго пиздец)))ноги хуй согнешь - т.е. вообще хуй согнешь ее))) ну без багажа опыта даже не МС не стать не говоря уже о МСМК ну как сказать. есть откровенно говоря "тупые" спортсмены, которые делают только то, что им тренер говорит и все. т.е., они даже не знают зачем например на приседаниях ноги чуть шире плеч должны быть и тд. а потом такие еще и тренерами работают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я про какую-то особенно хорошую технику, которая по твоим словам, тебе помогает.на тяге - есть.на присяде - не увидел. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | школьник из долгопрудного объяснит Паше и всем остальным как стать хорошим футболистом  а заодно как неподетски вкачать свой торс, так чтобы нравится пацанам из темы про тренажёрный зал, ведь это самое главное в футболе -Цитата от Super*Oleg Павел Погребняк: моя жена не хочет, чтобы другие женщины видели мой торс
Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.
"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.
Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки"? Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я — футболист", — цитирует Погребняка Bild.
"Чемпионат.ру"
Это его прогрес за 5 лет    пиздец, когда уже ты поймёшь что у тренировок в тренажёрном зале бывают разные цели и задачи  [/QUOTE]
Ты оленя кусок!опять высказал свое не кому нахуй не нужное мнение.дело не в том что он за 5 лет накачался как школьница.а в том что он слишком много пиздит не по дело.одно дело если бы там действительно было на что посмотреть.(тот же Зейдорф,карлос) и не выебывались а играли в футбол. Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Dest ебаааать мой хуй. лучшеб я не просыпался. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | для такого безпонтового торса, потянул и присел дохуя))
тут новерное хорошая фармподдержка была! 
на бля стоять на каждой фото с банкой балтика это пиздец(( 
никакой целиустремлённости и силаволи нету  и это печально  | | | | тафгай
ты же весь август пивас сосал) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Планетский это ты говоришь ?)
ты же весь август пивас сосал) подъебал ))))  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский это ты говоришь ?)
ты же весь август пивас сосал) всего неделю  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от sark я про какую-то особенно хорошую технику, которая по твоим словам, тебе помогает.на тяге - есть.на присяде - не увидел. на присяде именно в видео очень много ошибок 
2007-ой год опять же. я тогда еще комбез сменил на титановский и спинку стал нормально держать  а на видео вес давил и спину заваливал(
а постановка ног наиболее удобная для меня Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от C-Bert для такого безпонтового торса, потянул и присел дохуя))
тут новерное хорошая фармподдержка была! 
на бля стоять на каждой фото с банкой балтика это пиздец(( 
никакой целиустремлённости и силаволи нету  и это печально  круто наверно смотреть фотки с выходных гулянок и упрекать человека в отсутствии силы воли 
ты наверно на движухах молоком закидываешься? 
не тебе мне говорить за силу воли уж точно, ибо знать меня не знаешь. а судить по таким фоткам об образе жизни человека это фейспалм. | | | | |