![]() |
Цитата:
а во вторых и вправду, что с тобой спорить. я уж как нибудь переживу что ты не считаешься с моим мнением:) успехов в зале:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 разъясните мне вот это:| принемаю энимал пак |
Вложений: 1 что именно разъяснять то? у меня вот такая весит вобщем то |
http://www.dailytelegraph.com.au/news/sydney-nsw/faceboo...6111960086 Чувак ДНП юзал и коньки отбросил, звезда пэйсбука. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Чувак сидел на Диуретика, вот это его хоумисhttp://www.youtube.com/watch?v=YW-mfYuMHog&feature=related Добавлено через 6 минут 14 секунд http://www.simplyshredded.com/exclusive-zyzz-interview.html |
ну так вроде не для кого не секрет что ДНП и диуретики смертельно опасны при определенным применении |
надо уже книгу выпускать "как сушиться на днп и выжить после этого":) |
хуя жесть какую прочитал http://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=14 как спать то теперь:( |
Цитата:
|
так почти во всех комплексах витаминов есть "отрицательное взаимодействие", что же делать?)) отдельно всё пить как-то не вариант |
ДПН не витамин(идиот), а запретное вещество, из которого делали взрывчатки.. Вот побочные эффекты Цитата:
|
Цитата:
|
Ли прист шесть раз сушился на динитрофеноле. Ронни говорил, что - "Ли мог бы жить лет сто если бы не был спортсменом"))) |
да уж, не хочется сушиться, сушиться, и хуяк подохнуть впизду, впизду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ты ссышь пурпурной мочой значит у тебя не усвоилось больше количество микроэлементов. на курсе энимал пак прекрасен мимо курса - трната денег. ты ссышь деньгами попросту. |
Цитата:
|
я по чуть-чуть вес набираю. |
я принемаю его щас не так часто практически один раз в неделю, так для профилактики, так как имею возможность хавать разнообразно, а вот с осени буду опять в дни тренировок употреблять, это 4 раза в неделю:trumi: |
если ты не на курсе тебе нахуй не нужен энмал пак. точка. |
эээбля, люди добрые) повторяю вопрос. какую литературу надо прочитать, дабы составлять программы? |
а ты кому составлять программу собрался? себе или людям? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем книги тебе, в инете полно статей, разных программ, пробуй и находи для себя подходящую |
Всем доброго времени суток. Прочитал пару страниц, люди опытные есть. Хотел поинтересоваться, хожу в качку приблизительно год, присяд и тягу не делаю, только жим. Хотелось бы узнать какие веса и скок повторении жать в подходе для быстренького увеличения результата жима. На данный момент жму на раз 90 кг, собственный вес 72 кг. И ещё хотел прикупить протеинчики и аминокислот, посоветуйте какой лучше взять, массу нарастить хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если на раз 90 кг делаешь то зайнимайся по лифтёрской программе, тоесть много подходов с большим весом, с небольшим количеством повторений. подходов 4-6, а повторений 3-5. например делай 1*6 (50) 1*5 (65) 4*4 (75-80 кг) ну там под себя подстрой. в следующий раз делай уже 6*3 (82-85 кг) например. ну короче делай меньше раз но больше на штанге. (я прям кэп) Цитата:
1 день жим присед, + изолирующие на квадрицепс (разгибы ног) и на грудные (разводка) и на бицепс (на скамье скотта например) ну и на дельты. 2 день тяга жим + изолирующие на широчайшие (тяга блока за голову) вообще спину проработать, тяга Т-грифа, тяга шт к поясу и тд. и изолирующие на трицепс (жим уз хватом и добить трицепс на блоке) 3 день присед жим + изолирующие на бицепс ноги (сгибы ног) на голень, и еще бы грудь забить (пуловер или жим гантелей) и бицу/трицу по желанию там. |
100 6 по 3:) но тяжко. жарень сегодня неимоверная:) |
сушитесь на спидах:horosho: |
Кто-нибудь ел протеин 100% Whey Gold Standard? |
Цитата:
становая мертвая 4х8 (сумо я делать пока не могу). тяга верхнего блока к груди 6х8 Т-гриф 4х12 нижний блок 4х15 подтягивания 6х8-12 с весом (в этот день бицепс например) прямой штангой 8х8 гантельками добить 2-3х10 расскажите в чем говно? и в свете последних споров - люди, говорящие мол 4-6 - масса, хуй вам в лоб, я с 8 повторениями расту. 2реймс, расскажи мне еще почему смещение такое в программе, типа готовишь мышцу? кстати, жирно не орать, я вообще зеленый |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, сократи по минимуму, не надо дико добивать мышцы.становая, подтягивания, тяга к животу и пшнб достаточно будет. |
Цитата:
примерно такую программу если можешь составить - в чем тогда проблема? и чтоза смещение в программе? недогоняю :confused: |
Цитата:
|
Путь пацана хули) |
Цитата:
Цитата:
а на счет смещения я натупил жостко) прости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2саркурио какое упражнение равносильно т-грифу? тяга блока\подтягивания? с тягой гантели откровенные проблемы по технике. делаю, но что-то результатов с него я не выбью) на 2-3 часа |
Цитата:
вторник:присед, становая на прямых, подъемы на носки со штангой. четверг:жим, жим гантелями, тяга к подбородку, жим гантелей вверх сидя. суббота:становая, подтягивания, тяга к животу, пшнб. |
Цитата:
на твои 70 кг тренировка должна быть 60-75 минут не более:horosho: |
Цитата:
|
в пизду залы, отжимания каждый день по 25 раз на кулачках по несколько подходов + подтягивания! и ты в не плохой форме;):horosho: |
Цитата:
и за такую тренировку даже деньги отдавать жалко. все таки не хочется уходить с проверенной системы. нагрузку немного убавлю, что-то много людей мне начало говорить, что это пиздец организму так грузить. сейчас пошарюсь по сайтам, найду знакомые упражнения, выпишу и буду думать дальше такой вопрос кстати. например жим на силу. мне в какие упражнения вбивать 4-6 повторений? ну база - понятно, трицепс можно на 6 одно упражнение проставить. что еще? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |