Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

Таяпантабули 11 августа 2011 16:11

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1073969666)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073968807)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1073968780)

дикий фэйспалм, например

аналогичный фейспалм на твой пост про 8-10 повторов на массу:facepalm:откуда такая инфа?покажи результаты исследований, результаты экспериментов, научные факты и др.
давай возьмем подопытного и заставим его по 8-10 повторений все делать. если у него масса не будет расти то че с тобой будем делать?:)
все только индивидуально. делай хоть 1-2, хоть 2-4, хоть 4-6 - все равно масса будет расти (но по разному). разные мышечные группы будут по разному реагировать.
так что впредь постарайся прежде чем ставить модный фейпалм, подумать.
исходя из собственного опыта имею право заявить что для меня больше 6-ти повторений носят негативный характер.

вот ты из раза в раз несешь хуйню, я даже не знаю, целесообразно ли с тобой вступать в спор.что ты знаешь про медленные и быстрые мышечные волокна?когда они включаются в работу?
сразу же ответ - чтобы нагрузить одинаково и быстрые и медленные используется сверхнагрузка.чтобы мышцы росли, они должны получать стрессовое состояние от тренинга, а его лучше всего добиваться в сетах из 8-10 повторов.
прости, но ты совсем тугой, раз за всё время проведенное в зале, ты ни от кого не услышал про то, что 8-10 повторов - это масса.
я занимался стабильно по восемь повторов, в периоды соревнований переходил на 4 повтора и на ебучий отказный тренинг.результат?79кг - прошлой зимой, 110кг - в марте этого года.и че ты мне за массу пиздишь, вась?

во первых на грубости не переходи.
а во вторых и вправду, что с тобой спорить.
я уж как нибудь переживу что ты не считаешься с моим мнением:)
успехов в зале:)

eleftheria 11 августа 2011 16:32

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073964981)
Потсоны, такой вопрос есть. Я собрался посещать зал, но у меня на ляжках, боках и внизу живота перебор с жирком:morj:. Есть смысл сразу идти взал или моднее будет заранее подсушиться, типо бегом или еще чем. Я просто хз, как оно:)

не страдай хуетой и иди сразу в зал. пахай, питайся нормально(ясен хуй без сладкого, мучного, пива и т.д. а вообще погугли таблицу гликемических индексов и сам всё увидишь) по 5-6 раз в день и спи не меньше 8 часов. если активно не занимался спортом, то со временем всё слишком лишнее само уйдёт.

Салатный Кот 11 августа 2011 16:41

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073970206)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073964981)
Потсоны, такой вопрос есть. Я собрался посещать зал, но у меня на ляжках, боках и внизу живота перебор с жирком:morj:. Есть смысл сразу идти взал или моднее будет заранее подсушиться, типо бегом или еще чем. Я просто хз, как оно:)

не страдай хуетой и иди сразу в зал. пахай, питайся нормально(ясен хуй без сладкого, мучного, пива и т.д. а вообще погугли таблицу гликемических индексов и сам всё увидишь) по 5-6 раз в день и спи не меньше 8 часов. если активно не занимался спортом, то со временем всё слишком лишнее само уйдёт.

C-Bert 11 августа 2011 21:22

Вложений: 1
разъясните мне вот это:|
принемаю энимал пак

isfeeler 11 августа 2011 22:28

Вложений: 1
что именно разъяснять то? у меня вот такая весит вобщем то

тёмаё 11 августа 2011 22:29

http://www.dailytelegraph.com.au/news/sydney-nsw/faceboo...6111960086

Чувак ДНП юзал и коньки отбросил, звезда пэйсбука.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Чувак сидел на Диуретика, вот это его хоумис
http://www.youtube.com/watch?v=YW-mfYuMHog&feature=related

Добавлено через 6 минут 14 секунд
http://www.simplyshredded.com/exclusive-zyzz-interview.html

Digan 11 августа 2011 22:44

ну так вроде не для кого не секрет что ДНП и диуретики смертельно опасны при определенным применении

sark 11 августа 2011 22:57

надо уже книгу выпускать "как сушиться на днп и выжить после этого":)

isfeeler 11 августа 2011 22:59

хуя жесть какую прочитал http://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=14
как спать то теперь:(

тёмаё 11 августа 2011 23:02

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1073972938)
надо уже книгу выпускать "как сушиться на днп и выжить после этого":)

Не надо всякую хрень хавать, от одного списка побочных еффектов муражки по коже бегут.

Dipack 12 августа 2011 00:04

так почти во всех комплексах витаминов есть "отрицательное взаимодействие", что же делать?)) отдельно всё пить как-то не вариант

тёмаё 12 августа 2011 01:24

ДПН не витамин(идиот), а запретное вещество, из которого делали взрывчатки..

Вот побочные эффекты

Цитата:

Температура (39-40 °)

Постоянное потение

проблемы с кровообращением

Сухой рот

Головные боли

Иногда тошноту

Следующие и возможные побочные действия
Сердечно-сосудистое

Падение артериального давления

Сердцебиение (тахикардия)

Нарушения сердечного ритма

внезапная сердечная смерть

Лёгкие

Воздушная необходимость (одышка)

Пневмония аспирации (тяжелая форма воспаления легких)

Отек легких

Нервировать нейрологическое (головной мозг...)

Головные боли

Беспокойство

Отеки головного мозга

Кома

Обмен веществ (Metabol)

Перегрев, тепловой удар (гипертермия)

Дегидратация

Перекисленее крови (метаболический ацидоз)

Разрушение мускулатуры в косую полоску (Rhabdomyolyse-> токсично почками)

Эндокринное

Сбой щитовидных желез

повышенный сахар крови

Gastrointestinal

Боли в животе

Тошнота

Извергать рвотные массы

Заболевания крови (Hämatologisch)

Цианоз (цианоз, окрашивание в синий цвет лица из-за кислородной недостаточности в крови)

Увеличенное разрушение эритроцитов (гемолитическая анемия)

Изменение гемоглобина при нарушении транспорта кислорода (гемоглобинемия медового напитка)

Нарушение при образовании лейкоцитов (врожденные Neutropenie, синдром Костманна-> опасность инфекции)

Разрушение лейкоцитов (Agranulocytose-> высаживание иммунной системы)

Кожа (Кожное)

Желтоватая окраска кожи

Горение кожи

зрение

Помутнение хрусталиков глаз, серая звезда

Горечь

Почки

Недостаточная функция почек (недостаточность почек)

Отказ почек

Печень

Нарушения печени

Недостаточность печени

При отравлении сразу отказывают все органы.

---------------------------
Переводи прямо с мобильного:
http://m.translate.ru

Jintropin 12 августа 2011 06:02

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1073972945)
хуя жесть какую прочитал http://www.bodyforum.ru/showthread.php?t=14
как спать то теперь:(

Жестко.напомнила статью "Титан на игле"

Dest 12 августа 2011 07:59

Ли прист шесть раз сушился на динитрофеноле.
Ронни говорил, что - "Ли мог бы жить лет сто если бы не был спортсменом")))

isfeeler 12 августа 2011 09:49

да уж, не хочется сушиться, сушиться, и хуяк подохнуть
впизду, впизду.

Лужёная глотка 12 августа 2011 10:10

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073972202)
разъясните мне вот это:|
принемаю энимал пак

Это пиздец, высшая математека, ты чё, тут без степени доктора не разобраться

C-Bert 12 августа 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1073972737)
что именно разъяснять то? у меня вот такая весит вобщем то

ну то-что через энимал пак они все подряд залитают, а если у них нет друг с другом совместимости, то по логике они должны друг друга нетрализовать!?:|:confused:

Dest 12 августа 2011 10:53

когда ты ссышь пурпурной мочой значит у тебя не усвоилось больше количество микроэлементов. на курсе энимал пак прекрасен мимо курса - трната денег.
ты ссышь деньгами попросту.

C-Bert 12 августа 2011 10:58

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073974970)
когда ты ссышь пурпурной мочой значит у тебя не усвоилось больше количество микроэлементов. на курсе энимал пак прекрасен мимо курса - трната денег.
ты ссышь деньгами попросту.

да знаю! что если много, то остаток через мачу выходит, но вопрос всё тот же!?

Коки Дубровка 12 августа 2011 11:01

я по чуть-чуть вес набираю.

C-Bert 12 августа 2011 11:02

я принемаю его щас не так часто практически один раз в неделю, так для профилактики, так как имею возможность хавать разнообразно, а вот с осени буду опять в дни тренировок употреблять, это 4 раза в неделю:trumi:

Dest 12 августа 2011 12:06

если ты не на курсе тебе нахуй не нужен энмал пак. точка.

Есть доллар? 12 августа 2011 12:34

эээбля, люди добрые) повторяю вопрос. какую литературу надо прочитать, дабы составлять программы?

Кристина ПЭ 12 августа 2011 13:09

а ты кому составлять программу собрался? себе или людям?

C-Bert 12 августа 2011 13:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073975341)
если ты не на курсе тебе нахуй не нужен энмал пак. точка.

:| но занимаюсь я интесивно 4 раза в неделю, потею на тренировках, много минералов, витаминов и микроэлементов теряю(((

Есть доллар? 12 августа 2011 13:37

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073975729)
а ты кому составлять программу собрался? себе или людям?

себе, возжелал самостоятельности

Кристина ПЭ 12 августа 2011 13:49

зачем книги тебе, в инете полно статей, разных программ, пробуй и находи для себя подходящую

HiTz27 12 августа 2011 15:03

Всем доброго времени суток. Прочитал пару страниц, люди опытные есть. Хотел поинтересоваться, хожу в качку приблизительно год, присяд и тягу не делаю, только жим. Хотелось бы узнать какие веса и скок повторении жать в подходе для быстренького увеличения результата жима. На данный момент жму на раз 90 кг, собственный вес 72 кг. И ещё хотел прикупить протеинчики и аминокислот, посоветуйте какой лучше взять, массу нарастить хочу.

Планетский 12 августа 2011 17:54

Цитата:

Цитата от HiTz27 (Сообщение 1073976444)
Всем доброго времени суток. Прочитал пару страниц, люди опытные есть. Хотел поинтересоваться, хожу в качку приблизительно год, присяд и тягу не делаю, только жим. Хотелось бы узнать какие веса и скок повторении жать в подходе для быстренького увеличения результата жима. На данный момент жму на раз 90 кг, собственный вес 72 кг. И ещё хотел прикупить протеинчики и аминокислот, посоветуйте какой лучше взять, массу нарастить хочу.

придёца приседать бро

Есть доллар? 12 августа 2011 18:32

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073975971)
зачем книги тебе, в инете полно статей, разных программ, пробуй и находи для себя подходящую

та в интернете нарвешься на хуйню. я приверженец более стандартных вещей типа база 5-8 подходов, изоляции несколько упражнений, да бицепс\трицепс. мне бы такого вида программу составлять, рассекая где на что. так то упражнения знаю и зависимость кол-ва повторений

Кристина ПЭ 12 августа 2011 18:55

Цитата:

Цитата от HiTz27 (Сообщение 1073976444)

чтобы быстренько увеличить жим браток, надо полюбому делать становую и присед, ибо от становой например увеличиваются силовые показатели почти всех групп мышц, в том числе мышцы спины, которые очень даже помогают при жиме, и если увеличивать веса в тяге и приседе, то будет соответственно расти и жим.
если на раз 90 кг делаешь то зайнимайся по лифтёрской программе, тоесть много подходов с большим весом, с небольшим количеством повторений. подходов 4-6, а повторений 3-5.
например делай 1*6 (50) 1*5 (65) 4*4 (75-80 кг) ну там под себя подстрой.
в следующий раз делай уже 6*3 (82-85 кг) например. ну короче делай меньше раз но больше на штанге.
(я прям кэп)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1073977924)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073975971)

та в интернете нарвешься на хуйню. я приверженец более стандартных вещей типа база 5-8 подходов, изоляции несколько упражнений, да бицепс\трицепс. мне бы такого вида программу составлять, рассекая где на что. так то упражнения знаю и зависимость кол-ва повторений

ну тогда делай так:
1 день жим присед, + изолирующие на квадрицепс (разгибы ног) и на грудные (разводка) и на бицепс (на скамье скотта например) ну и на дельты.
2 день тяга жим + изолирующие на широчайшие (тяга блока за голову) вообще спину проработать, тяга Т-грифа, тяга шт к поясу и тд. и изолирующие на трицепс (жим уз хватом и добить трицепс на блоке)
3 день присед жим + изолирующие на бицепс ноги (сгибы ног) на голень, и еще бы грудь забить (пуловер или жим гантелей) и бицу/трицу по желанию там.

Таяпантабули 12 августа 2011 20:06

100 6 по 3:)
но тяжко. жарень сегодня неимоверная:)

Стас ERA 12 августа 2011 21:15

сушитесь на спидах:horosho:

Movs 12 августа 2011 21:18

Кто-нибудь ел протеин 100% Whey Gold Standard?

Есть доллар? 12 августа 2011 21:19

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073978054)
ну тогда делай так:
1 день жим присед, + изолирующие на квадрицепс (разгибы ног) и на грудные (разводка) и на бицепс (на скамье скотта например) ну и на дельты.
2 день тяга жим + изолирующие на широчайшие (тяга блока за голову) вообще спину проработать, тяга Т-грифа, тяга шт к поясу и тд. и изолирующие на трицепс (жим уз хватом и добить трицепс на блоке)
3 день присед жим + изолирующие на бицепс ноги (сгибы ног) на голень, и еще бы грудь забить (пуловер или жим гантелей) и бицу/трицу по желанию там.

дядь, такую примерную программу я и сам могу составить. но даже тут я могу доебаться до тебя так, что ты мне все неделю объяснять будешь) поэтому мне самому надо знать что да как. вот например я решил для себя, что завтра у меня спина. мои знания позволяют предположить такое
становая мертвая 4х8 (сумо я делать пока не могу).
тяга верхнего блока к груди 6х8
Т-гриф 4х12
нижний блок 4х15
подтягивания 6х8-12 с весом
(в этот день бицепс например)
прямой штангой 8х8
гантельками добить 2-3х10
расскажите в чем говно? и в свете последних споров - люди, говорящие мол 4-6 - масса, хуй вам в лоб, я с 8 повторениями расту.
2реймс, расскажи мне еще почему смещение такое в программе, типа готовишь мышцу?

кстати, жирно не орать, я вообще зеленый

d.komendant 12 августа 2011 21:59

Цитата:

Цитата от Еврейская еда (Сообщение 1073978840)
Кто-нибудь ел протеин 100% Whey Gold Standard?

Ел. Но это не кошерный протеин.

sark 12 августа 2011 22:15

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1073978844)
Цитата:

ну тогда делай так:

дядь, такую примерную программу я и сам могу составить. но даже тут я могу доебаться до тебя так, что ты мне все неделю объяснять будешь) поэтому мне самому надо знать что да как. вот например я решил для себя, что завтра у меня спина. мои знания позволяют предположить такое
Т-гриф 4х12
нижний блок 4х15
прямой штангой 8х8
расскажите в чем говно? и в свете последних споров - люди, говорящие мол 4-6 - масса, хуй вам в лоб, я с 8 повторениями расту.
2реймс, расскажи мне еще почему смещение такое в программе, типа готовишь мышцу?

единственное че - подтягивания после становой поставь.
и вообще, сократи по минимуму, не надо дико добивать мышцы.становая, подтягивания, тяга к животу и пшнб достаточно будет.

Кристина ПЭ 12 августа 2011 23:17

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1073978844)
Цитата:

ну тогда делай так:

Т-гриф 4х12
нижний блок 4х15
прямой штангой 8х8

нихуя не понял
примерно такую программу если можешь составить - в чем тогда проблема?
и чтоза смещение в программе? недогоняю :confused:

Агрегат 12 августа 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Стас ERA (Сообщение 1073978819)
сушитесь на спидах:horosho:

спиды мясо жгут например :o:bad:

Dest 13 августа 2011 00:13

Путь пацана хули)

Есть доллар? 13 августа 2011 09:54

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1073979148)
и вообще, сократи по минимуму, не надо дико добивать мышцы.становая, подтягивания, тяга к животу и пшнб достаточно будет.

хз, я вывожу легко такую тренировку. скажу даже больше, мне парнишка писал пару раз на 5-6 упражнений в общем счете, так вообще из качалки выходил не уставший.

Цитата:

и чтоза смещение в программе? недогоняю
проблема такая - я только могу предположить, что этот день я работаю на массу) взято все из памяти старых программ. а если надо составить на силу, на выносливость? какие упражнения на 15-20 например сделать, какие на 4-6? не знаю
а на счет смещения я натупил жостко) прости)

sark 13 августа 2011 10:03

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1073980723)
Цитата:

хз, я вывожу легко такую тренировку. скажу даже больше, мне парнишка писал пару раз на 5-6 упражнений в общем счете, так вообще из качалки выходил не уставший.

слишком много однотипного дрочева на широчайшие, говорю же, оставь тягу к животу и будет всё прекрасно.можешь еще тягу одной гантели в наклоне изредка добавлять, если мало покажется.сколько по времени у тебя выходит одна тренировка?

C-Bert 13 августа 2011 10:12

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1073980723)
Цитата:

Цитата:

и чтоза смещение в программе? недогоняю
проблема такая - я только могу предположить, что этот день я работаю на массу) взято все из памяти старых программ. а если надо составить на силу, на выносливость? какие упражнения на 15-20 например сделать, какие на 4-6? не знаю
а на счет смещения я натупил жостко) прости)

значит твой рабочий вес был как для ученика начальных классов:ma3im:

Есть доллар? 13 августа 2011 10:26

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073980785)

вес в самый раз

2саркурио
какое упражнение равносильно т-грифу? тяга блока\подтягивания? с тягой гантели откровенные проблемы по технике. делаю, но что-то результатов с него я не выбью)
на 2-3 часа

sark 13 августа 2011 10:38

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1073980822)
Цитата:

вес в самый раз

2саркурио
какое упражнение равносильно т-грифу? тяга блока\подтягивания? с тягой гантели откровенные проблемы по технике. делаю, но что-то результатов с него я не выбью)
на 2-3 часа

тяга к животу прорабатывает широчайшие, причем вполне достаточно.т-гриф выполняет те же функции в принципе, только если ты не совсем узким хватом работаешь, тогда середина спина качается.2-3 часа дохуя, я тренировку укладываю в 40 минут.занимаюсь по такой проге:
вторник:присед, становая на прямых, подъемы на носки со штангой.
четверг:жим, жим гантелями, тяга к подбородку, жим гантелей вверх сидя.
суббота:становая, подтягивания, тяга к животу, пшнб.

C-Bert 13 августа 2011 10:39

Цитата:

Цитата:

вес в самый раз

2саркурио
на 2-3 часа

значит паузу между подходами не соблюдаешь
на твои 70 кг тренировка должна быть 60-75 минут не более:horosho:

Лужёная глотка 13 августа 2011 10:45

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073980857)
Цитата:

Цитата:

вес в самый раз

2саркурио
на 2-3 часа

а на 80 сколько минут? кэп, расскажи по какой чудо-формуле ты высчитываешь продолжительность тренировки в зависимости от веса ? :guinda:

Добрый! 13 августа 2011 10:47

в пизду залы, отжимания каждый день по 25 раз на кулачках по несколько подходов + подтягивания!
и ты в не плохой форме;):horosho:

Есть доллар? 13 августа 2011 11:03

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1073980853)
тяга к животу прорабатывает широчайшие, причем вполне достаточно.т-гриф выполняет те же функции в принципе, только если ты не совсем узким хватом работаешь, тогда середина спина качается.2-3 часа дохуя, я тренировку укладываю в 40 минут.занимаюсь по такой проге:
вторник:присед, становая на прямых, подъемы на носки со штангой.
четверг:жим, жим гантелями, тяга к подбородку, жим гантелей вверх сидя.
суббота:становая, подтягивания, тяга к животу, пшнб.

да я за полчаса только базу делаю) по 2 минуты отдыха между подходами получается.
и за такую тренировку даже деньги отдавать жалко. все таки не хочется уходить с проверенной системы. нагрузку немного убавлю, что-то много людей мне начало говорить, что это пиздец организму так грузить.
сейчас пошарюсь по сайтам, найду знакомые упражнения, выпишу и буду думать дальше
такой вопрос кстати. например жим на силу. мне в какие упражнения вбивать 4-6 повторений? ну база - понятно, трицепс можно на 6 одно упражнение проставить. что еще?

C-Bert 13 августа 2011 11:19

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1073980870)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073980857)
Цитата:

вес в самый раз

2саркурио
на 2-3 часа

а на 80 сколько минут? кэп, расскажи по какой чудо-формуле ты высчитываешь продолжительность тренировки в зависимости от веса ? :guinda:

:| столько же:voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.