Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

Jintropin 16 августа 2011 07:59

Кто сидел на УЧ?по какой схеме лучьше?4 дня без уг ,1 грузиться или 5 без уг 2 грузиться?и в день загрузки кол-во белка можно сбавить прилично или так же топить чем больше тем лучьше

isfeeler 16 августа 2011 08:13

Digan 16 августа 2011 09:58

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074001283)
Кто сидел на УЧ?по какой схеме лучьше?4 дня без уг ,1 грузиться или 5 без уг 2 грузиться?и в день загрузки кол-во белка можно сбавить прилично или так же топить чем больше тем лучьше

3 - БУ и 1 - грузиться, в день загрузки белок значительно снизить, потому как общий каллораж в дни загрузки и без углей должен быть одинаковым

Мука 16 августа 2011 13:31

помню в прошлой(ых) теме поднимался вопрос о D-аспарагиновой кислоте.
кто нибудь пробовал? как эффект?

Digan 16 августа 2011 15:56

Цитата:

Цитата от Мука (Сообщение 1074003060)

кстати да, Любитель рыбы грозился испытать на себе, че там как?

SunnySoul 16 августа 2011 15:57

Кто нибудь юзал "Карнитин Хлорид"?

Шура Балаганов 16 августа 2011 17:25

Со стороны форум наркоманов напоминает.

Получили амики - будет употреблять вместе с гороховым супом!

C-Bert 16 августа 2011 18:18

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074001226)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073995090)
:rolleyes:что-то мне тоже захотелось, такой аппарат купить Мультиварка Супра MCS-4511:king:

а думаю все может по типу такой вот хуйни надо взять http://www.suprashop.ru/product/ags-1241

я вот сейчас осенью как времячка побольше будет, посмотрю как и что и какую себе можно преобрести.

Dest 16 августа 2011 20:03

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1074004015)

псевдо АС. Такой слабый для нормального парняги, что лучше нахуй не тратиться. Хотя говорят неплохо идет на ПКТ.

SunnySoul 16 августа 2011 20:19

Ну я сейчас почитал за него... Да, говорят что сомнительный препарат!

Kaiser [F2R] 16 августа 2011 21:07

сёдня перетренировался:(

Кристина ПЭ 16 августа 2011 21:56

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1074004771)

я тоже об этом иногда думаю, напоминает торч.ру, аптечный раздел :D

Шура Балаганов 16 августа 2011 23:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074007359)
Цитата:

Я про тоже. Когда шлягер новый накатаешь про лубофф?:horosho:

isfeeler 17 августа 2011 08:38

на четвертый роунд уже придумал тречок?:boyara:
тема я ебал конечно, не завидую реп певцам:cool:

sark 17 августа 2011 08:52

недели две не качал ноги.
165кг 4 по 4 приседал, с жестким доседанием.
потом становую на прямых медленно медленно долбил.
на утро жопа отваливается и бицепсы бедра тянет
обожаю тренинг:horosho:

Кристина ПЭ 17 августа 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1074008115)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074007359)
Цитата:

Я про тоже. Когда шлягер новый накатаешь про лубофф?:horosho:

про любофф незнаю, щас не до этого :)
щас больше в тему будет шлягер про то как бы массы набрать))
а с любофью я только худею
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074009841)
на четвертый роунд уже придумал тречок?:boyara:
тема я ебал конечно, не завидую реп певцам:cool:

придумал, сегодня может пропишу :)
тему пиздец мозга ебал как раскрыть, сегодня чтото с утра текст попёр) вроде норм раскрыл, только по личному слишком

Dest 17 августа 2011 09:38

Слышь самурай давай-ка про ветку сакуры рэп пиши)

Шура Балаганов 17 августа 2011 09:53

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074010103)
Слышь самурай давай-ка про ветку сакуры рэп пиши)

"Жизнь в каждом вздохе - это и есть бусидо!" :meat:

Digan 17 августа 2011 09:59

Пацаны, последние время часто у барыг в контакте вижу продукцию Юниверсал на развес по бросовым ценам. Кто в курсе вообще про такие махинации?

sark 17 августа 2011 12:10

у нас до сих пор на шифре все:morj:
парень который со мной заказывал, позвонил с левака и сказал, что ему пришли "аминки самого гламурного цвета")
я что-то не сразу выкупил, что он про розовые таблы метана базарит:morj:

Digan 17 августа 2011 16:36

кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все:bad: При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало:| один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило?:confused:

Droopy Dope 17 августа 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074013297)
кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все:bad: При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало:| один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило?:confused:

я не шарю, но в зале у всех вижу креатин от DYMATIZE

Ай, блядь, попутал, не DYMATIZE, ща уточню какая там фирма.

Dest 17 августа 2011 17:18

Цитата:

да бери любой многосоставник торкнет нормально.

кстати никто не знает оптовые инет-магазины спорт-пита.

Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.

Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней.

Digan 17 августа 2011 17:30

да хз, в принципе моногодрита хватить с головой должно для поставленных задач, зачем платить больше?)
А то лето заканчивается, с ним и пляжный сезон тоже, пора кабанеть чтоб в шмотках прилично выглядеть:D А я чето по весне видимо метаболизм нехило разогнал, сейчас вот месяц уже жру по примерно 400 гр углей в сутки, около 200 белка, а набрал полтора кила всего, и то гавна в основном, тк на пузо 3 см налипло:bad: Радует что силовые практически вернул до весеннего уровня, только вешу ща на 10 кг меньше чем тогда

Dest 17 августа 2011 18:29

бери ултиметйтовский креалкалин не дорогой и рабочий. самое лучшее соотношение цена-качество.

Есть доллар? 17 августа 2011 18:43

я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет

ррребят, рот я топтал врачей, расскажите мне чо почему. приседаю если слишком глубоко, либо седня например с весом вперед клевать начал - в паховой области ощущение типа чота лезет и жжот если жостка продержать. грыжа наверняка лезет. чо делать плавно если вес буду увеличивать поможет?

MaGnitar 17 августа 2011 19:07

Перекачался:rolleyes:

Sinoptik 17 августа 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1074014357)
я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет

ррребят, рот я топтал врачей, расскажите мне чо почему. приседаю если слишком глубоко, либо седня например с весом вперед клевать начал - в паховой области ощущение типа чота лезет и жжот если жостка продержать. грыжа наверняка лезет. чо делать плавно если вес буду увеличивать поможет?

не делай присед

sark 17 августа 2011 19:48

Цитата:

я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет

может это хуй встал?

ай лайк фиш 17 августа 2011 20:17

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074013728)
да хз, в принципе моногодрита хватить с головой должно для поставленных задач, зачем платить больше?)
А то лето заканчивается, с ним и пляжный сезон тоже, пора кабанеть чтоб в шмотках прилично выглядеть:D А я чето по весне видимо метаболизм нехило разогнал, сейчас вот месяц уже жру по примерно 400 гр углей в сутки, около 200 белка, а набрал полтора кила всего, и то гавна в основном, тк на пузо 3 см налипло:bad: Радует что силовые практически вернул до весеннего уровня, только вешу ща на 10 кг меньше чем тогда

Что думаешь за креатин от олимпа XPLODE?

Sinoptik 17 августа 2011 20:36

о креатине Universal Nutrition Storm все очень хорошо отзывались.но цена правда не из дешевых:ma3im:

Digan 17 августа 2011 21:00

Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1074015142)
Цитата:

в смысле? я не пробывал, ничего сказать не могу. Или это ты рекомендуешь? Д-аспаргиновую кислоту ты попробовал? вроде ж собирался в начале лета

ай лайк фиш 17 августа 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074015474)
Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1074015142)
Цитата:

в смысле? я не пробывал, ничего сказать не могу. Или это ты рекомендуешь? Д-аспаргиновую кислоту ты попробовал? вроде ж собирался в начале лета

Ну как бы не пробовал, но очень рекоммендовали как стопроцентно действующий на всех.Вот в октябре буду закупаться спортпитом так возьму.
Д-аспарг. не юзал, по причине отсутствия денег, как и спортпит в общем.Сейчас из спортпита у меня только полбанки недействующего биотековского креатина, которые подогнал кореш,который от незнания купил эту хуйню.Короче жду октября, а с ним и денег, там у меня закупочка нехилая планируется.

Есть доллар? 17 августа 2011 22:28

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074014810)
Цитата:

я иван въебал метан
сссука я не наркоман
кто нить мб поймет

не делай присед

становая сумо тоже болты, как начинают сгинаться ноги - "хуй встает"

Падрэ Пёрло 17 августа 2011 22:44

А чем вам muscletech сел тек не креатин?:confused:

Мука 17 августа 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Хиддекель (Сообщение 1074016380)
А чем вам muscletech сел тек не креатин?:confused:

своих денег не стоит

Jintropin 18 августа 2011 05:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074013649)
Цитата:

Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.

Как откроешься адресок своего магаза оставь)Если цены будут не больше чем в Атланте к тебя буду ездить

isfeeler 18 августа 2011 06:45

Цитата:

Цитата:

это здорово на самом деле.:horosho::horosho:
всегда хотел открывать тоже свое дело после учебы. никогда не думал даже, что по специальности работать буду
ну раз магазин, то своим то с ххру оптовые скидочки надо точно:boyara:

Таяпантабули 18 августа 2011 06:58

простудился. пропустил треньку в среду.
в пятницу думаю пойти пожать туже сотку 6 по 2 и восстанавливаться до понелельника:)
сопли выбивают из графика:)

Dest 18 августа 2011 07:50

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074017590)
Цитата:

Цитата:

Как откроешься адресок своего магаза оставь)Если цены будут не больше чем в Атланте к тебя буду ездить

да я уж всем своим скидку впиздярю раз на то пошло :) Цены будут примерно такие же, ниже это совсем хуйня маржа будет, но будет например милеевсеая продукция, roquette, wirud - развестняк, который ты в городе не купишь)

Jintropin 18 августа 2011 07:54

Кстати кто протик брал Милей? у нас в городе его нигде не достать?

Dest 18 августа 2011 08:08

Я ж говорю в магазинах нигде нету)

Милей это сырье, что БОЛЬШИНСТВО известных марок использует, и в которое добавляют красители, ароматизаторы присадки для более длительного хранения, наваливают в модную банку, крепят красивую этикетку и продают втридорого.

ну не вкусно пить вернее безвкусно, а ебать вкусно творог жрать и яйца без желтков? рис ебучий ебучие грудки заебавший до нельзя.

тем более на наборном курсе мешай с соком и получится вполне блатничковый вариант.

Jintropin 18 августа 2011 09:10

нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох

sark 18 августа 2011 09:17

я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть:(

Digan 18 августа 2011 09:54

столовая ложка растворимого кофе на кг прота и он становится шоколадным:horosho:
тут контора, где мой батя работает, занимается в том числе поставками пищевых добавок для для различных производств(молоко-,мясокомбинаты и тп). Так вот соевый прот они тоннами тягают, а мешочек сыворотки мне привезти уже два года не могут:(

Dest 18 августа 2011 10:42

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074018000)
нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох

Обычно аткая низкая цена начинается при приличных объемах.

ты вообще заводскую цену указал, там от 20 кило.

массово люди сраз упо 20 не будут покупать и доставка такого веса будет нормальная)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ну вообще если типа групп вконтакте ты нашел, то там 300р таких цен не будет никогда на Милей. Это он тебе впополам с мальтодекстрином придет значит. средняя цена на него 500 р. у барыг. с завода дешевле.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074018032)
я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть:(

это дохуя делов как бы. и денег. чуть начнешь бизнес-план шевелить очень удивишься от итоговых затрат.

sark 18 августа 2011 10:51

ну я по окончании учебы получу специальность "менеджер" тоесть буду шарить в финансах всех, надеюсь, что к тому времени буду хоть чуть-чуть вникать в эту тему.пока что рано еще планы составлять, только мечты и идеи:)

Digan 18 августа 2011 11:18

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074018495)
ну я по окончании учебы получу специальность "менеджер" тоесть буду шарить в финансах всех, надеюсь, что к тому времени буду хоть чуть-чуть вникать в эту тему.пока что рано еще планы составлять, только мечты и идеи:)

ты же на первом курсе да?:)

Шура Балаганов 18 августа 2011 11:20

Менеджер :facepalm:

sark 18 августа 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074018704)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074018495)

ты же на первом курсе да?:)

ну да)еще молод:)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1074018717)
Менеджер :facepalm:

маца с грудками нынче дорога, надо же на жизнь зарабатывать, не?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.