![]() |
я тоже не выкупил че за шесть минут Все хотят знать на чем я. Я на велосипеде шевелю жопой 6 часов в день. А ты на чем? :D |
6 минут время схватки. Собственно то ради чего ты посвящаешь остальные 1434 минут в сутках. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Реклама с Армстронгом как ответ всем хуесосам, которые пиздят "на строидах чтоли? ууу я думал ты сам".Я сам ебать в сраку жру до блевотины, сплю, когда можно куражить и пашу сплитами 2 на день отдыха. вы на чем блять. |
|
Цитата:
у меня однажды был разговор с одним типом, который на серъезных щщах втирал о том, что ТЗ хуета и "качки" неспособны делать подтягивания и отжимания на брусьях - типа у них силы нету только и могут, что штангу жать:facepalm::facepalm::facepalm: я начал объяснять, мол есть же такие классические упражнения как подтягивание и отжимания с отягощением и могу видосов с обоссоными, которых их выполняют, накидать. на что у него последовал железный аргумент - у меня дядя серъезный(он сделал акцент на этом слове) качок и он мне это рассказывал.:horosho: :morj: и смешно и грустно. |
Цитата:
|
ну а че разве мы не тупо тягаем железо. я тупо тягаю его нахуй и все. |
Цитата:
|
Цитата:
как-то в бане выпивал на днюхе другана и там один дрозд спрашивает меня, мол качаешься? я отвечаю, что да, иногда посещаю. он такой весь ахуенный молвит, что он вот тоже собирается ходить к другу-тренеру, который будет за ним следить. и потом добавил, что этот "тренер" посоветовал ему купить креатин для нормальной полноценной накачки ибо без креатина ни туда, ни сюда. я возразил, что нахуй он тебе нужен лучше протеин возьми - больше толка будет. и затем последовал его ответ - что ему тренер сказал, что протеины эти все - хуета для обоссоных, а тру пацаны выбирают креатин:horosho: :| такие дела. |
кто такие обоссаные? |
Цитата:
|
пацаны понимаю там банальный вопрос все дела но кто нибудь может кинуть статью или объяснить про жратву,на этом форуме ответы долго не приходят сегодня в 1 раз пошел в зал,объяснили что надо каждые 2-3 часа есть вообщем можете описать что надо есть,что исключить,допустим пришел в инст там буфет ест и че там можно взять поесть... вообщем все про хавчик |
Цитата:
|
Цитата:
http://do4a.com/blog/464.html http://do4a.com/blog/diets/489.html http://do4a.com/blog/451.html читай на здоровье |
Цитата:
|
чемпион во, пацаны, все наверное видели, но меня качает как пиздатая песня этот мотивационный видос :horosho: |
Цитата:
я эктоморф?) |
два других варианта исключены какбэ) |
Пацаны, Jack3d ахуенная вещь:bomba: |
сила-масса попёрла? :mitch: |
Цитата:
|
прямо личностный рост какой-то :bomba: |
Да, завтра глянем, может еще в учебе успехи принесет:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ролики заебись. а мож фильмов мотивирующих подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя там не сколько за спорт, сколько за жизнь фильмец;) |
|
да заебись все эти видосики мотивирующие! а вообще, есть же такая хуйня, что если систематично правильно отзаниматься пол-года в зале, то потом уже хуй бросишь, можно там перерывчик сделать, но чтобы забить совсем, как-то нереально походу :) |
какие мотиваторы? билочные коктели за вас все делают... :bad: |
все на протеинах держится |
пиздец посоны, повредил левую руку, кость дико болит при нагрузках, через пару дней к хирургу пойду. так вот, на время восстановления не хочу на спортзал забивать, если понедельник - пятница присяд с ногами долбить норм же будет? т.к. одной рукой нихуя больше не сделаешь:( чёт как пару тренировок пропустил из-за этого, приходил но не мог ничё сделать из-за боли, такое ощущение что сдуваешься на глазах)) может самовнушение я хз) хуле на протеинах же:D |
вот про мотивацию :D http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI |
Цитата:
у самого поясница что то беспокоит последние 3 дня.как идиот гири поднимал,послушав одного еще большего старого идиота |
Цитата:
обидно пиздец, только жим 90 рабочий стал)) потом попробовал с уже больной рукой взять, вообще семидесяхой придавило, не выдержала, ща полюбому силовые упадут:( |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут 7 секунд Какие упражнения делать для того, чтобы грудные росли в ширь.:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Одногруппник сказал, что мне не нужна качалка. Турники и брусья, чтобы весь жир ушел в мышцы и была резкозть в драках. :facepalm: А в качалке я стану медленным и неповоротливым. Походу истину глаголит:blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
с друганом регулярно выносим грушу побить... но блин от нее эффект лишь в том, что укрепляются кисти, предплечья... выносливость хорошо тренируеться... ну и кости хорошо укрепляються.... бил бы я с той силой, с которой сейчас бью, пару лет назад, я бы с переломами ходил... люди такую хуйню несут... чтобы была резкость в драках, нужно не в зале заниматься и не на турниках... а на бокс, тайский бокс и т.д. короче такую хуйню вещают люди... пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |