![]() |
Цитата:
"Мастерон при сушке перед соревнованицами" |
в последнее время с удивлением обнаружил, что зеленый чай бодрит. с тех пор на работе хуярю не кофе ведрами, а порядка 2-3 чайничков зеленого чая на дню:horosho: там счас весь холодос моей хавкой забит. верхний отсек - грудки, твороги, варенные яйца, нижний - бананы, мандарины. боковой - кефиры, проты:morj: |
Цитата:
|
МЭДЫЧ, как я понял, леха говорил про свои общие результаты Насчет мениска-то я знал, но мой вопрос звучал как каковы твои результаты, а не сколько сейчас. |
http://vkontakte.ru/id8766417 ахуеть у нас в Крыму пацанчик живет - силен как черт, и для билдинга генетика отличная как по мне: пропорции, форма мышц! официальный соревновательный жим 290 кг в 20 лет в категории до 100 кг - солидно |
http://vkontakte.ru/video8766417_149101158?section=all пауэрлифтинг - спорт сильных духом:horosho: |
Это очень солидно)) Недавно на чемпе мира по пауэрлифтингу пацан из России 21 год ему вроде... 315 кг в жиме лёжа сделал, но он вроде в категории больше 100кг...:) |
Сарк, ты тут второй, кто серьезно занимается. Скажи свои результаты в жиме/ приседах/ становой |
Цитата:
на брусьях 20 раз. на турнике выход силы могу сделать, два-три раза. на брусьях солнышко могу заебашить:ma3im: |
Не понимаю я вас. Говорите тут о том, кто чем колится, кто какие протеины жрет. Пиздите о том, кто сколько кг жира набрал за неделю, а на самые обычные вопросы ответить не можете :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Копирайт когда меньше знаешь лучше спишь) Я зато завтра скажу сколько я воды задержал за неделю))) |
Цитата:
|
Цитата:
может нужно больше солнышко на брусьях крутить? |
а я все продолжаю набирать вес. |
Цитата:
Всем боевой настрой посаны http://www.youtube.com/watch?v=TCbGJpRDjzw |
Цитата:
|
Цитата:
только обделенный мозгом мог не выкупить сарказм в первом сообщении, которое ты процитировал. ЖИМ ЛЕЖА ТРИЦЕПС ЛАЛАЛА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя вы тут эркюли пуаро неебаца. копирайта тоже в игнор, заебал чета |
наша тема трансформируется в тотальный троллинг :ma3im: |
Цитата:
|
бротва почему Ониксы с их постоянными разъездами и образом жизни (алкоголь, трава и может че пожесчте) всё равно выглядят как нормальные турникмены, сиськи и трицуха есть, и не дрыщи, и жиром не обросшие :confused: http://www.youtube.com/watch?v=LDkEff62m80&feature=related |
Цитата:
Ты лучше скажи, а у тебя какие результаты в жиме.становой.приседах? |
Цитата:
присед - гриф + два красных + четыре синих + два жёлтых + два зелёных + два черных + замки и тяга тоже гдето так. слово поцана :o |
Цитата:
|
Задачка на ночь для Копирайта. У меня в зале например красные по 5, зелёные по 10, жёлтые по 15, синие по 20, по 25 нет вообще, возможно у Реймса тоже как-то так. |
Цитата:
вообще 25 красные это стандарт вроде бы Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды блять я в приседе напиздел. там без зелёных, черных и замков |
Цитата:
|
|
ЗА ТРОЛЛИНГ ТЕПЕРЬ БУДУ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ)) 110 КИЛО ПАЦАНЫ) |
Цитата:
|
Фото нахуй. По-сути описание могу сваять) |
Было бы демонстративнее чем замеры всякие) |
Цитата:
в последних клипах-нарезках с их гастролей есть там пару кадров со стики в гламурных фитнесах на наших местностях :blackust: |
Цитата:
Для себя я все прекрасно вижу и контролирую) Джека завтра планирую вместе с Рейджем замешать нихуя жестко спину буду качать))) |
Леха, за неделю 7 кг налило? :eek: |
описание давай, надо глянуть) |
Дык я и питаюсь 500 белка 700 углей))) Добавлено через 1 минуту пузо вылазит) да и в рот его)проп подкючу когда ваще станет сладко. есть некоторые побочки. очень тяжело ходить долго отдышка усталость пиздец, и когда проспаюсь первый час адовый жар. Добавлено через 5 минут 6 секунд Ща жрать сготовлю коротенько распишу))) |
жесть) |
А давление не беспокоит? |
понятия не ебу помоему я вообще все время в состоянии как бомба перед взрывом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд кто ещё при сушке глютаминчик юзает? |
Вложений: 1 1 нед. - Дека 400 мг, Метан 30мг/день. 2 нед. - Дека 400 мг, Метан 30мг/день. 3 нед. - Дека 600 мг, Метан 30мг/день. Пропик 100 через день 4 нед - Дека 600 мг, Метан 30мг/день. Пропик 100 через день 5 нед - Дека 600 мг, Станаза 50мг/день Пропик 100 через день 6 нед - Дека 600 мг, Станаза 50мг/день Пропик 100 через день 7 нед - Дека 400 мг, Станаза 50мг/день 8 нед - Дека 400 мг, Станаза 50мг/день 9 нед - Клен 160 мкг/день, Станаза 40 мг/день 10 нед - Клен 160 мкг/день, Станаза 40 мг/день 11 нед - Станаза 40 мг/день 12 нед - Станаза 40 мг/день 13 нед - Клен 160 мкг/день 14 нед - Клен 160 мкг/день То есть цель думаю ясна, сначала жестко заливаемся, потом степенно заливаемся, потом выходим и подсушиваемся. Потом немного пкт и ставлю следующий курс уже не обрастая сильно салом. Присутствие клена и станазы на выходе обусловлено тем, что дека фонит еще недели три и соответственно я очень много воды и сала залью не хотелось бы быть совсем мягким, немного засушим. Витамины пью обычные комплексные, на пкт буду ставить внутримышечно бэшки. Обязательно льняное масло и рыбьи жиры. Схема простая как говно жрать жрать и еще раз жрать свободно дохожу до семи раз в день. Макроны из твердых сортов, рис, гречка, овощи, фрукты, хлеб твердых сортов. Долблю каждые 2.5 часа. Все что я использую из спортпита вот на фото. Как бы если что не понятно могу пояснить как-то лень пока чето написывать. Будет настроение распишу может курс подробно. Тренинг обычный адовый. два дня тренируемся один отдыхаем. не меньше 5 на подход не больше 10 в сопуствтвующих. Иногда добиваюсь чисто для прикола чтобы запампить но обычно не до этого. |
так же и разорвать к хуям может :horosho::) |
да разорвет и хуй с ним. зигуйте мне раз в год потом в ад и делов-то)) Добавлено через 2 минуты 11 секунд А и деки с 3 по 6 неделю включительно не 400 а 600 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |