![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpPi9oIGzmg про Мишу крутое видео сняли, блин, так обидно за него:( |
Ребята, что скажете про данный вид продукта? КСБ — Концентрат Сывороточного Белка Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Собираюсь Щучинский ( Беларусь ) взять килограмм на пробу. + Креатин моногидрат. |
Цитата:
расскажи в кратце что там случилось ? |
Цитата:
|
А почему такая ситуация сложилась? Почему к нему такое отношение? Мини фильм этот очень крутой! Я прям давно такого ахуенного видео не видел!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Он настоящий мужик блять!!!!!!!!!!!!Добавлено через 4 минуты 29 секунд "Утром было ощущение что не успел..." что не успел то?! |
Stanos-50 Pharmacom, Moldova Stanozolol SFT, Poland Strombaject Aqua CS Balkan, Moldova кто пробовал что то из списка?какой лучше взять? |
Вышел с курса неделю назад так как снова сломал колено и еще и воспалились оба зуба мудрости я ни жрать ни спать 4 суток, сразу говна 5 кило ушло. хуй с ним. завтра по мрт сделают заключение наверное буду резать колено. до 4 месяцев полного восстановления. да и хуй с ним даже если до 50 кило сольюсь все равно блять буду таскать железки, курсить граммами и как обычно ебать всех в рот. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пробовал?балкан шлак сейчас весь товар? Лёха.4 месяца это херня.ну не будешь приседать и тягу делать.зато верхушке уделишь внимание.наглядный пример Брэнча.после травмы ноги он разросся в руках и плечах) |
нормальный балкан тока недосып и недолив везде) к примеру в данаболе не 10 мг в тапке а по ощущениям 5мг в станазе не 10, а 6-7 мг пропик по действую пиздатый,но сами понимаете бензол испытание не для всех))) |
Вложений: 1 THIS IS SPASOKUKARTA!!!!!1111:krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Тренеры фитнесклубов всегда процентов на 80 обычные пляжники.это нормально, ибо те же 80 процентов посетителей к этому и стремятся. Добавлено через 1 час 40 минут 40 секунд Цитата:
фармаком бери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутое видео, реально прям за душу тронуло, музыка вся вцвет. жаль что так вышло, о Мише вообще только положительное мнение, крутой человек Добавлено через 3 минуты 51 секунду драго бесплатные уроки дает как накачаться :morj:http://www.youtube.com/watch?v=mA0gi-Z5Gbs&feature=player_embedded#! |
Цитата:
Быть может вот оно его призвание - фитнесс блоги вести, да тренером работать:horosho: А то все реп да реп. |
Цитата:
|
А насчет чего Кокляев говорит "не успел"? Дест, ппц, держись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально драго питается:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
тоже интересно |
Пацаны такой вопрос серьезный, особо на Леху расчитываю, в общем товарищу ампутировали ногу чуть менее чем полностью, но даже культи не осталось. Какие ему можно упражнения для здоровой ноги в домашних условиях сообразить??? Приседать на одной пока не может, так как лежал год почти и мышцы атрофировались. На счет "не успел" я думаю Кокляев имеет в виду, что не встретился с Василием Алексеевым до его кончины. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, подскажите как лучше принимать креатин, начинаю пить завтра! Взял полкило, сначала фаза загрузки идет 20 грамм в день, разбиваю на 4 приема Хочу спросить, на сколько мл жидкости разбавлять его за раз? И В какое время лучше всего принимать эти 4 раза. Первый раз - сразу после сна, а дальше как? |
драго молодчик,от души ваще:horosho: Хорошая затея, впизду этот реп Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
После сна, до обеда за пол часа и после треннировки) короче главное не с едой типа;) я так херачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стабильно чаевая ложка каждый день в стакан воды с глюкозой или виноградовым соком. Обычно по утрам или примерно час перед тренировкой. 6 недель беру потом 4 недели пауза. Есть некоторые стабильно каждый день без пауз жрут. Добавлено через 1 минуту 14 секунд и старайся по больше воды пить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приседы с опорой руками на что-то чисто в допустимой амплитуде пока можно хоть всего на 15 сантиметров просаживаться, нужно дохуя упорства, но в любом случае адаптивные механизмы начнут разгонять. нужно купить боксерские резинки тренировочные, или можно жесткие лифтерские бинты, любые короче амортизаторы. привязываешьк носку и к чему-либо хуй знает к батарее и тянешь колено к себе лежа. тоже самое на край дивана ложишься животом вниз и к ножке допустим дивана привязываешь и делаешь на заднюю поверхность бедра сгибания. может не понятно объяснил конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dest хуя ты здоровый,я сваливаю :D |
Цитата:
а в принципе, должны ж реабилитационный курс провести плюс санаторий после выписки, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 грамм на 300 грамм воды после тренировки и в такие дни после того как просыпался в сладкой воде (обычная с сахаром, либо виноградный сок) и норм :black: |
Цитата:
|
пиздец первый раз в жизни седня сорвал поясницу)))) сука. короче вмоталс колено бинтом до охуения чтобы хоть можно было не боятся что пополам сломает и пошел спину качать. становую конечно пропустил. повесил на тяге к поясу там немного 170 чтоли и после второго подхода как сука хрустнет и я сразу приехал)))) обусловлено не понятно чем думаю тем, что бесопокоясь о ноге потерял технику и гдето выгнулся не так. хуй знает. че там когда в поясмницу приезжает делают в первую очередь? у кого были такие эпизоды? а то шнурки даже завязывать обламывает) |
там немного 170 чтоли.:o |
ну а че прям дохуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
170 я так понял на блоке, нет? не штанга ведь |
Цитата:
можо и больше брать) учитывая что я просто кусок жира то вообще ни о чем. |
мазей сразу дохуя. аппликатор. в тепле поясницу держи. к мануальному терапевту сходи, он больше всякой всячины посоветует |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |