![]() |
Цитата:
|
может куриные грудки в ампулах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут батэл назрел на кону нихуясебеебать аватарка:eek: давайте тогда уж грамотно с лещами, казнью пиздаболов и прочьими атрибутами современного хасола |
предлагаю пасанами с темы скинуться победителю на пачку атланта :horosho: |
хули ваш жим, вас боксер нормальный обоих сложит за пол минуты, горы креатиновые. |
Цитата:
|
Цитата:
А так хавал и балку и фармаком. фармаком лучше, хотя вроде на одном заводе все делается |
Ну че, давайте модный бател делать, СникиукогоСтакиевотпохожие. Сроков думаю, до следующей среды хватит, не? Или в пятницу жмете? Если что, можно и до пятницы конечно, если ссыкуете. |
у меня сегодня тренировка, сниму видос) |
Спину сорвал походу, прощай тяга. |
Цитата:
адовые ощущения будут. |
Цитата:
|
жим ногами тоже поясницу не щадит( крепись и лечись:blackust: |
Цитата:
|
Знающие парни, подскажите мне одну фишечку. После бокса качаться оставаться в тренажерке это вообще как? на пользу или не накаешься толком? Кардио и силовые треньки совмещают вообще? |
Мне вообще думается почему то, что оптимальный вариант. Ну по крайней мере он был оптимален для меня, когда я борьбой занимался, это тренировки силовые, и как раз борцовские, в разные дни делать. Потому что, просто мы тренировались так, что после борьбы, после полтора двух часов даже, уже точно на силовую сил не было. Потому что же надо нормально делать, или уж не делать никак. |
норм варик или не:confused: Грудь, бицепс 1.Жим в тренажере сидя для мышц верха груди (жим гантелей лежа на наклонной скамье): 1 подход х на 15 повторений, 1 х 10 , 2-3х5-7 2.Сгибания рук со штангой стоя 1х15, 1х10, 2-3х5-7 3.Жим штанги лежа на горизонтальной скамье: 1 подход х 15 повторений,1х15, 1х10, 2-3х5-7. 4.Попеременное сгибание рук с гантелями стоя 3х10 5.Разводка гантелей на наклонной скамье 1 подход х на 15 повторений, 1 х 10 , 2-3 тяжелых рабочих сета х 5-7 повторений 6.Сгибание рук с гантелями на скамье Скотта 3х10 7.Кроссовер 1х15, 1х10, 2-3х5-7 |
забыл пресс и солярий |
не выёбуйся:p это же на 1 трешу |
выпил два черпака нейрокора вместе с двумя джека. заснул нахуй. первую неделю нейрокор еще отработал, стимулировал дико, уходить из зала не хотелось. джек ваще не влетел. |
у меня тоже странно как-то от него мотор хорошо, чётко работает, а спать охота(( |
потсаны, а вас от крепкого кофе тоже в сон клонит? |
я его редко пью(( |
меня кстати от кофе да,вырубает |
Вообще кофе нахуй пить, вообще. Чай заебись ваще напиток. Зеленый, черный. У меня всегда по пять чаев разных всегда имеется. |
а я торчу с кофе. я его либо пью дохуя, либо вообще не пью. вот сейчас откопал старую кофеварку, херачу, заебись. да я вот чаи все выпил, какие были, надо бы сгонять закупить. |
если часто пить кофе тогда "эффект бодрости" как бы резко спадывает и оно не действует. Добавлено через 2 минуты 2 секунды и вобще меня от кофе в пот бросает |
Вложений: 2 Вот такие кадры работают персональными тренерами в моём зале:facepalm: 2000 в месяц просят, Пасаны |
Цитата:
|
А тренер чо обязательно должен быть как Базаров? У нас большинство меньше меня даже по объёмам, но все кмсы и мастера по разным видам спорта, многие с вышкой. |
раз тренер обладает значительной мышечной массой, то он на практике свои знания как бы доказывает. цель тренера - чтобы его подопечный набрал хорошие физические кондиции. и как-то этот процесс естественнее выглядит, когда тренер сам в этих кондициях находится. теория - это, конечно, хорошо, но правильность учений тренера доказывается на практике. Добавлено через 5 минут 3 секунды я в чему веду то. сертификат на тренерскую деятельность стоит порядка 8000 и выдается с 16 лет. если немного доплатить, то можно не появляться на обучающих курсах, не сдавать экзамены и получить корочку сразу. представляете, какие нулевые посоны могут преподавать вам? |
Цитата:
У нас просто топ-клуб. ) А в обычных залах я тоже слышал про такую процедуру. |
тренер-силовик - это совсем другое дело. тренерам по плф вообще похуй на всех, кто говорит про внешний вид. их задача не накачать, а поставить правильную технику и следить за силовыми показателями подопечных. остальные тренеры должны хорошо выглядеть - это, своего рода, показатель их работы. в сертификате же не пишут "тренер для жирных телок" и не прописывается, что "в этой дисциплине разрешается выглядеть как мизинец курицына". там пишут, что ты "окончил курсы преподавания в дисциплине бодибилдинг". смешно же выглядит, когда перед тобой посан с весом 70кг, зато с такой корочкой:) я, видимо, слишком негативно отношусь к дрыщам-тренерам и никак их не воспринимаю. |
главное чтоб человек был хороший |
Если спина восстановится, забашляю тренеру за несколько занятий, может научит чему толковому. Сам же виноват по сути, со своей кривой техникой, теперь согнуться не могу. |
Цитата:
Да ну нахуй. В моём зале я видел 2-3 человек которые становую делают. |
подскажите, нормально ли что я делаю подходы 15 раз, 10 раз, 7 раз, 7 раз последние разы оч тяжело уже идут или лучше разбить на 3 подхода по одинаковому количеству раз? |
Смотря какое упражнение! Так, допустим, после жима штанги ты ты делаешь жим гантелей под 15 градусов, то там 15 повторений нахер не нужны. На первом упражнении - жим лёжа например - 15 раз в качестве разминки нормально! |
понятненько |
сакурио запали фоточку свою чота помоему ты дохуя здоровый:eek: |
Цитата:
залы разноплановые бывают, в том числе, залы для плф. как мой, например. занимаются все, но заточка идет под лифтов. я работал в фитнес центре, я знаю что и как там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает тогда ребят Я в замешательстве пиздец |
в Барнауле в тренажёрку ктонить ходит? |
мой старый барыга у миши маваши в клипе снимался)) на 25 секунде прямо за мишеной спиной стоит. Влад, лютый мужик :meat: http://www.youtube.com/watch?v=dp0-8KEnlTc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |