Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

isfeeler 16 марта 2012 06:35

нога терминатора на последней фотке:boyara:

Dest 16 марта 2012 06:37

верх буду ебашить через месяц с ультралегкими весами.

похуй. я восстановлю все, и сделаю еще жестче. сколько бы мне на это не понадобилось терпения и сил.

Droopy Dope 16 марта 2012 07:46

Пост Деста промотивировал щас заебись.

StanCentrum 16 марта 2012 08:00

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075534188)
нихуя вы профи, обыватели мешают вам жить...

Суровые профессионалы просто брезгуют заниматься с обычными ребятами.

C-Bert 16 марта 2012 13:40

Вложений: 1
Взял хорошо прорекламированные Шарком ВСАА от ЮСПИ ЛАБС, Амино Х застрелю нах Студент если говном окажется:seva:
и новый передтреник

МЭДЫЧ 16 марта 2012 13:44

модерн бцаа ахуенная тема, я у своих уже третий раз проебываю взять с завоза :mad: ЮСП, оптимум и гаспари вообще расхватывают моментально почти все позиции

C-Bert 16 марта 2012 14:10

Только они вкус не тот прислали:predban: я сразуже позвонил им в Голландию сказал, что за хуйня?! они мне говорят у них спрос такой что Америкосы постовлять не успевают:13pm: сказали на следущим заказе позвонить халяву дадут:dovolen: сразуже и за вкусы спрошу, чтоб без красителей:miha: а то блять последний предтреник и креатиновая смесь от универсала одна синька бля внутри, противный вкус этой голубики:bad:

Jintropin 16 марта 2012 14:45

БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ СПОРТ ПИТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВКУСА ОЦЕНИВАЕТЕ?ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО.А ВКУС УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК МАШИНУ ПО ЦВЕТУ ВЫБИРАЮТ ТЕЛОЧКИ

Агрегат 16 марта 2012 14:52

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075541195)
Только они вкус не тот прислали:predban: я сразуже позвонил им в Голландию сказал, что за хуйня?! они мне говорят у них спрос такой что Америкосы постовлять не успевают:13pm: сказали на следущим заказе позвонить халяву дадут:dovolen: сразуже и за вкусы спрошу, чтоб без красителей:miha: а то блять последний предтреник и креатиновая смесь от универсала одна синька бля внутри, противный вкус этой голубики:bad:

у тебя хоть голубика, а мне приходится зажимать нос и глотать омерзительно горькие, как анальгин толченый, бцаашки от диматайза :(

Dest 16 марта 2012 15:21

могу отослать огрызок мениска моего, плюс 150 кг в приседе.

C-Bert 16 марта 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075541457)
БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ СПОРТ ПИТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВКУСА ОЦЕНИВАЕТЕ?ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО.А ВКУС УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК МАШИНУ ПО ЦВЕТУ ВЫБИРАЮТ ТЕЛОЧКИ

да противно просто когда столько красителя туда суют, пол тренировки этот вкус во рту:mitchust:

Dipack 16 марта 2012 16:08

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075541682)
могу отослать огрызок мениска моего, плюс 150 кг в приседе.

:D:ma3im:
позитивный настрой сохраняешь, это ахуенно!:D:horosho:

Dest 16 марта 2012 16:24

а хули плакать пока терпеть потом пахать как лошадь над собой.

прочел книгу по восстановлению пиздец там лфк будет, фильмы рокки, кикбоксер и прочие сосут))

isfeeler 16 марта 2012 16:33

:boyara::horosho:

МЭДЫЧ 16 марта 2012 18:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075542139)
а хули плакать пока терпеть потом пахать как лошадь над собой.

прочел книгу по восстановлению пиздец там лфк будет, фильмы рокки, кикбоксер и прочие сосут))

будешь делать отжимания в упоре лёжа :morj:

Dest 16 марта 2012 18:20

да ты зря угараешь, когда вес далеко за сто, а функционалка 2-летнего ребенка у ног, то не так все просто как кажется.

isfeeler 16 марта 2012 19:24

впору как у зака хана начинать снимать "видеоблог роад ту рековери":boyara:

МЭДЫЧ 16 марта 2012 19:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075542869)
да ты зря угараешь, когда вес далеко за сто, а функционалка 2-летнего ребенка у ног, то не так все просто как кажется.

я в курсе, когда-то помогал отцу вставать на ноги после ДТП
ну провально шутканул, с кем не бывает :rolleyes:

Рома SHIFT 17 марта 2012 06:50

Дест давай там выздоравливай, так тебе мениск вырезали? я например когда мениск порвал я даже на ногу ступит не мог, понимаю тебя. Отдыхай че тебе еще делать. В инет откуда вызодишь?)
боль была реально адская что аж слезы наворачивались)

МЭДЫЧ 17 марта 2012 06:54

передняя крестообразная, инет в комплекте с трамалом :o неужели так трудно почитать страницу-две назад если действительно интересно)

Aoleene 17 марта 2012 07:15

бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа :(

господин_Рукисила 17 марта 2012 08:20

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075545291)
бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа :(

может там кто сзади пристроился, пока в наклоне был?:D

Dest 17 марта 2012 09:57

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075545234)
Дест давай там выздоравливай, так тебе мениск вырезали? я например когда мениск порвал я даже на ногу ступит не мог, понимаю тебя. Отдыхай че тебе еще делать. В инет откуда вызодишь?)
боль была реально адская что аж слезы наворачивались)

разрыв передней крестообразной связки, рвзрыв заднего рога медиального мениска, синовит, киста беккера.

инет есть в палате я тут в охуенно модных условиях)

sark 17 марта 2012 10:53

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075540981)
Взял хорошо прорекламированные Шарком ВСАА от ЮСПИ ЛАБС, Амино Х застрелю нах Студент если говном окажется:seva:
и новый передтреник

сам ты шарк, блеать:o

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

ну красавчик, чо. тазобедренный запел похоронку. как у меня хуйня

Ekklesiast 17 марта 2012 11:06

на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня:guinda: да я и ленюсь въебывать до хуя:) после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни.
Дест, выздоравливай.

МЭДЫЧ 17 марта 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1075546065)
на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня:guinda: да я и ленюсь въебывать до хуя:) после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни.
Дест, выздоравливай.

ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МУСКУЛЫ В ТОНУСЕ ЧИСТА :horosho:

Aoleene 17 марта 2012 12:00

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075546006)
Цитата:

и новый передтреник

Цитата:

да ну, надеюсь что само пройдет через неделю другую (:morj:)
а у тебя что все серьезно, не восстанавливается?

Droopy Dope 17 марта 2012 12:16

Цитата:

Дест, выздоравливай.

настоящий хамам или хуета местная, претендующая на название?

sark 17 марта 2012 12:28

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075546360)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075546006)
Цитата:

и новый передтреник

Цитата:

да ну, надеюсь что само пройдет через неделю другую (:morj:)
а у тебя что все серьезно, не восстанавливается?

у меня покалывание в этой области уже 3ий месяц.
врачи руками разводят и лекарства не помогают.
присед не могу больше 190-200 делать, боль сильнее становится на доседе

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Дест, выздоравливай.

запили свою хорошую форму сюда, мы полюбуемся, а то я вот уже третий год надрываюсь и всё никак:|

C-Bert 17 марта 2012 12:58

это у вас врачи такие(((
поколение с купленными дипломами:bad:

sark 17 марта 2012 13:35

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075541501)
Цитата:

у тебя хоть голубика, а мне приходится зажимать нос и глотать омерзительно горькие, как анальгин толченый, бцаашки от диматайза :(

как эти бцаа, кстати?
не вкусовые ощущения интересуют.

C-Bert 17 марта 2012 14:40

пох на прот пох на казеин, самое главное мега охуенный препарат наверху пришёл:dovolen:

Агрегат 17 марта 2012 14:55

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075546861)
Цитата:

Цитата:

как эти бцаа, кстати?

а чем измеряется их пиздатость? это мои первые просто, не шарю :)

Radio 17 марта 2012 15:31

блядь, почитал историю Деста, надо чтоли ебашить на повторную консультацию и тоже под нож :ma3im:
ато не тревожит так и не ебу себе мозг, но тут параною нагоняет аж

sark 17 марта 2012 15:39

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075547222)
Цитата:

Цитата:

как эти бцаа, кстати?

ну не знаю даж.
с бцаа как-то тренировки легче проходят.
были моменты, когда без спортпита совсем занимался - это жесть.
сейчас опять финансы поджимают, думаю о бюджетных диматайзах

Dest 17 марта 2012 15:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075547346)
блядь, почитал историю Деста, надо чтоли ебашить на повторную консультацию и тоже под нож :ma3im:
ато не тревожит так и не ебу себе мозг, но тут параною нагоняет аж

я если будет настроение в красках все опишу) пацаны просят хронометраж восстановления с первого дня, типа не дай бог тоже прийдется не лишним будет чужой опыт)

Агрегат 17 марта 2012 16:51

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075547382)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075547222)
Цитата:

как эти бцаа, кстати?

ну не знаю даж.
с бцаа как-то тренировки легче проходят.
были моменты, когда без спортпита совсем занимался - это жесть.
сейчас опять финансы поджимают, думаю о бюджетных диматайзах

ну у меня и без бцаа тренировки не шибко удручающие, с моими - то весами :morj: так что в этом плане разницы особо не заметил, а вот восстановление, например, идет быстрее гораздо. в кишечнике никакого дискомфорта нет, все хорошо усваивается.

C-Bert 17 марта 2012 17:06

устал!
сил нет!!!
посыпался на хуй((((:(

Рома SHIFT 17 марта 2012 17:22

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075545783)
разрыв передней крестообразной связки, рвзрыв заднего рога медиального мениска, синовит, киста беккера.
инет есть в палате я тут в охуенно модных условиях)

короче все что есть в коленке все расхуяччил)
c ноута на вайфае чтоли?)

МЭДЫЧ 17 марта 2012 17:27

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075546666)
это у вас врачи такие(((
поколение с купленными дипломами:bad:

:o

Цитата:

на прошлой неделе моей крестной поставили рак и в срочном порядке вырезали одну почку. все прошло ок, через 3 дня выписали.

на днях звонят и говорят: есть 2 хорошая и плохая новость. хорошая - рака нет и никогда не было. плохая - мы вам зря удалили почку.

короче в итоге томмография показала гнойную шишку как опухоль маленькую. можно было пролечить курсом антибиотиков. охуеть.

все это дело произошло на юге германии в одной из лучших клиник страны. вот такая хуйня бывает.

сейчас резко засуетилось руководство больнички. отправили ее в горы в санаторий какой-то кошерный. ссут бляди.
из твитора одного немецкого цыгана :vanya_lenin:

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075547864)
устал!
сил нет!!!
посыпался на хуй((((:(

карнитином дознулся :mitchust:

C-Bert 17 марта 2012 17:30

меня аж пучить от него начало:morj:

МЭДЫЧ 17 марта 2012 17:33

http://cs10292.userapi.com/u39320580/-14/x_e30df7c9.jpg

C-Bert 17 марта 2012 17:48

а мне вот что-то хочеться всю базу убрать, пока не начну себя нормально чувствовать(((

Упоротый Полотенчик 17 марта 2012 18:13

короче такая тема пацаны

я за пару лет набрал 30 кг:saint:сейчас я жирный боров и весы мне показывают 102-104 кило в течении дня:|я думал сначало на диету сесть:miha:ну мне сказала нехуй опять наберёшь и ещё быстрей лучше качайся:zooninja:ну дык я и качаюсь но как бы нехуя не какого эффекта
работа у меня сидячая но прихожу я вымотаный жутко и получается занимаюсь я раз в 2 дня минут по 30
может подскажите комплекс тренировок:saint:спортивный инвентарь у меня такой:
штанга обыкновенная
штанга для французкого жима
6 гантелий
2 по 12(разборные)
1 по 8 и ещё одна 12(совдеповские)
и 2 по 2 кило
спандер
скакалка
3 стула:oделаю из них типо лавку:dovolen:
какой комплекс упражнение с этим инвентарём посоветуете?
мне говорят что делаю по узбедски к томоже эффекта нехуя:o
с уважением Сашка Мек

Агрегат 17 марта 2012 18:44

Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...

Ты просто ленивая жирная тварь, которая нашла себе удобную гипотезу, при которой не нужно ничего менять. Сядь на низкоуглеводку, купи абонимент в зал и начни бегать утром и вечером если хочешь похудеть. И ничего у тебя не вернется если не будешь забрасывать тренировки.

С уважением, Сам Саунд

Упоротый Полотенчик 17 марта 2012 18:59

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075548390)
Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...

Ты просто ленивая жирная тварь, которая нашла себе удобную гипотезу, при которой не нужно ничего менять. Сядь на низкоуглеводку, купи абонимент в зал и начни бегать утром и вечером если хочешь похудеть. И ничего у тебя не вернется если не будешь забрасывать тренировки.

С уважением, Сам Саунд

:Dя не тварь
просто не имею такой возможности:(на рабоу я встаю в 7 утра прихожу домой около 7 вечера выматаный затраханом мозгом.могу заниматся только ночью перед сном
в мэдыч мне писал что сбросил около 30 кг штангой в другой теме и я зашёл сюда спросить совета.
по вашему мнению с имеющимся инвентарём я нехуя не сделаю?:(

Droopy Dope 17 марта 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Сашка Мек (Сообщение 1075548486)
Цитата:

С уважением, Сам Саунд

просто не имею такой возможности:(на рабоу я встаю в 7 утра прихожу домой около 7 вечера выматаный затраханом мозгом.могу заниматся только ночью перед сном
в мэдыч мне писал что сбросил около 30 кг штангой в другой теме и я зашёл сюда спросить совета.

Не инвентарь важен, а больше питание. Твоя цель - разогнать метаболизм. Исходя из этого прикинь примерно как должен питаться.

sark 17 марта 2012 19:17

пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься.

Упоротый Полотенчик 17 марта 2012 19:25

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1075548514)
Цитата:

Цитата:

С уважением, Сам Саунд

Не инвентарь важен, а больше питание. Твоя цель - разогнать метаболизм. Исходя из этого прикинь примерно как должен питаться.

с этим у меня кстати хуёва.я склонен к полноте
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075548576)
пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься.

например:saint:

Агрегат 17 марта 2012 19:35

Цитата:

Цитата:

С уважением, Сам Саунд

ладно, уговорил. у меня стероидная ярость просто, на выходе с карнитин-охуелит-бцаашного курса сделаю мост из рыбьего жира с экстрактом валерианы и пустырника, чтоб подавить вспышки агрессии

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.