![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос по залу. Вот видео дениса какого то есть часовое про женский силовой тренинг. Все вроде бы ясно и понятно, кроме одного. Он говорит, что женщинам больше подходит высокоинтенсивная тренировка и на все тело за один день. Я такое впервые услышала, если честно. И не до конца верю. Есть у вас примеры девушек, занимающихся с большими весами и малым количеством подходов, использующих сплит и девушек, занимающихся высокоинтенсивно, на все тело за одну тренировку? Какая больше мышц наростит? Мне мышцы нужны. Добавлено через 11 минут 22 секунды http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я туплю что то последние месяца три. Не обессудьте:rolleyes: короче недели 3-4 на высокоинтенсивной жирок погоняю, потом буду на силу работать. Хочу вес рабочий внушительный иметь:dovolen: |
надо на теле внушительный результат иметь, а рабочий вес не важен))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
зачем бабе огромные веса тягать на 2-3 раза?иди лучше борщ свари |
Цитата:
|
борщ уже умеем варить:dovolen: красивым телом борщееда тоже радовать надо:o:horosho: :kiss: |
ну так-то да, ты прав. просто бабы последние лет 10 стараются ни в чём не уступать мужикам, вот и рвут жопу, там где не надо. |
для вас же стараются, а вы носы воротите о феминистках речи нет. Это потерянный народ изначально. |
Цитата:
|
Для сушки – самое лучшее это турники и брусья. Показать скрытый текст
Это не голословное заявление – мой пример тому подтверждение. А дело было так: постирал я, значит, белье – ну там простыни всякие, наволочки, трусы и носки, и после стирки взвесил на весах эту водянистую некачественную, так сказать массу, – весы показали 80 кг. 600 грамм. После этого я развесил все это на турничках и брусьях во дворе и стал ждать. Результаты появились уже к концу дня – ушло 20 кг. 387 грамм веса! Потеря составила порядка 25% ненужной массы. Простыни стали твердыми и рельефными. Думаю, вывод сможет сделать любой думающий человек: зачем использовать вредные синтетическо-химические добавки и рисковать здоровьем, когда можно сделать все на свежем воздухе, не ограничивая себя какими-то рамками или наставлениями, – на турничках и брусьях с намного большей эффективностью. (с)
|
нанотонкость Добавлено через 12 минут 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/27/20208651f3fbffdd644.jpg и все бы ничего. Но свиньи салом обрастают |
В первую очередь нужно обрастать созидательными мыслями. Это сложнее, если не сказать более того. Раскочегарить тушу сможет любой даун. |
значит я не даун :dovolen: |
Вложений: 1 Кстати мысли это тоже херата. Высшая ступень- это поступки. Я короче из за работы не успеваю толком задрочиться по своему нано-тренажеру. С утреца перед выходом три подхода на брусьях по 15 , и пара на подтягивания. На пресс вообще забил. Ну вроде как по приличнее стало |
искривление позвоночника похоже. или это ты так живот сам вывернул, пытаясь заснять мясца больше чем есть на самом деле) |
Нашёл в интернете программу, оцените эффективность плиз:rolleyes: Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 вот то, что в Киеве, и то, что у нас в городе. размяться только. |
красота:saint: |
Пацаны, здорова! Давно чёт не бывал я в этой теме) Вопрос к знающим ребятам - как у вас с давлением дела обстоят? Пошел тут в военкомат, значит, и намерили мне 150/80... 4 раза перемеряли! Направили на обследование! Сдал дохуища анализов - всё ровно было, кроме уровня белка и креатина - они соответственно повышены! Подубрал из диеты чуть белка, пересдал анализы - всё норм, креатинин упал и белок в норме! Следовательно все органы работают отлично - проблем, вызывающих гепертанию нет! Врачиха говорит, что типо ВСД и боязнь белого халата! В массе подскинул немного! На пике 94 был! Потом из за работы и путешествий + лето подскинул 5 кг! Но в объемах основных не убавил Ну и плюсом врачиха настроение мне испортила - завязывай с железом говорит, до добра не доведёт) В теннис играй и на велике катайся))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
похуй дальше занимаюсь:|
|
Цитата:
|
эйрмиша химик :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны и тренер, еще один вопрос про мою знакомую: девочка выше пояса миниатюрная, 34ый размер или ХS, маленькие сиськи, тонкая талия, а вот ниже пояса немного полноватые ножки и икры, фигура довольно странная. На какие упражнения ей стОит налегать в зале, дабы ноги стали стройнее? |
олежке новую заставку сделал. заебись? http://vk.com/video_ext.php?oid=46476000&id=166110434&ha...24330&hd=1 |
Цитата:
, а вобще думаю лёгкие веса и много повторов. Дрочка на выносливость в общем. |
пасаны, кто какой протеин пьет? хочу купить на днях, не шарю, какая фирма лучше, можете подсказать? |
BSN Syntha6 купи. Говорят охуительный. Ну и сам потом тоже напишешь, как пошло. Дорогой чуток правда. |
Цитата:
|
Короче я так и не просушился, господа. зато в магистратуру в Дарем поступил) хер бы я на сушке вывез такую мозговую активность купил клена, кстати. по рецепту. кто как на сушке поживает? |
Цитата:
|
Цитата:
Но оно того стоит:) я заочно в синту влюблена:D а мне вот это посоветовали http://atlet.tomsk.ru/product/syntrax-trophix-2270-g/ Сказали, что для меня главное, чтобы вкусненько было:rolleyes: закажу, как деньги будут |
у синты порция почти вдвое больше чем у голда или димы, и это не быстрая сыворотка а средней дальности мультисостав причем не сказать что прям самый пиздатый на рынке. у них с голдом разное назначение например. трофикс вкусен и норм да, тоже мультисостав медленный ближе к ночному |
Цитата:
Всё что говорит врач слушать это не о чём конечно! С учетом, кто сейчас работает в больницах... |
Она тупая, блять, совсем? Сердечное высокое, причем ахуеть как. Причин масса. Ты и не должен плохо себя чувствовать. Просто у тебя мотор лишнию дает, соответственно и сносится быстрей. |
пкт, а силовые все равно растут. мистика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 наконец в моём городе открыли mcfit , и не надо ездить в ближнюю деревушку 25км... В городе около 10 Залов, этот новый збс. народу вобще нет, в воскресение в 7 часов один был на всём этаже, сегодня тоже всего человек 5. Всё новое, тренажёров дохера, боксёрские груши, Circle Training, Cyber Training... для ног вобще дохера тренажёров даже незнаю за что братся. пока просто приседал, есть 45° жим ног, потом жим ног сидя. присед с ровной спиной Пока я занимаюсь так. разгибы ног Присед присед в тренажёре на 3 фото, (когда я снизу получается что как будто сижу на стуле) румынская становая икры иногда после приседа делаю фронтальный присед что скажете, есть смысл вариировать с тренажёрами? Я в принципе доволен этим планом Добавлено через 3 минуты 45 секунд абдукторы вобще есть смысл дрочить на тренажёрах? |
Ты в каком городе живёшь, что у вас открыли мэкфит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |