![]() |
да хуйня эти диеты все показушные. все бодибилдеры на роллах раскачались, если пальнуть их инстаграмы, то можно в этом убедиться |
Цитата:
|
прикиньте потсоны, какие у него какахи босяцкие:eek: размером с питона наверно:eek: |
Цитата:
есть кто жмет за 100? |
да пизда диетe, и всему другому. на выходных на запад германии ездили по работе, хлебопекарня, так нам там целую палетту со всякими тортиками, пирожинками поставили. Точили два дня подряд.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вообщем вы меня конечно простите,но мне ОЧЕНЬ лень листать предыдущие темы в поисках ответов на мои вопросы их впринципи не много вводная какая-я вешу 92 кг при росте 184, пузо блять уже отросло я ебу какое,второй подбородочек появляться стал,есть одышка небольшая(хотя не курю)вообщем понятно что все это из за лишнего веса,он не велик,но килограм 5-8 хочу сбросить однозначно,потому что тяжело становится,чувствую еще чуток и буду кряхтеть как старый хуй дряхлый это конечно последствия и ебучего образа питания и работы сидячей,ну и пивко конечно в избытке,но это ладно,будем исправлять вот собсно вопросы,подогрейте ссылками на ПРАВИЛЬНУЮ диету,что бы сбросить эти 5-8 кг,даже 10 кг и так же хочется увидеть\прочитать комплекс упражнений для сброса жирка ебучего,кроме БЕГА,ибо это и так ясно. моя цель нынче такая,спустить вес до 80 кг где то,по итогу,и начать бодро заниматься в спорт зале,добившись максимальных результатов за год просто понимаю,что еще чуток себя заброшу,пизда настанет вовсе впринципи то я фактурный,не рахит, и понимаю в глубине души что если мне банки накачать, спину ,пресс и т.д.,то думаю нормально будет, но ведь заплываю по тихоньку жиром...а хочется все это в перспективе в мыщцы перенести,очень хочется,но хуй с чего начать,ну не считая похудания)о как.. это как крик души почти.. |
заебись по 10 пяточков на гриф вешать:horosho: а ещё лучше по 10 в 2,5 кг на биц:horosho::horosho: поубивал бы таких мудаков ленивых:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не левша но на удивление левая сильнее) Добавлено через 5 часов 3 минуты 47 секунд сегодня в зале был самый здоровый:oДобавлено через 5 часов 4 минуты 25 секунд кто хочет пошутить "ты че был один?" - нет не один:dovolen::13pm::baban: |
жал 5 блинов без грифа а чего добился ты? |
со сметанкой хоть жрал? Добавлено через 3 часа 48 минут 49 секунд сейчас нашел на ютабе ролик про гормон роста из цикла химия тела на канале россия-1. там ведущий сказал что нельзя на постоянной основе пить аминокислоты потому что организм привыкает к ним и как следствие не усваивает. они там ебанулись что ли все?на 8-03 http://www.youtube.com/watch?v=ORwDpHs6png |
месяц проебывался, и проебал 5 кг и 3 см в руках :krik: |
вот кстати кора. у меня парень 100кг в больницу уехал с опухшими лимфоузлами. один врач сказал, что это от спорта. напрягался как то сильно, связки потянул и ОНИ ОПУХЛИ :| |
Я слышал, что на толчке тоже напрягаться сильно нельзя... чревато анальной грыжой |
Цитата:
не я вообще не понимаю как можно такие логические цепочки выводить. вон еще у типа вконтакте. разулю в классике выступал. Амир Давлетов Сегодня на приеме терапевт ткнула меня пальцем в медиальный пучок квадрицепса, сопроводив действие фразой, произнесенной почти с философской интонацией: - Что-то у тебя сустав странно торчит! - А это не сустав, это мышца. - ответил я. - Метаболиками всякими, анаболиками не балуешься? - не переставала размышлять она. - Надо бы провести обследование, а то ведь почки нагружаются белком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он вроде не про снижение усвоения базарил, а про снижение отдачи гормона. хуй знает, ширяюсь пратуинами постоянно , родной СТГ выше нормы нормально так |
ПИЗДЕЦ ВАМ ПАЦАНЫ http://www.youtube.com/watch?v=6KUQh996qo4&feature=c4-ov...DWFA57JJLM |
Показать скрытый текст
Размещение ссылки на сайт или группу ВК на моей стене 200 руб за сутки (пост не будет двигаться вниз!), размещение ссылок под 10-ю моими видео на канале ютуб 1000 р, под 1-м - 100 р (в сутки 1-е видео набирает от 700 до 1500 просмотров)
самый угар это описание под видео Добавлено через 4 минуты 23 секунды http://www.youtube.com/watch?v=IS7w1dms-WU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох Эди, Эди печаль с тобой(((( |
парни а подскажите я короче эктоморф по телосложению треши 3 раза в неделю , как думаете поможет каждый раз после треши пить гейнер? ну и все больше ничего не принимать) или чаще лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помню кольца дернул как-то и не понял что дернул. дискомфорт отдавал в яйцо зашел к терапевту говорю так и так яйцо потягивает от паха, она мне даже не дала пояснить что мог дернуть и зарядила - ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ПРОСТАТИТ, А ВЫ КАК ХОТЕЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? я ебал. |
А что за травма, какие кольца? Доча к слову в одном из последних видео говорил что свечи анальные ставит. :) |
поцоны,в общем такая тема у меня есть лишний вес кароч,хочу его дико сбросить мне кароч не надо качать мышцы на массу. я хочу заниматься и сбрасывать вес! попутно нагнетая лишь силу своего могучего тела. Я бегаю каждый день, и поэтому хочу вас спросить: Какая система тренировок поможет сбросить лишний вес на проблемных участках тела (таз,бока,бедра,ляхи) года два назад я занимался впоряде так,и сбросил прилично при этом уширив себе плечи! конечно я знаю что метабоизм и анаболзим противоричивые в природы процессы. поэтому я хочу сбрасывать и вырывнивать свое тельце! становая там,присед,жим,что помогает? |
анаболзим и катаболизм ты хотел сказать?) |
Цитата:
|
трололо какое то походу бля хз ваще как у них и плечи растут и масса падает. может щеки сдулись и плечи шире кажутся. мне стрижка покороче +5 к массе дает хули |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще пропал, парни. Не получилось из меня качка.:horosho: Питание, режим, питание, режим, эх! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или только гейнер? |
Цитата:
|
напоролся на натуральный рис, 100г сухого продукта - 25г белка 54г углеводов, это нормально или расфасовщик пиздит? |
Цитата:
|
растительный белок я вообще ни когда в расчет не брал например Добавлено через 1 минуту 51 секунду решил вообщем эку чередовать с кленом.2 недели клен 2 эка.вообщем пошел в аптеку,купил кофеина бензоната и аспирина,но бронхолитин мне не продали блеать.4 аптеки по близости обошел...везде рецепт требуют:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |