![]() |
Цитата:
для иммунки - обычные мультивитаминки (типа витрума, центрума, либо этих, если врываться по айхербу), аскорбиновая кислота (опять же, с херба лучше, в аптеках лежит бог весть что, а качественный витамин С там дороже на порядок), ну и комплекс витаминов группы В. я на постоянной основе вкидываю 3-4 колеса поливитаминок, 1-2 витамина С и не помню, когда последний раз болел. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 2 минуты 29 секунд Кстати, сарк, а какое количество витамина С у тебя получается на сутки? |
Цитата:
витамин С от 1 до 1,5 грамм, в зависимости от многих факторов: если чувствую, что заболеваю, то повышаю. либо, если чувствую, что могу заболеть после каких-то ситуаций (плохой погоды, долгой тренировки, нахождения рядом с заболевшим человеком). |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
биодоступность витаминов в компливите на порядок ниже, чем в тех комплексах, что привожу в пример я. или, по-вашему, нормальные витамины будут стоить как компливит? наивные пиздец |
пить витамин ц в лошадиных дозах на постоянной основе - верный способ заработать камни в почках. вообще, нахуй эти витамины. способ просто сделать свою мочу дороже. разве что можно витамин д попить, если человек натурал. он тырстырстерон повышает, это научный факт (в пределах нормы, естественно). а если кто болеет часто, то надо белка больше жрать. ибо имунные клетки из белков строятся. и если белка не хватает, то и иммунка падает. витамины тут никаким хуем вообще |
Цитата:
|
Кто нибудь принимал рыбий жир в капсулах?стоит вообще принимать? |
Ну принимал. Не ем морепродукты, поэтому решил что стоит периодически пить рыбий жир. Не знаю, принесло ли пользу, но вроде и не навредило. У Цацулина было довольно подробно про рыбий жир. |
А что скажете насчет такой мульвитаминки? http://www.gulfsupplements.com/12575-39416-large/multivi...ch-usa.jpg http://sportznatok.com.ua/image/data/photo/biotech/biote...n-fact.jpg |
Где-то в июле. Во время весогонки пересел с овощей на арбуз. И это охуенно. Почему раньше не попробовал уж не знаю. Кл. в нём кот нассал, даже меньше чем в помидорах, углеводов чуть побольше. Да ну это хуйня. Три куска ржаного, ломтики арбуза, куриный бульон с щавелем и сухарями, два апельсина. Такой был посттренировочный ужин. Вся оставшаяся вода которую не мог согнать с проблемных сошла зон насухо. Короче всем арбуз. Жаль что сезон начинается осенний. И таких ништяков уже не будет. Здравствуй овощ, бля. |
Цитата:
ничем не отличаются от других представителей бюджетного ценового диапазона. |
Сделал жим узким 90 кг) Потом видео залью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо 1,5 собственного веса - это уровень 1-го разряда, как подсказывает гугл. https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/fdbe852679a9658711...184a60.jpg Ну и это уже может быть интересно. |
Цитата:
|
Пардон, в проф. сленге я слаб, мне подумалось узким хватом. Ждем видос, пусть он нас рассудит. |
https://www.youtube.com/watch?v=zAnPLx1EwBE Добавлено через 2 минуты 33 секунды жду критики и советов |
никогда не понимал такой хуйни, как жим узким хватом НА РАЗ. упражнение на триц как бы, нужно плотно закачивать именно триц, а не левитировать над скамьей, пытаясь выжать всем, чем угодно, кроме трицепса. как говорит мой знакомый, упражнения, выполняемые на раз - это упражнения на прокачку чсв, не более. исключение тут тока лифтеры. короче, хуйня, переделывай. |
+ лучше сделай рабочий подход, раз на 10-12, толка будет больше и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты именно трицепсом там тянешь, ноги+грудь сто процентов задействуешь, а это уже совсем не то |
Ребят, а что порекомендуете для верхней части грудных? Я для этого дела на наклонной жму гантели, но либо мало жму либо плохо жму либо рано мне еще вообще. Хотелось бы практический совет, может сэт на грудь подскажете (для дрыщей натуралов). Например, бьицепс и трицепс я уже чувствую и разобрался как к ним по чуть-чуть пробиться, а вот с грудными что-то не ахти. |
грудь не делится на верх/низ, это одна единственная мышечная пластина, если можно так выразится. строение и развитие процентов на 80-90 задано генетикой, общая форма зачастую зависит от общего количества мяса на груди. иными словами, больше мяса - лучше сиськи. в каких-то исследованиях даже было доказано, что на наклонных жимах и на горизонтальных грудь работает одинаково. поэтому просто жмите. много и подконтрольно. штангу, хаммер, гантели - не важно. жмите и будут вам сиськи. |
Цитата:
у меня на груль так: неделю жим гантели в наклонке + на брусьях отжимания вторая неделя - жим в наклоне в тренажере Смитта + разводка гантелей на скамье, под разными углами |
Нихуя не понял видоса с жимом узким хватом на раз, в чем смысл данного упражнения? Тем более без поставленной техники, да и вообще узкий хват на трицепс на раз это блять очередная самодеятельность, небось дед что на видео посоветовал |
155х7 узким жал было дело |
Просто пацаны выложил видео,что вы так всё в штыки,для меня например достижение поднять этот вес,конечно я не спорю ,что техника хромает и хули этот один раз,просто попробывал вытянуть этот вес.Всем мир |
Цитата:
Фишка в том, что если ты чем-то хвастаешься\показываешь\доказываешь то это нужно делать и аккуратно и красиво. Например, если ты при своем весе обычным хватом 105 поднимешь и пожмешь - это уже разряд. Но, чтобы показывать видео с этим стоит делаеть это красиво, четкенько и с хорошей техникой. А если ты просто личные рекорды ставишь, тогда и жди личной критики. Но, не стоит в штыки воспринимать такие вещи или же наоборот жутко радоваться от лайков. Жутко разносят Лесукова, Гусева, Линдовера и других известных и матерых качей и билдеров, а ты за свой видос разнервничался. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
Про грудь абсолютно согласен, если генетика норм то на горизонтальной скамье раьотает вся мышца и уходить на наклонную не обязательно, достаточно сделать после жима разводку и добить горизонтальной скамьей с гантелями, я кстати если стлы остаются добиваюсь в конце тренировки блинов 25кг сэтами рывками по 12-15 раз три раза через французский жим тем же блином не вставая нон стопом, хорошо добивает мышцы и для функционалки кайф |
как научиться отжиматься, если мой максимум - это бухнуться лицом в пол при первом же повторении? руки слабые до ужаса:ugly:да и весь верх при большой жопе внизу, наверху торчат ключицы, а на груди - только ребра и молочные железы |
Цитата:
|
Цитата:
|
потихоньку возвращаю свои силовые показатели, которые были на курсах. потребовалось четыре месяца натурашки и три тренировочных плана от тренера. стартовал из состояния полной растренированности. сейчас тело в тонусе, но все таки есть разница между курсом и натурашкой, организму тяжелее на порядок. при жиме ногами 400х20 полопались капилляры под глазами, например. раньше жал больше и такого не было, надо привыкать, сук:( |
Цитата:
|
Цитата:
да и уже в процессе взыграл интерес на предмет того, как далеко я смогу зайти без применения ас. на данном этапе я полностью восстановил все обследуемые показатели, но до тех пор, пока прогресс идет сам по себе, о химии я не задумываюсь. а, да, за это время избавился от 14кг собственного веса, за счет мышц и жира. выгляжу не так объемно, как раньше, но достаточно сухой. опять же, организму легче, не приходится постоянно таскаться со своими 120-125кг, как на фарме. |
Вложений: 1 вот моя кочка, в натурашку ебашит:boyara: с понедельника на диету:meat: |
|
спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли |
может кто то пробивал сделать тренажерный зал у себя дома или в подвале? дорого обошлось и что самое актуальное? |
Цитата:
другое дело, что от чрезмерного кол-ва белка почки отъедут через 2-3 годика. если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
говоря качественный - подразумеваю американский. вот состав типичного пендоса: Fast absorption whey matrix (whey protein isolate, whey protein hydrolysate), natural & artificial flavors, cellulose gum, xanthan gum, carrageenan, silicon dioxide, lecithin (from soy and / or sunflower), sucralose, and acesulfame potassium. в составе содержится сам протеин, целлюлоза (загуститель и безвредная ешка), ксантановая камедь (загуститель, безвредная ешка), каррагинан (абсолютно безвредная ешка) и диоксид кремния (единственная относительно хуевая ешка в списке, но сомневаюсь, что ее ведрами сыпят, так что вряд ли она как-то влияет на здоровье) так что меньше загоняйся просто и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то немцы походу любители высрать почки по-быстрому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|