Hip-Hop.Ru
Страница 64 из 70: « Первая 1444545758596061626364656667686970

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

sark 1 сентября 2016 19:04

Цитата:

Цитата от Shuga Boobs (Сообщение 1079476445)
Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Странный вопрос наверное) Но может сейчас есть чудо-препараты какие-нибудь, на том же айхербе.
Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно?

комплевит - залупа коня, не слушай типа, что выше отписался.
для иммунки - обычные мультивитаминки (типа витрума, центрума, либо этих, если врываться по айхербу), аскорбиновая кислота (опять же, с херба лучше, в аптеках лежит бог весть что, а качественный витамин С там дороже на порядок), ну и комплекс витаминов группы В.
я на постоянной основе вкидываю 3-4 колеса поливитаминок, 1-2 витамина С и не помню, когда последний раз болел.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079476963)
месяц пьёшь, месяц нет, чтобы не было привыкания сильного к ним)

привыкания к чему? к витаминами? а чо, есть риск подсесть?

$talker 2 сентября 2016 11:42

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079477158)
я на постоянной основе вкидываю 3-4 колеса поливитаминок, 1-2 витамина С и не помню, когда последний раз болел.

сарк, ежедневно на протяжение года? Или перерывы по месяцу-два делаешь?

Добавлено через 5 часов 2 минуты 29 секунд
Кстати, сарк, а какое количество витамина С у тебя получается на сутки?

sark 2 сентября 2016 17:49

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079477558)
Цитата:

сарк, ежедневно на протяжение года? Или перерывы по месяцу-два делаешь?

Добавлено через 5 часов 2 минуты 29 секунд
Кстати, сарк, а какое количество витамина С у тебя получается на сутки?

да. при тяжелых тренировках и в условиях ограничений в питании витамины необходимы ВСЕГДА. курсы витаминов - бред. переизбытка витаминов быть не может, если использовать обычный, но в то же время качественный комплекс, Оптимэны или Энимал пак жрать круглый год нет смысла, конечно же.
витамин С от 1 до 1,5 грамм, в зависимости от многих факторов: если чувствую, что заболеваю, то повышаю. либо, если чувствую, что могу заболеть после каких-то ситуаций (плохой погоды, долгой тренировки, нахождения рядом с заболевшим человеком).

Иван Петелин 3 сентября 2016 12:44

Цитата:

Цитата:

Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Странный вопрос наверное) Но может сейчас есть чудо-препараты какие-нибудь, на том же айхербе.

для иммунки - обычные мультивитаминки (типа витрума, центрума, либо этих, если врываться по айхербу), аскорбиновая кислота (опять же, с херба лучше, в аптеках лежит бог весть что, а качественный витамин С там дороже на порядок), ну и комплекс витаминов группы В.

Цитата:

Ты ж, вроде, сам год назад примерно за компливит писал, дескать, пейте его, и нахуй эти ударные дозы Оптимена и прочего

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079478339)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты ж, вроде, сам год назад примерно за компливит писал, дескать, пейте его, и нахуй эти ударные дозы Оптимена и прочего

А не, там Dest был

sark 3 сентября 2016 13:26

биодоступность витаминов в компливите на порядок ниже, чем в тех комплексах, что привожу в пример я. или, по-вашему, нормальные витамины будут стоить как компливит? наивные пиздец

-fit- 3 сентября 2016 13:54

пить витамин ц в лошадиных дозах на постоянной основе - верный способ заработать камни в почках.
вообще, нахуй эти витамины. способ просто сделать свою мочу дороже.
разве что можно витамин д попить, если человек натурал. он тырстырстерон повышает, это научный факт (в пределах нормы, естественно).
а если кто болеет часто, то надо белка больше жрать. ибо имунные клетки из белков строятся. и если белка не хватает, то и иммунка падает. витамины тут никаким хуем вообще

Иван Петелин 3 сентября 2016 15:28

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079478367)
биодоступность витаминов в компливите на порядок ниже, чем в тех комплексах, что привожу в пример я. или, по-вашему, нормальные витамины будут стоить как компливит? наивные пиздец

Да мне срать как-то на компливит, я не пью их. Просто вспомнилось что-то, и подумал, что ты какой-то непоследовательный

12 ГУМО 6 сентября 2016 11:06

Кто нибудь принимал рыбий жир в капсулах?стоит вообще принимать?

Второй 6 сентября 2016 22:39

Ну принимал. Не ем морепродукты, поэтому решил что стоит периодически пить рыбий жир. Не знаю, принесло ли пользу, но вроде и не навредило. У Цацулина было довольно подробно про рыбий жир.

$talker 8 сентября 2016 10:35

А что скажете насчет такой мульвитаминки?

http://www.gulfsupplements.com/12575-39416-large/multivi...ch-usa.jpg http://sportznatok.com.ua/image/data/photo/biotech/biote...n-fact.jpg

настоаши Сильвестр 9 сентября 2016 21:57

Где-то в июле. Во время весогонки пересел с овощей на арбуз. И это охуенно. Почему раньше не попробовал уж не знаю. Кл. в нём кот нассал, даже меньше чем в помидорах, углеводов чуть побольше. Да ну это хуйня. Три куска ржаного, ломтики арбуза, куриный бульон с щавелем и сухарями, два апельсина. Такой был посттренировочный ужин. Вся оставшаяся вода которую не мог согнать с проблемных сошла зон насухо. Короче всем арбуз. Жаль что сезон начинается осенний. И таких ништяков уже не будет. Здравствуй овощ, бля.

sark 11 сентября 2016 12:44

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079482783)
А что скажете насчет такой мульвитаминки?

мультики как мультики.
ничем не отличаются от других представителей бюджетного ценового диапазона.

12 ГУМО 20 сентября 2016 10:48

Сделал жим узким 90 кг)
Потом видео залью

$talker 20 сентября 2016 18:49

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079493991)
Сделал жим узким 90 кг)
Потом видео залью

Эм... а сам ты сколько весишь? Без штанги и грифа.

12 ГУМО 20 сентября 2016 23:58

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079494512)
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079493991)
Сделал жим узким 90 кг)
Потом видео залью

Эм... а сам ты сколько весишь? Без штанги и грифа.

70

$talker 21 сентября 2016 11:10

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079494946)
70

В утаком случае, лично мне, будет интересно посмотреть на 105.
Ибо 1,5 собственного веса - это уровень 1-го разряда, как подсказывает гугл.
https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/fdbe852679a9658711...184a60.jpg
Ну и это уже может быть интересно.

'гад' 21 сентября 2016 11:14

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079495375)
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079494946)
70

В утаком случае, лично мне, будет интересно посмотреть на 105.
Ибо 1,5 собственного веса - это уровень 1-го разряда, как подсказывает гугл.

Ну и это уже может быть интересно.

так вроде разговор про узкий жим (на трицепс) , а твоя картинка, про жим с груди, как я понял (с мостом, упором ногами в пол и тд)

$talker 21 сентября 2016 11:17

Пардон, в проф. сленге я слаб, мне подумалось узким хватом.
Ждем видос, пусть он нас рассудит.

12 ГУМО 21 сентября 2016 13:55

https://www.youtube.com/watch?v=zAnPLx1EwBE

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
жду критики и советов

sark 21 сентября 2016 14:38

никогда не понимал такой хуйни, как жим узким хватом НА РАЗ.
упражнение на триц как бы, нужно плотно закачивать именно триц, а не левитировать над скамьей, пытаясь выжать всем, чем угодно, кроме трицепса.
как говорит мой знакомый, упражнения, выполняемые на раз - это упражнения на прокачку чсв, не более. исключение тут тока лифтеры.
короче, хуйня, переделывай.

'гад' 21 сентября 2016 14:50

+
лучше сделай рабочий подход, раз на 10-12, толка будет больше
и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты именно трицепсом там тянешь, ноги+грудь сто процентов задействуешь, а это уже совсем не то

$talker 21 сентября 2016 17:17

Ребят, а что порекомендуете для верхней части грудных?
Я для этого дела на наклонной жму гантели, но либо мало жму либо плохо жму либо рано мне еще вообще.

Хотелось бы практический совет, может сэт на грудь подскажете (для дрыщей натуралов).
Например, бьицепс и трицепс я уже чувствую и разобрался как к ним по чуть-чуть пробиться, а вот с грудными что-то не ахти.

sark 21 сентября 2016 18:47

грудь не делится на верх/низ, это одна единственная мышечная пластина, если можно так выразится.
строение и развитие процентов на 80-90 задано генетикой, общая форма зачастую зависит от общего количества мяса на груди. иными словами, больше мяса - лучше сиськи.
в каких-то исследованиях даже было доказано, что на наклонных жимах и на горизонтальных грудь работает одинаково.
поэтому просто жмите. много и подконтрольно. штангу, хаммер, гантели - не важно. жмите и будут вам сиськи.

'гад' 22 сентября 2016 09:48

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079495824)
бьицепс и трицепс я уже чувствую и разобрался как к ним по чуть-чуть пробиться, а вот с грудными что-то не ахти.

ну руки - легко чувствовать, там большой вес не нужен

у меня на груль так: неделю жим гантели в наклонке + на брусьях отжимания
вторая неделя - жим в наклоне в тренажере Смитта + разводка гантелей на скамье, под разными углами

Рока 22 сентября 2016 09:56

Нихуя не понял видоса с жимом узким хватом на раз, в чем смысл данного упражнения? Тем более без поставленной техники, да и вообще узкий хват на трицепс на раз это блять очередная самодеятельность, небось дед что на видео посоветовал

Jintropin 22 сентября 2016 10:03

155х7 узким жал было дело

12 ГУМО 22 сентября 2016 10:45

Просто пацаны выложил видео,что вы так всё в штыки,для меня например достижение поднять этот вес,конечно я не спорю ,что техника хромает и хули этот один раз,просто попробывал вытянуть этот вес.Всем мир

$talker 22 сентября 2016 13:12

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079496381)
Просто пацаны выложил видео,что вы так всё в штыки,для меня например достижение поднять этот вес,конечно я не спорю ,что техника хромает и хули этот один раз,просто попробывал вытянуть этот вес.Всем мир

Бро! А ты тоже не горячись.
Фишка в том, что если ты чем-то хвастаешься\показываешь\доказываешь то это нужно делать и аккуратно и красиво.

Например, если ты при своем весе обычным хватом 105 поднимешь и пожмешь - это уже разряд.
Но, чтобы показывать видео с этим стоит делаеть это красиво, четкенько и с хорошей техникой.
А если ты просто личные рекорды ставишь, тогда и жди личной критики.
Но, не стоит в штыки воспринимать такие вещи или же наоборот жутко радоваться от лайков.
Жутко разносят Лесукова, Гусева, Линдовера и других известных и матерых качей и билдеров, а ты за свой видос разнервничался.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079495897)
грудь не делится на верх/низ, это одна единственная мышечная пластина, если можно так выразится.
строение и развитие процентов на 80-90 задано генетикой, общая форма зачастую зависит от общего количества мяса на груди. иными словами, больше мяса - лучше сиськи.
в каких-то исследованиях даже было доказано, что на наклонных жимах и на горизонтальных грудь работает одинаково.
поэтому просто жмите. много и подконтрольно. штангу, хаммер, гантели - не важно. жмите и будут вам сиськи.

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079496347)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079495824)
бьицепс и трицепс я уже чувствую и разобрался как к ним по чуть-чуть пробиться, а вот с грудными что-то не ахти.

ну руки - легко чувствовать, там большой вес не нужен

у меня на груль так: неделю жим гантели в наклонке + на брусьях отжимания
вторая неделя - жим в наклоне в тренажере Смитта + разводка гантелей на скамье, под разными углами

Спасибо, принято :meat:

Рока 22 сентября 2016 14:50

Про грудь абсолютно согласен, если генетика норм то на горизонтальной скамье раьотает вся мышца и уходить на наклонную не обязательно, достаточно сделать после жима разводку и добить горизонтальной скамьей с гантелями, я кстати если стлы остаются добиваюсь в конце тренировки блинов 25кг сэтами рывками по 12-15 раз три раза через французский жим тем же блином не вставая нон стопом, хорошо добивает мышцы и для функционалки кайф

люблю полных девочек 22 сентября 2016 18:17

как научиться отжиматься, если мой максимум - это бухнуться лицом в пол при первом же повторении? руки слабые до ужаса:ugly:да и весь верх
при большой жопе внизу, наверху торчат ключицы, а на груди - только ребра и молочные железы

'гад' 23 сентября 2016 09:32

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079496853)
как научиться отжиматься, если мой максимум - это бухнуться лицом в пол при первом же повторении? руки слабые до ужаса:ugly:да и весь верх
при большой жопе внизу, наверху торчат ключицы, а на груди - только ребра и молочные железы

пробуй со скамьи например, чем выше скамейка - тем легче, со временем ниже будешь опускаться:)

C-Bert 30 сентября 2016 17:19

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079496853)

иди в трен. зал.

sark 30 сентября 2016 18:24

потихоньку возвращаю свои силовые показатели, которые были на курсах. потребовалось четыре месяца натурашки и три тренировочных плана от тренера. стартовал из состояния полной растренированности. сейчас тело в тонусе, но все таки есть разница между курсом и натурашкой, организму тяжелее на порядок. при жиме ногами 400х20 полопались капилляры под глазами, например. раньше жал больше и такого не было, надо привыкать, сук:(

люблю полных девочек 30 сентября 2016 22:07

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079504472)
потихоньку возвращаю свои силовые показатели, которые были на курсах. потребовалось четыре месяца натурашки и три тренировочных плана от тренера. стартовал из состояния полной растренированности. сейчас тело в тонусе, но все таки есть разница между курсом и натурашкой, организму тяжелее на порядок. при жиме ногами 400х20 полопались капилляры под глазами, например. раньше жал больше и такого не было, надо привыкать, сук:(

А чего курсить перестал?

sark 30 сентября 2016 22:33

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079504642)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079504472)

А чего курсить перестал?

отсутствие соревновательных (да и вообще серьезных) амбиций наложилось на желание отдохнуть от применения препаратов, как физически, так и психологически. иными словами, захотел почистить организм от скопившейся дряни и разгрузить голову от постоянной жизни в режиме.
да и уже в процессе взыграл интерес на предмет того, как далеко я смогу зайти без применения ас.
на данном этапе я полностью восстановил все обследуемые показатели, но до тех пор, пока прогресс идет сам по себе, о химии я не задумываюсь.
а, да, за это время избавился от 14кг собственного веса, за счет мышц и жира. выгляжу не так объемно, как раньше, но достаточно сухой. опять же, организму легче, не приходится постоянно таскаться со своими 120-125кг, как на фарме.

C-Bert 1 октября 2016 13:49

Вложений: 1
вот моя кочка, в натурашку ебашит:boyara: с понедельника на диету:meat:

kadyrchik96 1 октября 2016 23:19

П

Фрэнк Канистра 3 октября 2016 17:35

спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли

build7up 4 октября 2016 12:09

может кто то пробивал сделать тренажерный зал у себя дома или в подвале? дорого обошлось и что самое актуальное?

sark 4 октября 2016 20:52

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1079507131)
спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли

вряд ли, мне кажется.
другое дело, что от чрезмерного кол-ва белка почки отъедут через 2-3 годика.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь.

Фрэнк Канистра 4 октября 2016 21:20

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079508143)
Цитата:

вряд ли, мне кажется.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь.

Другое дело, что в состав протеиновых смесей, если говорить исключительно о них , а не о белке в отдельности , входят различные подсластители, Ешки и прочее говно, влияние которых можно, наверное, поставить под вопрос, но они вроде все в комплексе в рассматриваются и проходят определенные проверки прежде чем поступить на прилавки магазинов. Хочется верить, что под видом здорового питания я употребляю именно здоровое питание. Просто вопрос такой встал и теперь хуй его знает как в дальнейшем ко всему этому относиться, хотя тут скорее уже паранойей и перестраховкой попахивает

sark 4 октября 2016 21:52

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1079508165)
Цитата:

Цитата:

вряд ли, мне кажется.

Другое дело, что в состав протеиновых смесей, если говорить исключительно о них , а не о белке в отдельности , входят различные подсластители, Ешки и прочее говно, влияние которых можно, наверное, поставить под вопрос, но они вроде все в комплексе в рассматриваются и проходят определенные проверки прежде чем поступить на прилавки магазинов. Хочется верить, что под видом здорового питания я употребляю именно здоровое питание. Просто вопрос такой встал и теперь хуй его знает как в дальнейшем ко всему этому относиться, хотя тут скорее уже паранойей и перестраховкой попахивает

если использовать качественный продукт, то никаких вредных добавок в нем нет.
говоря качественный - подразумеваю американский.
вот состав типичного пендоса:
Fast absorption whey matrix (whey protein isolate, whey protein hydrolysate), natural & artificial flavors, cellulose gum, xanthan gum, carrageenan, silicon dioxide, lecithin (from soy and / or sunflower), sucralose, and acesulfame potassium.
в составе содержится сам протеин, целлюлоза (загуститель и безвредная ешка), ксантановая камедь (загуститель, безвредная ешка), каррагинан (абсолютно безвредная ешка) и диоксид кремния (единственная относительно хуевая ешка в списке, но сомневаюсь, что ее ведрами сыпят, так что вряд ли она как-то влияет на здоровье)
так что меньше загоняйся просто и все.

Фрэнк Канистра 4 октября 2016 22:11

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079508200)
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1079508165)
Цитата:

вряд ли, мне кажется.

если использовать качественный продукт, то никаких вредных добавок в нем нет.
говоря качественный - подразумеваю американский.
вот состав типичного пендоса:
Fast absorption whey matrix (whey protein isolate, whey protein hydrolysate), natural & artificial flavors, cellulose gum, xanthan gum, carrageenan, silicon dioxide, lecithin (from soy and / or sunflower), sucralose, and acesulfame potassium.
в составе содержится сам протеин, целлюлоза (загуститель и безвредная ешка), ксантановая камедь (загуститель, безвредная ешка), каррагинан (абсолютно безвредная ешка) и диоксид кремния (единственная относительно хуевая ешка в списке, но сомневаюсь, что ее ведрами сыпят, так что вряд ли она как-то влияет на здоровье)
так что меньше загоняйся просто и все.

Спасибо. В таком случае, наверное, продолжу как время придет

C-Bert 5 октября 2016 18:27

Цитата:

Цитата:

вряд ли, мне кажется.

нам в немецкой ассоциации 4г в целом ставили.

sark 5 октября 2016 21:02

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1079508880)
Цитата:

Цитата:

вряд ли, мне кажется.

в смысле "ставили"? рекомендовали что-ли?
если да, то немцы походу любители высрать почки по-быстрому.

C-Bert 10 октября 2016 19:38

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079509013)
Цитата:

Цитата:

вряд ли, мне кажется.

В рационе. Говорили, всё что выше напрягает почки.

sark 10 октября 2016 21:08

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1079512530)
Цитата:

Цитата:

чот немцы минимальную границу безопасного потребления подняли в два раза)

C-Bert 10 октября 2016 21:40

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079512578)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1079512530)
Цитата:

чот немцы минимальную границу безопасного потребления подняли в два раза)

Нам говорили, что почки начинают напрягаться с 4г и выше белка. Рассчитываешь примерно 3,9г белка из всей еды на кг собственного веса.

12 ГУМО 1 ноября 2016 22:36

Куда пропали ребят?
Я один остался в спортзале,больше не кто не ходит

$talker 2 ноября 2016 11:06

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079530140)
Куда пропали ребят?
Я один остался в спортзале,больше не кто не ходит

Ну вот я 100 пложать не могу, пока только становую и присед.
Считается ли что я хожу и что-то делаю?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.
Страница 64 из 70: « Первая 1444545758596061626364656667686970