Hip-Hop.Ru
Страница 65 из 70: « Первая 15455558596061626364656667686970

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

d.komendant 2 ноября 2016 18:37

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079530527)
Ну вот я 100 пложать не могу, пока только становую и присед.
Считается ли что я хожу и что-то делаю?

На пратеин подписан?

12 ГУМО 2 ноября 2016 23:15

Цитата:

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079530140)
Куда пропали ребят?
Я один остался в спортзале,больше не кто не ходит

Конечно дружище,а уменя упали результаты из-за болезни,почти месяц не ходил

$talker 3 ноября 2016 10:12

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1079531089)
Цитата:

На пратеин подписан?

:boyara: с болью в сердце, ваш капитан.

Добавлено через 17 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079531439)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079530140)
Куда пропали ребят?
Я один остался в спортзале,больше не кто не ходит

Через 2 месяца у меня будет годик в тренажерке - поделюсь своими тухленькими результатами.
По сравнению с тем что тут выбрасывает сарк и что жмут профики я такой дрыщ, что даже в подстрахуи не гожусь.

К счастью, именно к счастью, в моем возрасте по большей части уже класть на такие нюансы. Но, все же хочется получать некоторые результаты.
Тут всё достаточно субъективно, но все же скажите, когда дрыщ должен пожать собственный вес? (186 см., 91-93 кг.)
Я, например, занимаю 2-3 раза в неделю в зале и 1-2 раза у меня дополнительные тренировки\игры с мячом\длительный бег.

Второй момент - запал. Очень надеюсь что через годик-второй мой энтузиазм не усохнет и не иссякнет.
А ты сколько занимаешься?
Сколько другие читатели\писатели в теме занимаются уже, как у них с этим делом?

пондо 4 ноября 2016 01:29

Травмировал ногу на баскете, не смог сегодня ноги сделать :(
Щас перестал ставить какие-то цели абсолютно, по силовым или по форме.
Вообще похуй
Хожу потому, что хочется, нравится.
Понял, что и сплю гораздо лучше и физухи именно силовой не хватает, если без зала.
И так заебись стало
Перестал видосы смотреть по теме, читать что-то по теме. Стал меньше себя заебывать психологически, стал жрать более свободно, но тем не менее нормально.
Расслабился, как грится, и получаю удовольствие.
После каждой второй тренировки чувство легкой эйфории. Потом пожрешь хорошо, пару каточек в UFC катнул на плойке и спатки.
В зал как на праздник.
И вам того же желаю.

модный паря 4 ноября 2016 01:50

Есть хорошие упражнения для пресса?Особенно нижнего?4 верхних кубика есть,нижние бы накачать:o

При весе 80 мне в день нужно 120 г белка,откуда их взять?Говорят,детское питание заебись?Протеины не предлагать.Занимаюсь полтора года

12 ГУМО 4 ноября 2016 01:55

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079531697)
Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1079531089)
Цитата:

На пратеин подписан?

:boyara: с болью в сердце, ваш капитан.

Добавлено через 17 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079531439)
Цитата:

Через 2 месяца у меня будет годик в тренажерке - поделюсь своими тухленькими результатами.
По сравнению с тем что тут выбрасывает сарк и что жмут профики я такой дрыщ, что даже в подстрахуи не гожусь.

К счастью, именно к счастью, в моем возрасте по большей части уже класть на такие нюансы. Но, все же хочется получать некоторые результаты.
Тут всё достаточно субъективно, но все же скажите, когда дрыщ должен пожать собственный вес? (186 см., 91-93 кг.)
Я, например, занимаю 2-3 раза в неделю в зале и 1-2 раза у меня дополнительные тренировки\игры с мячом\длительный бег.

Второй момент - запал. Очень надеюсь что через годик-второй мой энтузиазм не усохнет и не иссякнет.
А ты сколько занимаешься?
Сколько другие читатели\писатели в теме занимаются уже, как у них с этим делом?

С июля месяца занимаюсь,я тоже в подстрахуи не гожусь:(

настоаши Сильвестр 6 ноября 2016 10:44

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079532827)
Есть хорошие упражнения для пресса?Особенно нижнего?4 верхних кубика есть,нижние бы накачать:o

При весе 80 мне в день нужно 120 г белка,откуда их взять?Говорят,детское питание заебись?Протеины не предлагать.Занимаюсь полтора года

Белок где взять? Бротан. Белое мясо, тушеная щука, консервированный тунец с помидорами. Обезжиренный творог, кефир заебись.

bestfriend 9 ноября 2016 10:16

На улице стало холодно, нос обветрился и шелушится..купил абик в зал, вчера был первый день..
Почитал тут вас и стал мне интересен вопрос,
я поднял собственный вес на жиме лежа, благо, он 70кг всего - это круто или любой дрищ должен свой вес брать без проблем?

Разбой 10 ноября 2016 18:33

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079537760)
На улице стало холодно, нос обветрился и шелушится..купил абик в зал, вчера был первый день..
я поднял собственный вес на жиме лежа, благо, он 70кг всего - это круто или любой дрищ должен свой вес брать без проблем?

норм для первого раза:horosho:

bestfriend 10 ноября 2016 20:39

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079539012)
Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079537760)

норм для первого раза:horosho:

Ну, я головой покрутил по сторонам и с удовлетворением понял, что я не самый дрыщ) Просто притащил меня в зал друг, разрядник по пауэрлифтингу, и на его фоне я чувствовал себя не уютно. Но зато он вместо тренера, все показывает, все рассказывает..

настоаши Сильвестр 11 ноября 2016 09:12

Хоть убей никогда не буду понимать, почему секциям единоборств молодёжь и новички предпочитают тренажерные залы. Все хотят быть большими и накачанными :|

Разбой 11 ноября 2016 10:35

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079539467)
Хоть убей никогда не буду понимать, почему секциям единоборств молодёжь и новички предпочитают тренажерные залы. Все хотят быть большими и накачанными :|

многие новички думаю, что станут очень большими, возможно даже свяжут жизнь с этим спортом, дико начинают верить в себя, но это обычно до первого бойца возле ночного клуба, единицы трушных лифтеров и билдеров, остальные так покрасоваться перед самками и почувствовать себя альфачами, в итоге через пару лет курсов и таскания железок очень многие приходят таки к единоборствам или хотя бы к функциональному тренингу

настоаши Сильвестр 11 ноября 2016 13:56

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079539568)
Цитата:

многие новички думаю, что станут очень большими, возможно даже свяжут жизнь с этим спортом, дико начинают верить в себя, но это обычно до первого бойца возле ночного клуба, единицы трушных лифтеров и билдеров, остальные так покрасоваться перед самками и почувствовать себя альфачами, в итоге через пару лет курсов и таскания железок очень многие приходят таки к единоборствам или хотя бы к функциональному тренингу

Да :D Таких сабжей до-хуя. После двух-трёх месяцев качалки они подписываются на все спорт. паблики вк и выкладывают фоточки своих костлявых бицух :guinda: Считая себя уже чуть-ли не профи в этом деле. Помню мне один такой знакомый штрих, глядя на мою худощавость (тогда по тайке тренил+был на весогонке), сказал что мне не плохо было бы заняться спортом, лол :D Я к тому что у людей застыл стереотип, качалка - это весь спорт. Забывая что есть лыжи, футбол, триатлон, бокс, банальный бег. Это и есть по сути спорт. Накурсенная масса конечно придаёт уверенность, но до первого попадания на подготовленного человека или обычного чела на опыте. Ибо в драках, как в ебле, главное опыт. Ты можешь трахать резиновую бабу, но опыта она тебе не даст, как-то так. Главный козырь от занятий спорта это функционалка, несомненно.

12 ГУМО 11 ноября 2016 15:12

Вопрос,после тренировки(через 1-2 часа) пиздец как болит живот и охота срать!Сделаешь дело и всё равно болит,и так всегда после трени

bestfriend 11 ноября 2016 16:46

Цитата:

Ну эт не обо мне, я функционалю давно и на рукопашке оставил колено, так что теперь только по прямой ходить и бегать могу..В зал за кампанию пошел, ибо друган зимой на стадике не занимается..

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Друган боксом занимался с детства, более 10 лет, потом уже на пауэрлифтинг переключился..случилась какая то хрень с нервами в шее или спине, брал паузу 2 года, щас вот решил снова железяки подергать..

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
А молодежь нынче вся на турниках..повально. По крайней мере, у нас в городе..

Добавлено через 9 минут 7 секунд
Кстати, несмотря на то, что я был прописан на брусьях, стенках и турниках, после зала болят и руки и плечи и даже спина слегка, прорабатываются совсем другие группы мышц..

настоаши Сильвестр 11 ноября 2016 18:05

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079539930)
Цитата:

Ну эт не обо мне, я функционалю давно и на рукопашке оставил колено, так что теперь только по прямой ходить и бегать могу..В зал за кампанию пошел, ибо друган зимой на стадике не занимается..

Да, про тебя, но вижу что ошибся. Просто на самом деле очень много людей, кто выбирает именно качалку в качестве занятий.

Разбой 11 ноября 2016 19:57

у нас все юноши с 17 лет на курсах, суст дека метан разумеется, дрейфуют между на анаполоне, там кароч полный пиздец, и так годами, второе такое поколение уже наблюдаю

bestfriend 11 ноября 2016 20:06

Ну, кроме метана мне тут никакие слова не знакомы)
тут один товарищ предлагает на двоих протеина взять..матрикса..есть смысл? Или бананового котейля мне хватит? Я раньше ничего не жрал и не особо горю желанием..

настоаши Сильвестр 11 ноября 2016 21:02

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079540113)
Ну, кроме метана мне тут никакие слова не знакомы)
тут один товарищ предлагает на двоих протеина взять..матрикса..есть смысл? Или бананового котейля мне хватит? Я раньше ничего не жрал и не особо горю желанием..

Есть ещё такие страшные слова как сустанон, данабол, станозолол, и другие страшные слова :D Ну, протеин кушать-то сам бог велел, тем более в тебе всего 70 кг. И хуйню скажу банальную, но белка побольше жри. Тут есть билдеры с опытом, думаю захотят ответят ...

Чистый и мощный 12 ноября 2016 13:10

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079540105)
у нас все юноши с 17 лет на курсах, суст дека метан разумеется, дрейфуют между на анаполоне, там кароч полный пиздец, и так годами, второе такое поколение уже наблюдаю

17 лет? :| И какие прогнозы?
Показать скрытый текст
50 символов

Разбой 12 ноября 2016 19:18

Цитата:

Цитата от Чистый и мощный (Сообщение 1079540458)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079540105)

17 лет? :| И какие прогнозы?
Показать скрытый текст
50 символов

да как повезёт, анализы не сдают:D в перспективе гармонозаменяющая терапия, бесплодие, и еще куча всякой хуеты

sark 14 ноября 2016 11:27

ну правильно, первое поколение взрастил Вадимка Иванов, второе растет сейчас с такими хуекспертами как Тихомиров.
устойчивое понятие, что с организмом нихуя не случится за 2-4 месяца курса до сих пор витает в кочалочках.
еще как случится.
и превращая такую самозабвенную качку с полным игнорированием показателей здоровья в систему, ребятки получают в лучшем случае гиношку или дикое не исчезающее акне на коже, а в худшем - гипогонадизм.
если нет мечты светить на сцене жопой наполовину скрытой крошечными плавочками, про ас лучше и не вспоминать.

AB007 27 ноября 2016 23:47

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079541801)
ну правильно, первое поколение взрастил Вадимка Иванов, второе растет сейчас с такими хуекспертами как Тихомиров.
устойчивое понятие, что с организмом нихуя не случится за 2-4 месяца курса до сих пор витает в кочалочках.
еще как случится.
и превращая такую самозабвенную качку с полным игнорированием показателей здоровья в систему, ребятки получают в лучшем случае гиношку или дикое не исчезающее акне на коже, а в худшем - гипогонадизм.
если нет мечты светить на сцене жопой наполовину скрытой крошечными плавочками, про ас лучше и не вспоминать.

Согласен полностью, добавить нечего!:horosho:

C-Bert 28 ноября 2016 19:30

:D:D:D:D:morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda:

БорисБурда 29 ноября 2016 09:16

пацанчик знакомый хз че колит, я забыл, но каждый месяц сдает анализы на кровь:D

мистер найс 2 декабря 2016 03:08

ребят, кто знает чем черевато поднятие холестерина и как его снизить? :meat:
Раньше упарывался по качалке, в скором тоже думаю вернуться.
Поэтому заодно посоветуйте какие аминокислоты покупать (я помню брал аптечные, но они сука дорогие), и какой креатин (пил и обычный и салтеч, насчет последнего могу сказать, что он прямо отдаёт химозой, хотя и эффективный).
Насчет, трибулуса, кто что скажет?
Пил два разных, думаю что плацебо.
Плюс ещё сама трава есть якорцев стелящихся, но хз, есть ли смысл заморачиваться с приготовлением и водной баней, если толку нет.

$talker 6 декабря 2016 18:40

А ну ребятки подскажите если после гиперэкстензии да и вцелом упражнениях связанных с мышцами разгибателями спины они не совсем приятно забиваются, а потом еще иногда на протяжение суток плохо отдают, есть какие-то простые разумные советы?
То-есть не крепатура, а что-то на подобие растяжений, я правда спину раньше никогда не тянул и вот не знаю.
Со становой, приседом пока завязал, очень аккуратно с гиперэстензией, но неприятно когда спина 2 дня отдает. Начал делать небольшую разминку на спину утром. \
Поделитесь простыми советами.

P.S. К врачу планирую пойти чуть позже, если будут обострения, сейчас не спешу так как как хорошего спортивного не знаю, не спортивный мне может такого насоветовать(
Ну и возможно я просто присед и становую херово делаю, при росте в 186 см., так что там не врача проблема.

МЭДЫЧ 22 декабря 2016 05:02

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079562107)
А ну ребятки подскажите если после гиперэкстензии да и вцелом упражнениях связанных с мышцами разгибателями спины они не совсем приятно забиваются, а потом еще иногда на протяжение суток плохо отдают, есть какие-то простые разумные советы?
То-есть не крепатура, а что-то на подобие растяжений, я правда спину раньше никогда не тянул и вот не знаю.
Со становой, приседом пока завязал, очень аккуратно с гиперэстензией, но неприятно когда спина 2 дня отдает. Начал делать небольшую разминку на спину утром. \

P.S. К врачу планирую пойти чуть позже, если будут обострения, сейчас не спешу так как как хорошего спортивного не знаю, не спортивный мне может такого насоветовать(
Ну и возможно я просто присед и становую херово делаю, при росте в 186 см., так что там не врача проблема.

массажиста хорошего найди

$talker 30 декабря 2016 18:24

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1079576339)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079562107)

массажиста хорошего найди

Кстати, да! Был на сеансе был. Хорошо.
Правда нельзя просходить массаж когда идет воспаление (первую неделю), зато потом на ура.

Ну и осевая нагрузка. Я убрал все упражнения с осевой нагрузкой на спину - теперь никаких проблем. То-есть проблема в спине есть и я не могу её хорошо нагружать сейчас, но я могу преспокойно выполнять кучу упражнений без осевой нагрузки и всё супер.
Ну если вдруг у кого похожая беда или ситуация.

С наступающим вас, кочи! Белка вам, гликолиза, качественной массы, и больших банок :skaldust:

C-Bert 1 января 2017 15:00

С новым годом Кочки:trucat-ng:

12 ГУМО 1 января 2017 16:10

С новым годом

bestfriend 17 января 2017 19:53

Гиперэстензия штука опасная, есть риск поясницу расятнуть надолго..я два месяца делал с небольшим приростом, но на разминке без груза 3го числа потянул и вот только вчера смог с грузом полноценно поработать..а так две недели не подходил, ибо побалива.

НГ прошел замечательно нажрал себе 2,9 кг..терь потребуется 2,9 месяца, чтобы скинуть..

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от мистер найс (Сообщение 1079558044)
ребят, кто знает чем черевато поднятие холестерина и как его снизить? :meat:

У меня друган 2 дольки чеснока в день съедает, курс - месяц.

мистер найс 27 января 2017 18:07

:D:D:D:D
Ребят, кто скажет что о таком курсе, например - магнерот, панангин, рибоксин, милдронат, фенотропил, мексидол + комплексы витаминов и омега 3?

12 ГУМО 1 февраля 2017 02:35

Как ваши успехи друзья?

ХеРуВим 13 апреля 2017 23:01

Цитата:

ну по идеи через годик то точно должен был свой вес поднять
хотя конечно есть много нюансов
если есть конкретно жимовая цель, то подходить может надо с другой программой

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079495591)
https://www.youtube.com/watch?v=zAnPLx1EwBE

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
жду критики и советов

вот это я вообще не понял, зачем и для чего)

12 ГУМО 14 апреля 2017 02:50

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079668282)
Цитата:

ну по идеи через годик то точно должен был свой вес поднять
хотя конечно есть много нюансов
если есть конкретно жимовая цель, то подходить может надо с другой программой

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079495591)
https://www.youtube.com/watch?v=zAnPLx1EwBE

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
жду критики и советов

вот это я вообще не понял, зачем и для чего)

Сам не знаю)просто выложил)

bestfriend 14 апреля 2017 12:54

Расскажите о штанге..меня тренер заставляет гриф под низ титек отпускать, но так получается тяжело...легче в середину титек, и количество и вес больше, но плечи побаливают..По технике он все правильно говорит? И реально ли на штанге спину сорвать, ибо я крайний подход не равномерно поднимаю, правая рука слабже и отдает в спину, если с рывком то вообще минут 5 ничего делать немогу..

Мариныч 26 апреля 2017 23:32

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079668551)
Расскажите о штанге..меня тренер заставляет гриф под низ титек отпускать, но так получается тяжело...легче в середину титек, и количество и вес больше, но плечи побаливают..По технике он все правильно говорит? И реально ли на штанге спину сорвать, ибо я крайний подход не равномерно поднимаю, правая рука слабже и отдает в спину, если с рывком то вообще минут 5 ничего делать немогу..

как ты собираешься при жиме лежа спину сорвать?

модный паря 28 апреля 2017 23:17

https://twitter.com/gifsvideo/status/857685790469611523

12 ГУМО 10 мая 2017 04:58

Вчера тип сказал,что пресс хорошо качается,когда ложишься на горизонтальную скамью и ноги кидаешь на штангу!.

Чистый и мощный 10 мая 2017 09:51

Цитата:

Цитата от Мариныч (Сообщение 1079677808)
Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1079668551)

как ты собираешься при жиме лежа спину сорвать?

Увы и такое бывает, свидетель

StanCentrum 12 июня 2017 18:25

Тема погибает, как я посмотрю.
Имел кто дела с паховой грыжей? У меня нет пока, но есть шансы, судя по словам хирурга, думаю, как бы избежать этого дела.

ozon671games 12 июня 2017 20:45

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079710254)
Имел кто дела с паховой грыжей? У меня нет пока, но есть шансы, судя по словам хирурга, думаю, как бы избежать этого дела.

тубус вырезал же, еще до того как ты в армию ушел:anddee:
а что за шансы, как он это спрогнозировал?

Добавлено через 5 минут 40 секунд
а вообще, как я помню, за последние пару лет многие старички из околободибилдинга себе
пупочные грыжи заработали
бадюк, скоромный, кокляев, сидорычев, серебряков

Чистый и мощный 12 июня 2017 21:22

Чтоб не погибла, напишу о том как у меня всё заебись. Наконец подобрал рабочую для себя прогу: 1. Присед + плечи. 2. Разводки, жимы на грудь. 3. Становая и тяги на спину. Треню почти каждый день, по самочувствию даю отдохнуть организму. Прёт нереально просто. Визуально мясо растёт, а на весах всё те же 82 при росте 183.
Вот щас думаю тренить по этой проге пока прёт или надавить на базовые и побольше жрать, наплевав на заплывшее ебало. Кстати, с креатина уже как месяц слез, чёто какие-то неприятные ощущения у меня с ним вместе с жарой майской начались, плюс ебло залило в зеркало не помещался.
Веса на базовых щас у меня процентов 75 от максимальных.

motiv 911 12 июня 2017 21:24

чуваки, есть ли чудо средство, которое захавав я начну набирать тупо массу?

Мариныч 12 июня 2017 21:42

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1079710334)

майонез

motiv 911 12 июня 2017 22:00

Цитата:

Цитата от Мариныч (Сообщение 1079710338)
Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1079710334)

майонез

это сколькое его надо есть то

StanCentrum 12 июня 2017 23:23

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079710311)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079710254)

тубус вырезал же, еще до того как ты в армию ушел:anddee:
а что за шансы, как он это спрогнозировал?

УЗИ и осмотр методом пролезания пальчищами в паховую область через мошонку. :anddee:

Ну, короче, минуя подробности, это врожденное, меня уже беспокоили связанные с этим симптомы с год-полтора назад. Ну так я уже все это время про всякие там приседания и тяги позабыл давно, а тут пару недель назад подумал, что ноги мои совсем как палки стали и начал с небольшими совсем весами вспоминать эти упражнения, походу, это было зря. Хотя боли у меня появились вообще после того как я с уголком подтягивался на турнике, задерживаясь на пару секунд в верхней точке.

Короче говоря, соль даже не в приседаниях и становых, а во внутребрюшном давлении, которое даже во время попыток испорожниться во время запора присутствует в достаточном количестве, отсюда возникает вопрос - как тогда вообще заниматься. Сегодня, кстати, первый раз ходил в зал в модных трусах (вроде таких) - удобство, конечно, очень неважное, но доктор в целях профилактики порекомендовал.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 июня 2017 20:24

Шалом братья.
Я смотрю тут профессионалы :rolleyes:
Кто пользовался или знает о данной штуке?
Есть от них вообще польза?
Показать скрытый текст

люблю полных девочек 15 июня 2017 20:19

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079711323)
Шалом братья.
Я смотрю тут профессионалы :rolleyes:
Кто пользовался или знает о данной штуке?
Есть от них вообще польза?
Показать скрытый текст

мне кажется, что это чисто девочкины приколы для хоум трень. при наличии фантазии можно много упражнений придумать с ними:horosho: 12-36кг тебе не мало будет?
купи в спормастере гриф и подкупай блины по мере надобности, если так хочется:saint: мне вот хочется:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.
Страница 65 из 70: « Первая 15455558596061626364656667686970