![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Попробуй две подушки под голову ложить, мне помогло, хоть и не по хардкору.А если по хардкору, то вообще без подушки спи. |
Цитата:
|
омка соло хуета, чуваки? для первого курса |
посоветуйте прогу для рук? |
типо хуйню спросил или что? типо идти на плавание, жир в мышцы перегонять? поясни хоть. |
Цитата:
|
плавцы сосут хуйцы |
ботан хуесос пиздоглазый с дочи:tomato: забанил меня по айпи за то что я его пюре протиин обосрал .в рот ебал его!!!!!!!!!!!! |
в общем, помогайте, чем можете:anddee: после 10-месячного перерыва начинаю заниматься и правильно кушать:p заниматься начинаю дома с гантельками по одному кг и скакалочкой:2macy: 2 раза в неделю. и каждый день утром приседы, отжимания, пресс и растяжка в качестве зарядки. вы не смейтесь по поводу нагрузки:D я, правда, 10 месяцев жила растением. даже к этому я буду недели две привыкать, потом, когда легко станет, пойду в зал крепись, ленивая задница:buden: по питанию неуверенность тревожит. нормально будет утром овсянку(я добавляю обычно мед с бананом либо несквик сыплю:wytiw:), часов в двянадцать салат овощной, белки яичные, на обед мясо, рыбку(гарнир какой выбрать? макарошки, крупы или овощи наварганить на пару?), ну и вечером мясо нежирное, кефирки, твороги. ну и всё. нигде не наоленила?:) у меня есть л-карнитин, кстати, диматиз нутришн:seva: вообще с питанием проблема, конечно. не получается разнообразный рацион придумать:( Добавлено через 6 минут 6 секунд сегодня пожирала шоколадки и лэйс. фу, так стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 5 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-ekspert-489877/ не знаю, как я и там оказался, я не тренер и не СИБЕРТ, но всё ж черканите за своего среди чужих, кочки |
а что мне там делать то?:confused: |
Цитата:
К завтраку ягодки добавить можно сезонные, грейпфруты. Овощи, конечно, салаты. Капуста, свекла - офигенно. Огурчики:skald: Очень хорошо оливки. Если не ешь обычные черные/зеленые в банках, попробуй фиолетовые. Они дороже обычных (от 130 р. баночка, примерно), но безумно вкусные. Морская капуста, креветки и прочие морепродукты. Сыры конечно, в них углей или 0, или меньше одного грамма. Творог,кстати, очень крутой Благода. Он даже обезжиренный вкусный-вкусный, выглядит как мороженка:) а если захочется сладостей - делай себе блинчики из отрубей овсяных или пироженки из них же с обезжиренным какао. Это все у Дюкана можно посмотреть (рецепты я имею ввиду, конечно). :muse::inlove: |
Цитата:
оливки люблю, зеленые. в общем, морская тема в еде - это :horosho: спасибо, спасибо:aseli: посмотрю у Дюкана рецепты |
Цитата:
|
Цитата:
на такую шваль, как ты, я и не надеялся. один раз тут черканул, что я там есть, чисто, чтобы не так разгромно проебать, нормальные мужики подтянутся туда и зиганут. но там все по футбольным хуекспертам прутся, так что, говорю же, без шансов. а что пловцы, как ты делают, я писал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь стихотворение про меня, одну твою близкую родственницу и борщ? |
Ану залез под шконку, шлюха пробитая! Тренера нету, никто нюни твои не вытрет и не вылезай, пока батя не разрешит, вальта обоссанного кусок:anddee: Кстати ебал твою маму сестру и бабушку:horosho::wytiw: |
забаньте этого зашкварка уже |
Цитата:
Ты где живешь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц выпускного ваще ни за что забанили. |
Цитата:
|
предлагаю не тянуть с этим баном |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут у кого-то еще блинчики да пироженки в диете есть) вы диету не видели) а льняное масло теряет почти все свои свойства, как только вы его первый раз открыли. Добавлено через 5 минут 29 секунд чем больше вы себе позволяете в диете - тем слабее ваша психика.я уже месяц почти на одном курином филе, яичных белках и твороге. и ни одного поползновения к чему-то другому. тренируйте голову, епт. |
пиздец вы, дамы. сладкого хочется. диета, это когда желание сладкого засовывается в жопу, а потом еще эта жопа рвется на тренировках. http://cs7010.vk.me/c540107/v540107930/1639d/9s-elbIGQzM.jpg багиня же |
Ерегина охуенная, да:horosho: |
Почему ни Путрова, ни Ерегина про карты ещё не взяли? или им дали целый год подумать? |
Подзаплывшая Ерегина классная:horosho: по поводу диеты только Сарку тут выебываться можно, я считаю. |
Надо начинать заниматься снова , полгода перерыв был сбросил немного :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
плох тот солдат, который не хочет стать генералом(((( |
Цитата:
У меня было такое, что я 4 месяца себя жестко ограничивала. Не смотря на то, что я жутко люблю шоколад, печенки всякие, ну а любимая моя еда - это бургеры. -17 кг. Если мне надо - я сделаю. Тут от цели зависит, которую ты перед собой ставишь. Если ты девочка хрупкая и просто хочешь питаться хорошо и полезно, держать себя в форме и рельефить - то это одно. А если ты пацан на сушке перед соревнованиями - это, согласитесь, другое же совсем:) В первом случае вполне себе можно позволить немножко сладенького в первой половине дня:) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
ну ебать я теперь счастлив, я ем молочку и счастлив нихуя вы о диетах не знаете а объяснять нормально я под треном не умею, ибо он шепчет мне ебать всех в рот, картмана ака мц выпускного в частности |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду купила сейчас закваску для йогурта в аптеке. буду йогуртами теперь салаты заправлять и кушать с фруктами. населять кишочки полезными бактериями:dovolen:вот вы себя ограничиваете в еде, да? а я так не могу. я боюсь даже, что обменка полетит к чертям. я стараюсь просто продукты тщательнее выбирать и натуральнее. больше мяса с овощами, меньше мучного и сладкого. моя диета в сравнении с вашей и не диета вовсе) а просто правильное питание:) Добавлено через 9 минут 59 секунд еще и с родителями живу. мама постоянно печенюхи печет:( |
пока вы ищете, как найти побольше поблажек в диете и как оправдать свои ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ срывы, у вас нихуя не получится. это и парням, и девушкам адресовано. всё, я ушел чистить карму. |
Цитата:
|
конфета, сарк молодец. вас ваще всех бить надо) нытье резать на корню. это не могу, то не могу, а можно это сожрать, а можно другое? похуй что перед этим сотню раз было сказано "НИ ШАГУ ВЛЕВО НИ ВПРАВО СУКА ТОЛЬКО ТО ЧТО Я СКАЗАЛ И В ТЕХ ЖЕ КОЛИЧЕСТВАХ!". у вас гены неповиновения и ожирения играют. кстати, на молочку подзабей. в смысле, ее не пьют, когда надо воду слить, а у тебя такой задачи не стоит. |
Цитата:
не умеете нормально - не делайте никак. не знаете, как сделать, чтобы стало нормально - не делайте никак. может это я максимально строго подхожу к своему делу и поэтому вас не понимаю, но скорее всего, это вы до конца не въезжаете, что делаете, когда худеете. в любой элементарном пособии по сушке написано, что чем дольше вы держите себя в рамках - тем мощнее эффект. одно и тоже. каждый день. а так, ну подержишь ты неделю себя на таком рационе, на правильном. а потом ебанешь ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫХ пироженок. а организм тебе зарядит в стиле - а шо это за хуйня? и нахуй тогда перестраивать работу организма на иной лад, если постоянно подкидывать в топку говнеца. приучайтесь. я дошел уже до того, что не думаю о том, что есть что-то вкуснее. пока вы мечтаете о пироженке, мороженке, блинчике - инсулин повышается и дрочит вас изнутри. а смысл в том, чтобы и его держать всегда под контролем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |