Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 9. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-9-a-489779/)

Valo 27 июля 2016 16:50

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079443928)
Я понимаю принцип работы жиросжигателей. Начинала по одной капсуле, я не самоубийца, да)
Инструкцию я читала. Пью за 7-8 часов до сна последнюю капсулу. Сейчас проблем со сном нет. Из побочек остаётся повышенная температура тела, иногда тошнота и лёгкий тремор. Бешенной энергии тоже нет, больше вялость. Так и не поняла с "на голодный желудок", пить с утра как только проснусь, через полчаса завтракать? Или же по утрам в течение двух часов желудок "голодный" и можно пить первую капсулу после завтрака?

за полчаса до приема пищи принимаешь
и перед тренировкой

возможно тебе не подошел именно этот жж, попробуй lipo6 hers, специально разработан под женский организм. Опять же, играть дозировкой.
Это как предтрен, одного берет, второго нет

а так на постоянной основе не рекомендуется сидеть на них, оч полным людям не вопрос можно курс пройти, а скинуть до 5-7кг лучше своими силами.
И опять, жж эффективен только в комплексе с подредактированным основным питанием и кардио нагрузками

настоаши Сильвестр 27 июля 2016 16:51

На последнюю весогонку заказал пакет ид энд трейн, посмотрел рекламу у Сани Суржко и заинтересовался, хрошие вкусняшки. Помимо овощной-белковой диеты конечно. До боя была неделя, а три дня назад я ушел в запой, например. И мне теперь на эти спорт движения по хуй, например.

юзай 27 июля 2016 16:58

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1079444259)
за полчаса до приема пищи принимаешь
и перед тренировкой

возможно тебе не подошел именно этот жж, попробуй lipo6 hers, специально разработан под женский организм. Опять же, играть дозировкой.
Это как предтрен, одного берет, второго нет

а так на постоянной основе не рекомендуется сидеть на них, оч полным людям не вопрос можно курс пройти, а скинуть до 5-7кг лучше своими силами.
И опять, жж эффективен только в комплексе с подредактированным основным питанием и кардио нагрузками

Пью как раз hers. Да я скинуть кг и не планирую, мой вес меня устраивает, взяла для прорисовки рельефа мышц. но с такими побочками, конечно, лучше вообще без жж, только насиловать организм. С питанием и нагрузками всё ок) трени три раза в неделю по 2,5-3 часа, час разминочно-аэробный, час силовые, час бокс. Кароч, всё понятно с этими жж, добью банку и не буду себя мучить. Спасибо ответившим.

$talker 27 июля 2016 17:00

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444233)
Сам л-карнитин не является жж, разве что при аэробных нагрузках преобразует жировую ткань в энергию.

Я именно для этих целей и хочу взять. Это же претрен.
Но, не знаю в какой дозировке на мой и любимой вес брать.
По 500, 1000, 2000?

настоаши Сильвестр 27 июля 2016 17:02

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079444269)
Цитата:

Сам л-карнитин не является жж, разве что при аэробных нагрузках преобразует жировую ткань в энергию.

По 500, 1000, 2000?

Сталкер. Где-то наткнулся на твой пост годичной давности, ты ведь в спорте профан ещё, без обид?

юзай 27 июля 2016 17:10

Цитата:

Цитата:

По 500, 1000, 2000?

Покупаешь бутылку л-карнитина, лучше жидкий, на сколько знаю, наиболее эффективный. Но для меня самый удобный вариант. Прочитав миллиард отзывов, выслушав многочисленные советы, я для себя выбрала л-карнитин от Power System. Дозировка на 0,5 л L-60000мг. Там в комплекте есть мерный стаканчик, я пью до 7,5 мл в день. Больше пить нет смысла, эффект тот же.

настоаши Сильвестр 27 июля 2016 17:14

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444274)
Цитата:

Цитата:

По 500, 1000, 2000?

Покупаешь бутылку л-карнитина, лучше жидкий, на сколько знаю, наиболее эффективный. Но для меня самый удобный вариант. Прочитав миллиард отзывов, выслушав многочисленные советы, я для себя выбрала л-карнитин от Power System. Дозировка на 0,5 л L-60000мг. Там в комплекте есть мерный стаканчик, я пью до 7,5 мл в день. Больше пить нет смысла, эффект тот же.

Открою вам секрет ребята, эти добавки, напитки, это развод для лохов. Те же ингредиенты вы можете приготовить дома без вложения бабла. Весь спорт-пит можно готовить в домашних условиях. Оно вам силы или результата не даст.

юзай 27 июля 2016 17:15

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079444275)
Открою вам секрет ребята, эти добавки, напитки, это развод для лохов. Те же ингредиенты вы можете приготовить дома без вложения бабла. Весь спорт-пит можно готовить в домашних условиях. Оно вам силы или результата не даст.

Буду рада, если поделишься рецептами:horosho:

БорисБурда 27 июля 2016 17:23

а у нас знаете что было?
короче мужик лет 35-40 приходил иногда к нам на бокс, раз в 1-2 недели, паралельно ходил на борьбу, и между всем этим хочдил в качалку-хуялку, и знаете что произошло?
во время спаринга порвал двухглавую мышцу плеча. и хрен знает из-за чего. я вот думаю что от перетренировок
И ЖРИТЕ МЕЛЬДРОНАТ ЕПТА

настоаши Сильвестр 27 июля 2016 17:24

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444277)
Цитата:

Тут нет никаких рецептов на самом деле. Хочешь подсушиться, овощно-белковая диета, то бишь помидоры и куриную грудку. Огурцы и апельсины. Изредка можно позволить вкусняшку. В качковой сфере не буду советовать, ибо занимался ударкой всю жизнь. В общем если хочешь подтянутое тело, кардио+бег+диета. И главное в тренях интенсивность, а не продолжительность, то есть человек может заебать себя на одном квадратном метре, без всяких залов. Купился на ид енд трейн только потому что хотел клубники. А это на самом деле вкусно :horosho: Арбуз тоже вкусняшка, 24 кл. на 10 гр. Думаю посыл мой ясен.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079444280)
а у нас знаете что было?
короче мужик лет 35-40 приходил иногда к нам на бокс, раз в 1-2 недели, паралельно ходил на борьбу, и между всем этим хочдил в качалку-хуялку, и знаете что произошло?
во время спаринга порвал двухглавую мышцу плеча. и хрен знает из-за чего. я вот думаю что от перетренировок
И ЖРИТЕ МЕЛЬДРОНАТ ЕПТА

К нам как-то пришел неебовый качок в 120 кг. Весь такой важный и высокомерный. И лёг в первом раунде от 60 кг. дрища от обычного хука.

юзай 27 июля 2016 17:32

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079444283)
Тут нет никаких рецептов на самом деле. Хочешь подсушиться, овощно-белковая диета, то бишь помидоры и куриную грудку. Огурцы и апельсины. Изредка можно позволить вкусняшку. В качковой сфере не буду советовать, ибо занимался ударкой всю жизнь. В общем если хочешь подтянутое тело, кардио+бег+диета. И главное в тренях интенсивность, а не продолжительность, то есть человек может заебать себя на одном квадратном метре, без всяких залов. Купился на ид енд трейн только потому что хотел клубники. А это на самом деле вкусно :horosho: Арбуз тоже вкусняшка, 24 кл. на 10 гр. Думаю посыл мой ясен.

Как-то слишком изъёбисто на ит энд трейн, всякие кефтедес, крокеты, чатни, пудинги, табуле, аджапсандали..:o И сплошное мясо:mad:
Диета, сбалансированное питание, пп, и пр. всё понятно и очевидно, но спортпит всё-таки несколько ускоряет процесс.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

К нам как-то пришел неебовый качок в 120 кг. Весь такой важный и высокомерный. И лёг в первом раунде от 60 кг. дрища от обычного хука.

Вообще классическая ситуация, на мой взгляд.
Больше поражает, что большинство тех, кто ходит в зал, качают только верхнюю часть тела, руки, спину. И ходят на тонких ножках. Смотрится отвратительно. :nsk:

БорисБурда 27 июля 2016 17:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а у нас знаете что было?
И ЖРИТЕ МЕЛЬДРОНАТ ЕПТА

ну это сплошь и рядом

настоаши Сильвестр 27 июля 2016 17:46

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444286)
Цитата:

Как-то слишком изъёбисто на ит энд трейн, всякие кефтедес, крокеты, чатни, пудинги, табуле, аджапсандали..:o И сплошное мясо:mad:
Диета, сбалансированное питание, пп, и пр. всё понятно и очевидно, но спортпит всё-таки несколько ускоряет процесс.
о
Цитата:

Больше поражает, что большинство тех, кто ходит в зал, качают только верхнюю часть тела, руки, спину. И ходят на тонких ножках. Смотрится отвратительно. :nsk:

Ну это дело такое. Кто-то приходит в спорт ради того, чтобы выглядеть лучше, кто для того, чтобы подольше в драке простоять. 5 раундов по пять минут это жёще чем подходы на весах, тренировки на функционалку тяжелее, это и адовый бег в пуховиках, и спарринги в 40 жару, и кардио в верхней одежде. Нет ничего удивительного в том, что средний рубака вшатает охуительного качка, это два разных вида спорта, и заточены на разный результат.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079444293)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а у нас знаете что было?
И ЖРИТЕ МЕЛЬДРОНАТ ЕПТА

ну это сплошь и рядом

Больше всего не нравится высокомерность в качках.

sark 27 июля 2016 17:56

Цитата:

Цитата:

По 500, 1000, 2000?

бля, уж прости, ты в этой теме не первый день сидишь, но назвать л-карнитин предтреном это:facepalm:
это не предтрен, не жж, если вкратце и общими словами - он помогает легче переносить нагрузку. и пить нужно в нормальных таких дозах, которые не вывезет бюджетный кошелек.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444200)
Опять же, по поводу употребления в нетренировочный день, мнения расходятся. Кто как пишет и рассуждает на эту тему, так же как и с дозой. Кому одной достаточно, кто шестью закидывается.

что значит мнения расходятся?
не нужно его пить в день без физ нагрузок и точка.
зачем? смысл?

юзай 27 июля 2016 18:01

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079444302)
зачем? смысл?

ок, не буду:morj:

$talker 27 июля 2016 18:05

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079444270)
Сталкер. Где-то наткнулся на твой пост годичной давности, ты ведь в спорте профан ещё, без обид?

Ну да, а я разве тут раздаю спортивные советы навело-направо размахивая кубком над головой?

sark 27 июля 2016 18:07

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444305)
Цитата:

зачем? смысл?

ты читаешь интернет, это хорошо, но мало кто там пишет про здравый смысл и правильный подход даже к таким мелочам как жж.
без перерыва и в полных дозах стоит пить, когда нужно срочно делать результат. такой задачи нет.
и вообще, если ты "довольна весом", зачем вообще он? что за "придание рельефа"? купи в аптеке Бруснивер за 80 рублей, попей, сойдет водичка - появится нужный бабам рельеф.

настоаши Сильвестр 27 июля 2016 18:08

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079444308)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079444270)

Ну да, а я разве тут раздаю спортивные советы навело-направо размахивая кубком над головой?

Нет. Не в обиду ни в коем случае. Мне просто интересно, почему ты предпочел качалку а не бокс.

$talker 27 июля 2016 18:09

Цитата:

это не предтрен, не жж, если вкратце и общими словами - он помогает легче переносить нагрузку. и пить нужно в нормальных таких дозах, которые не вывезет бюджетный кошелек.

Видимо не предтрен. Но, препарат который необходимо принимать перед тренировкой.
Л-картинин ведь употребляют не только силовики, посему он и стал интересен.
Стоимость у него как у средних витаминок, сколько же его надо ввалить чтобы он существенно дал по кошельку?
На моих 90 кг. И какая у него рекомендуемая длительность приема?

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079444312)
Нет. Не в обиду ни в коем случае. Мне просто интересно, почему ты предпочел качалку а не бокс.

Эм... к чему это? Ладно, у меня есть 2 ответа:
1. Потому что с детства уважаю шахматы.
2. В зале есть беговая дорожка, велотренажер и гребля. Эти 3 кардио-тренажера вызывают у меня особую любовь.
А потом со мной заговорил тренер, который показал что там же в зале еще есть штанга и гантели и как-то пошло-поехало.
Да, грушу видел, пока не разобрался в её сакральных смысле. Пусть висит.

юзай 27 июля 2016 19:04

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079444309)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444305)
Цитата:

зачем? смысл?

ты читаешь интернет, это хорошо, но мало кто там пишет про здравый смысл и правильный подход даже к таким мелочам как жж.
без перерыва и в полных дозах стоит пить, когда нужно срочно делать результат. такой задачи нет.
и вообще, если ты "довольна весом", зачем вообще он? что за "придание рельефа"? купи в аптеке Бруснивер за 80 рублей, попей, сойдет водичка - появится нужный бабам рельеф.

Спасибо. Реально. Знала, что форум подвыручит)

sark 27 июля 2016 19:41

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079444314)
Цитата:

Видимо не предтрен. Но, препарат который необходимо принимать перед тренировкой.
Л-картинин ведь употребляют не только силовики, посему он и стал интересен.
Стоимость у него как у средних витаминок, сколько же его надо ввалить чтобы он существенно дал по кошельку?
На моих 90 кг. И какая у него рекомендуемая длительность приема?

длительность приема опять же зависит от возможностей кошелька.
если есть возможность не в ущерб себе брать л-карнитин, витаминки, минералы, куэнзимы всякие - берите, вам же на пользу.
из карнитинов предпочитаю л-карнитин тартрат.
дозировка - от 3 до 5 грамм ежедневно, в 1-2 приема.
фирма не принципиальна.
хорошо работает в связке с милдронатом.

$talker 27 июля 2016 20:41

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1079444363)
длительность приема опять же зависит от возможностей кошелька.
если есть возможность не в ущерб себе брать л-карнитин, витаминки, минералы, куэнзимы всякие - берите, вам же на пользу.
из карнитинов предпочитаю л-карнитин тартрат.
дозировка - от 3 до 5 грамм ежедневно, в 1-2 приема.
фирма не принципиальна.
хорошо работает в связке с милдронатом.

Благодарю!

БорисБурда 28 июля 2016 10:56

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079444295)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079444286)
Цитата:

о
Цитата:

Ну это дело такое. Кто-то приходит в спорт ради того, чтобы выглядеть лучше, кто для того, чтобы подольше в драке простоять. 5 раундов по пять минут это жёще чем подходы на весах, тренировки на функционалку тяжелее, это и адовый бег в пуховиках, и спарринги в 40 жару, и кардио в верхней одежде. Нет ничего удивительного в том, что средний рубака вшатает охуительного качка, это два разных вида спорта, и заточены на разный результат.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079444293)
Цитата:

ну это сплошь и рядом

Больше всего не нравится высокомерность в качках.

ну они чувствуют себя большими и сильными. в принципе, так и есть. на подсознательном уровне человек дольше подумает, прежде чем связываться с крупным мужиком

Лорд Мс 29 июля 2016 08:54

Дорого что то мне с персональным тренером заниматься в тренажерке

'гад' 29 июля 2016 09:18

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1079445446)

тренера на месяц брать нужно, имхо
чтобы показать как да чего, техника выполнения и прочая лабуда
потом походишь годок сам, ещё раз месяцок позаниматься, продвинутее чтобы уже

а так чтобы постоянно - нахрен надо

Яшка 29 июля 2016 12:30

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079444260)
На последнюю весогонку заказал пакет ид энд трейн, посмотрел рекламу у Сани Суржко и заинтересовался, хрошие вкусняшки. Помимо овощной-белковой диеты конечно. До боя была неделя, а три дня назад я ушел в запой, например. И мне теперь на эти спорт движения по хуй, например.

Мой кореш, кстати. :black:

$talker 29 июля 2016 15:35

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079445456)
Цитата:

тренера на месяц брать нужно, имхо
чтобы показать как да чего, техника выполнения и прочая лабуда
потом походишь годок сам, ещё раз месяцок позаниматься, продвинутее чтобы уже

а так чтобы постоянно - нахрен надо

Я брал тернера вначале и недавно, пол года спустя.
Во-первых чтобы посмотрел насолько я технически правильно то или иное упражнение делаю, во-вторых он мне поставил жими на наклонных поверхностях.

Еще через пол годика хочу жать стоя и разобраться как брать, поднимать и выжимать штангу + опять же контроль техники по баззовым текущим упражнениям с чуть большим весом.
Ибо с увеличением веса техника начинает страдать, а она у меня и так далеко от идеальной.

Рока 29 июля 2016 15:45

Цитата:

Нищий тюфяк

Фрэнк Канистра 29 июля 2016 18:48

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079393016)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079392972)
А что касательно силовой раза в месяц?

попробуй как линдовер говорил в последних видосах, неделя силовая, неделя обычная, с 75-процентов от максимума, неделя стадодинамики

начал заниматься по похожей программе, силовые в жиме упали к хуям, причем резко и значительно. правда впервые это произошло после перестановок тренировок по рабочим дням, затем период восстановления был всего 3 дня и вот, приплыли. придется заново хуячить.
я это все к чему. разнообразие, конечно, заебись, но такой существенный разброс в количестве повторений, на мой взгляд, не позволяет приспособиться мышцам к какой-либо нагрузке. Хотя на ноги и спину эта закономерность не распространяется почему-то:confused: чудеса короче

50 shades of Shut Up 30 июля 2016 11:17

немного о жиросжигателях.

никогда не увлекался ни кофеином, ни кокаином. закинулся одной капсулой перед тренировкой и меня подорвало.

сделал вздох - пробежал 3 км - тягал железо 1,5 часа - пробежал ещё 1,5 км - выдохнул.

по залу носишься как газель по полю с грацией и мимикой стэтхэма из "адреналина". при этом дыхание ровное как у буддистского монаха во время медитации. о мышечной усталости начинаешь догадываться только после французского поцелуя с грифом, когда зубами уже фонтанируешь. обильное потоотделение в наличии, естественно, но это проблема тех, кто попал в радиус поражения.

приятно, конечно, чувствовать себя спортивным и энергичным, не выплёвывая лёгкие после кардио и не ползая по залу. но ни о каком регулярном применении этой ядерной хуйни, и тем более ежедневном, как советуют производители, речи быть не может. будьте здоровы с жирком и естественными изъянами.

тёмаё 31 июля 2016 16:58

у меня знакомый один раз ошибся и хапнул за место магнезия, кофейного порошка. чуть коньки не отбросил. Сердце долбилось пиздец просто.
Так что будьте осторожнее.

Fregat 1 августа 2016 01:10

Спасибо! Будем знать! Вон какие загоны бывают......

Leroy 1 августа 2016 10:51

Цитата:

ой бляяяя,вы - смешанники,ммашники и прочие драчуны понтуетесь блять больше,чем качки,смарчки и телки в кальянных вместе взятые:D
постоянно слышу от таких как ты,мол "да я этих качков размотаю на раз-два,с двоечки ляжет" и прочее..
ни разу ни от лифтеров ни от ббшников не слышал,что они каких то дрищей хотят поломать)))
на моих же глазах отправлялись такие коноры макгрегоры с одного хорошего попадания по еблтеу в страну сновидений)))

Добавлено через 5 минут 44 секунды
это я к чему,не к тому,чтобы срач развести,кто кого ушатает или кто больше понтуется
я про то,что это индивидуальная хуйня,я сам 10 лет ударником был.
и уж согласись,тут больше зависит от того,кто больше ВОЕН,а не кто чем занимается

настоаши Сильвестр 1 августа 2016 12:54

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1079447447)
Цитата:

ой бляяяя,вы - смешанники,ммашники и прочие драчуны понтуетесь блять больше,чем качки,смарчки и телки в кальянных вместе взятые:D
постоянно слышу от таких как ты,мол "да я этих качков размотаю на раз-два,с двоечки ляжет" и прочее..
ни разу ни от лифтеров ни от ббшников не слышал,что они каких то дрищей хотят поломать)))
на моих же глазах отправлялись такие коноры макгрегоры с одного хорошего попадания по еблтеу в страну сновидений)))

Добавлено через 5 минут 44 секунды
это я к чему,не к тому,чтобы срач развести,кто кого ушатает или кто больше понтуется
я про то,что это индивидуальная хуйня,я сам 10 лет ударником был.
и уж согласись,тут больше зависит от того,кто больше ВОЕН,а не кто чем занимается

Ты сосал хуй в подвортонях 10 лет, ебло утиное, а не ударником был. Ты какого хуя тут забыл вообще, наркоман?):D И что ты ко мне то пристал, пидерастическая твоя рожа? :D Я понимаю, что жены у тебя судя по той теме не будет, бабы такому хуеплету не дадут. Но от меня тебе что надо, хуесос плешивый?

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Я даже ради интереса послушал твои баттл треки, заязывай с репом :facepalm:

Leroy 2 августа 2016 13:37

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079447507)
Ты сосал хуй в подвортонях 10 лет, ебло утиное, а не ударником был. Ты какого хуя тут забыл вообще, наркоман?) И что ты ко мне то пристал, пидерастическая твоя рожа? Я понимаю, что жены у тебя судя по той теме не будет, бабы такому хуеплету не дадут. Но от меня тебе что надо, хуесос плешивый?

не буду с тобой связываться,а то с двоечки залягу

настоаши Сильвестр 3 августа 2016 13:46

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1079448420)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079447507)
Ты сосал хуй в подвортонях 10 лет, ебло утиное, а не ударником был. Ты какого хуя тут забыл вообще, наркоман?) И что ты ко мне то пристал, пидерастическая твоя рожа? Я понимаю, что жены у тебя судя по той теме не будет, бабы такому хуеплету не дадут. Но от меня тебе что надо, хуесос плешивый?

не буду с тобой связываться,а то с двоечки залягу

Извини меня!!11 Бес попутал! Прости! Куда мне до ударника со стажем в 10 лет :D Я только сейчас осознал, как я попутал берега :facepalm:
Показать скрытый текст
Если бы ты не был щекастым пиздюком и не писал как оленевод, я бы даже поверил что ты в своей жизни чем-то занимался, кроме онанизма :nsk:

Pevecrap'artom 3 августа 2016 18:43

Наверное примером кочки против ударника можно считать частично выступления Брока Леснара с переменным успехом в ЮФС. Ну правда там все равно база борцовская.

PIKI 4 августа 2016 16:11

начал опять отжиматся и тягать штангу:trumi::seva:

юзай 12 августа 2016 08:47

Товарищи, а кто что посоветует для суставов попить? Врач расхвалил Бад Артра, почитала интернеты, какие-то противоречивые отзывы, типо полгода пьёшь, а как курс прекращаешь, становится хуже, чем было, и так подсаживаешься на препарат.

Иван Петелин 13 августа 2016 15:03

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079457752)
Товарищи, а кто что посоветует для суставов попить? Врач расхвалил Бад Артра, почитала интернеты, какие-то противоречивые отзывы, типо полгода пьёшь, а как курс прекращаешь, становится хуже, чем было, и так подсаживаешься на препарат.

Обычный пищевой желатин пробовала? Я заливал столовую ложку с небольшой горочкой соком на ночь, а утром съедал эту кашицу - помогло избавиться от дискомфорта в коленях. Ну это у мне такие рецепты еще с борьбы толкали. Еще у Цацулина что-то было про желатин для суставов, вроде.

sark 30 августа 2016 16:25

только не мажьте всякую хуйню типа кремушков для суставов, это перевод денег.

однако здравствуйте, месяц сюда не заходил.

12 ГУМО 31 августа 2016 03:04

Так и знал,что я один останусь кто будет ходить в спортзал всё лето,сегодня первый раз иду туда один и там не будет никого)

'гад' 31 августа 2016 09:33

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079475418)
Так и знал,что я один останусь кто будет ходить в спортзал всё лето,сегодня первый раз иду туда один и там не будет никого)

народу сейчас в разы меньше в качалочке, это радует
правда с футболом, очень тяжко идёт набор веса, чисто в минус:(

настоаши Сильвестр 31 августа 2016 10:14

Помню когда не было возможности ходить в зал, составлял свою программу, домашнюю, доходило до перфекционизма. Всё таки в зале какое-то совсем другое ощущение, тем не менее, как сказал один мой кореш, человек при желании может заебать себя на одном квадратном метре.

Valo 31 августа 2016 22:59

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079457752)

лучше Animal Flex не найти. Реально рабочий,хоть и не дешевый. Обратно же, от тяжести травмы зависит, если травма серьезная и требует хирургического вмешательства, то чуда не жди от бадов.

также можно подключить желатин и льняное масло

Shuga Boobs 1 сентября 2016 04:37

Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Странный вопрос наверное) Но может сейчас есть чудо-препараты какие-нибудь, на том же айхербе.
Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно?

'гад' 1 сентября 2016 09:30

Цитата:

Цитата от Shuga Boobs (Сообщение 1079476445)
Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Странный вопрос наверное) Но может сейчас есть чудо-препараты какие-нибудь, на том же айхербе.

а обычные аптечные витамины? кмплевит например, не пробовал?

БорисБурда 1 сентября 2016 13:10

Цитата:

чеснок и водка

$talker 1 сентября 2016 14:35

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079476541)
Цитата:

А как часто их рекомендуется пропивать?
И когда начинать тренироваться после сезонной простуды? Или можно и при ней?

'гад' 1 сентября 2016 15:17

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079476925)
Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079476541)
Цитата:

А как часто их рекомендуется пропивать?
И когда начинать тренироваться после сезонной простуды? Или можно и при ней?

ну компливит, по таблетке в день, после еды
месяц пьёшь, месяц нет, чтобы не было привыкания сильного к ним)

при простуде я бы не стал, организм и так хуёво восстанавливается и борется со всякой хуйнёй вредной, лучше выздороветь полноценно и в зал

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.