![]() |
а с чем мастерон ставил? че за курс был? |
да стандартно, с тестом запускал + ГР минимально мне правда потом местные ребята подсказали, что чтобы почувствовать работу маста надо ставить его ОТ 800,и тесто убирать чуть ли не до гзт дозировок. буду пробовать летом по новой, для чистоты эксперимента ГР уберу. пущу 500-750 теста, и 800-грамм маста, посмотрим) ЗЫ: по поводу китайского гормона пошел слух, в принципе я так понял уже давно, что там смесь пептидов. и стг выдает нужный и работает более менее, но по сути-то не гр. Единственное по чему можно запалить, это по скачку пролактина. Как говорится, вот для чего еще нужны анализы. Юзал и нордик и анс, по пролактину все норм было. (нордик, понятно, не китайский) |
Пользователь Сталкер уже и серьезным был, и понимающим, и про девушек спрашивал, и шутки шутил - вот как хочет с вами тусоваться. Дайте же пацану шанс. |
Цитата:
Я ведь темку то прочитал, за последний год вы гнобили всех новичков и тянули за фарму. Достижения не были вчести, только внешний вид, выступления, sark, и.... вот и вся тема. Ребят, ну как-то вы самовлюбленное тело, раз за год вот так все получилось. За 365 дней, 12 месяцев, 1 год. 2 сушки! |
и не говори, химики обоссонные, оккупировали всю тему, не дают нормальным пацанам спокойно гипертрофироваться |
Вложений: 1 Откровенно говоря, накаченное тело по-сути каждому мужику хочется, только вы гады готовы работать над этим годами, курсить и т.д., а некоторые бы хотели в аренду взять. День 3 Раз помощи от вас ... дождешься, буду эксперементировать и подробненько расскладывать вам свои мерзостные эксперементы. В то злополучное место (см. предыдущие серии) не пойду, во-первых страшно, во-вторых страшно, в-третьих все что выше пупка тянет, ноет как тот эмо, и ведет себя реально дерзко. Школьный курс биологии подсказывает, что это называется мышцы, погуглил, таки да, есть вот даже картинка такая. На себе такой фигни не заметил, но предполагаю что она существует где-то под слоем моей мощной 5-ти сантиметровой кожи. Интуитивно размышляю, что руки не стоит тревожить еще 24 часа (в сумме 48 после первых двух нагрузок), так же подозреваю, что при этом может быть полезно помучать что-нибудь другое. Так как кое-какой опыт домашки у меня есть, выполню следующую программу: скручивания на 30 градусов, полные скручивания, боковые скручивания, подъем ног 90 грудусов, подъем ног на 45 градусов. |
не перегибай, дружище. у всего есть предел. тебя отсюда не выпиздили только потому что удобно в случае чего спросить что там у хохлов |
Цитата:
P.S. То что любой из вас мне лещей готовить будет - прекрасно знаю и прибор клал на такую вашу позицию изначально, общаюсь уважительно не из-за этого, а потому что мама хорошо воспитала. Касательно "хохлов", как делать это упражнение? Это верх или низ? P.P.S. Мой любимый форум, где хочу там и перегибаю :cool: |
Цитата:
|
ГТО от Тимана |
Как центр груди прокачать? |
Цитата:
|
:facepalm: |
кто-нибудь провирон юзал? |
|
подкоректируйте програму: 1 день присидания со штангой жым ногами розгибание ног жым гантелей сидя жым штанги за головой подём на носки тяга штанги к подбородку прес 2 день жым лёжа жым по углом 45 градусов розводка гантелей брусья франц. жым трицэпс на блоке прес 3 день подтягивания на турнике тяга блока за голову жым штанги в наклоне бицепс со штангой стоя молот гиперэкстензия становая тяга шраги прес |
Цитата:
с вами была программа "шутки из 2009-го" |
последний пост, прикольная программа |
Цитата:
конечно юзал |
бля, че за хуйня, месяц-полтора занимаюсь, и обязательно какой-то кашелл появляется и хуй пойми что это, вроде гноя нет, не болит. как аллергия, чтоли. прекращаю на дней 10 заниматься - проходит |
Аллергия на кочалочку. Завязывай. Здоровье дороже :horosho: |
:miha: |
Цитата:
ну расскажи вообще стоит его закидывать или это для боязливых натуралов, которые инжектов боятся щас угли подрезал чутка, дубал добавить на несколько недель в начале диеты, так чисто попробовать или не ебать голову и ждать пока маст приедет |
А Женя Еж как же? Давний химозник же. Или джинтропин это он теперь и есть? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Джинтропин это СуперОлег, вот как. Заебали ники менять, перестаньте:mad: |
женя ж тут редко появляется. раз в пол год бывает на доче что-то постит с видосами на доче тоже особо не потусуешься, тот еще рассадник великовозрастных далбаёбов там еще провирон вместо кломида на пкт, клён как антикатаболик и метан до сих пор всему голова, блять |
я провирон делал как эксперимент 2 месяца по 50мг, хотел посмотреть, какое ж такое уплотнение мышц он дает. и скажу тебе, вещь не бесполезная в этом плане. жесткость давал хорошую. ну и приятный бонус в виде спонтанного либидо первые две-три недели доставлял лулзов |
ну ништяк, тоже попробую месяцок-другой, посмотрю как оно. Как твои запасы фармы, кстати, не подходят к концу? Слышал краем уха, что щас у фармакома перебои с поставками |
а я пополнил запасы недавно нормальной ГДшкой и балкашкой) клен балканский мне прям по душе приходится, я от него все эффекты ловлю, но и бодрит он меня ахуенно вдохновил меня на 5 тяжелых тренировок подряд пацан со мной тренил ноги вчера, посреди тренировки блеванул разгибания 4 подхода четверным дроп-сетом на 40 суммарных повторений сгибания ног в отказ присед в Смите с подставки в отказ жим ногами тройным дроп сетом на 50 и выпады по залу в отказ когда в зале температура +45 такие тренировки заходят предельно ахуенно |
Цитата:
кто где зависает еще? |
да лично по мне хуйня все эти форумы. я и на дочу то не захожу. чего уж там про всякие сикреты про, русбади и прочее |
День 11 Сегодня висел на брусьях, прочувстовал в себе Силу. И таки сделал свои астрономических 20 раз за 5 подходов :(. Пацан идет к успеху :dovolen: Британец Саймон Кент в 1998 году отжался на брусьях 3989 раз. Он же поставил рекорд по отжиманиям на брусьях за минуту – 140 раз. А какими достижениями в этом плане можете похвастаться вы? Сколько подходов\повторений вы стараетесь сделать? |
Цитата:
у меня из литературы по фарме имеется: Анаболик-ревю, Основы и нюансы спортивной фармакологии, Кулиненков О.С. Фармакологическая помощь спортсмену и Доктор Любер: Культуризм по-нашему. Если что-то интересно, могу кинуть почитать |
Да особо негде нормальную инфу черпать, на самом деле) даже в зарубежном сегменте вся нормальная инфа в плоскости форумов лежит. Так что либо какие-то форумы (но не русские) либо из первых уст, нормальных тренеров каких-то. Аналобик ревю чисто минимал азы какие-то узнать, курсы составлять из тех советов лучше не надо У любера в книжке там тоже переводные статьи из журналов. Пасько можно посмотреть, почитать книжки что он рекомендует. Но тоже аккуратно, а то он че-то немного поехал на теме здоровья, надо фильтровать. в целом аша сфера влияния: тест, болд, стан, оксана, прима. Опционально: трен, маст, турик. По дозировкам и времени можешь уточнять) |
|
Цитата:
нужно читать всю литературу, что есть, нарабатывать в мозгах базу по курсам, по анализам и по прочей поебистике. зарубежные форумы, кстати, в помощь, если с инглишем нет траблов, но и там не жди глубин морских. все изучается самостоятельно, чтобы после продаваться в виде митодиг. |
|
Всем привет. Очень прошу опытных ребят глянуть программу. Натурашка, стаж 3 года. Разбил все группы мышц на два дня и чередую легкий и тяжелый - тренируюсь трижды в неделю. Отстают руки и ноги. Был когда-то опыт тренировки рук с различными весом и количеством повторенией трижды в неделю - отозвались хорошо. Спина тоже хорошо отзывалась, когда подтягивался на каждой тренировке. Ноги по-началу тоже начинали отзываться на две тренировки их в неделю. 1.А 1) Подтягивания 12-10-макс-макс 2) Тяга гантели или штанги 12-10-10-макс 3) Жим лежа 8-8-6-макс 4) Отжимания на брусьях 15-15-макс-макс 5) Разведения гантелей в стороны 20-15-15-макс 6) Разведения гантелей в стороны в наклоне 20-15-15-макс 7) Подъем на икры со своим весом 30-макс-макс-макс (отдых-пауза) 2.А 1) Фронтальный присяд 20-15-12-макс 2) Разгивания ног в блоке 20-15-15-макс 3) Сгибания ног в блоке 20-15-15-макс 4) Жим узким хватом + молотки на бицепс (в суперсерии) - оба 10-8-8-макс 5) Французский жим + подъем штанги на бицепс стоя (в суперсерии) - оба 12-10-10-макс 7) Подъем на икры с утяжелением 15-12-12-макс 1.Б 1) Тяга блока вертикальная 20-15-15-макс 2) Тяга блока горизонтальная 20-15-15-макс 3) Жим гантелей лежа в наклоне 15-12-12-макс 4) Сведение рук с гантелями 15-12-12-макс 5) Жим гантелей или штанги сидя 12-10-10-макс 6) Тяга штанги в подбородку 12-10-10-макс 7) Подъем на икры со своим весом 30-макс-макс-макс (отдых-пауза) 2.Б 1) Приседания 12-10-10-макс 2) Жим ногами 12-10-10-макс 3) Тяга на прямых ногах 12-10-10-макс 5) Французский жим + подъем гантелей на бицепс сидя (в суперсерии) - оба 20-15-15-макс 6) Разгибания рук с гантелей + подъем гантелей на скамье Скотта (в суперсерии) - оба 20-15-15-макс 7) Подъем на икры с утяжелением 15-12-12-макс Соббсно, цели - не загнать себя в перетрен, что часто случалось, и проработать руки (работают на каждой тренировке) и ноги (1.5 раза в неделю). Подскажите, хуйней страдаю? Вернуться к обычным сплитам спина-трицепс, ноги-плечи, грудь-бицепс? Или программа не совсем говно? Прям-таки заебался пробовать разное, хотелось бы не сорваться на вотором месяце, и чтобы программа удовлетворяла целям выше. Заранее спасибо. |
оживим темку чуток. сенсей сказал тренить дважды в день - стал тренить дважды в день. ощущение будто и не тренил до этого вовсе. Десту плотная зигуля летит за идею |
А я с протрузиями сижу. :( |
заебись когда есть возможность дважды в день тренироваться минут по 40 ебашить и норм поди что |
именно так и есть. дважды в неделю все мышечные группы прорабатываются. один раз - тяжело, второй раз - лайтово, без напряга. никакого кардио зато на подготовке не нужно. |
мне даже подготовка не нужна:boyara: тоже тут отцу писал, грит крис подарас дешевый, скучает из форума только по нашей темке сказал :dovolen::kiss: Добавлено через 1 минуту 31 секунду а собственно че писал, так это гриль я надумал взять. и вспомнил дест выкладывал фоточки давно еще, что тоже купил сегодня побегал чутка по магазинам, везде хуй тебе а не гриль. в одном месте нашел только маленькую, как для тостов. на выходных может будет время нормально - поищу еще. тут никто не юзает темку? как ощущения? нравится, не нравится? |
Пытался мутить грудки в гриле для тостов/бутербродов - получалось вкусно, но половина оставалась там. Потом купил аэрогриль, вот уже больше года юзаю, по-моему это топ. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Smile-BG-3500-2200-/261824756915 http://ru.aliexpress.com/item/Nonstick-die-cast-aluminiu...12944.html |
Ну я просто ебал бы ждать еще, и доставка +не бесплатная для 2-3 кг посылки. С алиэкспресс по твоей ссылке вообще норм цена доставки, больше чем товара. Да и я хотел такой, с двумя крышками, чтобы с двух сторон жарить :horosho: Ну нашел вчера и в оффлайне уже. Взял модель: TEFAL GC 3003 ULTRACOMPACT Мощей - 1700 Вт. Как выглядит на фотке внизу: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/03/1106565596076b4c868.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/03/1106565596077ad1228.jpg Ночью домой уже приехал, поэтому сильно не гурманил. С грудку мясо отделил, в приправу, перца там ебанул и туда. Два куска получилось, - прожарились нормально вообще. И не сухая, и не с корочкой пережаренная. Хорошее мясо, зашло так вообще нормально :horosho::boyara: Короче советую, лучше гораздо чем на сковороде готовить. (не говоря уже про варенную грудку, от которой ком в горле бывает) |
поцоны, по такой схеме можно каждый день заниматься дома? http://steroidman.ru/kachok-nachinayushhij/1384-uprazhne...inkax.html ни к чему экстраординарному не стремлюсь, просто хочу быть в тонусе. или лучше реже? боюсь за суставы, если чо, почему и спрашиваю. |
Цитата:
пацантрэ, жать перестал в отказ - жим попер)) вообще прикольно ЦНС не грузится, все хорошо. вот неделя отдыха началась, а я уже на тренировки хочу. |
Цитата:
|
Можно, пойдет прога для тебя |
в зале второй год и люблю отжимания и приседания и бег и прыжки с обшими выходами . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |