Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2851 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
бывает такое, что куб тупит некоторое время после загрузки, не издает звука, даже метроном. проходит само в течении пары минут.
и проверь, что на выходе стоит. F4
Вот

 
Фотографии:
(172.3 Кбайт / 119 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 18:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2852 (ПС)
дрова нормальные поставь.

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2853 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
дрова нормальные поставь.
дак вот, все работала на этих дровах уже год как...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 19:03
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2854 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
бывает такое, что куб тупит некоторое время после загрузки, не издает звука, даже метроном. проходит само в течении пары минут.
и проверь, что на выходе стоит. F4
Вот
Блин, у тебя же русским языком по английски написано (на скрине) не подсоединины (красные надписи) - щелкай по ним и выбирай входы и выходы своей звуковой. А год для дров - это дохуя, поэтому и вылетают порты. Качни обновление. И кстати, присмотрелся - у тебя фул дуплекс стоит. Установи свою звуковую в настройках или asio4all

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2855 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
бывает такое, что куб тупит некоторое время после загрузки, не издает звука, даже метроном. проходит само в течении пары минут.
и проверь, что на выходе стоит. F4
Вот
Блин, у тебя же русским языком по английски написано (на скрине) не подсоединины (красные надписи) - щелкай по ним и выбирай входы и выходы своей звуковой. А год для дров - это дохуя, поэтому и вылетают порты. Качни обновление. И кстати, присмотрелся - у тебя фул дуплекс стоит. Установи свою звуковую в настройках или asio4all
не выходит
Там нельзя заменить

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2856 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
А год для дров - это дохуя, поэтому и вылетают порты
Владельцы звуковух фирмы уродов E-Mu смотрят на этот пост с улыбкой)))

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 20:39
  #2857 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Плохому танцору как обычно яйца мешают

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 21:30
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2858 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Владельцы звуковух фирмы уродов E-Mu смотрят на этот пост с улыбкой)))


Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
не выходит
Там нельзя заменить
Фул дуплекс драйвер имеешь ввиду? Его не там надо менять, а в настройках

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2013, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2859 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Владельцы звуковух фирмы уродов E-Mu смотрят на этот пост с улыбкой)))


Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
не выходит
Там нельзя заменить
Фул дуплекс драйвер имеешь ввиду? Его не там надо менять, а в настройках
cпасибо огромное, выручил очень

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 54
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Ханты-Мансийск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2013, 21:22
  #2860 (ПС)
Ребята, помогите решить проблему!
Почему-то 5 кубик перестал обрабатывать аудио файлы!
Когда я вешаю эффекты в inserts, они работают! А когда я хочу сделать нормализацию, реверс или питч, и в общем всё, что находится во вкладке Audio/Process, кубик почему-то не хочет редактировать аудио, пробовал сбивать настройки, не помогло!

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2013, 21:40
  #2861 (ПС)
А может такое быть,что у тебя на замке аудиодороги?Случайно залочил.Хотя,хз,если настройки сбрасывал,то скорее всего не в этом дело

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 21:22
  #2862 (ПС)
ребята подскажите как назначить горячие клавиши в кубе?? очень нужно

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2863 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
ребята подскажите как назначить горячие клавиши в кубе?? очень нужно
file\ key commands

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 21:33
  #2864 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
ребята подскажите как назначить горячие клавиши в кубе?? очень нужно
file\ key commands
от души

offline
Ответить с цитированием
sxd
★ НивелированныЙ ★
Аватар для sxd
Сообщения: 5,669
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Киров (43 Регион)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 00:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxd
  #2865 (ПС)
Можно ли задать более тщательный поиск сегментов высоты и длительности? Чёт меня не устраивает анализ этих сегментов...

offline
Ответить с цитированием
Проблематика
Аватар для Чеф
Сообщения: 630
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Чеф
  #2866 (ПС)
пацантрэ, при воспроизведении записанного в Нуендо 4, на записанном имеется дикий треск. если вывести дорожку в мп3 на комп, треска нет. как решить трабл?

Добавлено через 11 минут
хот вот и при выводе тоже обнаружил: http://rghost.ru/44099498

Добавлено через 41 минуту 47 секунд
+ в адобе записывает без треска, всё ровно там

Добавлено через 53 минуты 36 секунд
скрины настроек в нуендо:
http://pumpshooter.com/YF8vezW0
http://pumpshooter.com/gqAo8cfr
http://pumpshooter.com/iia0tmEP

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 17:16
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2867 (ПС)
-Цитата от Чеф Посмотреть сообщение
пацантрэ, при воспроизведении записанного в Нуендо 4, на записанном имеется дикий треск. если вывести дорожку в мп3 на комп, треска нет. как решить трабл?

Добавлено через 11 минут
хот вот и при выводе тоже обнаружил: http://rghost.ru/44099498

Добавлено через 41 минуту 47 секунд
+ в адобе записывает без треска, всё ровно там

Добавлено через 53 минуты 36 секунд
скрины настроек в нуендо:
http://pumpshooter.com/YF8vezW0
http://pumpshooter.com/gqAo8cfr
http://pumpshooter.com/iia0tmEP
Треск из за маленького буфера, его надо бы увеличить, но в настройках asio4all он и так 512. В связи с этим вопрос - зачем пользоваться asio4all когда у твоей карты собственный asio драйвер? asio4all предназначен для карт не поддерживающих asio или встроенных карт типа реалтека. Получается ты купил мерседес а льешь в него 76 бенз . Переключись на родные дрова, тем более они asio 2.0 , и думаю проблема с треском исчезнет

offline
Ответить с цитированием
Проблематика
Аватар для Чеф
Сообщения: 630
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Чеф
  #2868 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Чеф Посмотреть сообщение
пацантрэ, при воспроизведении записанного в Нуендо 4, на записанном имеется дикий треск. если вывести дорожку в мп3 на комп, треска нет. как решить трабл?

Добавлено через 11 минут
хот вот и при выводе тоже обнаружил: http://rghost.ru/44099498

Добавлено через 41 минуту 47 секунд
+ в адобе записывает без треска, всё ровно там

Добавлено через 53 минуты 36 секунд
скрины настроек в нуендо:
http://pumpshooter.com/YF8vezW0
http://pumpshooter.com/gqAo8cfr
http://pumpshooter.com/iia0tmEP
Треск из за маленького буфера, его надо бы увеличить, но в настройках asio4all он и так 512. В связи с этим вопрос - зачем пользоваться asio4all когда у твоей карты собственный asio драйвер? asio4all предназначен для карт не поддерживающих asio или встроенных карт типа реалтека. Получается ты купил мерседес а льешь в него 76 бенз . Переключись на родные дрова, тем более они asio 2.0 , и думаю проблема с треском исчезнет
Аппаратура у меня первая, так что я выражаясь твоим языком отвёз автомобиль для настройки в автомастерскую щас попробую сделать по твоему..

offline
Ответить с цитированием
Аватар для НеСлушай
Сообщения: 1,567
Регистрация: 21.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #2869 (ПС)
Ребят, такой вопрос
Почему при экспорте звук изменяется немного?
Тоесть становится тише и менее обьемный
Заранее спасибки

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2870 (ПС)
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос
Почему при экспорте звук изменяется немного?
Тоесть становится тише и менее обьемный
Заранее спасибки
ты мнительный просто

offline
Ответить с цитированием
Аватар для НеСлушай
Сообщения: 1,567
Регистрация: 21.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2871 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос
Почему при экспорте звук изменяется немного?
Тоесть становится тише и менее обьемный
Заранее спасибки
ты мнительный просто
Да всё ок, я прост на мастере пару плагов отключил

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2872 (ПС)
Ребят, выручайте! Пропали плагины на мастер канале. Кубейс 5
Когда открываю проект, какой-либо, пишет, что плагины не найдены! Два плагина из одного семейства, переустановка не помогает, что можно сделать, что вернуть их ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2873 (ПС)
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
Ребят, выручайте! Пропали плагины на мастер канале. Кубейс 5
Когда открываю проект, какой-либо, пишет, что плагины не найдены! Два плагина из одного семейства, переустановка не помогает, что можно сделать, что вернуть их ?
ну плагины то сами установлены? укажи в настройках папку, где они находятся и перезагрузи кубэйс

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Леша Иф
Сообщения: 591
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:07
  #2874 (ПС)
После смены звукового драйвера в кубе, он просто перестал воспринимать посыльные эффекты на дорожки, он видит плагины, полностью воспринимает их, делаю посыл - толку 0, в чем проблема может быть?

заранее спасибо)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2875 (ПС)
-Цитата от Леша Иф Посмотреть сообщение
После смены звукового драйвера в кубе, он просто перестал воспринимать посыльные эффекты на дорожки, он видит плагины, полностью воспринимает их, делаю посыл - толку 0, в чем проблема может быть?

заранее спасибо)
размьютируй фх канал

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.