Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Аватар для Кантрелл
Сообщения: 1,289
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Варшавское шоссе. На юг в сторону МКАДа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2013, 20:16
ВКонтакте
  #2951 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кантрелл Посмотреть сообщение
- Можно ли увеличиваться (растягивать рабочее поле) колёсиком от мыши??
Нет, есть G/H, я их повесил на две кнопки на мыши
Питч меняется через какой-нибудь Waves soundshifter в деструктивной обработке через Audio-Plugins
Покатит!

Ещё вопрос: при открытии Sample Editor не воспроизводится звук в этом редакторе. Хотя при его закрытии всё хорошо играет. Что может быть не так?

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 10:36
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #2952 (ПС)
Знатоки,такой вопрос,когда много плагинов вешаю на разные эффекты и посылы/группы,появляется шипение и все начинает тормозить,как будто зажевывается все, что нужно приобрести,чтобы не было такого???
даже когда просто на паузу нажимаю,слышу шум

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2953 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
что нужно приобрести,чтобы не было такого???
i5 или i7))

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 10:37
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #2954 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
i5 или i7))
а,процессор не вывозит
а другое решение есть?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 10:51
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2955 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
а,процессор не вывозит
а другое решение есть?
Так не вешай столько плагинов)). Шипение (фон) дают дилеи, компрессоры. Поставь на мастер гейт, а лучше не вешай лишнего и ненужного опять же)). Зажевывание и тормоза - маленький размер буфера звуковой. Решение - увеличить буфер в настройках карты до тех пор ( но не больше) когда это пройдет. В целом - оптимизируй проект - заморозь то что уже настроено, используй групповые каналы, чтоб не вешать лишние плагины, выреж и удали тишину в вав файлах, чтоб плагины не тратили ресурсы на ее обработку и т.д.

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,146
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 10:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #2956 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Maiddem Посмотреть сообщение
Вопрос по кубейсу, может я долбоёб но ответьте пожалуйста как обрабатывать например кидать эффект на отдельный участок капы? А то я тока пока на инсерст дорожки кидаю и всё а на отдельные участки не знаю как поскажите люди дабрые
Вырезаешь нужный кусок ножницами, перемещаешь на новый трек, в инсерт этого трека вешаешь то что тебе нужно. Есь еще вариант, но он не совсем удобный, так как не управляемый. Так же ножницами вырезаешь нужный кусок, выделяешь его, идешь в меню аудио/плагины / выбираешь нужный плагин/ настраиваешь/ жмешь ок - это процесс обработка, редактировать ее потом нельзя, только отменить (un do)
нахуя страдать такой хуйней если есть автоматизация например
а то насоветовал чуваку, теперь он завяжет с рапом

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 10:56
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2957 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
нахуя страдать такой хуйней если есть автоматизация например
а то насоветовал чуваку, теперь он завяжет с рапом
С автоматизацией он точно завяжет с рэпом))). К тому же не всегда она удобна и ресурс жрет

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 11:03
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #2958 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
используй групповые каналы
у меня только 2 группы каналов,все остальные плагины в fx шинах

их 5 штук,на каждой от 2 до 4 плагинов

первая группа забита полностью,на второй от 1 до 3 плагинов

Добавлено через 8 минут 49 секунд
увеличиваю буффер,все равно,даже до 10000 сделал с 2048,все равно шум никуда не делся)))

Добавлено через 14 минут 58 секунд
а гейт помог,но все равно слышится шум
так это,процессор то исправит ситуацию?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 14:04
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2959 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
шум никуда не делся)
Шум не от буфера. Я же тебе написал от чего. От буфера заикания, треск и тормоза.
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
первая группа забита полностью
Шо ты там ваяешь?)))).... И смотря еще какие плагины используешь - если у тебя озонов например , несколько - так тут и удивляться нечего

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 16:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #2960 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Шо ты там ваяешь?)))).... И смотря еще какие плагины используешь - если у тебя озонов например , несколько - так тут и удивляться нечего
Да я уже придумал,как решить свою проблему)
Спасибо всем,кто откликнулся)

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 16:55
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2961 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
i5 или i7))
а,процессор не вывозит
а другое решение есть?
увеличь буфер карты

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 16:58
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #2962 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
увеличь буфер карты
спасибо,уже разобрались

Добавлено через 24 минуты 51 секунду
так ребят,другой вопрос,где скачать куб для х64 полный???
Или мне качать портативную версию???

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 21:01
  #2963 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
у меня только 2 группы каналов,все остальные плагины в fx шинах

их 5 штук,на каждой от 2 до 4 плагинов

первая группа забита полностью,на второй от 1 до 3 плагинов
шо у тебя такого интересного то в фх? аж в 5?

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2013, 21:06
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #2964 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
шо у тебя такого интересного то в фх? аж в 5?
скажем какой-нибудь даблер,обрезанный с низу с дилеем,или еще с чем-нибудь

все переустановил,ебаные плагины не ставятся опять,ненавижу вот это мозгоебство с установкой плагинов

offline
Ответить с цитированием
Trash-Alco-Metall
Аватар для Jesus3
Сообщения: 1,161
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Ебеня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2013, 06:45
  #2965 (ПС)
СОбсно пишу свою пробелму)

Куб не пишет в моно.
А мне надо моно.

Я выбираю стерео дорожку-звук есть,запись есть.МОниторинг входного сигнала есть.
Когда выбираю моно дорожку,то нет звука,не записи,нет мониоринга.
Но линия сигнала снизу рабоае,мол поступает что-то.
Что делать-то?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2013, 07:59
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2966 (ПС)
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение
СОбсно пишу свою пробелму)

Куб не пишет в моно.
А мне надо моно.

Я выбираю стерео дорожку-звук есть,запись есть.МОниторинг входного сигнала есть.
Когда выбираю моно дорожку,то нет звука,не записи,нет мониоринга.
Но линия сигнала снизу рабоае,мол поступает что-то.
Что делать-то?)
Вход на моно треке нужно установить. По умолчанию он левый, а у тебя может майк в правый подключен. Надо поменять в инспекторе трека и все будет работать

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2013, 22:13
  #2967 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
скажем какой-нибудь даблер,обрезанный с низу с дилеем,или еще с чем-нибудь

все переустановил,ебаные плагины не ставятся опять,ненавижу вот это мозгоебство с установкой плагинов
ну енто один фх, в котором 2 инсерта забиты а остальное?

offline
Ответить с цитированием
НЕОдэкВт
Аватар для I.зливший D.ушу
Сообщения: 578
Регистрация: 02.03.2008
Откуда: Казахстан, Алматы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 13:17
ВКонтакте
  #2968 (ПС)
Салам алейкум всем форумчанам, как fade out сделать округлым? есть какая то горячая клавиша?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2969 (ПС)
-Цитата от I.зливший D.ушу Посмотреть сообщение
Салам алейкум всем форумчанам, как fade out сделать округлым? есть какая то горячая клавиша?
в настройки кроссфейда зайди

offline
Ответить с цитированием
kuhh
Аватар для куххи
Сообщения: 546
Регистрация: 24.02.2013
Откуда: Дзержинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 13:57
ВКонтакте Отправить сообщение для куххи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для куххи
  #2970 (ПС)
Посаны кто может кряк на 4 кубик кидануть?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2971 (ПС)
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение
Посаны кто может кряк на 4 кубик кидануть?
а че сломанного нет?

offline
Ответить с цитированием
kuhh
Аватар для куххи
Сообщения: 546
Регистрация: 24.02.2013
Откуда: Дзержинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 14:01
ВКонтакте Отправить сообщение для куххи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для куххи
  #2972 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение
Посаны кто может кряк на 4 кубик кидануть?
а че сломанного нет?
да я давно уже скачал где то , не помню где , он не ломанный был. У меня в принципе все работает , только регистрацию заебалось пропускать при каждом запуске
Поэтому если есть кряк отдельно , то неплохо бы было
Я слепой , у меня же 5 кубик. Так что на 5 надо

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2973 (ПС)
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение
Посаны кто может кряк на 4 кубик кидануть?
а че сломанного нет?
да я давно уже скачал где то , не помню где , он не ломанный был. У меня в принципе все работает , только регистрацию заебалось пропускать при каждом запуске
Поэтому если есть кряк отдельно , то неплохо бы было
Я слепой , у меня же 5 кубик. Так что на 5 надо
6 ai качай. лицензионный. там ниче не надо, кроме реги

offline
Ответить с цитированием
kuhh
Аватар для куххи
Сообщения: 546
Регистрация: 24.02.2013
Откуда: Дзержинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 14:11
ВКонтакте Отправить сообщение для куххи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для куххи
  #2974 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

а че сломанного нет?
да я давно уже скачал где то , не помню где , он не ломанный был. У меня в принципе все работает , только регистрацию заебалось пропускать при каждом запуске
Поэтому если есть кряк отдельно , то неплохо бы было
Я слепой , у меня же 5 кубик. Так что на 5 надо
6 ai качай. лицензионный. там ниче не надо, кроме реги
Ничего кроме реги? Получается 6 кубик бесплатный? И много чем от 5 отличается?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2975 (ПС)
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение

да я давно уже скачал где то , не помню где , он не ломанный был. У меня в принципе все работает , только регистрацию заебалось пропускать при каждом запуске
Поэтому если есть кряк отдельно , то неплохо бы было
Я слепой , у меня же 5 кубик. Так что на 5 надо
6 ai качай. лицензионный. там ниче не надо, кроме реги
Ничего кроме реги? Получается 6 кубик бесплатный? И много чем от 5 отличается?
6 ai бесплатный. за 40 баксов можешь апдейтнуться до более продвинутой версии. вобщем, загугли!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.