Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2901 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства
У меня вообще сейчас второго монитора нет, сгорел
А видюха какая? Дрова новые?

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 23:45
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2902 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства
У меня вообще сейчас второго монитора нет, сгорел
А видюха какая? Дрова новые?
Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Mobile Intel(R) GMA 4500

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2903 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства
У меня вообще сейчас второго монитора нет, сгорел
А видюха какая? Дрова новые?
Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Mobile Intel(R) GMA 4500
Уу, понятно... По ходу дела не судьба

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 09:36
ВКонтакте
  #2904 (ПС)
Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ?

http://www.youtube.com/watch?v=kPyPsNjT4o4

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 10:01
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2905 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ?

http://www.youtube.com/watch?v=kPyPsNjT4o4
Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос)))

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 13:17
ВКонтакте
  #2906 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ?

http://www.youtube.com/watch?v=kPyPsNjT4o4
Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос)))
Аааа, я понял вроде, он выход первой дорожки на третью поставил, да ? В этом дело ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 13:45
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2907 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Это видео нам прислал SoundsImpossible, на видео показан занятный эффект в кубе. Уважаемые знатоки, внимание вопрос : " с 0:47 до 0:57 отправитель прописал ещё одну такую же дорожку, только немного продлив её, как сделать так же ? Проблема в том, что если я нажимаю на запись, то у меня звук с микрофона пишется. Что нужно изменить в настройках, дабы повторить идентичный процесс ?

http://www.youtube.com/watch?v=kPyPsNjT4o4
Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос)))
Аааа, я понял вроде, он выход первой дорожки на третью поставил, да ? В этом дело ?
Не совсем. С первой дорожки он послал сигнал на групповой канал, а на второй дорожке он поставил вход с группового канала (дорожки две, групповой канал не дорожка, он выполняет в данном случае только роль коннекта между дорожками, потому как напрямую сигнал с дорожки на дорожку послать нельзя)

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 13:51
ВКонтакте
  #2908 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

Внимательно смотри видео, нажимай на паузу в моменты когда он создает групповой трек , аудио треки, делает рутинг сигнала - в видео все есть чтоб ответить на твой вопрос)))
Аааа, я понял вроде, он выход первой дорожки на третью поставил, да ? В этом дело ?
Не совсем. С первой дорожки он послал сигнал на групповой канал, а на второй дорожке он поставил вход с группового канала (дорожки две, групповой канал не дорожка, он выполняет в данном случае только роль коннекта между дорожками))
Я кажись понял, сегодня попробую сделать так. Спасибо за отзыв, 1:0 в пользу знатоков

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2013, 00:03
ВКонтакте
  #2909 (ПС)
все плагины работают а вот вейвсу что то перестало нравится.
и теперь куб пишет - сохраните проект под другим именем или обратитесь в поддержку с текстом ошибки, оказанной в cubsae.log. переустанавливал куб и вейвс.
не помогло. в чем проблема


offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2013, 10:18
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2910 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
все плагины работают а вот вейвсу что то перестало нравится.
и теперь куб пишет - сохраните проект под другим именем или обратитесь в поддержку с текстом ошибки, оказанной в cubsae.log. переустанавливал куб и вейвс.
не помогло. в чем проблема

Не знаю конкретно код твоей ошибки. У меня такое бывает когда проект перегружен (следи за индикатором загрузки проекта) и добавление нового плагина приводит к такой ошибке. Конкретно вейвс может и не причем. Делаю так - ни в коем случае не сохраняю проект под новым именем, просто закрываю кубейс (или он сам закрывается), отрываю по новой проблемный проект, оптимизирую его - то есть замораживаю все что можно заморозить, удаляю лишнее если есть такое, и т.д., смотрю за индикатором.

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2013, 16:39
ВКонтакте
  #2911 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
все плагины работают а вот вейвсу что то перестало нравится.
и теперь куб пишет - сохраните проект под другим именем или обратитесь в поддержку с текстом ошибки, оказанной в cubsae.log. переустанавливал куб и вейвс.
не помогло. в чем проблема

Не знаю конкретно код твоей ошибки. У меня такое бывает когда проект перегружен (следи за индикатором загрузки проекта) и добавление нового плагина приводит к такой ошибке. Конкретно вейвс может и не причем. Делаю так - ни в коем случае не сохраняю проект под новым именем, просто закрываю кубейс (или он сам закрывается), отрываю по новой проблемный проект, оптимизирую его - то есть замораживаю все что можно заморозить, удаляю лишнее если есть такое, и т.д., смотрю за индикатором.

у меня даже в новом проекте не открываются вейвсы. еще когда не сохранял проект

думал несовместимо что-то с чем-то, но раньше ж все норм было

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2013, 19:08
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2912 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
у меня даже в новом проекте не открываются вейвсы. еще когда не сохранял проект

думал несовместимо что-то с чем-то, но раньше ж все норм было
Ну тогда не знаю. Реестр чистил перед переустановкой? Комп перезагружал? По мима реестра от вейвсов несколько папок остается в разных местах - если их не удалять переустановка не помогает

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Марта 2013, 20:07
ВКонтакте
  #2913 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
у меня даже в новом проекте не открываются вейвсы. еще когда не сохранял проект

думал несовместимо что-то с чем-то, но раньше ж все норм было
Ну тогда не знаю. Реестр чистил перед переустановкой? Комп перезагружал? По мима реестра от вейвсов несколько папок остается в разных местах - если их не удалять переустановка не помогает
реестр чистил . папки поищу . спс

Добавлено через 2 дня 2 часа 13 минут
ничего не помогло, все кругом почистил и от кубейса и от вейвсов, но все равно при загрузке именно вейвсов вылетает ошибка в Логе

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Саша Фильтр
Сообщения: 32
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Rostov-on-Don
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2013, 10:25
ВКонтакте
  #2914 (ПС)
Доброго дня мужики! Помогите решить проблемку с груп каналом . На аудио трэки он работает , а если тоже самое проделываю с vst т.е эт получаются миди порты то не играет через него . в группу все закинул послал куда надо а не играет

vinnie paz
offline
Ответить с цитированием
Beatfoot Records
Аватар для Макаи
Сообщения: 3,667
Регистрация: 21.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 10:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #2915 (ПС)
Хочу перейти на 5ю нуенду! Скачал портабл, не открывает проекты 3ей((( Да и вообще кривая вся( Буду благодарен за ссылочку рабочей версии!

П,С. Кто вообще открывал прокты старые на ней?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 15:23
  #2916 (ПС)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
Хочу перейти на 5ю нуенду! Скачал портабл, не открывает проекты 3ей((( Да и вообще кривая вся( Буду благодарен за ссылочку рабочей версии!

П,С. Кто вообще открывал прокты старые на ней?
мечтать не вредно,
не будет её ближайшие год -два, нормального дебаггера пока нет для новых защит
взлом возможен только при конторных утечках( программиста уволили и другое)

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 16:43
ВКонтакте
  #2917 (ПС)
Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2918 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ?
Мюзикл мод, варианты включения - двойной клик по аудио откроет редактор семплов, там нажать кнопку с нотой; ctrl+p/audio/ напротив нужного файла установить синий крест. Этот режим синхронизирует аудио с темпом проекта. Или тайм стрейч - инструмент стрелка № 3 (в выпадающем списке стрелок), хватаешь ей аудио и растягиваешь или сужаешь на глазок)). В настройках кубейса надо установить самый высший алгоритм стрейчинга. Но в любом случае, при сильных изменениях звук искажается. Если речь об драм лупе, то с помощью грув агента можно задать практически любой бпм

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 17:21
  #2919 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ?
Acid pro скачай

offline
Ответить с цитированием
mc
Аватар для FeeLTR
Сообщения: 1
Регистрация: 23.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 18:35
  #2920 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ?
Тайм стрэйч!

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 19:05
ВКонтакте
  #2921 (ПС)
-Цитата от FeeLTR Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ?
Тайм стрэйч!
Где он находится ?

offline
Ответить с цитированием
MAYDAY
Аватар для wethree
Сообщения: 143
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 19:07
ВКонтакте
  #2922 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от FeeLTR Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Не подскажите ли как в мелодии изменять бпм, чтобы мелодию в такт под удары подставить ?
Тайм стрэйч!
Где он находится ?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077085223-n1759/



щас посмотрел кому отвечал, оказывается тебе

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2013, 20:57
ВКонтакте
  #2923 (ПС)
Ребятули, помогите решить проблему. Когда открываю проект с битом - куб выдаёт ошибку. По началу думал, что проблема в самом проекте, но когда начал делать второй бит, после его сохранения зашёл обратно в программу и всё по новой, в общем так же выдаёт ту же ошибку. Кстати, проекты с записанными треками открывает нормально, вот только с битами проблемка. Скрин снизу прикрепил.

 
Фотографии:
(95.7 Кбайт / 58 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2013, 13:55
  #2924 (ПС)
В окне VST FX Channel Settings пятой версии Cubase не могу найти Copy channel settings, чтобы скопировать все настройки канала и вставить их в следующий, нажатием кнопочки Paste channel settings.

В четвертом Кубе две эти кнопки присутствовали, в пятом, не могу отыскать Подскажите пожалуйста, куда надо нажимать, чтоб скопировать настройки канала?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2013, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2925 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
В окне VST FX Channel Settings пятой версии Cubase не могу найти Copy channel settings, чтобы скопировать все настройки канала и вставить их в следующий, нажатием кнопочки Paste channel settings.

В четвертом Кубе две эти кнопки присутствовали, в пятом, не могу отыскать Подскажите пожалуйста, куда надо нажимать, чтоб скопировать настройки канала?
вот

 
Фотографии:
(221.7 Кбайт / 45 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.