Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2013, 21:51
  #3351 (ПС)
енто первое, на что я наткнулся в инете из советов не спасает. да и всю жизнь в тырнете и кубе одновременно сидел, но встретился с таким только недавно

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 00:10
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3352 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Предел 32 битной системы - 2Гб озу
хм, у меня 32, видит как и положено 3 гб зу,
на днях поставил 64, и открываю старые проекты, сразу клипирует и не воспрозводится ничего , если не выкл половину плагинов, а на 32 эти проекты загружали проц примерно 60-70 % и можно было дальше работать , чё за хрень

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3353 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Предел 32 битной системы - 2Гб озу
хм, у меня 32, видит как и положено 3 гб зу,
на днях поставил 64, и открываю старые проекты, сразу клипирует и не воспрозводится ничего , если не выкл половину плагинов, а на 32 эти проекты загружали проц примерно 60-70 % и можно было дальше работать , чё за хрень
используются плагины, которые у тебя есть только в 32 бита

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 00:18
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3354 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
енто первое, на что я наткнулся в инете из советов не спасает. да и всю жизнь в тырнете и кубе одновременно сидел, но встретился с таким только недавно
Может это поможет http://www.ingvar.su/sound-engineering/useful-info/117-a...ks-problem кроме интернета там еще ряд проблем может быть. Да и сам интернет иногда влияет иногда нет. Буквально сегодня открыл пустой проект - клипует. Вырубил нет прошло. А на днях и переполненый не клиповал, еще и с трекера тянул
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
хм, у меня 32, видит как и положено 3 гб зу,
на днях поставил 64, и открываю старые проекты, сразу клипирует и не воспрозводится ничего , если не выкл половину плагинов, а на 32 эти проекты загружали проц примерно 60-70 % и можно было дальше работать , чё за хрень
И тебе тоже

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 00:48
  #3355 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
хм, у меня 32, видит как и положено 3 гб зу,
на днях поставил 64, и открываю старые проекты, сразу клипирует и не воспрозводится ничего , если не выкл половину плагинов, а на 32 эти проекты загружали проц примерно 60-70 % и можно было дальше работать , чё за хрень

виндоус

-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Может это поможет http://www.ingvar.su/sound-engineering/useful-info/117-a...ks-problem кроме интернета там еще ряд проблем может быть. Да и сам интернет иногда влияет иногда нет. Буквально сегодня открыл пустой проект - клипует. Вырубил нет прошло. А на днях и переполненый не клиповал, еще и с трекера тянул
смысл в том, что енто редко бывает. и чисто интуитивно проблема всегда так или иначе решается, но все-таки интересно, чо за показатели то

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3356 (ПС)
Кстати. Дичайшая поебота с драйвером E-Mu ASIO - при экспорте любой битности и уровня сигнала в аудио добавляется слабый, но навязчивый треск. Возникло совершенно независимо от моих действий, пока понял, что это появляется при экспорте - чуть с ума не сошел. ЧЗНХ?!?!

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 02:03
  #3357 (ПС)
не сломанный плуг?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 02:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3358 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
не сломанный плуг?
В пустом проекте?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 12:26
  #3359 (ПС)
ты с пач миксом сидишь?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3360 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты с пач миксом сидишь?
Неа.


Почти уверен, что дело в мудацких драйверах

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 13:43
  #3361 (ПС)
так полюбасу в них но раньше то все норм было?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3362 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
так полюбасу в них но раньше то все норм было?
Да. Но с моими великолепными драйверами можно ожидпть чего угодно, они такие финты иногда выдают, что ппц. Нужна новая звуковуха

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2013, 16:47
  #3363 (ПС)
со звуковыми самый уг: либо они уже не поддерживаются производителем, либо какой-нибудь уг-интерфейс с преобразователями чуть ли не реалтека и кучей ненужной хуеты.


все плохо

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2013, 19:38
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3364 (ПС)
ребят как настраивать фейд ин и фейд аут, что б не под 45 градусов, а там парабола и т.п. , только не через Audio > fade in , а так что б можно было легко настроить, а то через аудио постоянно ctrl + z напрягает пока выставишь нужный фейд...

и второе, по поводу привязки, если семпл находится где-то между двумя долями и хочу переместить его на бар, так же между двумя долями, можно ли включить как-то такую привязку? просто в протулсе можно, да можно просто продлить аудиофайл до ближайшей доли, и затем обычной привязкой перемещать, но интересует и другой способ

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2013, 22:43
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3365 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
ребят как настраивать фейд ин и фейд аут, что б не под 45 градусов, а там парабола и т.п. , только не через Audio > fade in , а так что б можно было легко настроить, а то через аудио постоянно ctrl + z напрягает пока выставишь нужный фейд...

и второе, по поводу привязки, если семпл находится где-то между двумя долями и хочу переместить его на бар, так же между двумя долями, можно ли включить как-то такую привязку? просто в протулсе можно, да можно просто продлить аудиофайл до ближайшей доли, и затем обычной привязкой перемещать, но интересует и другой способ
двойной щелчок по фейду


Последний раз редактировалось Никита Хаос, 26 Июня 2013 в 23:03.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Саша Diseven
Сообщения: 278
Регистрация: 26.03.2012
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2013, 15:00
ВКонтакте Отправить сообщение для Саша Diseven с помощью Skype™
  #3366 (ПС)

после нескольких секунд прослушивания, начинает шкалить и появляются дикие искажения в звуке, раньше всё было норм, но поставил новый процессор и такая проблема, в чем трабл?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Гэмбит
Сообщения: 253
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2013, 15:21
  #3367 (ПС)
-Цитата от Саша Diseven Посмотреть сообщение

после нескольких секунд прослушивания, начинает шкалить и появляются дикие искажения в звуке, раньше всё было норм, но поставил новый процессор и такая проблема, в чем трабл?
не тянет новый процессор

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Саша Diseven
Сообщения: 278
Регистрация: 26.03.2012
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2013, 15:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Саша Diseven с помощью Skype™
  #3368 (ПС)
-Цитата от Гэмбит Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Diseven Посмотреть сообщение

после нескольких секунд прослушивания, начинает шкалить и появляются дикие искажения в звуке, раньше всё было норм, но поставил новый процессор и такая проблема, в чем трабл?
не тянет новый процессор
стоял AMD athlon , поставил AMD Phenom, как он может не тянуть?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2013, 16:36
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3369 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
двойной щелчок по фейду
не работает...
я уже нашёл как, выставить фейд ин ( аут ) на нужную длину, затем Audio> fade editir(s)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2013, 21:23
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3370 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
двойной щелчок по фейду
не работает...
я уже нашёл как, выставить фейд ин ( аут ) на нужную длину, затем Audio> fade editir(s)
не знаю, я у себя проверял, работает.
Насчёт второго вопроса


 
Фотографии:
(22.4 Кбайт / 256 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2013, 22:56
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3371 (ПС)
благодарю

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Саша Diseven
Сообщения: 278
Регистрация: 26.03.2012
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2013, 04:26
ВКонтакте Отправить сообщение для Саша Diseven с помощью Skype™
  #3372 (ПС)
проблема с клипированием и задержками решилась путём замены материнки)

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2013, 10:58
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3373 (ПС)
как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2013, 11:47
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3374 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп
Настроить наверняка можно, но лично я не заморачивался с этим, потому как эта фишка не всегда может быть удобна. Можно делать так: при повторном нажатии на стоп на транспортной панели, курсор возвращается именно на то место, где был нажат плей. Тоже не очень удобно, так как надо мышкой тыкать. Самый удобный способ - выделять нужный фрагмент локаторами. При нажатии 1 курсор становится на место левого локатора, 2 курсор на месте правого локатора. Выделять локаторами удобно так - удерживая ctrl кликаешь на шкале времени - устанавливается левый локатор, удерживая alt кликаешь на шкале времени - устанавливается правый локатор. Ну и можно включить кнопку цикла на транспорте, тогда проигрываться будет цикл между локаторами

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2013, 13:17
  #3375 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп
по типу как в адобе 3 ?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.