Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
MAYDAY
Аватар для wethree
Сообщения: 143
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 14:22
ВКонтакте
  #2976 (ПС)
как сделать что-бы тут beat\bar были? а не 10ms.100ms.1000 ms

offline
Ответить с цитированием
kuhh
Аватар для куххи
Сообщения: 546
Регистрация: 24.02.2013
Откуда: Дзержинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 14:44
ВКонтакте Отправить сообщение для куххи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для куххи
  #2977 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

6 ai качай. лицензионный. там ниче не надо, кроме реги
Ничего кроме реги? Получается 6 кубик бесплатный? И много чем от 5 отличается?
6 ai бесплатный. за 40 баксов можешь апдейтнуться до более продвинутой версии. вобщем, загугли!
Уже все загуглил спасибо)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2978 (ПС)
-Цитата от wethree Посмотреть сообщение
как сделать что-бы тут beat\bar были? а не 10ms.100ms.1000 ms
на траспорте поменяй на бары

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 17:48
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2979 (ПС)
можно как-то все капа выставить одновременно в 0 по громкости, а не что б каждую капу по отдельности опускать по громкости?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2980 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
можно как-то все капа выставить одновременно в 0 по громкости, а не что б каждую капу по отдельности опускать по громкости?
этот процесс у тебя минуты не займет даже в самом многоакапелльном проекте

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 19:41
ВКонтакте
  #2981 (ПС)
хочу переустановить винду без потерь. Надо сохранить проекты, что бы при открытии на нвоой винде все работало. С плагинами все понятно, но где найти треки(дорожки) проекта

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2982 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
хочу переустановить винду без потерь. Надо сохранить проекты, что бы при открытии на нвоой винде все работало. С плагинами все понятно, но где найти треки(дорожки) проекта
аудиодороги? записанные через микрофон сохраняются в папку audio в папке с проектом. импортируемые тоже, но при условии, если ты нажимал кнопку копирования в директорию с проектом

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2013, 23:06
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2983 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
хочу переустановить винду без потерь. Надо сохранить проекты, что бы при открытии на нвоой винде все работало. С плагинами все понятно, но где найти треки(дорожки) проекта
Я так понимаю, у тебя все проекты в одной папке хранят свои аудио ( по умолчанию). Это неправильный подход, потом концов можно не найти. Надо под каждый проект создавать свою папку где будут хранится только его файлы. Чтоб это сделать в твоем случае - открываешь нужный проект, жмешь file/backup project и сохраняешь в новую папку. И так каждый проект - все отдельно бэкапишь - каждый в свою папку со всеми их аудиодорогами.

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2013, 00:52
ВКонтакте
  #2984 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
хочу переустановить винду без потерь. Надо сохранить проекты, что бы при открытии на нвоой винде все работало. С плагинами все понятно, но где найти треки(дорожки) проекта
Я так понимаю, у тебя все проекты в одной папке хранят свои аудио ( по умолчанию). Это неправильный подход, потом концов можно не найти. Надо под каждый проект создавать свою папку где будут хранится только его файлы. Чтоб это сделать в твоем случае - открываешь нужный проект, жмешь file/backup project и сохраняешь в новую папку. И так каждый проект - все отдельно бэкапишь - каждый в свою папку со всеми их аудиодорогами.
в ручную всмсыле создвать папку и туда все пихать? а что бы в ету же папку входили использованные семплы допустим, или звуки вав, а может и пресеты плагинов?

offline
Ответить с цитированием
MAYDAY
Аватар для wethree
Сообщения: 143
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2013, 05:52
ВКонтакте
  #2985 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от wethree Посмотреть сообщение
как сделать что-бы тут beat\bar были? а не 10ms.100ms.1000 ms
на траспорте поменяй на бары
выручил. большое спасибо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2013, 09:53
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2986 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
в ручную всмсыле создвать папку и туда все пихать? а что бы в ету же папку входили использованные семплы допустим, или звуки вав, а может и пресеты плагинов?
Открой кубейс установи галку (шарик) "всегда запрашивать путь сохранения", и тогда каждый раз при создании нового проекта программа будет запрашивать папку куда его сохранять. Откроется окно, в нем создаешь папку в любом месте (где удобно) жмешь ок. И каждый раз при сейве все сохраняется в эту папку. И так для каждого проекта. Все файлы одного проекта будут в отдельной папке. А для уже существующих проектов я написал выше как делать

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 00:30
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2987 (ПС)
когда выбираешь ченал батч экспорт , можно ли сделать так, что б выбраные дороги экспортнулись в моно, а то только в стерео экспортируются? а пункт моно нельзя вкл
или можно все дороги как-то по другому экспорнуть в моно, что б каждую не нажимать отдельно в режиме соло?

 
Фотографии:
(102.3 Кбайт / 189 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2988 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
когда выбираешь ченал батч экспорт , можно ли сделать так, что б выбраные дороги экспортнулись в моно, а то только в стерео экспортируются? а пункт моно нельзя вкл
или можно все дороги как-то по другому экспорнуть в моно, что б каждую не нажимать отдельно в режиме соло?
дак у тебя галка на стерео аут стоит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 10:43
ВКонтакте
  #2989 (ПС)
ребята, подскажите как сделать, так сказать, нормальный микшер?
у меня нет херни, на которую эффекты вешать

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вот мой микшер, а как нормальный сделать, который можно на весь экран растянуть и эффекты применять в нем?


offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 11:08
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2990 (ПС)
слева нажми на стрелочку вверх. ака разверни микшер ёу

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 11:52
ВКонтакте
  #2991 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
слева нажми на стрелочку вверх. ака разверни микшер ёу
благодарю, просто только сегодня решил начать потихоньку понимать кубик)

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 15:54
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2992 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
дак у тебя галка на стерео аут стоит
нУ если даже и сниму её,все файлы экспортнуться в стерео, а мне нужно в моно)


Последний раз редактировалось SWAYSAW, 27 Марта 2013 в 16:41.
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2993 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
дак у тебя галка на стерео аут стоит
нУ если даже и сниму её,все файлы экспортнуться в стерео, а мне нужно в моно)
посмотрел, у меня тоже не выбирается моно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 17:35
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2994 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
нУ если даже и сниму её,все файлы экспортнуться в стерео, а мне нужно в моно)
Ну и в чем проблема? От того что они экспортнулись в стерео, они не стали стерийнее)) Два одинаковых канала получится. При желании их можно конвертнуть в моно в течении 5 сек в любом другом секвенсоре или в том же кубейсе. А экспортируются в стерео потому что это поканальный экспорт проекта в котором могут быть как стерео так и моно файлы.Универсальный способ для всех них - стерео. Поэтому моно не предусмотренно

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 17:45
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2995 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Ну и в чем проблема?
просто если люди просят в моно, потом отсылать своим "крутым" звукарям, а те просят в моно, что б и архив меньше весил, расскажи как тогда конвертировать в кубе? и в адобе за

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2013, 17:53
ВКонтакте
  #2996 (ПС)
почему кубик вст плагин не принимает?(Oxford EQ Native)
сделал все, как тут - http://mlife.com.ua/cubase-sx/129-cubandvst.html

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2013, 09:20
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2997 (ПС)
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
просто если люди просят в моно, потом отсылать своим "крутым" звукарям, а те просят в моно, что б и архив меньше весил, расскажи как тогда конвертировать в кубе? и в адобе за
В кубе - ctrl+p / audio / выделяешь все нужные файлы / правая кнопка / конвертирорвать файлы ( в открывшемся окне задаешь параметры - моно или стерео, частота, бит рейт) / жмешь ОК
... В адобе не знаю

offline
Ответить с цитированием
вопросительный
Аватар для Рома Эрзи
Сообщения: 10,249
Регистрация: 05.02.2009
Откуда: сам будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2013, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Рома Эрзи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2998 (ПС)
ребзя, установил тут Кубик.
в общем вот в чем беда.
заднюю панель кубейс не видит вообще. видит только фронт майк. переставил майк на переднюю панель, включил запись, так теперь ещё и минус записывается, даже если колонки и наушники отключены.
если вырубить майк, то сплошной минус и пишется и это при том, что все звуковые устройства отсоеденены (даже вебку отсоединил на всякий пожарный, так как она со встроенным микро).
жму F4, так там кубик видит только фронт майк.
как можно сделать так, чтоб он видел заднюю панель и не писал минус?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2013, 12:08
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2999 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
ребзя, установил тут Кубик.
в общем вот в чем беда.
заднюю панель кубейс не видит вообще. видит только фронт майк. переставил майк на переднюю панель, включил запись, так теперь ещё и минус записывается, даже если колонки и наушники отключены.
если вырубить майк, то сплошной минус и пишется и это при том, что все звуковые устройства отсоеденены (даже вебку отсоединил на всякий пожарный, так как она со встроенным микро).
жму F4, так там кубик видит только фронт майк.
как можно сделать так, чтоб он видел заднюю панель и не писал минус?
Что такое задняя панель? Сделай скрин проекта. Только перед этим выдели канал на который пишешь

offline
Ответить с цитированием
вопросительный
Аватар для Рома Эрзи
Сообщения: 10,249
Регистрация: 05.02.2009
Откуда: сам будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2013, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Рома Эрзи с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3000 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Что такое задняя панель? Сделай скрин проекта. Только перед этим выдели канал на который пишешь
входы и выходы, которые находятся сзади системного блока.
вот скрин:

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.