Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Грачи летят на форум...
Аватар для FainTWO
Сообщения: 1,487
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Ижевск сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2012, 00:56
  #1601 (ПС)
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
и как в транспонировании изменять высоту конкретной дорожки, а не всех, которые она охватывает .. думал нада создать дорожку-папка , но не помогло
так а зачем, это же можно плагином сделать
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
парни, я что-то хз где найти куб пятый на мак, поделитесь ссылкой.
купи
уйди
скачай бесплатную версию - ai 6,если минуса не пишешь,её будет вполне достаточно.Взломанной полной версии 5 или 6ого кубейса под мак нет.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2012, 03:32
  #1602 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
народ подскажите, вечный лаг в кубе. давно стоял портабл-кубейс, устанавливал vst и на нем все похало. потом чото не сошлось и установил новый куб, полный комплект, даже родную библиотеку установил. и этот уже стал жестко тупить, vst некоторые не хотят выбираться, а при их выборе выскакивает ошибка, мол чото там не так в Cubase 5.LOG ... а еще при установке новых программ на комп кубейс очень долго при следующей загрузке сканирует новые папки на плагины. с переустановкой ничего не решилось. может в настройках куба можно хоть что нибудь пошурудить?
Родную библиотеку это халион что ли? Вот что написано в ридми от AIR к кубу

Установить Cubase5.msi. Убрать галку с Халион библиотеки!!!
Установить Cubase_Patch_510.msp.
Установить c5emu.exe.
на сколько я помню, этот инструктаж был для версии без халиона.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765

"Обязательно установить апдейт который предлагает инсталлер, иначе возможны (точнее не возможны, а наверняка будут) глюки интерфейса (отсутствие некоторых кнопок и фейдеров) А еще лучше выполнить полную установку не отказываясь от каких-либо компонентов. Будьте внимательны!"

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2012, 10:21
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1603 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
народ подскажите, вечный лаг в кубе. давно стоял портабл-кубейс, устанавливал vst и на нем все похало. потом чото не сошлось и установил новый куб, полный комплект, даже родную библиотеку установил. и этот уже стал жестко тупить, vst некоторые не хотят выбираться, а при их выборе выскакивает ошибка, мол чото там не так в Cubase 5.LOG ... а еще при установке новых программ на комп кубейс очень долго при следующей загрузке сканирует новые папки на плагины. с переустановкой ничего не решилось. может в настройках куба можно хоть что нибудь пошурудить?
Родную библиотеку это халион что ли? Вот что написано в ридми от AIR к кубу

Установить Cubase5.msi. Убрать галку с Халион библиотеки!!!
Установить Cubase_Patch_510.msp.
Установить c5emu.exe.
на сколько я помню, этот инструктаж был для версии без халиона.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765

"Обязательно установить апдейт который предлагает инсталлер, иначе возможны (точнее не возможны, а наверняка будут) глюки интерфейса (отсутствие некоторых кнопок и фейдеров) А еще лучше выполнить полную установку не отказываясь от каких-либо компонентов. Будьте внимательны!"
И все же попробуй без халиона установить. И апдейт 5.1.1 поставь обязательно

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2012, 11:55
  #1604 (ПС)
-Цитата от FainTWO Посмотреть сообщение
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
и как в транспонировании изменять высоту конкретной дорожки, а не всех, которые она охватывает .. думал нада создать дорожку-папка , но не помогло
так а зачем, это же можно плагином сделать
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение

купи
уйди
скачай бесплатную версию - ai 6,если минуса не пишешь,её будет вполне достаточно.Взломанной полной версии 5 или 6ого кубейса под мак нет.
спасибо

offline
Ответить с цитированием
www.rapcorp.ru
Аватар для MF Лютый
Сообщения: 3,068
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Hannover
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2012, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для MF Лютый с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MF Лютый
  #1605 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
...Также минус играет слишком громко и бассы фонят, семплрейт пробовал выставлять и ниже и выше через панельку коннекта 6ого, не помогло
Надеюсь здесь посоны, ребята мне помогут
Ну есть же типа ручки громкости, эквалайзер... Причем здесь семпл рейт?
Я уже почти во всём сам разобрался, в кубике саму дорожку VSTi надо было убавить и стало норм))) Но я так и не понял, как куски пианорола копировать и вставлять в режиме Rewire. Вот с этим проблемка, не хотят они копироваться

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2012, 08:30
  #1606 (ПС)
Народ подскажите, как это называется, как такие крутилки обозначаются в вст?

http://rghost.ru/38545626
http://rghost.ru/38545618

и как это может выглядеть в встешках, например в триллиане, или омнисфер, или еще где. и кайф это еще на крутилку на мпд кинуть. вообще бы супер было)))

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,804
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2012, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1607 (ПС)
Возможно уже спрашивали, но тем не менее...
При перезапуске кубейса, стали сбрасываться все библиотеки контакта и соответственно настройки. Можно как - нибудь вылечить?
И то и то пятой версии.

offline
Ответить с цитированием
WWW.RAP.GS
Аватар для RAР
Сообщения: 1,466
Регистрация: 13.12.2009
Откуда: Краковец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 00:11
Домашняя страница Отправить сообщение для RAР с помощью Skype™
  #1608 (ПС)
привет Хип-Хоп нация.
подскажите пожалуйста кто шарит - есть диск Cubese le4
там регистрация какаято ебанутая. как запустить без этой шняги ?
и если нельзя как пройти эту. ху.ню!

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 00:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #1609 (ПС)
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
привет Хип-Хоп нация.
подскажите пожалуйста кто шарит - есть диск Cubese le4
там регистрация какаято ебанутая. как запустить без этой шняги ?
и если нельзя как пройти эту. ху.ню!
Steinberg - Cubase 5.0 INSTALLER ONLY
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096
Установка по этапам

В АРХИВЕ ТОЛЬКО УСТАНОВОЧНЫЙ ФАЙЛ CUBASE 5 !!!
Установить Cubase5.msi. Убрать галку с Халион библиотеки!!!
Установить Cubase_Patch_510.msp.
Установить c5emu.exe.

offline
Ответить с цитированием
WWW.RAP.GS
Аватар для RAР
Сообщения: 1,466
Регистрация: 13.12.2009
Откуда: Краковец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 01:23
Домашняя страница Отправить сообщение для RAР с помощью Skype™
  #1610 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
привет Хип-Хоп нация.
подскажите пожалуйста кто шарит - есть диск Cubese le4
там регистрация какаято ебанутая. как запустить без этой шняги ?
и если нельзя как пройти эту. ху.ню!
Steinberg - Cubase 5.0 INSTALLER ONLY
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096
Установка по этапам

В АРХИВЕ ТОЛЬКО УСТАНОВОЧНЫЙ ФАЙЛ CUBASE 5 !!!
Установить Cubase5.msi. Убрать галку с Халион библиотеки!!!
Установить Cubase_Patch_510.msp.
Установить c5emu.exe.



че это такое вылетает ? и не пропадает

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Брынз Ли
Сообщения: 82
Регистрация: 02.11.2011
Откуда: Смоленск (РФ)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 14:10
ВКонтакте
  #1611 (ПС)
Требуется помощь немедля !
Бит набил во фртуе - закинул в куб, при дефолтном bpm играл ясень пень быстро поэтому взял поставил 80 как и в проекте, записался - при сведений услышал что бас и мелодия по звучанию отличаются от оригинала во фруте (видимо из-за исправленного bpm )
Убирая в соло-редакторе клавишу со знаком ноты - бит играет без искажений, да вот только записанная капа в дальнейшем сбивается с ритма
Решение ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 16:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1612 (ПС)
sample rate

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 07:00
  #1613 (ПС)
Как сделать чтоб бегунок двигался при помощи клавиш?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1614 (ПС)
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб бегунок двигался при помощи клавиш?
Можно наставить маркеров и перемещаться по ним через горячие клавиши или перемещаться по квадратам через B/N

offline
Ответить с цитированием
On The Floor
Аватар для MSnake
Сообщения: 370
Регистрация: 04.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 12:52
ВКонтакте
  #1615 (ПС)
Скажите как удалить не используемые дорожки с жесткого диска??
Допустим прописывал припев много много раз, в конечном итоге выбрал один из тейков, но беда в том что все остальные тоже хранятся на жестком диске и занимают приличное пространство =( так вот как их удалить?

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 13:07
  #1616 (ПС)
-Цитата от MSnake Посмотреть сообщение
Скажите как удалить не используемые дорожки с жесткого диска??
Допустим прописывал припев много много раз, в конечном итоге выбрал один из тейков, но беда в том что все остальные тоже хранятся на жестком диске и занимают приличное пространство =( так вот как их удалить?
удали просто из папки audio

offline
Ответить с цитированием
On The Floor
Аватар для MSnake
Сообщения: 370
Регистрация: 04.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 13:15
ВКонтакте
  #1617 (ПС)
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
-Цитата от MSnake Посмотреть сообщение
Скажите как удалить не используемые дорожки с жесткого диска??
Допустим прописывал припев много много раз, в конечном итоге выбрал один из тейков, но беда в том что все остальные тоже хранятся на жестком диске и занимают приличное пространство =( так вот как их удалить?
удали просто из папки audio
Тогда удалятся и те чести которые нужны, а выбирать из общего числа то что не нужно это пздц гемор
Может есть какая нибудь функция в Кубике чтобы это все автоматически подчищалось?

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 13:22
  #1618 (ПС)
вряд ли. в этом плане хорош модный аудишон: там файлы, которые используются в сессии отмечены.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1619 (ПС)
Есть такая функция

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 13:40
  #1620 (ПС)
а именно

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1621 (ПС)
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
а именно
-Цитата от MSnake Посмотреть сообщение
Скажите как удалить не используемые дорожки с жесткого диска??
Допустим прописывал припев много много раз, в конечном итоге выбрал один из тейков, но беда в том что все остальные тоже хранятся на жестком диске и занимают приличное пространство =( так вот как их удалить?
Сории, торопился, не успел нормально написать

Начать стоит с такого понятия, как Pool, вызывается по дефолту на Ctrl+P, там находятся все твои аудиотреки проекта. Удалять их можно оттуда поодиночке, а можно щелкнуть там правой кнопкой мыши и нажать Remove unused media.
Только учти, что если у тебя один дубль, откуда ты оставил только секунды три, то он все равно останется целиком.

offline
Ответить с цитированием
On The Floor
Аватар для MSnake
Сообщения: 370
Регистрация: 04.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 21:40
ВКонтакте
  #1622 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
а именно
-Цитата от MSnake Посмотреть сообщение
Скажите как удалить не используемые дорожки с жесткого диска??
Допустим прописывал припев много много раз, в конечном итоге выбрал один из тейков, но беда в том что все остальные тоже хранятся на жестком диске и занимают приличное пространство =( так вот как их удалить?
Сории, торопился, не успел нормально написать

Начать стоит с такого понятия, как Pool, вызывается по дефолту на Ctrl+P, там находятся все твои аудиотреки проекта. Удалять их можно оттуда поодиночке, а можно щелкнуть там правой кнопкой мыши и нажать Remove unused media.
Только учти, что если у тебя один дубль, откуда ты оставил только секунды три, то он все равно останется целиком.
именно это мне и нужно было
Remove unused media я пытался сделать через панель инструментов, чето не очень получилось, попробую сделать через Ctrl+P
Огромное спасибо от меня и от моего жесткого диска ты сохранил ему огромное количество памяти

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 46
Регистрация: 30.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 21:05
  #1623 (ПС)
Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, как с NI Battary 3 отдельную ячейку (например с киком) вывести на отдельную дорожку в микшере ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для грязный парень
Сообщения: 2,009
Регистрация: 06.05.2011
Откуда: Q2ZA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1624 (ПС)
Хорошая программа для наченаюших битмейкеров.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 21:23
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1625 (ПС)
-Цитата от Константин семёнов Посмотреть сообщение
Хорошая программа для наченаюших битмейкеров.
Cubase & Nuendo это профессиональные программы

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.