Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Nano Rec.
Аватар для РэйМан
Сообщения: 82
Регистрация: 13.12.2009
Откуда: Мурманск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2012, 14:51
ВКонтакте Отправить сообщение для РэйМан с помощью Skype™
  #1526 (ПС)
Я уверен, что такой вопрос задавали не один раз, но искать как-то ответ нету времени!

Сначала, как установил куб 5, asio4all работал нормально и при сворачивании он продолжал записывать.

Сейчас при сворачивании кубика он перестаёт и записывать и проигрывать.

Подскажите, как настроить драйвер так, чтобы можно было и записывать и включать текст одновременно. А то, сами знаете, часто приходиться записываться с включенным текстовым файлом, т.к. не в кайф долго учить текст

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2012, 17:13
  #1527 (ПС)
-Цитата от РэйМан Посмотреть сообщение
Я уверен, что такой вопрос задавали не один раз, но искать как-то ответ нету времени!

Сначала, как установил куб 5, asio4all работал нормально и при сворачивании он продолжал записывать.

Сейчас при сворачивании кубика он перестаёт и записывать и проигрывать.

Подскажите, как настроить драйвер так, чтобы можно было и записывать и включать текст одновременно. А то, сами знаете, часто приходиться записываться с включенным текстовым файлом, т.к. не в кайф долго учить текст
В Device Setup поставь галочку "Release Driver When Application is in Background".

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2012, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #1528 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
В Device Setup поставь галочку "Release Driver When Application is in Background".
Наоборот снять надо

offline
Ответить с цитированием
indasky
Аватар для creatiff
Сообщения: 315
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: КАЗАНЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 01:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для creatiff
  #1529 (ПС)
пацаны, такая проблема. записывал голос, дома открываю куб вставляю туда капы, а там скорость воспроизведения на них меньше и эффект питча как будто. в аимпе все ок, только в кубе так и только на капы. что это? как с ним бороться и как избежать? научите

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 01:58
  #1530 (ПС)
нужно выключить привязку к темпу и лупирование аудио. нужно два раза щелнуть по капе , откроется редактор и там уже в испекторе изображение нотки искать на которое нужно нажать.

offline
Ответить с цитированием
indasky
Аватар для creatiff
Сообщения: 315
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: КАЗАНЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 02:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для creatiff
  #1531 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
нужно выключить привязку к темпу и лупирование аудио. нужно два раза щелнуть по капе , откроется редактор и там уже в испекторе изображение нотки искать на которое нужно нажать.
спасибо большое, попробую разобраться

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 15:40
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1532 (ПС)
-Цитата от creatiff Посмотреть сообщение
пацаны, такая проблема. записывал голос, дома открываю куб вставляю туда капы, а там скорость воспроизведения на них меньше и эффект питча как будто. в аимпе все ок, только в кубе так и только на капы. что это? как с ним бороться и как избежать? научите
Если эффект питча то это несовпадение параметров капы с параметрами проекта. Например если капа 44100 16bit а проект 48000 24, то капа будет звучать быстрее и выше по тону и соответственно наоборот - если капа 48000 24 а проект 44100 16 то капа будет звучать медленнее и ниже по тону. Решение: выделяешь капу нажатием мыши, идешь в меню аудио > найти выделенное в аудиопуле > правая кнопка мыши > конвертировать файлы ( в выпадающем окне выставить нужное) > ок > заменить

P.S. Если капа записана на студии с высоким разрешением, то лучше для качества не понижать его конвертацией, а создать проект с конфигурацией как в капе (если конечно звуковая карта позволяет)

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2012, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #1533 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Если эффект питча то это несовпадение параметров капы с параметрами проекта. Например если капа 44100 16bit а проект 48000 24, то капа будет звучать быстрее и выше по тону и соответственно наоборот - если капа 48000 24 а проект 44100 16 то капа будет звучать медленнее и ниже по тону. Решение: выделяешь капу нажатием мыши, идешь в меню аудио > найти выделенное в аудиопуле > правая кнопка мыши > конвертировать файлы ( в выпадающем окне выставить нужное) > ок > заменить
Бред какой-то ) При чем тут sample rate вобще до темпа и высотности звука. Все одинаково звучит всегда. Зачем махинации такие, никто не отменял конвертацию под параметра проекта при импорте, там всегда галочку можно поставить, но дело то не в этом. Rof правильно сказал, все только из-за привязки к темпу может быть в Cubase, либо отключить режим привязки к темпу либо в темпе кабы вбить нужный.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2012, 13:11
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1534 (ПС)
-Цитата от AvangardPro Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Если эффект питча то это несовпадение параметров капы с параметрами проекта. Например если капа 44100 16bit а проект 48000 24, то капа будет звучать быстрее и выше по тону и соответственно наоборот - если капа 48000 24 а проект 44100 16 то капа будет звучать медленнее и ниже по тону. Решение: выделяешь капу нажатием мыши, идешь в меню аудио > найти выделенное в аудиопуле > правая кнопка мыши > конвертировать файлы ( в выпадающем окне выставить нужное) > ок > заменить
Бред какой-то ) При чем тут sample rate вобще до темпа и высотности звука. Все одинаково звучит всегда. Зачем махинации такие, никто не отменял конвертацию под параметра проекта при импорте, там всегда галочку можно поставить, но дело то не в этом. Rof правильно сказал, все только из-за привязки к темпу может быть в Cubase, либо отключить режим привязки к темпу либо в темпе кабы вбить нужный.
Да притом))). Галку эту можно и нужно ставить, но коль у человека не стоит она, для этого и написал. Убери автоконверт и загрузи капу другого разрешения и посмотришь что будет. А из поста человека видно что он писал на студии и скорее с более высоким разрешением. Если студия нормальная то в 44.1 16 писать не будут. Ну а если уж проблема в привязке к темпу, (в чем я сомневаюсь, потому что все новички даже не задумываются юзать темп проекта, а он по умолчанию 120 и капа звучала бы быстрее, а не медленнее) то убирается в том же аудиопуле - убрать синий крест - режим musical mod on/off

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2012, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #1535 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Да притом))). Галку эту можно и нужно ставить, но коль у человека не стоит она, для этого и написал. Убери автоконверт и загрузи капу другого разрешения и посмотришь что будет. А из поста человека видно что он писал на студии и скорее с более высоким разрешением. Если студия нормальная то в 44.1 16 писать не будут. Ну а если уж проблема в привязке к темпу, (в чем я сомневаюсь, потому что все новички даже не задумываются юзать темп проекта, а он по умолчанию 120 и капа звучала бы быстрее, а не медленнее) то убирается в том же аудиопуле - убрать синий крест - режим musical mod on/off
Проверил сегодня, действительно фигня какая-то происходит )

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2012, 08:19
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #1536 (ПС)
ребят подскажи пожалуйста,такая проблема.Вообщем когда загружаю минус в куб он звучит как то глуховато... а включаю в плеере или закидываю в адобу он звучит как есть...вопрос в каком моменте я лохонулся? и как это исправить?... мб в настройках че поменять?

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2012, 14:52
ВКонтакте
  #1537 (ПС)
когда строю велосити в пианороле , все нормально
а когда выбираю панораму, то куб не воспринимает рисунок, все строго по центру??

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2012, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1538 (ПС)
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста,такая проблема.Вообщем когда загружаю минус в куб он звучит как то глуховато... а включаю в плеере или закидываю в адобу он звучит как есть...вопрос в каком моменте я лохонулся? и как это исправить?... мб в настройках че поменять?
в проигрывателе наверняка включен эквалайзер с супернастройками
ну или тебе просто кажется

-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
когда строю велосити в пианороле , все нормально
а когда выбираю панораму, то куб не воспринимает рисунок, все строго по центру??
включи трек автоматизации то. кнопка R на дорожке
и выбери standart panner - pan left right

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 01:19
  #1539 (ПС)
Пацаны такой вопрос, если я на мастер канал кинул лимитер к примеру, я могу осбоводить одну лорожку, от него, загрузил просто трэк для сравнения, что б по громкачти отстраивать, а его лимитер тоже увеличивает, нужно как бы его в оригинале оставить)
P.S. извеняюсь за тупые опечатся, русских букв на клаве нет((((

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Опечатки*

Добавлено через 1 час 1 минуту 52 секунды
И ещё коль залез сюда за советом, в Нуедна можно посылы или эффекты вставки ваще местами менять в этом самом списке как нить по лёгкому?!

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 03:31
  #1540 (ПС)
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста,такая проблема.Вообщем когда загружаю минус в куб он звучит как то глуховато... а включаю в плеере или закидываю в адобу он звучит как есть...вопрос в каком моменте я лохонулся? и как это исправить?... мб в настройках че поменять?
ЛОМАНЫЙ куб начиная с 5.1.1аир звук портит, ставь нуендо 4.3

offline
Ответить с цитированием
ukl
новенький
Аватар для ukl
Сообщения: 1
Регистрация: 21.05.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 11:57
  #1541 (ПС)
Шалом.
У меня к вам, комrады, 2 вопrоса:
1. Таки я сумел шо-то нажать некошеrное, шо на этой панели цифеrками больше инстrументы не пеrеключаются. Как это вылечить?
2. Шо надо следать, дабы в пrавом углу ноты к кей эдиторе высвечивалось название ноты?

Большое вам, спасиб-г.

 
Фотографии:
(102.2 Кбайт / 970 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 12:43
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1542 (ПС)
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
Пацаны такой вопрос, если я на мастер канал кинул лимитер к примеру, я могу осбоводить одну лорожку, от него, загрузил просто трэк для сравнения, что б по громкачти отстраивать, а его лимитер тоже увеличивает, нужно как бы его в оригинале оставить)
Убери лимитер с мастера, создай групповой канал на него ставь лимитер и в него же посылай то что надо лимитером обработать и будет тебе счастье

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста,такая проблема.Вообщем когда загружаю минус в куб он звучит как то глуховато... а включаю в плеере или закидываю в адобу он звучит как есть...вопрос в каком моменте я лохонулся? и как это исправить?... мб в настройках че поменять?
ЛОМАНЫЙ куб начиная с 5.1.1аир звук портит, ставь нуендо 4.3
С чего это вдруг он его портит? Надо следить за конфигурацией проекта и использовать нормальную карту а не asio4all. У меня что то ничего не портит. Может минус говно просто?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 13:48
  #1543 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
Пацаны такой вопрос, если я на мастер канал кинул лимитер к примеру, я могу осбоводить одну лорожку, от него, загрузил просто трэк для сравнения, что б по громкачти отстраивать, а его лимитер тоже увеличивает, нужно как бы его в оригинале оставить)
Убери лимитер с мастера, создай групповой канал на него ставь лимитер и в него же посылай то что надо лимитером обработать и будет тебе счастье

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста,такая проблема.Вообщем когда загружаю минус в куб он звучит как то глуховато... а включаю в плеере или закидываю в адобу он звучит как есть...вопрос в каком моменте я лохонулся? и как это исправить?... мб в настройках че поменять?
ЛОМАНЫЙ куб начиная с 5.1.1аир звук портит, ставь нуендо 4.3
С чего это вдруг он его портит? Надо следить за конфигурацией проекта и использовать нормальную карту а не asio4all. У меня что то ничего не портит. Может минус говно просто?
я проверял там косяки сделали(аир) в апдейтах после них звучит на милипизду тише и суше ,чем в 5.0.1, тупо 2 экспорта делал и сравнивал разница очень маленькая но есть .именно в оверхеде после апдейта, высокие какието суховатые стали, это типо круче ты считаешь?, такие же отзывы были на рутрекере, типо после апдейта все vst3 незвучат, но их потом потерли админы,
карты у меня одни из лучших Motu ultralite, emu 1212m, и слышу хорошо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 14:25
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1544 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от le.kars.tvo Посмотреть сообщение
Пацаны такой вопрос, если я на мастер канал кинул лимитер к примеру, я могу осбоводить одну лорожку, от него, загрузил просто трэк для сравнения, что б по громкачти отстраивать, а его лимитер тоже увеличивает, нужно как бы его в оригинале оставить)
Убери лимитер с мастера, создай групповой канал на него ставь лимитер и в него же посылай то что надо лимитером обработать и будет тебе счастье

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение

ЛОМАНЫЙ куб начиная с 5.1.1аир звук портит, ставь нуендо 4.3
С чего это вдруг он его портит? Надо следить за конфигурацией проекта и использовать нормальную карту а не asio4all. У меня что то ничего не портит. Может минус говно просто?
я проверял там косяки сделали(аир) в апдейтах после них звучит на милипизду тише и суше ,чем в 5.0.1, тупо 2 экспорта делал и сравнивал разница очень маленькая но есть .именно в оверхеде после апдейта, высокие какието суховатые стали, это типо круче ты считаешь?, такие же отзывы были на рутрекере, типо после апдейта все vst3 незвучат, но их потом потерли админы,
карты у меня одни из лучших Motu ultralite, emu 1212m, и слышу хорошо
Спорить не буду, но я в это не верю. При взломе затрагивается ключ, а код программы не изменяется - какой смысл в него лезть и что то там косячить. AIR не создатели DAW а взломщики ключей. Про 3й куб говорили тоже самое по сравнению со 2м. К тому же можно обработать сочно и мокро и все будет звучать

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 14:32
  #1545 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Убери лимитер с мастера, создай групповой канал на него ставь лимитер и в него же посылай то что надо лимитером обработать и будет тебе счастье

Добавлено через 1 минуту 54 секунды


С чего это вдруг он его портит? Надо следить за конфигурацией проекта и использовать нормальную карту а не asio4all. У меня что то ничего не портит. Может минус говно просто?
я проверял там косяки сделали(аир) в апдейтах после них звучит на милипизду тише и суше ,чем в 5.0.1, тупо 2 экспорта делал и сравнивал разница очень маленькая но есть .именно в оверхеде после апдейта, высокие какието суховатые стали, это типо круче ты считаешь?, такие же отзывы были на рутрекере, типо после апдейта все vst3 незвучат, но их потом потерли админы,
карты у меня одни из лучших Motu ultralite, emu 1212m, и слышу хорошо
Спорить не буду, но я в это не верю. Про 3й куб говорили тоже самое по сравнению со 2м. К тому же можно обработать сочно и мокро и все будет звучать
а может это в стеинберге накосячили ,или аир с кодом чето нето натворили, и изза этого скорее всего забили на последующий взлом , ведь мне знакомые говорили что типа 5.5 лучше всего работает из 5х
взял 6-ку нужно с миди работать без всяких глюков а в других секвенсорах это нетак удобно, ну если тока в лодже,
радует нотная экспрессия, хотя думаю буду её юзать редко. а вот лупы и аудио попрежнему не все ровно играют в браузере

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1546 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Убери лимитер с мастера, создай групповой канал на него ставь лимитер и в него же посылай то что надо лимитером обработать и будет тебе счастье

Добавлено через 1 минуту 54 секунды


С чего это вдруг он его портит? Надо следить за конфигурацией проекта и использовать нормальную карту а не asio4all. У меня что то ничего не портит. Может минус говно просто?
я проверял там косяки сделали(аир) в апдейтах после них звучит на милипизду тише и суше ,чем в 5.0.1, тупо 2 экспорта делал и сравнивал разница очень маленькая но есть .именно в оверхеде после апдейта, высокие какието суховатые стали, это типо круче ты считаешь?, такие же отзывы были на рутрекере, типо после апдейта все vst3 незвучат, но их потом потерли админы,
карты у меня одни из лучших Motu ultralite, emu 1212m, и слышу хорошо
Спорить не буду, но я в это не верю. При взломе затрагивается ключ, а код программы не изменяется - какой смысл в него лезть и что то там косячить. AIR не создатели DAW а взломщики ключей. Про 3й куб говорили тоже самое по сравнению со 2м. К тому же можно обработать сочно и мокро и все будет звучать
Не спорь с ним, бесполезно))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Мая 2012, 18:44
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1547 (ПС)
Ребята в общем такая проблема.. Куб ПОСТОЯННО вылетает после рендеринга проектов (рендер-после него выход из куба) или когда заходишь что-либо меняешь, сохраняешь и выходишь. VST плагинов туча - 7GB. Отключать каждый и проверять - невозможно. Может можно по коду ошибки в выпадающем окне узнать в чём причина?

Ещё к тому же не отображается дизайн в некоторых плагинах Waves: C1Gate и иногда в NLS. Причём если создать новый проект, то все плагины отображаются нормально

Система: ноут ACER 3820-TG i5 2530 4GB & 0404 USB.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,628
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1548 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста,такая проблема.Вообщем когда загружаю минус в куб он звучит как то глуховато... а включаю в плеере или закидываю в адобу он звучит как есть...вопрос в каком моменте я лохонулся? и как это исправить?... мб в настройках че поменять?
ЛОМАНЫЙ куб начиная с 5.1.1аир звук портит, ставь нуендо 4.3
рука-лицо еба...юзал 4.3 нуендо,перешёл на последний взломанный кубейс.Так вот всё отлично работает и так и там,и по звуку и функционалу,Обе версии стабильные до нельзя!!!

P.S. вроде куб стоит 5.1.2 сейчас у меня,и всё работает как часы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 09:25
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1549 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят подскажи пожалуйста,такая проблема.Вообщем когда загружаю минус в куб он звучит как то глуховато... а включаю в плеере или закидываю в адобу он звучит как есть...вопрос в каком моменте я лохонулся? и как это исправить?... мб в настройках че поменять?
ЛОМАНЫЙ куб начиная с 5.1.1аир звук портит, ставь нуендо 4.3

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 09:30
  #1550 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
Ещё к тому же не отображается дизайн в некоторых плагинах Waves: C1Gate и иногда в NLS. Причём если создать новый проект, то все плагины отображаются нормально
обнови Microsoft visual C++

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.