Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #451 (ПС)
файл synsoacc.dll не обнаружен в системной папке виндовс.
поиском по этой теме или предыдущим частям пройдись, я выкладывал чистый файл

offline
Ответить с цитированием
Пересмешник
Аватар для БрынЗ
Сообщения: 34
Регистрация: 06.09.2008
Откуда: Вселенная Хип-Хопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 23:09
ВКонтакте
  #452 (ПС)
сам файл я скачал - куда именно его пихать ???

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #453 (ПС)
-Цитата от БрынЗ Посмотреть сообщение
сам файл я скачал - куда именно его пихать ???
виндовс\систем32

offline
Ответить с цитированием
Мегаполис
Аватар для Eric
Сообщения: 437
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Чунцин, Китай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2011, 01:16
ВКонтакте
  #454 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение
можно ли как нить настроить пиано ролл? чтоб был более менее похож как на фруктах? а то только из за уебанского пиано ролла куба сижу на фруктах....
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2708710

качай 03.04.05.KeyEdit1-2-3.mp4
смотри
вникай
СПАСИБООООО

Добавлено через 5 минут 58 секунд
бля каким был пиано ролл уебанским, таким и остался

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2011, 09:45
LastFm
  #455 (ПС)
дело привычки, братюнь.

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2011, 22:45
Домашняя страница
  #456 (ПС)
Ребят, как в Кубейсе на отдельной части дороги громкость увеличить?
Я вот что-то никак найти не могу.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2011, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #457 (ПС)
либо автоматизация, либо ножницами разрезаешь капу и тянешь мышкой вниз за верхнюю часть куска

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2011, 22:50
  #458 (ПС)
второй варик стемноват, ибо громкость там до плугов разрыва повышается.

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для AndrezZ
Сообщения: 9,870
Регистрация: 07.05.2009
Откуда: г. Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2011, 07:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #459 (ПС)
-Цитата от моду Посмотреть сообщение
один микро - моно
два микро - стерео
из моно сделать стерео нельзя
друг, ты перетрудился)
вопрос от Джо Стик сводился не к получению псевдо-стерео
из материала снятого на один микрофон
и не к миксовке звука записанного на n-число микрофонов

не путайте новчиков)
ПКМ,
почти в любом секвенсоре по акапеле.
save as mono (etc.)

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2011, 12:04
LastFm
  #460 (ПС)
я не понял как ты понял его вопрос и не понял на что ты ответил соответственно. и не совсем понимаю что я сейчас написал

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2011, 16:29
Домашняя страница
  #461 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
либо автоматизация, либо ножницами разрезаешь капу и тянешь мышкой вниз за верхнюю часть куска
А что есть автоматизация?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2011, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #462 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
либо автоматизация, либо ножницами разрезаешь капу и тянешь мышкой вниз за верхнюю часть куска
А что есть автоматизация?
http://www.youtube.com/watch?v=U1ijB5PO288

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2011, 21:53
ВКонтакте
  #463 (ПС)
оооо) зашибись))) я себе тоже такое кино сниму))))

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2011, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #464 (ПС)
тух тух ту дух ту дух тух

offline
Ответить с цитированием
easy rider
Аватар для моду
Сообщения: 8,524
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 22:28
LastFm
  #465 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
либо автоматизация, либо ножницами разрезаешь капу и тянешь мышкой вниз за верхнюю часть куска
А что есть автоматизация?
то, без чего нет сведения

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #466 (ПС)
наговоришь щас

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2011, 18:23
  #467 (ПС)
Вообщем такая проблема...Загружаю ,к примеру, семпл снейра в проект, расставляю где надо и в одном месте допустим мне надо сделать его реверес, я делаю процесс-реверс на этом файле и все снейры тоже реверсируются, так вот как сделать, чтобы только отдельный файл изменялся, а остальные нет

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2011, 18:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #468 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
Вообщем такая проблема...Загружаю ,к примеру, семпл снейра в проект, расставляю где надо и в одном месте допустим мне надо сделать его реверес, я делаю процесс-реверс на этом файле и все снейры тоже реверсируются, так вот как сделать, чтобы только отдельный файл изменялся, а остальные нет
new version выбери

offline
Ответить с цитированием
#BM
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 07.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2011, 20:20
  #469 (ПС)
Зайди в File -> Preferences -> Editing -> Audio. Дальше выбирай , в твоем случае ставь напротив "On processing shared clips" -- Assume new versions.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 00:01
  #470 (ПС)
Спасибо, помогло!

offline
Ответить с цитированием
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 16:03
ВКонтакте
  #471 (ПС)
есть два моно трека

как из них сделать 1 стерео что б первый монотрек звучал на правом канале а второй на левом скажем.???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПараPLAN
Сообщения: 1,151
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Холодный Север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 16:13
Отправить сообщение через twitter для ПараPLAN
  #472 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
есть два моно трека

как из них сделать 1 стерео что б первый монотрек звучал на правом канале а второй на левом скажем.???
развести по каналам наверно

offline
Ответить с цитированием
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 16:15
ВКонтакте
  #473 (ПС)
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
есть два моно трека

как из них сделать 1 стерео что б первый монотрек звучал на правом канале а второй на левом скажем.???
развести по каналам наверно
это понятно, но как?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
есть два моно трека

как из них сделать 1 стерео что б первый монотрек звучал на правом канале а второй на левом скажем.???
развести по каналам наверно
это понятно, но как?
посылать на стерео трек каждый моно, на стерео треке разводить... и потом 2-а стереотрека посылать на общий стерео?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПараPLAN
Сообщения: 1,151
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Холодный Север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 16:17
Отправить сообщение через twitter для ПараPLAN
  #474 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
есть два моно трека

как из них сделать 1 стерео что б первый монотрек звучал на правом канале а второй на левом скажем.???
развести по каналам наверно
это понятно, но как?
где я выделил красным.. вот это разводит по каналам.. ну по клацай поймешь вобщем
http://rghost.ru/28778141

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
есть два моно трека

как из них сделать 1 стерео что б первый монотрек звучал на правом канале а второй на левом скажем.???
развести по каналам наверно
это понятно, но как?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение

развести по каналам наверно
это понятно, но как?
посылать на стерео трек каждый моно, на стерео треке разводить... и потом 2-а стереотрека посылать на общий стерео?
нехера я не понял)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #475 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
посылать на стерео трек каждый моно, на стерео треке разводить... и потом 2-а стереотрека посылать на общий стерео?
Да.
Не думай, что это сложно, ты еще схемы сайдчейна в плотных миксах не видел)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.