Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2012, 17:13
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #1776 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я нихуя не понял
Ну короче неудобно работать в этом грув агенте. И вообще, зачем тогда спрашивал, если не понял
спрашивал чтобы понять и простить хуёво объясняешь ёба

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2012, 17:55
  #1777 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
...и кубейс кубом ты тоже никогда не называешь...
не, ну некорректно ж) тогда уж не "куб", а "стайнберг" по аналогии с эйбелтоном

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2012, 18:04
  #1778 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а функция транспозиции для кого? сам термин по-моему обо всем говорит и она, кстати, ахуенно удобная для смены тональности.

а файнтюном особо тональность вроде как не поменять)
чёто я пробывал но звук коряжит сильно в айсиде алгоритм лучше

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2012, 18:10
  #1779 (ПС)
там их несколько режимов же есть, причем порой отличия кардинальные. а если верить лаптопу, то пересчитывать лучше в оффлайне, чтобы избежать лишних артефактов.

я просто всем этим не пользуюсь, мне ваши проблемы чужды, а если б и пользовался, то сторонним софтом

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 17:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1780 (ПС)
начал сводить в кубе 5, не могу понять как сохранить трек
там два ползунка вверху я отмечаю правый и левый, но на трек синий экран не ложится, мол каналы зафексировали дорожки.
http://floomby.ru/s1/f4PmZ/full/
а должно быть вот так как на скрине ниже
http://floomby.ru/s1/S4PKB/full/
подскажите

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1781 (ПС)
-Цитата от Миша Хам Посмотреть сообщение
начал сводить в кубе 5, не могу понять как сохранить трек
там два ползунка вверху я отмечаю правый и левый, но на трек синий экран не ложится, мол каналы зафексировали дорожки.
http://floomby.ru/s1/f4PmZ/full/
а должно быть вот так как на скрине ниже
http://floomby.ru/s1/S4PKB/full/
подскажите
ты вообще экспортировать пробовал? там все нормально.

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 19:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1782 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша Хам Посмотреть сообщение
начал сводить в кубе 5, не могу понять как сохранить трек
там два ползунка вверху я отмечаю правый и левый, но на трек синий экран не ложится, мол каналы зафексировали дорожки.
http://floomby.ru/s1/f4PmZ/full/
а должно быть вот так как на скрине ниже
http://floomby.ru/s1/S4PKB/full/
подскажите
ты вообще экспортировать пробовал? там все нормально.
бля я долбаеб
не указывал куда экспортировать

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 19:57
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1783 (ПС)
-Цитата от Миша Хам Посмотреть сообщение
начал сводить в кубе 5, не могу понять как сохранить трек
там два ползунка вверху я отмечаю правый и левый, но на трек синий экран не ложится, мол каналы зафексировали дорожки.
http://floomby.ru/s1/f4PmZ/full/
а должно быть вот так как на скрине ниже
http://floomby.ru/s1/S4PKB/full/
подскажите
скрин из урока интроверта?

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июля 2012, 22:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1784 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша Хам Посмотреть сообщение
начал сводить в кубе 5, не могу понять как сохранить трек
там два ползунка вверху я отмечаю правый и левый, но на трек синий экран не ложится, мол каналы зафексировали дорожки.
http://floomby.ru/s1/f4PmZ/full/
а должно быть вот так как на скрине ниже
http://floomby.ru/s1/S4PKB/full/
подскажите
скрин из урока интроверта?
да

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 10:47
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1785 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я нихуя не понял
Ну короче неудобно работать в этом грув агенте. И вообще, зачем тогда спрашивал, если не понял
Superior Drummer, Addektive Drums, Stylus RMX ( особенно stylus) - все это несколько не то что ты ищешь, но решат все твои проблемы и задачи гораздо лучше любых пэдовых семплеров

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1786 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я нихуя не понял
Ну короче неудобно работать в этом грув агенте. И вообще, зачем тогда спрашивал, если не понял
Superior Drummer, Addektive Drums, Stylus RMX ( особенно stylus) - все это несколько не то что ты ищешь, но решат все твои проблемы и задачи гораздо лучше любых пэдовых семплеров
Нет, у меня живые барабаны есть, мне нужен сэмплер для своих звуков

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 14:46
  #1787 (ПС)
ну тут как всегда, никогда не помогут или промолчат, а начнут впаривать что есть

вот посмотри еще штуку, лопи - http://www.linplug.com/rmv.html - вроде пишут, что еще и семплер, правда навороченный.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1788 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну тут как всегда, никогда не помогут или промолчат, а начнут впаривать что есть

вот посмотри еще штуку, лопи - http://www.linplug.com/rmv.html - вроде пишут, что еще и семплер, правда навороченный.
ща глянну)))

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 15:27
  #1789 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Ну короче неудобно работать в этом грув агенте. И вообще, зачем тогда спрашивал, если не понял
Superior Drummer, Addektive Drums, Stylus RMX ( особенно stylus) - все это несколько не то что ты ищешь, но решат все твои проблемы и задачи гораздо лучше любых пэдовых семплеров
Нет, у меня живые барабаны есть, мне нужен сэмплер для своих звуков
motu bpm на айлоке или fxpansion guru, geist неподходит? у них встроенные браузеры

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2012, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1790 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

Superior Drummer, Addektive Drums, Stylus RMX ( особенно stylus) - все это несколько не то что ты ищешь, но решат все твои проблемы и задачи гораздо лучше любых пэдовых семплеров
Нет, у меня живые барабаны есть, мне нужен сэмплер для своих звуков
motu bpm на айлоке или fxpansion guru, geist неподходит? у них встроенные браузеры
надо глянуть спасиба)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 05:05
  #1791 (ПС)
пацики, вот у меня мидюха и мпд. запоролись когда захотели поиграть вдвоём с типом.

как сделать чтобы мидюха посылала миди на дорожку с контактом, а мпд - на дорожу с батарейкой? вариант конечно грузануть в контакте на другой канал ударные, но это совсем не практично

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2012, 10:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #1792 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
пацики, вот у меня мидюха и мпд. запоролись когда захотели поиграть вдвоём с типом.

как сделать чтобы мидюха посылала миди на дорожку с контактом, а мпд - на дорожу с батарейкой? вариант конечно грузануть в контакте на другой канал ударные, но это совсем не практично
в миди инпуте миди канала указываешь соот каждый девайс и всё

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 398
Регистрация: 06.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 01:18
Домашняя страница
  #1793 (ПС)
добрые люди скажите пожалуста))
подключил Reason к кубу, инструмент начинает играть раньше чем кубовские на секунду две,при экспорте все норм, и играют вместе, почему reasоn вступает раньше?

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 12:43
  #1794 (ПС)
Привет всем)Интересует такой вопрос-как увели4ить окно плагина Paz analyzer в кубе?ибо не могу увидеть 4астоты выше 10 000 кгц,потому 4то цифры не влазят в окошко((
Буду о4ень благодарен за ответ)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 19:46
  #1795 (ПС)
там есть кнопки навигейт и зум

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 20:34
  #1796 (ПС)
знаю )но цыфры не видно ибо они по4ему-то за пределом окошка частот

Добавлено через 2 минуты 43 секунды


загляни

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 20:55
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1797 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
знаю )но цыфры не видно ибо они по4ему-то за пределом окошка частот
тебе уже написали о существовании зума?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 21:02
  #1798 (ПС)
все ок
дело в руках
повторюсь еще раз, там есть две кнопки: зум и навигация. как в двух кнопках запутаться можно то?)

 
Фотографии:
(93.7 Кбайт / 38 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 21:03
  #1799 (ПС)
дружище я тебе отве4аю 4то они не работают)))т.е они приближают отдаляют но проблема по прежнему не решена)Цыфры за пределами видимости

offline
Ответить с цитированием
Primestars
Аватар для ТоХin
Сообщения: 881
Регистрация: 01.09.2008
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2012, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТоХin
  #1800 (ПС)
у меня все работает, в paz analyzer зумом приблизил, а с помощью навигейт передвинул вправо
до 22000 герц примерно показывает

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.