Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2013, 00:23
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3301 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
но я только смог отдельно играть на миди, что б звук шёл на вокодер, а вместе с синтом нет
Не понял этой фразы. В моем примере голос воспроизводится звуком любого синтезатора с его пресетами. Так что оранж вокодер не нужен. В нем просто нет смысла. Ты точно инструментальный трек создал? Не миди трек через F11, а инструментальный?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2013, 18:30
  #3302 (ПС)
Народ, короче были лаги с автоматизацией (писал выше)... переустановка не помогла, снёс винду. Поставил всё начисто - работает автоматизация. Только ху*ня следущая появилась... кнопка сайд-чейн пропала... нет нигде на вст, кроме стандартных кубовских плугов (везде послетало, где было настроенно и сохранено). Знакомо? Кто в курсе, как лечится?

Добавлено через 1 час 22 минуты 29 секунд
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Народ, короче были лаги с автоматизацией (писал выше)... переустановка не помогла, снёс винду. Поставил всё начисто - работает автоматизация. Только ху*ня следущая появилась... кнопка сайд-чейн пропала... нет нигде на вст, кроме стандартных кубовских плугов (везде послетало, где было настроенно и сохранено). Знакомо? Кто в курсе, как лечится?
Какая-то херня была, криво встали vst3... проблему решил.

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2013, 18:23
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3303 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Не понял этой фразы. В моем примере голос воспроизводится звуком любого синтезатора с его пресетами. Так что оранж вокодер не нужен. В нем просто нет смысла. Ты точно инструментальный трек создал? Не миди трек через F11, а инструментальный?
всё, я разобрался
я говорю что на оранж вокодоре нет сайдчайна, что б просто поюзать его через миди трек

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2013, 18:33
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3304 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
я говорю что на оранж вокодоре нет сайдчайна, что б просто поюзать его через миди трек
Если пользоваться звуком именно вокодера а не синтезатора, то сайд чейн не нужен... Но что касаемо оранжа - то его даже просто по миди не законнектишь. Что то там производители не поделили ( бабло скорее всего ), поэтому оранж с кубейсом не дружит. В других хостах он спокойно работает по миди

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2013, 21:36
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3305 (ПС)
-
то его даже просто по миди не законнектишь.
я за это и говорил

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2013, 23:17
  #3306 (ПС)
кстати, можно его по миди в кубе запустить. на рмм целый топик есть.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2013, 23:34
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3307 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
кстати, можно его по миди в кубе запустить. на рмм целый топик есть.
я его читал - до сути так и не добрались там вроде . Да в общем то и смысла особого нет. Есть морфодер - через него можно любым синтом играть. А если брать вокодер как таковой, то лично мне NI Vocator гораздо больше нравится чем оранж

offline
Ответить с цитированием
Будь как в клане сопрано
Аватар для tomasino
Сообщения: 618
Регистрация: 16.05.2008
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2013, 15:53
  #3308 (ПС)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2013, 16:07
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3309 (ПС)
tomasino, как вариант, если не хочешь изменять капу, используй автоматизацию. думаю можно по этому вопросу найти инфы. если не найдёшь, тут думаю расскажут

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2013, 16:09
  #3310 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо
1. Автоматизация эффекта.
2. Вырезаешь часть трека -> копируешь на новую дорожку -> применяешь эффект

offline
Ответить с цитированием
По GAZONам не ходить
Аватар для Gazon.lit
Сообщения: 147
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: Масыкава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2013, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gazon.lit с помощью Skype™
  #3311 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо
а еще можно отметить часть трека, во вкладке Audio в панели инструментов найти вкладыш Plugins, и выбрать нужный тебе эффект, ну и собственно обрабатывай на здоровье)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2013, 21:19
  #3312 (ПС)
-Цитата от Gazon.lit Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо
а еще можно отметить часть трека, во вкладке Audio в панели инструментов найти вкладыш Plugins, и выбрать нужный тебе эффект, ну и собственно обрабатывай на здоровье)
молодец

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 00:05
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3313 (ПС)
-Цитата от Gazon.lit Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите пожалуйста, каким плагином можно вешать какой либо эффект на определённый участок трека и можно ли вообще? Заранее спасибо
а еще можно отметить часть трека, во вкладке Audio в панели инструментов найти вкладыш Plugins, и выбрать нужный тебе эффект, ну и собственно обрабатывай на здоровье)
этот метод изменяет капу, и при выходе из проекта эффект не возможно будет откатить. это как предупреждение))

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 12:11
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3314 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
NI Vocator

я помню ты рассказывал про эффект шер или домино, там что-то тоже с морфодером было связано, 2 стререошины, один влево другой вправо,что-то в этом роде, можешь ещё раз рассказать кратко

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 17:50
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3315 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
NI Vocator

я помню ты рассказывал про эффект шер или домино, там что-то тоже с морфодером было связано, 2 стререошины, один влево другой вправо,что-то в этом роде, можешь ещё раз рассказать кратко
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075571001-n3544/. А у Шер автотюн , а вокодером обрабатывались отдельные слова

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 12:19
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #3316 (ПС)
Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 12:39
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3317 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема?
Поставь сони вегас и не мучай кубейс хоть там и предусмотрена работа с видео, но она очень уж кривая

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 13:40
  #3318 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

я его читал - до сути так и не добрались там вроде . Да в общем то и смысла особого нет. Есть морфодер - через него можно любым синтом играть. А если брать вокодер как таковой, то лично мне NI Vocator гораздо больше нравится чем оранж
добрались

вокатор навороченный сильно.

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 14:33
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #3319 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны. Создал видеодорогу, кидаю на неё mp4, а он отображается тонкой полоской(то есть не кидается) . В чём может быть проблема?
Поставь сони вегас и не мучай кубейс хоть там и предусмотрена работа с видео, но она очень уж кривая
Да уже поставил) Хотел по началу Adobe Premiere pro установить, но он слетает при зупуске на сканировании плагинов из FL


Последний раз редактировалось Тедди, 15 Июня 2013 в 15:30.
offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 19:47
  #3320 (ПС)
Пацаны, проблема такая:
После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так)Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 22:55
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3321 (ПС)
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
Пацаны, проблема такая:
После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так)Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу
Очень похоже что не в кубейсе дело - вирусы пожрали систему скорее всего

offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 23:24
  #3322 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
Пацаны, проблема такая:
После долгой работы в кубейсе. он у меня перестал работать(видимо я заебал его так)Так вот, перестал работать таким образом: не работает полностью рабочая область,не нажимается ни одна кнопка, невозможно создать аудио-дорожку, только через меню, ну тобишь где строка "File-Edit-Project" Закинув минус на созданную с горем пополам дорожку бит невозможно переместить, функционирует лишь кнопка Play посредством нажатия клавиши "Пробел". Заходя в настройки кубейса через меню, так же нельзя никуда тыкнуть что бы разобраться в чем дело.Не долго думая снес кубик, установил по новой, но там всё та же картина. Ребят кто с таким сталкивался, как вы побороли эту проблему? Помогите, буду благодарен! Очень срочно надо так как работа стоит, а я денюжку терять не хочу
Очень похоже что не в кубейсе дело - вирусы пожрали систему скорее всего
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для Нарайна
Сообщения: 389
Регистрация: 06.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2013, 00:34
ВКонтакте
  #3323 (ПС)
Мужики, у меня иногда куб, при экспортировании трека по дорожкам, несколько из этих дорожек экспортирует пустыми. Не знаю в чём проблема, иногда может все дорожки нормально экспортировать, а иногда несколько из них пустыми. В чём проблема, не подскажите ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2013, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3324 (ПС)
мож мьют отжать?

offline
Ответить с цитированием
MAYDAY
Аватар для wethree
Сообщения: 143
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2013, 14:13
ВКонтакте
  #3325 (ПС)
пятый куб встанет на 7 или 8 винду х64?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.