Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 14:12
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3701 (ПС)
-Цитата от Flox G Посмотреть сообщение
Народ подскажите можно ли скачать где нибудь Кубик 7 ?
можно всякие урезанные версии

offline
Ответить с цитированием
Узреет лишь смотрящий!
Аватар для 4ampion
Сообщения: 1,241
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: :адуктО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 16:18
  #3702 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
4ampion, скорей всего в твоей редакции Cubase 7 эта возможность не поддерживается. Есть же разные поставки.
обЪеденил всё в партию и в нутри партии порезал и попереставлял

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Flox G
Сообщения: 282
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Ramenscoe / Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 16:27
ВКонтакте
  #3703 (ПС)
-Цитата от 4ampion Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
4ampion, скорей всего в твоей редакции Cubase 7 эта возможность не поддерживается. Есть же разные поставки.
обЪеденил всё в партию и в нутри партии порезал и попереставлял
подробней пожалуйста распиши, что и как делал, что и откудо качал )

offline
Ответить с цитированием
Узреет лишь смотрящий!
Аватар для 4ampion
Сообщения: 1,241
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: :адуктО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2014, 17:40
  #3704 (ПС)
-Цитата от Flox G Посмотреть сообщение
-Цитата от 4ampion Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
4ampion, скорей всего в твоей редакции Cubase 7 эта возможность не поддерживается. Есть же разные поставки.
обЪеденил всё в партию и в нутри партии порезал и попереставлял
подробней пожалуйста распиши, что и как делал, что и откудо качал )
Cubase LE AI Elements 7 64bit
с офф сайта качал... там она с фриии регой была.

в меню audio->events to part ... там также как и с "фолшебной кнопкой"

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2014, 23:58
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3705 (ПС)
как настроить автосохранение проекта каждые 5 мин?

offline
Ответить с цитированием
77 St`REC
Аватар для Никита Найк
Сообщения: 1,135
Регистрация: 09.01.2011
Откуда: Благовещенск-Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2014, 17:21
ВКонтакте Отправить сообщение для Никита Найк с помощью Skype™
  #3706 (ПС)
Мужики, в кубике хочу микс сохранить(дэмку), а он мне вот чё выдаёт, хотя места ещё дохренища, не знаете как вылечить?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2014, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3707 (ПС)
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
Мужики, в кубике хочу микс сохранить(дэмку), а он мне вот чё выдаёт, хотя места ещё дохренища, не знаете как вылечить?
локаторы для начала выстави нормально

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2014, 18:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3708 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
как настроить автосохранение проекта каждые 5 мин?



Последний раз редактировалось mshom, 23 Января 2014 в 18:47.
offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2014, 21:27
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3709 (ПС)
mshom спасибо, а случайно не знаешь как законектить по микшеру EZdrummer , а то у меня что-то не выходит(
там есть микшер, и выставление выходов, но чё-то не работает, может какие-то настройки надо сделать?

Добавлено через 38 минут 36 секунд
всё, разобрался


Последний раз редактировалось SWAYSAW, 23 Января 2014 в 22:06.
offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2014, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3710 (ПС)
Привет всем! Ребят, простите, если такой вопрос уже задавали, но у меня времени нет всю тему листать и поэтому смею просить вас о срочной помощи
Я закидываю капы в куб, они загружаются и все, поле так и остается пустым, что делать?
Если раньше хотя бы дорожки создавались и эта проблема решалось сменой 44.100 на 48.000 kHz, а сейчас это не помогает

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 08:12
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #3711 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребят, простите, если такой вопрос уже задавали, но у меня времени нет всю тему листать и поэтому смею просить вас о срочной помощи
Я закидываю капы в куб, они загружаются и все, поле так и остается пустым, что делать?
Если раньше хотя бы дорожки создавались и эта проблема решалось сменой 44.100 на 48.000 kHz, а сейчас это не помогает
Ну, стопудовый способ, мне кажется, просто переконверчивать семплы самому, если кубэйс их не переконверчивает. Только, так не узнаешь, в чём проблема.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 09:31
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3712 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребят, простите, если такой вопрос уже задавали, но у меня времени нет всю тему листать и поэтому смею просить вас о срочной помощи
Я закидываю капы в куб, они загружаются и все, поле так и остается пустым, что делать?
Если раньше хотя бы дорожки создавались и эта проблема решалось сменой 44.100 на 48.000 kHz, а сейчас это не помогает
А как ты их закидываешь? Перетаскиваешь мышью?

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 11:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #3713 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребят, простите, если такой вопрос уже задавали, но у меня времени нет всю тему листать и поэтому смею просить вас о срочной помощи
Я закидываю капы в куб, они загружаются и все, поле так и остается пустым, что делать?
Если раньше хотя бы дорожки создавались и эта проблема решалось сменой 44.100 на 48.000 kHz, а сейчас это не помогает
А как ты их закидываешь? Перетаскиваешь мышью?
ну да

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 38
Регистрация: 01.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 11:44
  #3714 (ПС)
Подскажите - в Кубе 5 при записи, при воспроизведении, в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...

В настройках Транспорта полазил, не помогло
Галочка Precount ON не стоит.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,625
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #3715 (ПС)
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
Подскажите - в Кубе 5 при записи, при воспроизведении, в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...

В настройках Транспорта полазил, не помогло
Галочка Precount ON не стоит.
ф2-клик снять

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 38
Регистрация: 01.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 12:06
  #3716 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
Подскажите - в Кубе 5 при записи, при воспроизведении, в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...

В настройках Транспорта полазил, не помогло
Галочка Precount ON не стоит.
ф2-клик снять
там тоже ОФФ стоит.
метроном стучит только в начале трека, секунд 5 примерно.

если через ф2 включаю в ручную, то звук не "дерево,как сейчас", а синтетический немного

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,625
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #3717 (ПС)
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение
Подскажите - в Кубе 5 при записи, при воспроизведении, в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...

В настройках Транспорта полазил, не помогло
Галочка Precount ON не стоит.
ф2-клик снять
там тоже ОФФ стоит.
метроном стучит только в начале трека, секунд 5 примерно.

если через ф2 включаю в ручную, то звук не "дерево,как сейчас", а синтетический немного
ну звёздочка там ещё есть.её тоже сними

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 12:37
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3718 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребят, простите, если такой вопрос уже задавали, но у меня времени нет всю тему листать и поэтому смею просить вас о срочной помощи
Я закидываю капы в куб, они загружаются и все, поле так и остается пустым, что делать?
Если раньше хотя бы дорожки создавались и эта проблема решалось сменой 44.100 на 48.000 kHz, а сейчас это не помогает
А как ты их закидываешь? Перетаскиваешь мышью?
ну да
Пользуйся функцией файл / импорт / аудиофайл . В настройках должны стоять галки конвертировать в проект, добавлять в аудиопул

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 38
Регистрация: 01.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 13:44
  #3719 (ПС)
[QUOTE=mArk-Ev;1078084729][QUOTE=_AnD_;1078084724]
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

ну звёздочка там ещё есть.её тоже сними
убираю ее, все равно есть


решил этот вопрос, просто нажав на всех дорожках SOLO
стук пропал.

Если убираю SOLO (со всех дорожек), и включаю воспроизведение - стук появляется ( 8 раз, в начале трека)

offline
Ответить с цитированием
вух
Аватар для арХХХеолог
Сообщения: 428
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Место нахождение неизвестно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 15:04
  #3720 (ПС)
Мужики че делать? когда пишусь в кубике идет отставание от минуса или наоборот ускорение asio не лечит

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,625
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3721 (ПС)
[QUOTE=_AnD_;1078085113][QUOTE=mArk-Ev;1078084729]
-Цитата от _AnD_ Посмотреть сообщение

убираю ее, все равно есть


решил этот вопрос, просто нажав на всех дорожках SOLO
стук пропал.

Если убираю SOLO (со всех дорожек), и включаю воспроизведение - стук появляется ( 8 раз, в начале трека)
Явный баг кубейса...переустанови попробуй

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от V-водный Посмотреть сообщение
Мужики че делать? когда пишусь в кубике идет отставание от минуса или наоборот ускорение asio не лечит
Максимально точно выстроить...запаздывание можно...В асио выставил 256 сэмлов,преждевременная запись 256 мс поставил.Потом включил бочки в дорожке,через колонки и врубил микрофон и идеально подстроил уже запаздывание,чтобы запись была как и воспроизведение.Может кому поможет данный способ.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 16:48
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3722 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Максимально точно выстроить...запаздывание можно...В асио выставил 256 сэмлов,преждевременная запись 256 мс поставил.Потом включил бочки в дорожке,через колонки и врубил микрофон и идеально подстроил уже запаздывание,чтобы запись была как и воспроизведение.Может кому поможет данный способ.
Вот за 10 лет ни разу не сталкивался с ускорением при записи. По логике вещей это и не возможно при правильных настройках. Ведь асио служит для компенсации именно задержки. То есть, задержка есть всегда, ее не может не быть, потому что процессору нужно время чтоб обработать аудио поток. Асио сводит ее к минимуму, но чтоб процессор считал быстрее самого себя - это абсурд. Тут скорее дело в том что минус имеет другую частоту дискретизации чем проект. Или на нем включен мюзикл мод. 256 семплов всегда нормально работает

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,625
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #3723 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Максимально точно выстроить...запаздывание можно...В асио выставил 256 сэмлов,преждевременная запись 256 мс поставил.Потом включил бочки в дорожке,через колонки и врубил микрофон и идеально подстроил уже запаздывание,чтобы запись была как и воспроизведение.Может кому поможет данный способ.
Вот за 10 лет ни разу не сталкивался с ускорением при записи. По логике вещей это и не возможно при правильных настройках. Ведь асио служит для компенсации именно задержки. То есть, задержка есть всегда, ее не может не быть, потому что процессору нужно время чтоб обработать аудио поток. Асио сводит ее к минимуму, но чтоб процессор считал быстрее самого себя - это абсурд. Тут скорее дело в том что минус имеет другую частоту дискретизации чем проект. Или на нем включен мюзикл мод. 256 семплов всегда нормально работает
Спецом написал,чтоб люди проверили опаздывание какое и сколько выставить предзадержку для точной записи.А так у меня стоит 256 в сэмплах и 256 в мс и всё в идеале пишет.Это по большому счёту для наглядности...всё написал.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 17:33
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3724 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
и 256 в мс
Не путаешь? 256 семплов - это примерно 6-8 мс, а 256 мс - это такая задержка бещеная, что только твои внуки дождутся начала записи И вообще выставляется или в семплах или в мс ( зависит от драйвера карты). Как ты умудриляся и так и так выставить?

Вот сколько выставлено в карте



А вот сколько показывается в кубейсе




Добавлено через 11 минут 17 секунд
Кстати, может у V-водный в окошке сдвиг записи стоит значение отличное от 0

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,625
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2014, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3725 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
и 256 в мс
Не путаешь? 256 семплов - это примерно 6-8 мс, а 256 мс - это такая задержка бещеная, что только твои внуки дождутся начала записи И вообще выставляется или в семплах или в мс ( зависит от драйвера карты). Как ты умудриляся и так и так выставить?

Вот сколько выставлено в карте



А вот сколько показывается в кубейсе




Добавлено через 11 минут 17 секунд
Кстати, может у V-водный в окошке сдвиг записи стоит значение отличное от 0
в карте 256 сэмлов и да сдвиг записи тоже 256 сэмлов перепутал с мс,давно не открыл,хз чё там было написано

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.