Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2014, 17:10
  #1751 (ПС)
-Цитата от Иуда61 Посмотреть сообщение
Люди, помогите, что то нажал и вот когда нажимаю что то в плей листе то слева в меню постоянно открывается какая то папка. как сделать так чтоб ни чего автоматически не открывалось слева
http://youtu.be/_rAqXBvOpJY
выбери snap1

 
Фотографии:
(164.2 Кбайт / 259 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 15:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1752 (ПС)
Ребят, поставил 11 Fl Studio, запустил плагин Rewire, цель: связать с Reason. Такой связкой пользовался года три, в курсе как работает, правда последний год не использую ризон, меня больше устраивает NI Kontakt с терабайтами библ.
Так вот, решил поиграть на библах от ризона, установил Fl 11, запустил плагин Rewire, настроил инструменты в ризоне, но в FL звука нет на миди каналах. В чём может быть проблема? Ранее ставил разные midi драйвера, дабы Ipad подключить в качестве midi контроллера, может они перекрывают что-нибудь??

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,602
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 15:16
ВКонтакте
  #1753 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Ребят, поставил 11 Fl Studio, запустил плагин Rewire, цель: связать с Reason. Такой связкой пользовался года три, в курсе как работает, правда последний год не использую ризон, меня больше устраивает NI Kontakt с терабайтами библ.
Так вот, решил поиграть на библах от ризона, установил Fl 11, запустил плагин Rewire, настроил инструменты в ризоне, но в FL звука нет на миди каналах. В чём может быть проблема? Ранее ставил разные midi драйвера, дабы Ipad к компьютеру подключить, может они перекрывают что-нибудь??
скорее всего. Сноси дрова все которые ставил, а для связки ipad и fl можно юзать IL remover. Он бесплатный в appstore. И никакого гемороя.

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 15:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1754 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Ребят, поставил 11 Fl Studio, запустил плагин Rewire, цель: связать с Reason. Такой связкой пользовался года три, в курсе как работает, правда последний год не использую ризон, меня больше устраивает NI Kontakt с терабайтами библ.
Так вот, решил поиграть на библах от ризона, установил Fl 11, запустил плагин Rewire, настроил инструменты в ризоне, но в FL звука нет на миди каналах. В чём может быть проблема? Ранее ставил разные midi драйвера, дабы Ipad к компьютеру подключить, может они перекрывают что-нибудь??
скорее всего. Сноси дрова все которые ставил, а для связки ipad и fl можно юзать IL remover. Он бесплатный в appstore. И никакого гемороя.
У меня кстати так и не вышло подключить айпад, весь софт сводился к тому, что нужно wi-fi соединение у компьютера, а у меня обычное кабельное. Просто у меня получалось подключать айпад к внешней звуковой и далее к мониторам, без участия компьютера, думал, что и здесь будет просто, но нет.
А про дрова, попробую так и сделать!

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,602
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 15:41
ВКонтакте
  #1755 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Ребят, поставил 11 Fl Studio, запустил плагин Rewire, цель: связать с Reason. Такой связкой пользовался года три, в курсе как работает, правда последний год не использую ризон, меня больше устраивает NI Kontakt с терабайтами библ.
Так вот, решил поиграть на библах от ризона, установил Fl 11, запустил плагин Rewire, настроил инструменты в ризоне, но в FL звука нет на миди каналах. В чём может быть проблема? Ранее ставил разные midi драйвера, дабы Ipad к компьютеру подключить, может они перекрывают что-нибудь??
скорее всего. Сноси дрова все которые ставил, а для связки ipad и fl можно юзать IL remover. Он бесплатный в appstore. И никакого гемороя.
У меня кстати так и не вышло подключить айпад, весь софт сводился к тому, что нужно wi-fi соединение у компьютера, а у меня обычное кабельное. Просто у меня получалось подключать айпад к внешней звуковой и далее к мониторам, без участия компьютера, думал, что и здесь будет просто, но нет.
А про дрова, попробую так и сделать!
да, у меня кстати все через wifi идет. а как ты живешь с ipad и без вайфая дома??))) Я и в ванне с ним сижу, и в туалете , как без вайфая то?

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 15:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1756 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение

скорее всего. Сноси дрова все которые ставил, а для связки ipad и fl можно юзать IL remover. Он бесплатный в appstore. И никакого гемороя.
У меня кстати так и не вышло подключить айпад, весь софт сводился к тому, что нужно wi-fi соединение у компьютера, а у меня обычное кабельное. Просто у меня получалось подключать айпад к внешней звуковой и далее к мониторам, без участия компьютера, думал, что и здесь будет просто, но нет.
А про дрова, попробую так и сделать!
да, у меня кстати все через wifi идет. а как ты живешь с ipad и без вайфая дома??))) Я и в ванне с ним сижу, и в туалете , как без вайфая то?
Да знаю я про плюсы
У меня вон, чтобы обновить приложение больше 100 метров, нужно к айтюнсу подключать, ну или видео в хорошем качестве тоже фиг посмотришь).
Просто у меня 3g отличный (а еще LTE будет скоро) и 20 гигабайт трафика на месяц, ну и дома я не часто бываю, так что все основные потребности перекрывает, ну куплю роутер короче

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,709
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 16:05
  #1757 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение

У меня кстати так и не вышло подключить айпад, весь софт сводился к тому, что нужно wi-fi соединение у компьютера, а у меня обычное кабельное. Просто у меня получалось подключать айпад к внешней звуковой и далее к мониторам, без участия компьютера, думал, что и здесь будет просто, но нет.
А про дрова, попробую так и сделать!
да, у меня кстати все через wifi идет. а как ты живешь с ipad и без вайфая дома??))) Я и в ванне с ним сижу, и в туалете , как без вайфая то?
Да знаю я про плюсы
У меня вон, чтобы обновить приложение больше 100 метров, нужно к айтюнсу подключать, ну или видео в хорошем качестве тоже фиг посмотришь).
Просто у меня 3g отличный (а еще LTE будет скоро) и 20 гигабайт трафика на месяц, ну и дома я не часто бываю, так что все основные потребности перекрывает, ну куплю роутер короче
У тебя ноутбук? Если да, то можно как вифи точку доступа использовать и раздавать интернет по вифи с него

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,602
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 16:13
ВКонтакте
  #1758 (ПС)
если писать на ноуте кстати мысль, задержка будет минимальная с ipad. Хотя у меня роутер и я ее не ощущаю.

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 16:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1759 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение

да, у меня кстати все через wifi идет. а как ты живешь с ipad и без вайфая дома??))) Я и в ванне с ним сижу, и в туалете , как без вайфая то?
Да знаю я про плюсы
У меня вон, чтобы обновить приложение больше 100 метров, нужно к айтюнсу подключать, ну или видео в хорошем качестве тоже фиг посмотришь).
Просто у меня 3g отличный (а еще LTE будет скоро) и 20 гигабайт трафика на месяц, ну и дома я не часто бываю, так что все основные потребности перекрывает, ну куплю роутер короче
У тебя ноутбук? Если да, то можно как вифи точку доступа использовать и раздавать интернет по вифи с него
Рабочая машина у меня ПК, так что придется брать роутер видимо).

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 16:52
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1760 (ПС)
о чем базар вообще?)))роутер ведь копеечная вещь))

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 17:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1761 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
о чем базар вообще?)))роутер ведь копеечная вещь))
русская лень во мне вековая завтра куплю

а вообще пока так и не решил проблему с ризоном и FL (что выше)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2014, 19:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1762 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
о чем базар вообще?)))роутер ведь копеечная вещь))
русская лень во мне вековая завтра куплю

а вообще пока так и не решил проблему с ризоном и FL (что выше)
для ленивых есть служба доставки))

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 543
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2014, 03:54
ВКонтакте
  #1763 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Ребят, поставил 11 Fl Studio, запустил плагин Rewire, цель: связать с Reason. Такой связкой пользовался года три, в курсе как работает, правда последний год не использую ризон, меня больше устраивает NI Kontakt с терабайтами библ.
Так вот, решил поиграть на библах от ризона, установил Fl 11, запустил плагин Rewire, настроил инструменты в ризоне, но в FL звука нет на миди каналах. В чём может быть проблема? Ранее ставил разные midi драйвера, дабы Ipad подключить в качестве midi контроллера, может они перекрывают что-нибудь??
Скорее всего это проблема нынешней 11-ой версии ФЛ. Я дня 3 пытался решить эту проблему, но в итоге пришлось вернуться на 10 ФЛ.

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2014, 08:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1764 (ПС)
-Цитата от Мег [О.С.3] Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Ребят, поставил 11 Fl Studio, запустил плагин Rewire, цель: связать с Reason. Такой связкой пользовался года три, в курсе как работает, правда последний год не использую ризон, меня больше устраивает NI Kontakt с терабайтами библ.
Так вот, решил поиграть на библах от ризона, установил Fl 11, запустил плагин Rewire, настроил инструменты в ризоне, но в FL звука нет на миди каналах. В чём может быть проблема? Ранее ставил разные midi драйвера, дабы Ipad подключить в качестве midi контроллера, может они перекрывают что-нибудь??
Скорее всего это проблема нынешней 11-ой версии ФЛ. Я дня 3 пытался решить эту проблему, но в итоге пришлось вернуться на 10 ФЛ.
У меня стоит 10, но на ней нет плагина rewire, что меня сильно удивило, видимо сборка такая (потому и ставил одинадцатую). Пытался перекинуть файлы плагина из 11 в 10, но десятая фл не запускает его. Переустановка 10?

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 543
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2014, 09:18
ВКонтакте
  #1765 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
У меня стоит 10, но на ней нет плагина rewire, что меня сильно удивило, видимо сборка такая (потому и ставил одинадцатую). Пытался перекинуть файлы плагина из 11 в 10, но десятая фл не запускает его. Переустановка 10?
странная ерунда у тебя... Попробуй другую сборку 10 ФЛ.

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Апреля 2014, 18:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1766 (ПС)
-Цитата от Мег [О.С.3] Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
У меня стоит 10, но на ней нет плагина rewire, что меня сильно удивило, видимо сборка такая (потому и ставил одинадцатую). Пытался перекинуть файлы плагина из 11 в 10, но десятая фл не запускает его. Переустановка 10?
странная ерунда у тебя... Попробуй другую сборку 10 ФЛ.
У меня фобия, что, мол, слетят к черту настройки все библ в проектах, а плагины будут не запускаться, и тоже настройки слетят соответственно

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 543
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 03:57
ВКонтакте
  #1767 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
У меня фобия, что, мол, слетят к черту настройки все библ в проектах, а плагины будут не запускаться, и тоже настройки слетят соответственно
У меня проект сделанный на 11 без проблем открылся в 10.

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 05:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1768 (ПС)
-Цитата от Мег [О.С.3] Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
У меня фобия, что, мол, слетят к черту настройки все библ в проектах, а плагины будут не запускаться, и тоже настройки слетят соответственно
У меня проект сделанный на 11 без проблем открылся в 10.
меня беспокоит, что слетят настройки плагинов, такие как native kontakt или izotope ozone, есть конечно решение и оно правильное: отдельно сохранить настройки каждого плагина как пресет, а потом в случае чего загрузить эти настройки, просто проектов у меня рабочих очень много, но по-хорошему нужно заняться этим конечно, лень короче наносит ответный удар снова

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 543
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 06:14
ВКонтакте
  #1769 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Мег [О.С.3] Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
У меня фобия, что, мол, слетят к черту настройки все библ в проектах, а плагины будут не запускаться, и тоже настройки слетят соответственно
У меня проект сделанный на 11 без проблем открылся в 10.
меня беспокоит, что слетят настройки плагинов, такие как native kontakt или izotope ozone, есть конечно решение и оно правильное: отдельно сохранить настройки каждого плагина как пресет, а потом в случае чего загрузить эти настройки, просто проектов у меня рабочих очень много, но по-хорошему нужно заняться этим конечно, лень короче наносит ответный удар снова
Я почти уверен, что настройки не слетят А лень палкой гони

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 17:23
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1770 (ПС)
Что надо нажать чтобы сэмплом можно было играть в пианоролле?.. раньше как то получалось. поставил фл 11 после сноса винды и сэмплы теперь в на одной ноте все.. нотами не играют..)) хер знает как объяснить__))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 17:32
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1771 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Что надо нажать чтобы сэмплом можно было играть в пианоролле?.. раньше как то получалось. поставил фл 11 после сноса винды и сэмплы теперь в на одной ноте все.. нотами не играют..)) хер знает как объяснить__))
Ничего нельзя нажать. Ты путаешь. С аудиосемплами можно было только с повышением скорости при повышении тональности играть. Реализовать полноценную игру звуком сэмпла можно через контакт
http://www.youtube.com/watch?v=QDpbqBE7CMI#t=264

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2014, 18:52
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #1772 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
Что надо нажать чтобы сэмплом можно было играть в пианоролле?.. раньше как то получалось. поставил фл 11 после сноса винды и сэмплы теперь в на одной ноте все.. нотами не играют..)) хер знает как объяснить__))
Ничего нельзя нажать. Ты путаешь. С аудиосемплами можно было только с повышением скорости при повышении тональности играть. Реализовать полноценную игру звуком сэмпла можно через контакт
http://www.youtube.com/watch?v=QDpbqBE7CMI#t=264
ну да, контакт))) спасибо)

Добавлено через 5 часов 17 минут 34 секунды
ну ок)
как в микшере скопировать эквалайзер или настройки из одного канала в другой?)

Добавлено через 6 часов 13 минут 24 секунды
Всё нашёл))
если кому надо) просто сохранить пресет и открыть его в другом канале)

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Splav
Сообщения: 127
Регистрация: 05.09.2012
Откуда: Красноярск считай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2014, 06:26
ВКонтакте
  #1773 (ПС)
Кто ни будь может нормальный рабочий Kontakt дать ссылку?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2014, 07:47
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1774 (ПС)
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
Кто ни будь может нормальный рабочий Kontakt дать ссылку?
держи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4289645

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Splav
Сообщения: 127
Регистрация: 05.09.2012
Откуда: Красноярск считай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2014, 14:58
ВКонтакте
  #1775 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
Кто ни будь может нормальный рабочий Kontakt дать ссылку?
держи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4289645
Спасибо) а подскажи там библиотеки нужно дополнительно скачивать? я как понял это сам плагин..) И если не сложно подскажи какие библиотеки нужны?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.