![]() |
нет ун прсото Оникс это тоже самое что Тупак для рэпа там или Ву-танг) |
Про тупака слышал и вутанг тоже)но я не репер ёбта))люблю воткнуть хорошую музыку это для меня куда важнее чем знать всех по именам)а ты Алекс тоже известный в реп тусовке человек?)) |
Цитата:
рассказал бы дядьке как от клёна хуесосит, он глядишь и спортом бы занялся :horosho: |
Вложений: 4 Лучьший:tolstiy: |
пиздец:| |
Вложений: 3 Пару моего хасла Дэц Восап:) |
Рост 185, вес 92 на грудь 120 тащу пока, думаю летом прибавить! а так больше фитнесс предпочитаю чем тяжести! минут 30 на кардио, 20 на беговой, 15 на гребле, 10 скакалка и в конце пресс!!!! свеженький потом после него! |
Цитата:
|
Я нап будущей олимпии буду за Кая сильно переживать конечно)) |
Цитата:
|
Тоже хочу чтобы Кай всех выеб на Оле.но есть Джей и нереально спрогресирующий бывший баскетболист Фил Хит.его руки это что пиздец.... |
Цитата:
А насчёт рук,да,хотя вот когда начал биц-триц в один день не всё так уж и хуёво стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно я желто-белый? Корот,бросай курить,пить или чем ты там убиваешся:o И буду ровно развит |
да я и не в упрек как бы говорил, не напрягайся. к твоему сведению, мой друг, равномерно развитых на право-лево очень малое количество. просто у многих эти косяки видны невооруженным глазом, как у тебя, например. если уж выложил фотку - то выхватывай, хуле. а хамство из стиля Цитата:
|
Расскажите способы готовки говядины,по-бодибилдерски:p Добавлено через 4 минуты 17 секунд И ещё-что по поводу кильки скажите? Вроде как дешево и полезно |
В зале кто принес диск.я вкючил,заиграла песня Limp Bizkit (feat. DMX, Redman and Method Man) - Rollin меня разорвало и я пожал на 30%больше:| Добавлено через 2 минуты 2 секунды Что это было??????аудио наркотикк????? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот щас начал биц триц в один день и нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вполне всё устраивает вобщем то.. Руки у меня всегда отставали от тела. Сейчас хаваю по 2500 калорий в день не тренировочный,и 2750-3000 в тренировочный. 150-200 белка в день+2 каши обязательно. Я вобщем то хуй положил на руки эти уже,не вырастут они у меня,а когда вырастут буду весить под 80 наверное,в данный момент мне нахуй не надо это И так кстати на 0,5 см подросли как начал биц+триц в один день тренировать. |
Цитата:
Прёт не конкретно http://www.youtube.com/watch?v=pUtCC-QQLM8 http://www.youtube.com/watch?v=_D2MoiaPdqU&feature=related |
Цитата:
:horosho::horosho: Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны кто пробовал Fierce от SAN ? Предтренировочная добавка, как водится с N.O. потипу NO Xplode. Самое лучшее на данный момент из N.O. Loaded добавок, что я пробовал, это Super Pump 250. Прёт бешено просто. |
Вложений: 1 Ещё во. Тут рука не очень выпадает:inlove: |
Братва, а вы вообще с какой целью железо тягаете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|