![]() |
Цитата:
|
Если бы у меня рука была полтина просушеная,я бы на вопрос "есть сигарета?", отвечал бы "Иди нахуй":p И при малейшом даёбе бил ебло:guinda: |
ну это пока всё твои мечты!!:morj: |
Ага... Так что при 50 см сухой руки,одним гопником больше стало б:p |
Цитата:
|
у папая предплечья лютые, а бицухи вообще не было))) |
Вложений: 1 Чувак бицепс с прямой штангой делает стопудня:p |
Цитата:
|
дай сиськи помять |
Цитата:
|
Насколько знаю, ЕЗ-гриф уменьшает нагрузку на предплечья у тех, если есть проблемы. Типа предплечья или кисти выламывает при прямом грифе. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Могу рассказать секрет построения мощных и стальных предплечий как у морячка Папая. ;) |
если знаешь. что тебе мешает иметь предплечье хотябы 37-39 см.) |
Просто надо есть много шпината и усиленно дрочить :guinda: Если б я соблюдал эти условия, то уже были бы 40 см как минимум предплечья ;) |
врачи нахуй послали мои тренировки дружно. |
мне тоже запрещали года 4 назад. разрешали тока плавать. но я вопреки всему продолжал тренировки. счас тьфу-тьфу все нормально. единственное че важно - очень сильно снизил степень и интенсивность нагурзок. грузился очень аккуратно и постепенно. я не говорю, что это хорошо, что я советы врачей на хую прокатил, но счас понимаю, что советы вобщем-то не очень компитентные были. но у меня проблема другого рода была: плоскостопие и проблемы с костными соединениями. качалка мало того что не навредила (первые два года это был бассейн), но и еще вылечила некоторые проблемы. вот так-то.. так что есть смысл обратиться к физиотерапевтам хотя бы. или пройти повторные обследования и всех врачей заебывать вопросом, что прошлые врачи запретили качалку. |
Присядания со штангой помогли мне избавиться от скалиоза и болях в спине |
Цитата:
|
да надо будет как-нибудь всё равно либо заменять, либо тренироваться пиздец как щадяще. жим лёжа им не запретить мне :morj: |
Цитата:
|
значит предплечья слабые. к слову о травмах я когда оторвал связки на плече мне врачи сказали что даже если я после длительного восстановения захочу поднимать тяжести у меня ничего не получится. ну и что получилось? одни ищат причины, другие ищат возможности. самый жизненный афоризм) |
что лучьше...иметь руку как талия если объем брюха 60 см.или талию как банка 45 см? |
естественно 60 см )) |
талия 45 что-то из разряда фантастики) хотя и 60 тоже |
Я нихуя не понял что он имел ввиду |
я представляю как это будет выглядеть при развитой груди и крылышках, а предплечье я вот себе относительно жесткий эспандер купил, постоянно забиваю руки, на сотый повтор пиздец боль, руку почти сводит и так целый день |
|
Ну это само собой, но в зале, а в повседневной жизни эспандер у меня постоянно с собой, единственное если за рулем не пользуюсь, не дай бог сведет, в машине только липучка для суставов |
У меня предплечья отлично забиваются бри бицепсе,трицепсе,при подтягиваниях широким хватом чувствуется.... А отдельно тренировать не вижу вообще смысла как то |
Парни,проблема у меня,бицепс растёт в высоту,а не в ширину:| Причём заметил что в области соединения с локтём бицуха вообще узкая,а локоть широкий и смотрится пиздец как стрёмно:mad: Делаю на бицепс сгибания стоя с EZ-грифом и с прямым грифом,сгибание рук сидя с EZ-грифом в скамье Скотта,и тягу верхнего блока узким обратным хватом к груди... Какие ещё упражнения посоветуете на бицепс,а конкретно на его часть,которая расположена ближе к локтю? P.S.Гантелей нету,ибо тренажёрный зал старенький,подвальный такой:anddee: |
Цитата:
|
Кстати,по поводу пресса,вот классное видео http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8 После стандартных сручиваний хорошо забивает |
баянище в этой теме уже было |
Цитата:
|
да по-моему все это уже видели и не 1й раз в этой теме выкладывают вот еще ) http://vkontakte.ru/video1512868_144686915 как я ненавижу пресс качать :( |
Че никто мой способ по накачке предплечий не задействовал в свою программу тренировок? |
мне можно становую делать если у меня хроническая болезнь почек? |
Цитата:
|
Цитата:
и так целый букет болячек, усугублять как-то неохота:mad: |
Ну ты без фанатизма, начни с лёгкого веса и увеличивай его медленно. Ну и, конечно, прислушивайся к своим ощущениям - это самое главное в бодибилдинге. :) |
Цитата:
|
бля че ж за херня то такая перед качалкой всегда с рассветом засыпаю завтра хер че пожму :( |
Вложений: 2 Цитата:
а так же смотри фото |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
начал делать становую,приседы,наклоны со штангой на плечах вперёд... В этих упражнениях нагрузка вся на спину шла,боль пиздец какая в пояснице была,но ничего,со временем всё прошло:horosho: А ортопед мне сказал что я всю оставшуюся жизнь больше 30 кг. не подниму:(но хуй то там,я наебал судьбу:king: |
Кто в какое время суток тренируется? Я вот тренировался вечером. Теперь хочу режим дня перекроить и начать рано вставать и тренироваться тоже утром |
Бля.была бы у меня возможность я тренировался бы по раньше.а так как я работаю до 5.прихожу поем помоюсь.отдохну до 7 и с 8 где то тренируюсь)сил уже правдо мало но гуарана выручает блядь сцука блядь |
только по вечерам, днём и утром времени нет, по утрам, у меня только 15 минут бега на дорожке и 10 минут растяжки |
Цитата:
|
С 15:00 до 17:00 Надо как нибудь на часов 11 утра сгонять летом:trumi: Добавлено через 27 минут 41 секунду Кто весит около 70-ти,отпишитесь с каким весом французкий жим,жим узким хватом на триц. и подьёмы на бицепс со штангой делаете. |
Французский полтос раз на 6. |
примерно с 18.30 до 20.30....опять же всегда по разному... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |