Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас наподобе штангетки лежат, вонючие пиздец | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | вчера же попробовал картинин этот короче
въебал три колеса, и бегать на 40 минут залип
пропотел я ебал как конечно. ну хуй знает конечно. может и нахуй взял. а может ничего | | | | ывыаываывавапм
мазями мажу, спрей взял согревающий, пшикаю лучше становится
сегодня жал 100 кг 3*3.
видео снял от нехуй делать 
ещё и напульсник для полноты картины улетел | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Молодец!Чисто | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | +5 за полтора месяца  | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | 10кг за 4 с лишним недели)) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS плечо наебнулось сука(
сегодня жал 100 кг 3*3.
ещё и напульсник для полноты картины улетел мог и больше повторений сделать, судя по видео  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от REIMS плечо наебнулось сука(
сегодня жал 100 кг 3*3.
ещё и напульсник для полноты картины улетел крутарь, меня тоже девушка страхует  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Сантино 10кг за 4 с лишним недели)) Протеин наверное колишь??))))))Еще и железки тяжелые,небось поднимаешь?? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЭмЭкс Молодец!Чисто спс -Цитата от Sinoptik -Цитата от REIMS плечо наебнулось сука(
сегодня жал 100 кг 3*3.
ещё и напульсник для полноты картины улетел мог и больше повторений сделать, судя по видео  ну, легко пошла сегодня -Цитата от Рока -Цитата от REIMS плечо наебнулось сука(
сегодня жал 100 кг 3*3.
ещё и напульсник для полноты картины улетел крутарь, меня тоже девушка страхует  я этой девушке больше чем пацанам доверяю  | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Сантино 10кг за 4 с лишним недели)) Протеин наверное колишь??))))))Еще и железки тяжелые,небось поднимаешь?? ага, пакистанский протеин гоняю)
в воскресенье взял ключи от зала, позанимался один от души 
на тяге ноги пообдирал правда че-та) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я раньше обдирал, щас гетры купил и заебись  | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | я через гетры умудрился постирать всю кожу) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Где замутить такие цепи?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нафига тебе такие цепи? так брутально выглядеть не будет как на фотке))
возьми блинчик на шею повесь на верёвочку и го на брусья | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS нафига тебе такие цепи? так брутально выглядеть не будет как на фотке))
возьми блинчик на шею повесь на верёвочку и го на брусья Цепями нагрузка по другому распределяется
С тобой, Рус, так и не увиделись. Ничё, если успеем увидимся. Как будешь в Астане, подтягивайся на райончике брусья заценю тебе  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dj Zastrial Где замутить такие цепи?  крутая фотка,как и сам Бренч,тренится он бодренько  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от REIMS нафига тебе такие цепи? так брутально выглядеть не будет как на фотке))
возьми блинчик на шею повесь на верёвочку и го на брусья Цепями нагрузка по другому распределяется
С тобой, Рус, так и не увиделись. Ничё, если успеем увидимся. Как будешь в Астане, подтягивайся на райончике брусья заценю тебе  О Ром, здарова, я тебя и не узнал блин, ник поменял)))
как вообще сам?
через месяцок буду в Аст, стыканёмся полюбому  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Рус, ты че видео удалил уже? не все ж успели ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от REIMS нафига тебе такие цепи? так брутально выглядеть не будет как на фотке))
С тобой, Рус, так и не увиделись. Ничё, если успеем увидимся. Как будешь в Астане, подтягивайся на райончике брусья заценю тебе  О Ром, здарова, я тебя и не узнал блин, ник поменял)))
как вообще сам?
через месяцок буду в Аст, стыканёмся полюбому  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от REIMS нафига тебе такие цепи? так брутально выглядеть не будет как на фотке))
как вообще сам?
через месяцок буду в Аст, стыканёмся полюбому  Заранее отпиши в личку смс. Созвонимся стыканёмся  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo Рус, ты че видео удалил уже? не все ж успели ) почему удалил 
вот оно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Valo Рус, ты че видео удалил уже? не все ж успели ) почему удалил 
вот оно Хороший жим. Страховщица сексапильная. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS почему удалил 
вот оно ютью глючил значит, сначала белым выдавало вместо ссылки.
Похвальный жим, легко идет  | | | | теперь тоже сми...