![]() |
да хуйто с два ты 140 пожмешь через месяц, каждую неделю по 10 кило прибавлять заебешься. оно реально если допустим вот как у меня - выходить после травмы на привычные веса, то можно нагонять по многу под химозом, а тут если ты никогда столько не жал, то ты в облаках летаешь. Ну даже если пожмешь ты после курса спадешь в лучшем случае на половину. |
так он же 110 без майки, а 140 в майке собрался, так что по факту килограмм 10-15 в чистом жиме добавить планирует как я понял |
а ну если так) |
кардиограмма никакой хуйни не показала... как будто гора с плеч слезла. приписали таблы попить и, как минимум, пару недель без физ. нагрузки. прощай ТЗ :( |
Тебя к кардиологу что ли сразу приняли? Вообще, проблема не решена, диагноз не поставлен - они обязаны дальше обследовать до выяснения. Щас какую-то хуйню на день на тело цепляют, потому что боли могут быть приступами |
Цитата:
майка титан походу будет, хочу катану, щас пока денег нет, буду в титановской походу жать, похуй |
Цитата:
3 с горкой столовой ложки, будут примерно как ты и писал 50г про шейк, тебе его надо 3 раза в день пить!! ну вообщем смотря сколько тебе углей надо в день, так они рекомендуют! |
ааа блядь, подняли же нормативы, в категории 67,5 на КМС надо 145 кг жать. 130 кг это первый разряд только. А я если на курсе буду, наверно буду в 75 категории (или 73 по новым правилам вроде) а там КМС вообще 165 кг. Короче отбой, КМС мне не светит в этот раз стабильно :( первый разряд бы выжать блядь. Ебаные химики обосанные, из-за них нормативы щас нереальные для не сильно обосанных химиков Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду кстати вот долго да же не искал!!:morj:http://www.steelsport.de/best-body-nutrition-crash-5000-...anguage=ru |
Цитата:
че его тогда в день ебашить по 3 ст ложки?или это за 1 раз 3 ст ложки мешать? |
Цитата:
Рекомендации к употреблению: 1 порция = 50 g (3 столовых ложки) порошка смешать с 300 ml обезжиренного молока. В зависимости от собственных потребностях в калориях и интенсивности тренировок употреблять до 3 порций в течении дня. |
Цитата:
барыга меня наебал получается, я ему протеин заказывал а он мне гейнер всучил :mad: ну я и так творог с яйцами жрать буду щас, белков надеюсь хватит Добавлено через 1 минуту 49 секунд на коробке нигде вообще нет слова Gainer |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Наши врачи конечно пиздец) Давай говорит может второй раз мрт сделаем. Нет я не крестьянин конечно, но так легко они говорят о том, что я за каждую фотографию должен 3.7к платить)))то блять вчера резать собрались. то теперь в поенедельник. заебали уже. скорее бы вскрыли нахуй да заживать я бы лег. гипс тэйпированием кстати пиздатая штука. неужели скоро сдохнет обычный совдеповский гипс. |
Цитата:
ты смотри всегда состав Kohlenhydrate-угли, а Eiweiß это белок!!:p раз немецкий продук берёш!!:wytiw: |
Цитата:
а состав нихуя не по руске написан, там даже чисто логически хуй проссышь где что :morj: |
Цитата:
кстати у меня в голеностопе разрыв и трещина когда были то гипс тоже не накладывали, а модный бандаж я носил. Это от врача и клиники зависит скорее, из обычных травмопунктов гипс не уйдет никогда мне кажеться) |
Цитата:
ну там только на цыферки надо глядеть и всё уже понятно!! первые каллори две потом протеин, а потом угли, дальше жиры и потом если есть, то витамины, миниралы и так далие! |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Везет мне охуенно вся зима на смарку щас заниматься нормально смогу только к лету и то все лето буду восстанавливаться. я даже представить себе не могу как после всей этой хуйни присед делать, хотя до параллели садиться нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец подкрадывается там, где не ждешь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил 6 недельный пиковый цикл Верхошанского, сегодня проходка была, как и планировалось пожал 120 кг, прибавка составила 7,5 кг. |
Тож не пойму проблемы в сломанном колене. Наверное чёт московское. |
Он же ясно написал "не знаю как теперь ноги качать", что не так то?:| |
Цитата:
а ты как с ногой неподвижной после операции качаться мог бы?:nsk: а упор ты как делаешь? не на ноги? так чисто наотъебись чтоли. вскрыть колено для вас как будто чири вырезать чтоли? |
чего ты паникуешь? вскрыть колено равносильно, что прыщей подавить у зеркала в ванной... :o |
ты-то я думаю только прыщи давил в жизни)))) |
:morj: |
Цитата:
http://k.b5z.net/i/u/6032513/i//Daniel_Smith_-_Wheelchai...om_BIO.jpg |
"утЕшай" , неуч |
по форуму на стилфакторе шарился, с одного поста пиздец выпал :morj: Цитата:
Добавлено через 38 минут 54 секунды я вот че думаю, балканский метан идёт типа по 10 мг, но там фактически говорят около 5 мг действующего вещества.тогда если мне нужно 30 мг в день, нужно ебашить 5-6 колёс в день? если исходить из того что там вместо 10 мг 5 мг. но вдруг там все 10 мг рабочие и тогда дозировка будет 50-60 мг в день вместо 30 и мне пизда будет мне кажется :facepalm: как всё сложно, ёбаные молдоване |
адовый пост,ебать):morj: |
Сёдня пожал 52.5. :eek: :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Просто в отличие от тебя я всегда буду по всем параметрам сильнее) а ты так и останешься сетевой залупой без подтверждения) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НЛО Унылый Кот - желаю вам пацаны самого доброго:horosho: всем остальным от души:horosho: |
чисто из интереса,не касаясь случая Деста,можно ли заниматься с больным коленом качая чисто вверх?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
а другой хромая по залу лётал и ниче) ну сломал человек ногу - это ведь не означает что ему теперь ниче нельзя) человек из пизды вперед ногами вылазит - его ж обратно не засовывают) |
Цитата:
|
без какой базы? ну дак сидите дома со сломанными ногами тогда))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |