![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мастер спорта по лыжным гонкам, так что спортивную фармакологию и разные добавки я прекрасно знаю :| |
Цитата:
|
это нихера не полезная боль, между сиськами ткани растягиваются слишком отсюда боль, но ничерта от этого там не выростит. Делай меньше амплитуду и этой боли не будет, ты ведь упражнение делаешь для роста грудных мышц и трицепса? или для растяжки связок? |
Физкультпривет! Вопрос: Когда бицепс кочаю делаю по 10 повторений. на 6 повторении мускул просто каменеет и хуй что прокачаешь. Так же когда давлю на грудь под 35° лавке, трицепс просто каменеет и руки не давять дальше(локоть 90° к полу и всё). Тренер сказал по меньше руки качать или вобще на некоторое время не качать. Есть в этом смысл? Думал месяца 2 по такому плану: ноги ++ плечи 2день Спина 3 день Грудь ++ живот ПС 3 кг вэйпротэина и кре алкалин скоро друг подгонит. |
тёмаё А у тебя стаж занятий какой? |
Цитата:
|
Заебали жрать всякую дрянь ебанулись чтоли. |
Цитата:
|
ебанный нос, блять. Начал бегать и теперь сердце болит, че за хуйня? :( когда наклоняюсь, когда сильный вдох делаю и тд. Как сердечко то укрепить. Хочу практически идеальное сердце. Я конечно еще погуглю, но что вы можете сказать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
МОжет связано то что тренировки не регулярны. хз. по эксперементирую с весом. |
Цитата:
|
Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу |
Цитата:
я знаю самых разных мастеров самых разных видов спорта и назвать их специалистами даже внутри этого спорта язык не поворачивается) так что нихуя не аргумент. тем более фарма по вашей, совершенно иной, части) |
Цитата:
|
аххаха вот тут ты заебись пошутил) отвечаю первый раз))) |
Леха.слушай,я тут зашел в контакте в группу Юрия Бомбелы.в раздел отзывы по доставке фармы.там твой комент сразу увидел что норм без наебалова работает.мне просто уже через месяц клен нужен а через кента знакомого только в апреле смогу сделать заказ.так вот это ты отписался или может спам был?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОТ кошерно юморит. |
Вложений: 1 забрал товар, правда чуток обсчитался, думал дека 200 мг а оказалось в ампуле по 100 мг, потом ещё 7 ампул докуплю буду ставить 6 или 8 недель, как попрёт. ну и родимый метанчик :inlove: ещё взял 3 кг протеина крэш, говорят заебатый. с молоком забодяжил, он ванильный, как мороженное вкусный пиздец :horosho: он ещё с добавками, почитал состав, короче заебатый походу, и 3 кг должно на курс хватить короче с понедельника начну въёбывать и кормиться :ma3im::ma3im::ma3im: Показать скрытый текст
химик обосанный
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, невролгия это. Продуло нахуй :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
угарел с видео :D http://www.youtube.com/watch?v=LXy-4YbxLss&feature=player_embedded |
Цитата:
|
а чо он глаза тушью намазал?и грудак отвис,вообще шляпа какая то:confused::( |
у него гино походу, и он походу вообще сам сладкий пидарок такой |
его еще смеют тренером и бодибилдером называть:bad: |
мусорам делать нехуй ваще :D а последний паренёк ну, забавный, с гашишом и амфычем дома :morj: Добавлено через 2 минуты 5 секунд сука, такое видео как будто они там героин оптом продают :morj:хорошо у нас так не шерстят :D |
Зря иронизируешь Руслан, сюжет в контакте толи НТВ толи что то вроде смотрел, так там прямым текстом говорили что героин приносит гораздо меньше вреда чем стероиды :o |
всё зависит от дозировок, если с умом принимать то почти нихуя не будет. героин то попиздаче конечно, там эффекты интереснее, но и несколько кг мышц тоже неплохо |
Цитата:
Да и я не говорил что агрессивность это обязательный побочный эффект, но и ты ведь не будешь отрицать наличие агрессии в некоторых случаях :| |
как-то сложно отрицать наличие агрессии в случае с тупыми вопросами и утверждениями...:| |
парни, у меня такая вот беда... уже вторые сутки мотор шалит пиздец просто :| в спокойном состоянии работает так, как будто я бегу стометровку. и такое чувство, что внутри что-то давит. думал, что хуйня какая-то связанная с простудой(кашель, сопли, горло) и скоро все образумиться, но нихуя не проходит:| может что-то попить? и к какому врачу обращаться по этому поводу? заранее благодарен. |
К терапевту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моего кента от клёна щас такая хуйня, сердце ебашит на ровном месте и руки дрожат |
Цитата:
Это может быть как и обычная аритмия начиная от синусовой аритмии, заканчивая экстрасистологией, так и кардионевроз :| |
Цитата:
и руки дрожат тоже, кстати :| Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Только тебя никто просто так с болями в сердце не примет к кардиологу, поэтмоу первичный прием всегда у терапевта. |
В столовой ложке с горкой сколько протеина? грамм 12-15? уже несколько лет не юзал прот, уже забыл по сколько его пить. на коробке всё по немецки блеать |
1 столовая ложка, наполненная "без верха"/"с верхом", вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра): воды - 18/- г молока - 20/- г растительного масла - 17/- сахара - 20/25 г соли - 25/30 гр. муки - 10/15 г риса - 15/20 г молотых орехов - 10/15 гр. сухой травы - 5/10 г свежей травы - 10/15 г Вместимость для меньшей по размеру (пятисантиметровой длины) столовой ложки: воды - 12/- г молока - 12/- г сахара - 10/15 г соли - 14/20 г муки - 7/12 г риса - 12/17 г молотых орехов - 8/12 г сухой травы - 4/6 г сырой травы - 8/10 г |
я эту хуйню тоже в гугле находил только там про протеин ничего не говорится один писал что в ложке с горкой около 15 гр протеина, пока что отталкиваюсь от этого |
ну протеин он оч похож на муку... я дозировку взвешивал в мерном стакане, как муку его... и то оно и получалось... приблизительно... |
ну значит около 15 гр всё правильно 2 ложки - 30 гр. в принципе я так его и ебашу, кстати охуенный прот, легко размешивается и вкусный пиздец, CRASH 5000 от best body, рекомендую щас без майки без химки жму лёжа 110 кг с весом 64 кг. хочу через месяц пожать 140 кг, на курсе буду, в майке ещё, на областных соревнованиях, КМС получить, а с пауэрлифтингом завязать нахуй вообще, выступать иногда по жиму и всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |