тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от C-Bert Бля с некоторых постов можно просто обоссаться!!)))))) обоссаться на химиков ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert Бля с некоторых постов можно просто обоссаться!!)))))) тогда ты станешь одним из обоссоных  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский -Цитата от C-Bert Бля с некоторых постов можно просто обоссаться!!)))))) обоссаться на химиков ?  да нет тут бля Унылый кот и НЛО!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | C-Bert ну что, бицуха пухнет?
п.с. я совсем и забыл. я же как-то сам ничанал курс эффедрина. банка всё еще на шкафу валяется. но в итоге через несколько дней бросил ибо херня. простой диетой 15кг согнал. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 5 декабря 2010 в 17:48.
| | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от sark приехал с краевых соревнований)впечатлений масса конечно)попал в категорию до 100, с больной спиной присел 140кг, пожал 110 и потянул 180.мало пиздец, собой был недоволен.второе место среди восьми, в жиме забрал первое.охуел с того, какие "мутанты" выступали - становая 180 с первой попытки, а жим 40  это пизда конечно Добавлено через 17 минут 17 секунд мне моя сказала ,узнаю, шо пьешь эту дрянь - я тебя брошу.
в итоге я не пил
но она бросила  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ C-Bert ну что, бицуха пухнет?
п.с. я совсем и забыл. я же как-то сам ничанал курс эффедрина. банка всё еще на шкафу валяется. но в итоге через несколько дней бросил ибо херня. простой диетой 15кг согнал. пухнет пухнет(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от sark приехал с краевых соревнований)впечатлений масса конечно)попал в категорию до 100, с больной спиной присел 140кг, пожал 110 и потянул 180.мало пиздец, собой был недоволен.второе место среди восьми, в жиме забрал первое.охуел с того, какие "мутанты" выступали - становая 180 с первой попытки, а жим 40  это пизда конечно Добавлено через 17 минут 17 секунд мне моя сказала ,узнаю, шо пьешь эту дрянь - я тебя брошу.
в итоге я не пил
но она бросила  ЭТОТ ПОСТ МОЖНО КАК ТАТУИРОВКУ ДАЖЕ ЗАЕБЕНИТЬ)))
ПРАВДА ЖИЗНИ ЖЕ))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от sark приехал с краевых соревнований)впечатлений масса конечно)попал в категорию до 100, с больной спиной присел 140кг, пожал 110 и потянул 180.мало пиздец, собой был недоволен.второе место среди восьми, в жиме забрал первое.охуел с того, какие "мутанты" выступали - становая 180 с первой попытки, а жим 40  это пизда конечно Добавлено через 17 минут 17 секунд мне моя сказала ,узнаю, шо пьешь эту дрянь - я тебя брошу.
в итоге я не пил
ПРАВДА ЖИЗНИ ЖЕ))) ахахаха.....подпишусь | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от sark приехал с краевых соревнований)впечатлений масса конечно)попал в категорию до 100, с больной спиной присел 140кг, пожал 110 и потянул 180.мало пиздец, собой был недоволен.второе место среди восьми, в жиме забрал первое.охуел с того, какие "мутанты" выступали - становая 180 с первой попытки, а жим 40  это пизда конечно Добавлено через 17 минут 17 секунд мне моя сказала ,узнаю, шо пьешь эту дрянь - я тебя брошу.
в итоге я не пил
ПРАВДА ЖИЗНИ ЖЕ)))
стоит до сих пор
турбо масс плюс
углеводо-белковый с креатином.
полтора кило.
служит подставкой под ноги  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ты щяс момент испортил. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Планетский ты щяс момент испортил. мне то-же так показалось | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | к американскому футболу кто как относится?
играл, играет кто нибудь? | | | | TAMADA Ninja
Регистрация: 02.08.2008 | После травмы от становой тяги, можно спустя год делать её? (становую) | | | | новый пользователь
у меня кореш со сломанной спиной лежал пол года, вот щас спутся год уже 150 тянет | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Jericko После травмы от становой тяги, можно спустя год делать её? (становую) да можно
мышцы укрепятся, начнешь же не с ахуенного веса
и все норм будет  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | пожал сотку 3х5, психологический барьер преодолен  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | 3 это подходы или повторения ?) | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Digan пожал сотку 3х5, психологический барьер преодолен  хотел бы очень этот год окончить на 100 на 10х2, но увы и ах, дристенок пока не хватит, а прыгать вверх на десятку с копейками не особо аешно  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Планетский 3 это подходы или повторения ?) 3 подхода по 5 раз) вообще тренировка у меня 1х12х60, 1х8х80, 3х5х100 была и потом 3х8х75 на скамье 45 градусов
вообще цель до НГ пожать на раз 120 | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Планетский 3 это подходы или повторения ?) вообще цель до НГ пожать на раз 120  | | | | активный пользователь
завтра восстанавливаю походы в тренажерный зал спустя 5 месяцев.
может кто-нибудь помочь программу, с помощью которой массу можно будет набрать?)
и с рационом питания подскажите, пожалуйста
заранее спасибо | | | | золотой телец
Регистрация: 30.08.2006 | Ну, надо понимать, ты до этого не особо долго занимался? Не еби голову себе с программами, а лучше найди человека, который тебя научит правильно делать то или иное упражнение. Приведи организм в тонус для начала, прежде чем к системным тренировкам переходить. А за рацион тут уже третью тему трут, да и в интернетах достаточно много подробной информации по этому вопросу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mihon(Manhattan) тренера нет там?) есть, но есть же тренировочные занятия для людей с нормальным телосложением и для людей худощавых, коим я являюсь) -Цитата от Perfect Persuasion Ну, надо понимать, ты до этого не особо долго занимался? Не еби голову себе с программами, а лучше найди человека, который тебя научит правильно делать то или иное упражнение. Приведи организм в тонус для начала, прежде чем к системным тренировкам переходить. А за рацион тут уже третью тему трут, да и в интернетах достаточно много подробной информации по этому вопросу. занимался месяца 4, чередую по полгода, хз почему так получалось.
я в инете порылся, сколько людей - столько мнений по сути.
но сейчас с другом советуюсь, который шарит в этой теме, занимается уже 3 года усиленно. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - есть, но есть же тренировочные занятия для людей с нормальным телосложением и для людей худощавых, коим я являюсь) базовые упражнения-жим лежа,становая тяга,приседания со штангой,полезные упражнения на массу,главное не забивай голову чепухой,в первое время лучше ходить в зал,где есть хороший тренер,чтобы все правильно научиться выполнять как бы=)на еду много денег начнет уходить=)на счет того,что нужно кушать без проблем можно найти практически везде)вот,решил тебе немного посоветовать)) | | | | |